Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Жалоба на модератора 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
1, 2
Constantine
Я вот не понимаю.. Дан, неужели ты считаешь, что ты решишь проблему закрыв тему, забанив когото, еще как-то...

Если Ареское не любят за его действия. Ну неужели тебе мало аргументов? или ты типо такой упертый, принципиально придумаешь милион отмазок, для него?...

Ну это просто невероятно.. вот, что Рэш писал в асю..

RASH (09:50:47 21/02/2007)
Я после его слов в теме патентов "Ты не знаешь и половины того о чем говоришь.
Я спорить тут с тобой не собираюсь. Все только в приват.

Единственное что скажу тебе это то, что ты ты ушел от нас в самый не подходящий момент. Теперь я помогаю развивать этот раздел. Я внеклановым игрокам патенты давать не буду это безсмысленно."

RASH (09:51:13 21/02/2007)
Написал му ЛС (онсам к \этому призывал)
RASH (09:51:45 21/02/2007)
Со следующим содержанием : "Единственное, что бессмысленно, это ставить такого, как ты на ответственную должность"
RASH (09:51:50 21/02/2007)
Высказал свое мнение
RASH (09:51:57 21/02/2007)
Никого не оскорбляя (уже))
RASH (09:52:19 21/02/2007)
Ответ
Раш иди на хер. На ответственных должностях только те кто этого заслуживают.
До того как тебе ридонли поставили не хватило в твоей тупой голове созгов по ЛС общаться?

И так мля головной боли с вами внеклановыми полно, так нет, вам везде залезть надо. Уже и до скинов добрались..."

----------------------
Такое поведение для него это норм.. Он мне столько плохого писал и про Мистера Бина, и про Моторолу, и вообще про всех, кто его младше.. Мне просто противно было читать оскорбления в их адрес и я щас жалею, что эти ЛС удалил...

Дан, тебе норм аргументы приводят, та даже админы некоторые согласны, что Ареское и модера давать это перебор!

Не думай, еще раз говорю, что закрыв тему, ты закроешь этот вопрос. Лучше прислушайся и сделай лучше для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, чтобы их не оскорблял твой же админ, чтобы твой же админ не писал в ЛС такую херню малым, чтобы Ареско не вешал проценты перед тем, как создать правило за которые он это проценты вешает.. и т.д.
-Nattramn
Такое поведение для него это норм.. Он мне столько плохого писал и про Мистера Бина, и про Моторолу, и вообще про всех, кто его младше..
-----------------
Это меня уже вывело из себя! mad.gif
Мне Ареское гнал на меня в ТС, указывал, что мол, ты не забывай что я в два раза старше тебя. У него была даже такая фраза: Ты так не зарывайся на армию...
Все знают что я не в очень хорошых(так сказать)) отношения со Смолом, но после этого, я на Смола не разу не погоню.. Но это к делу не относитса.

Ареское, ты много раз оскорблял многих, ОСТАНОВИСЬ! А иначе половина форума, и активных людей просто плюнут на это все.
Ареское, ты не зделал даже сотой части чтого, что зделали Смол и Морок! Эти люди заслужывают уважений и высшых похвал, а не оскорблений!
Я к Рашу всегда относился хорошо, и не видел у него не одного поступка, который мог изменить мое отношение, но такое писать ему.... Это позор.
Я призираю тебя, Ареское!
Morok
мне пока-что нечего добавить.
всё мною сказано в двух предыдущих темах.
Dan
Якщо це конкурс образ в асьці, то я теж можу почати цитати?

Smol Ex (19:50:58 20/02/2007)
спасиб )
Smol Ex (20:25:06 20/02/2007)
Дан, ты знаешь делфи? smile.gif
Dan (20:25:55 20/02/2007)
ні
Smol Ex (20:26:01 20/02/2007)
(

Smol Ex (01:15:35 21/02/2007)
дан
Smol Ex (01:16:03 21/02/2007)
ты очень сильно пожалеешь, о том, чтро сегодня сделал..
готовся бля.

и лети в игнор...
Morok
перенеся тему в юмор, вы только показали себя с дурной стороны,
если кому то от этого смешно, то я начинаю сомневатся в умственных способностях зделавшего подобное.
Dan
--------------------------------
З таким відношенням, це просто смішно: звертатись зі скаргою до мене.

Спочатку гляньте, що пишете ви. А потім звинувачуйте інших, що вони не вміють писати
Morok
2Дан Мор, не переводи тему разговора в друго русло, пожалуйста.
Sgian Dhubn
Дан а может всё таки стоит розобраться в фактах ведь уже сколько людей написало и говорят тебе что Ареское перегибает палку.
Morok
Глубоко уважаемый верховный администратор Дан Мор, от ветьте будьте так любезны, на один единственный вопрос:
вы умеете четко отвечать, на четко заданый вопрос?
-Bober_inc.
А давайте все решат обычные пользователи этого портала ?Давайте проведем голосование "кто считает что Ареское перегибает палку"?
Constantine
Дан, ты можешь перенести в юмор, куда угодно, но суть от этого не меняется. Тут смешного ничего я не вижу!

