Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Live Status
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Nikooz
Пойдет
Suprem
Я попробовал зайти под старым и мне написало, что я должен иметь премиум! что делать? Пытаться зайти еше?
Dan
А, видно ми ще не підлаштували сервери для цього. Я ввечері постараюсь поправити це
Dan
Тепер зробив ніби. Потестуйте
Suprem
Потестував. Все чудово робить. Дякую!)
Scandinav
Зашел сегодня с ключом-антибаном на сервер (тоесть таблички "You are banned", не было), но проходит пару секунд (10-30) и меня выкидывает с сервера, и высвечивается табличка "If you want use antiban-key, you must obtain live-status".
Это я не так как-то авторизируюсь, или косяк сервера?

ЗЫ. Пробовал на дульном и кс.
Dan
Чого ти сюди пишеш? Тут тобі ніхто нічого не поможе
Suprem
странно, но у меня зашло, я зашел ничего не вводил мне написало что я забанен, вышел, открыл консоль, ввел ключ и все зашло. я даже поиграл.
Dan
(Jodo @ 29.9.2011, 13:16) *
странно, но у меня зашло, я зашел ничего не вводил мне написало что я забанен, вышел, открыл консоль, ввел ключ и все зашло. я даже поиграл.
Да... очень странно... чего же это так произшло... хм... а может потому что я именно это и реализовал? ))

Torn
Відправив смс в чат, натомість текст повідомлення є, гроші зняло, а ні мого нікнейма ні лайф статуса я не помітив..
в чому проблема?

П.С. вибачте якщо вже було десь, можливо не помітив..
Dan
а ти свій код неправильно набрав. Небуду говорити який саме код, щоб інші не узнали, але суть приблизно така: тебе просили набрати wxyz, а ти набрав wxz

Уважно слідуй інструкціям наступного разу, і все буде ОК
Frestyle
Чому в мене немає LiveStatus'a ?
Exbifour
Ты СМС в СМС чат ЮАГа отправлял?
Frestyle
net, Спаибо, я понял)
Templar
Собственно, мучаюсь вопросом, почему владельцы VIP-голокронов (по крайней мере те, кто купил за реальные деньги, а не получили за длительное пребывание на портале) тоже должны отправлять смс ради этого статуса? Я вот например сейчас в кои-то веки решил поиграть, а ключ анти-бан не пашет, потому, что лайв статуса нету у меня..)

Еще и как на зло денег на счету нету хД
Nikooz
Потому что аккаунт с голокроном можно передать и т.п. А это более достовеный способ показать, что ты не бот_a1.gif
Dan
Еще потому что стоимось смс - ничто по сравнению со стоимостью голокрона. Тот, кто не пожалел деньги на голокрон, просто парадоксально и подозрительно было бы, если бы он пожалел деньги на СМС.
Dan
К сожалению, как обьяснил SMS аггрегатор - с технических причин, отключен прием SMS стоимостью 3 грн. Возможно когда то еще включат.

Для жителей Молдовы вопрос пока еще решаеться - пока прием смс не включен
Dan
Хорошие новости для жителей Молдовы! Теперь у вас тоже есть возможность отправлять SMS. Проверьте!
Rasta
А какой оператор выставлен для жителей Молдовы?Мой видимо не подойдет,потому что у меня на счет телефона можно кидать только доллары или рубли,а тут плата за смс леями.

P.S.У меня и у большинства игроков с Молдовы(Приднестровья) оператор IDC.
Dan
Orange

Приднестровье пока не подключено, неизвестно будет ли..
Killer
У меня такая же проблема как и у Torn но я всё проверил я всё правильно отослал!
Почему у меня нету live status? ak.gif
Можете что то с этим сделать, или посоветовать?
Спасибо за внимание.
Screpy
Доброго времени суток у меня тоже нету лайв статуса но сообщение на форуме есть!:(
Что делать?
Dan
Всі, хто розпускатимуть слухи, що Live-status у нас платний - ми будем позбавляти його, і вимагати оплати за його повернення, раз ви так просите! ))

Live-status не продається, він видається, коли в sms-чат посилається платне повідомлення. Цей процес ніяк не пов'язаний з ціною повідомлення, і ніяк не зменьшує кількість бонусних CUAG за повідомлення.
Gior
А как получить этот Live Status?

Ну как получить LIVE?
Просто у меня с уккраинским проблемы,ничего не понимаю))
Kelborn Kad
нужно просто отправить смс-сообщение в чат
Daedroth
Лайв статус ожет и вещь хорошая, но я как житель Армении интересуюсь, а как мне получить этот статус если я не могу отправлять СМС?
Dan
(Daedroth @ 15.3.2012, 0:37) *

Лайв статус ожет и вещь хорошая, но я как житель Армении интересуюсь, а как мне получить этот статус если я не могу отправлять СМС?

купи себе мобильный телефон, и отправь. С чего ты взял что не можешь? Это не сложно
-Rob
Здравствуйте. Что-бы получить Live статус, нужно отправлять пустое смс-сообщение в чат или с текстом ?
(Задаю вопрос, так как напрасно тратить деньги не хочется)
Elroy
Можешь отправить пустое сообщение и получишь Live Status.
Dan
Треба відправляти повідомлення по всім правилам, з усіма тегами. Єдине що - можна не писати свого тексту
Crypto
Отправил смс примерно в 15:24... Самую дешёвую... Ответная смс пришла : thank you,crуpto!UAGalaxy is proud to have such galactic warrior as you!
Однако не денег , не лайв статуса мне не дало.

Код правильно ввёл.. Ошибок нету в смске...
Allert
Тебе в этот раздел.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.