Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Технічні роботи
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Balt
На КС все хорошо, а на дуельном страшные потери пакетов.
Adventure
Соглашусь с Baltazar'oм, огромные лаги, играть можно только ночью мне)
Suplemor
Пинг около 50, лагов вроде не обнаружил.
Olsney
Все же изредка бывают лаги на дуэльном, когда пинг до 150 взлетает, но редко. В основном 100 идёт.
Можно ли узнать хотя бы приблизительную дату открытия остальных серверов?
19 дней назад говорилось, что сервера откроют через "несколько" дней...
Tr-Mike
Пинг стабильный, около 50-60. Лагов не замечал. Правда, так как только 2 работающих серверов, зайти и поиграть просто не реально, особенно под вечер. С нетерпением жду открытия остальных серверов, надеюсь они будут работать так же хорошо, как эти happy.gif
Dagget
Вобще пинг нормальный,стабильный около 50-70,лагов нету,но сегодня вечером играть было не возможно,лаги были не только у меня и пинг поднимался до 100-190.А скоро уже все сервера будут запущены?
Dan
Да, скоро

Слухайте, я ніколи не помічав якогось збільшення пінгу. Коли збільшується, подививіться в ТАB - чи є у когось нормальний пінг, чи у всіх збільшується.

Або якось кличте мене (через адмінів, з якими у вас є контакт), щоб я зайшов подивився.

Бо скоріше за все то у вашого провайдера закордонні канали завантажені увечері стають, а не сам сервер..
Kacabiah
Что днём,что вечером пинг выше 60 не поднимается.Лагов не наблюдал.Всё работает нормально.Жду открытия серверов...
Savant
Пинг стабильный 50, раньше был 1-5. Но по сути ничего не изменилось, никаких лагов, пинг не чувствую практически. Тем у кого лагает рекомендую поставить не диал-ап.
Zettai
С серверами всё ок, даже вечером. Спасибо за новые сервера :3
Пинг не больше 60
-Raynor
Пинг 30-50, лагает очень редко, по вечерам вообще нету.Раньше пинг был где то 0-30 но сейчас намного лучше.Thanks _a1.gif
Khadgar
Зараз граю на дуельному сервері, пінг 53, хоча раніше був 1-10, але лагів не помітно
Taviscaron
пинг стабильно держится в течение недели 40-70 круглые сутки. так что это ваш инет, ребята, а не проблемы с сервером. но хоть лагов как таковых нет, замечаю иногда стремные промахи, или наоборот, ловлю удары там, где их не должно быть.

P.S. несмотря на пару неприятных моментов, в целом лагов стало меньше. ушла проблема лагов, когда играешЬ, и кто-то ломится на сервер, за что отдельный респект
Surprise
В последнее время вероятность великого пинга крайне велика,бывает поднимается до 400\700 и играть не возможно.Бывает 120\155 но лагов нету
Balt
Когда я отписывался, пинг был выше 100 у всего сервера, включая тебя, Тави.
Taviscaron
ты уверен, что я тогда играл, а не в спектрах был? у спектров такой же пинг, как и у тех, за кем они наблюдают. вот сейчас я зашел:50.

вообще у меня в жизни на юаге не было ниже 48 пинга, тогда как у других было 5-10, так что я удивлен, что он так и остался в районе 50
Halex
Половину времени пинг нормальный, около 68-100 мс. И половину времени 200-999 мс..
Dan
Зараз займаюсь удосконаленням движка XJedi серверів.
Скоро будуть запущені нові сервери, що працюватимуть ще краще ніж раніше. Зокрема не повинно бути лагів при авторизації (зараз інколи при конекті до сервера клієнт зависає, чи не так?). Всі live-гравці будуть мати автоматичний антибан (без вводу паролів).

Після того буде створено нові фічі в ГВ і будем грати в неї знову ) Приблизна карта готова - можете придумувати план заїоплення галактики поки)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.