Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
San Andreas Multiplayer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри по мережі (Multiplayer games)
1, 2
Lil-Jux
Игра классная,если кто то знает хороший сервер скиньте пожалуйста в пм.
Oronoa Zoro
Офигеть.Такая игра и на мультиплеер.Я в ужуре )))
-Rellaks
Стаж игры больше 2 лет,воспоминания о игре как хорошие так и плохие)Щяс играю в MTA,там поменше читеров и лагов,полутше синхра,есть кто играет в МТА? :>
Dessp
Real*Game Снова С Вами Слетели Акки Вост С Любого Сервера Нас Сломали Больше Такого Не Будет Мы Исправили Недоработки И Все Будет Окей Вост С Любого Сервера Ише Раз Говорю Вост Всего Кроме Адм и лидерок!!!!!! НАШ ИП:109.68.191.201:7780
надо что-бы ник был Имя_Фамилия

P.s Заходите,поиграем будет весело)(мой ник:Trane_Black)

TOUR
Играем с Ируком, сервер хорош(Гу1). Желающие в скайп, gh0st_im
TOUR
GALAXY RPG

Покажу пару моих скринов с игры.

Присутствует обработка графическим редактором.

Кто хочет поиграть, мне в скайп - gh0st_im. Расскажу что да как.
Sasuko
Хочу поиграть. Рассказывай тут, что бы каждый не лился в скайп, а всем все было понятно.
END
и айпи серва кинь.
TOUR
IP: 188.120.239.140:7777

На сервере бывают вопросы : как набрать респект? Или же как купить уровень?

Информация о уровне:
1. 1 Респект - 1 час игры
2. С каждым новым уровнем увеличиваются респекты и сумма денег.
3. Чтобы купить уровень нужно прописать команду /buylevel, для этого необходимо иметь нужное кол-во респектов. (также необходима на руках нужная для покупки уровня сумма денег)
4. После покупки уровня появляются очки опыта
5. За эти очки опыта можно командой /upgrade улучшить : DrugAddict, Miser, Trader, PainKillers, health, т.е. вводить надо так /upgrade health или /upgrade miser и так далее

PainKillers (В переводе: Убийца боли ) - Апгрейд для медиков. С помощью его вы можете лечить людей (/heal) с большим эффектом, то есть восстановить больше хп! При 3 уровне(Максимальном) вы можете восстанавливать хп до 160

Trader (В переводе: Торговец) - Апгрейд торговца! Позволяет вам дешевле покупать(/buy) что либо в магазинах 24/7! И также продавать(/sell) что либо в тех же 24/7 с более высокой ценой! К примеру можно продать пойманную Рыбу!

DrugAddict (В переводе: Наркоман) - Наркозависимость! С этим апгрейдом вы быстрее отходите от состояния "Опьянения от нарко", так же при употреблении(/usedrugs) нарко добавляеться больше хп!

Miser (В переводе: Скупость) - С этим апгрейдом при продаже оружия(/sellgun) вы затрачиваете меньше материалов! Апгрейд для Торговцев оружием!

Health (В переводе: Здоровье) - Этим апгрейдом вы можете увеличить количество хп при появлении(Стандартно 50хп)! 1 очко апгрейда = +5 хп! Максимально 100хп! То есть 10 очков агрейдов!

Снять все очки upgrade'a /resetupgrades.Это Вам обойдётся в 100.000$ (это вам необходимо в случае, если вы хотите перераспределить заново все очки апгрейда)

Основная команда для действий с аккаунтом это /kpk.
Sasuko
Версия клиента 0.3e, если у кого не такой еще) Сейчас пойду играть, кто со мной?
Aris
Кто хочет сыграть?
TOUR
Я играю на сервере GalaxY ll. Самый достойный из тех троих, кто-то будет играть? Мой ник - NEGATIVE.
Aris
Я играю у себя на samp-rpg.
IP: 62.109.12.194:7777
Приглашаю поиграть вместе со мной и еще несколькими юаговцами)
TOUR
(Aristotle @ 17.7.2013, 23:18) *

Я играю у себя на samp-rpg.
IP: 62.109.12.194:7777

Да ну, это же не интересно, играть на сервере, где онлайн 1 sleep.gif.
Pro
(Dessel @ 21.7.2013, 19:43) *

Да ну, это же не интересно, играть на сервере, где онлайн 1 sleep.gif

Galaxy это рай для Читеров.Лучше уж на Адвансе

TOUR
(Pro @ 21.7.2013, 21:09) *

Galaxy это рай для Читеров.

Ерунда это всё, читеров там банят с мгновенной скоростью.

+ Сделана уникальная система, где нет читеров с ГМом, что даёт возможность поиграть для удовольствия.
Aris
Да ну, это же не интересно, играть на сервере, где онлайн 1

После того как доделаем мод - купим рекламу.
Не знаю что за Галакси. Играл 2 года назад на самп-рп и то ушел, т.к от РП там только название.
Какой там мод?) Какие уникальные функции и т.д
TOUR
(Aristotle @ 22.7.2013, 9:24) *

Какой там мод?) Какие уникальные функции и т.д

https://www.youtube.com/watch?v=TreO6fYEpLU
Pro
(Dessel @ 22.7.2013, 8:28) *

Ерунда это всё, читеров там банят с мгновенной скоростью.

лично меня уже год не могут забанить ninja.gif

кто там на своем серве играет?
TOUR
(Pro @ 23.7.2013, 23:16) *

лично меня уже год не могут забанить ninja.gif

Ахахаха, не смеши. Никогда не поверю, что ты год читы юзаешь, и тебя не спалили.

А хотя, наверно юзаешь паркур мод, вообще клёвый чит.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.