И тебя тут умолять о чем-то я лично не собираюсь.
Я всем розьесню в чем дело потихоньку wink.gif

Ты ДАн очень людишь спорить. Твой любимый Ареское, это 2й Вервульф.
Я помню, как гнали на Заку, как ты так же плювал на все аргументы, сьезжал и ь.д.. вообщем все как обычно было..
Но в итоге, кто был прав? И зака теперь твой дружбан...

Ты слушай, что тебе люди пишут. И пусть все почитают и выводы для себя тоже сделают!
Dan
(Sgian Dhubn @ 21.2.2007, 17:08) *

Дан а может всё таки стоит розобраться в фактах ведь уже сколько людей написало и говорят тебе что Ареское перегибает палку.

я не буду спілкуватись з невічливими людьми ) Вони хочуть або помсти або компромісів. Якщо помсти, то самі знаєте, ні на яку повагу вони не заслуговують. Якщо компромісів, то нехай доведуть це.
Morok
уже был предложен копромис, мной,
который с Вашей стороны был благополучно пропущен мимо глаз.
Dan
Ти поясни краще, що означають твої слова в підписі? Бажання іти на компроміс?
-Nattramn
Давайте им устроим байкот! smile.gif
ZAKA
И зака теперь твой дружбан...

Что значит теперь? Я всегда с Даном и со всеми дружил ) Тут идет разница между дружбой и игровым процесом..Иногда это переходит грань..

Давайте все решать без сорр, и дождемся что нам Ареское скажет )
-Adam
Давайте устроим голосование.
-Chewbatya
ВСЕМ!!!!!!!!
и админам и гранд-админам и модерам и гранд-модерам!!!

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Давайте быть похожими на первых........
и еще:
Первый шаг к мудрости - молчание, второй - слушание. (моё, и кажется мудрое)
-SHLEMA
Короче НА счет Старших Самий старший еТ Я ninja.gif !!!!!
wallbash.gif Не занимаейтесь етим wallbash.gif
Верховний он и в африке Верховний чего вы книму прицепились! whistling.gif

Сами не можите решить своих проблем!
ТАК как проблему до конца confused1.gif не понял пока все
Ти поясни краще, що означають твої слова в підписі? Бажання іти на компроміс?----- blink.gif
обычная проверка мудрости
megalol.gif И зака теперь твой дружбан...(с закой были проблемы сейчас есть замечания!!!!

megalol.gif Твой любимый Ареское, это 2й Вервульф. megalol.gif
ЗАКА от ревности должен умереть был ) а почимуто живой
пока все занят очень )))))
Morok
(Obi-Wan @ 21.2.2007, 17:17) *

Ти поясни краще, що означають твої слова в підписі? Бажання іти на компроміс?

я еще раз Вас прошу не переводить тему в другое русло.
моя подпись это мои личные дела.
если вы укажете мне правило которое четко указывает что подобный текст запрещено писать в подписи я с радостью его уберу.

итак я повторю свой компромис:
сместить Ареско с должности ГрандМодератора, или любой ответственной должности, и поставить на его место другого более адекватного человека.
ZAKA
По теме.

Помниться я создавал аналогичную тему, жалобу на админа, я все доходчиво обьяснил и т.д, но к сожалению из-за грубостей ее не приняли, притом что я почти слова грубого несказал.. Тему закрыли и дело с концом, я даже забыл про все, мне даже % несняли за тот случай.

Жалобу можно принят если ее подадут по правилам и в нормальном тоне, да темболее без агресии.

Вобщем тут мало чего добиться можно, я тогда аргементировал каждую деталь но мер не предприняли, возможно это правильно..Так будет и здесь )
-Ymnik
Уберите Ареское нахрен...
Дан, ты не прав.
В последнее время даже слишком часто не прав...
Я даже немогу с тобой занятся твоим любимым делом - поспорить...
Ты меня не авторизуешь...
У тебя проблемы в личной жизни?(это серьезный вопрос)
Если тебе весь сервак скажет "Дан, ты не прав" ты закроешь тему и сделаешь вид что ничего не было?
У меня не было конфликтов с Ареско.
Но такое количество оскорблённых из воздуха не возникает.
Я, как и многие другие, тоже не видел ничего хорошего от Ареско применительно к игрокам...
Про меня тоже могут сказать что я ничего не сделал для портала)
Но я думаю немногие..
Dan
Я не просив міняти свій підпис. Я попросив обгрунтувати неадекватність своїх слів.
Sgian Dhubn
О началось!Счас будем по возрасту определять кто старший.
Dan
(Morok @ 21.2.2007, 17:22) *

итак я повторю свой компромис:
сместить Ареско с должности ГрандМодератора, или любой ответственной должности, и поставить на его место другого более адекватного человека.
Я уже і сказав, так би давно зробили, якби це було реально можливо
-Adam
Давайте перестанем флудить и создадим тему для голосования.
Sgian Dhubn
(Obi-Wan @ 21.2.2007, 17:25) *

Я уже і сказав, так би давно зробили, якби це було реально можливо

Давайте!Хотя я думаю что это ничё не даст впринципе.
Constantine
!
Попередження:
Read-only на день. За нечесне ведення полеміки. Ти свої ЛС і асю виставляй.
-Bober_inc.
(Mit @ 21.2.2007, 17:26) *

Давайте перестанем флудить и создадим тему для голосования.

Я это уже предлагал (смотреть пост №10),будем ждать...
Constantine
Я чесное слово не хотел, но.. но блин, я не буду молчать. Пусть все узнают, что это за человек..

Мне он такого тоже дофига писал, жаль я удалил!
-Роман Н
Уважаемый Дан Мор!
Ареское это делал. Почему вы просто не снимете его с должности и не будет никаких конфликтов?
Morok
(Obi-Wan @ 21.2.2007, 17:23) *

Я не просив міняти свій підпис. Я попросив обгрунтувати неадекватність своїх слів.

прошу прощения, но вы проигнорировали пост №9 этой темы.

---
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=62168
___
в чем же заключается невозможность произведения предложеных мною действий?
Sgian Dhubn
(CONSTANTINE @ 21.2.2007, 17:28) *

Ладно хватит! Вот, полюбуйтесь все, что Градн Модер Аеское пишет пользователям(детям!) в ЛС! Чтобы вы знали, о чем я...

Э это уже ни в какие ворота нелезет помоему Ареское точно палку перегнул так с людми разговаривать ето уже слишком за такое надо банить!
Black Hawk
Видит Бог что по-другому никак. Если на его место не кого ставить - не ставь некого. Я буду в 2 раза дольше сидеть в онлайне, для меня это не проблема. Дан, ты прекрасно знаешь, что я справлюсь. Прочитав всё это, я просто в шоке. Я за его снятие + за то, чтобы он извинился. Его опасно пускать на форум. Я не буду никого оскорблять, скажу просто что Ареское нехороший человек.
-Keeper

Вот, полюбуйтесь все, что Градн Модер Аеское пишет пользователям

Ох ты ж ё..сколько негатива.
-SHLEMA

Ладно хватит! Вот, полюбуйтесь все, что Градн Модер Аеское пишет пользователям(детям!) в ЛС! Чтобы вы знали, о чем я...

ОТ Заето надо его thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

Если ДАН в етом не поможет Быть тут БОЛЬШОЙ НЕПРИЯТНОСТЬ!

Морепупу сделать Арексое

Константину плюс
-Роман Н
За такие письма надо не только из модеров выгнать, но и по шее надавать, а потом догнать и ещо раз надавать!!!!!
В любом случае его надо так наказать, чтоб он НИКОГДА больше так не делал!!!
Я уже много месяцев не был в таком гневе. И думаю в этом меня поддержат большинство игроков сервера!
ZAKA
Без коментариев.. Я в шоке честно говоря..
-Kreator
Лично мне Ареское ничего не сделал, но когда я его увидел, я не могу больше молчать!
Ареско даже снять мало, ему даже вернуть все его писма в пс с вдесятеробольшими оскорблениями в его адрес мало! Дан, почему ты не сделаешь хотя-бы того минимума - снять Ареско с поста. Вижу, что он многим здесь насолил, надо-же действовать!

Большой плюс КОНСТАНТИНу за првду, он призвал нас действовать, так будем-же действовать!
Geko
за такое БАН как минимум на месяц.Забаньте Ареское и дайте ему пару книг по етикету.
-Роман Н
я б на вашем месте бан не на месяц а на год наложил!
-Azazello
мммда, сколько с ним общался, а такого не ожидал...
Ареско если ты это читаешь, то знай, на форуме стало еще на одного уважающего тебя человека меньше...
По делу: пусть решает администрация, но админ, нарушающий правила, пусть даже в ЛС, позорит весь форум. Стыдно господа...
Morok

!
Попередження:
Read-only на день. За нечесне ведення полеміки. Ти свої ЛС і асю виставляй.

как я и говорил, с нас потребоваои доказательств а потом обвинили в том что мы их подделали.
а потом найдется еще тысяча отговорок и покрывательств.
Dan
Де я просив докази? Морок, ти балабол.
-Ymnik
(Obi-Wan @ 21.2.2007, 17:14) *

я не буду спілкуватись з невічливими людьми ) Вони хочуть або помсти або компромісів. Якщо помсти, то самі знаєте, ні на яку повагу вони не заслуговують. Якщо компромісів, то нехай доведуть це.

ось.

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=62153
-Adam
Началось sad.gif
Dan
Я просив довести бажання іти на компроміси! А не довести свою підлість.

Не виривай слова з контексту, Умнік!
Якщо компромісів, то нехай доведуть це.
-Роман Н
Когда я смотрел фильмы,читал книги, смотрел ролики про SW я думал, что джедаи охранники мира в галактике. А ты джедай ты должен охранять обиженую сторону а ты защищаешь таких... Ещо не все мосты сожжены. Остановись, признай свою ошибку и
ты вновь станешь уважаемым, к которому нормальные отношения. ОСТАНОВИСЬ!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.