Мультиплеєр данний тільки щасливим володарам ліцензійних версій, точніше "золотого" ключика)
Ліцензія з ключем котштує десь 300грн в рік або 1799руб(в гривні не пам*ятаю)) пожиттєвий.
А з комп*ютером пограти є два варіанти:
1)скачати ще якусь програмку(лейзілаунчер здається).
2)попроси у знайомого акаунт\гостьовий_ключ і грайся собі)
Тут мені попався один сайтик... Особисто я його ще не переівряв, але судячи з уього на ньогму можна отримати 2тижневу халявну ліцензію на СК2! Інфа з 0дей, там дурниць не пишуть)
http://starcraft.allsoft.ru/ЗІ. А в одиночну гру можна грати і з креком, просто там має бути пункт "Игра с ИИ"
там є такий пункт, але западло в тому, що відсутні карти)
Як це дивно не звучить, але у мене все присутнє і з ІІ я грав))) Але у мене крек від Разора і гра можливо з іншого місця скачана
В крякнутой версии есть АИ, но "мозгов" у него не много. Говорят в интернете есть нормальный АИ, но не пробовал, играл на приглашениях, скоро лицензию куплю)
Очень понравилась игра ) Оптимизация на высоте, графика хороша, как для стратегии. Мувики интересные, сюжет хороший ( особо понравились 3 миссии в кристалле судьбы, или как там его ). Улыбнула мини ига - Викинг ( космо стрелялка ). Так же был момент, когда думал что будет настоящая шутер-миссия ( первая встреча с сыном злодея главного ), но нет )
А, мені все сподобалось крім кампанії за протосів) вона якраз мені здалась нудною ) Спочатку думав що це один бонус рівень, потім виявилось що там їх 2, потім виявилось що ще один... )
Мій улюблений рівень - це там де фантомомм в'язнів випускаєш )
Так її коли небудь хтось зламає нормально? ) Так щоб ми могли по мережі погратись? ) Якийсь типу емулятор беттл.нета треба )
Lion Kenedy
5.9.2010, 22:53
Если я не ошибаюсь, то играть по лану можно без лицензии. Ну а в этом нам, возможно, поможет наш старый добрый хамачи. Хотя я не слышал, что бы кто-то играл в ск2 через хамачи. Поэтому сейчас остаётся только ждать пока кто-то что-то придумает, или покупать лицуху
(Dan Mor @ 5.9.2010, 23:37)

А, мені все сподобалось крім кампанії за протосів) вона якраз мені здалась нудною ) Спочатку думав що це один бонус рівень, потім виявилось що там їх 2, потім виявилось що ще один... )
Мій улюблений рівень - це там де фантомомм в'язнів випускаєш )
Так її коли небудь хтось зламає нормально? ) Так щоб ми могли по мережі погратись? ) Якийсь типу емулятор беттл.нета треба )
Весела місія, згоден))
Мені з приводу протосів інше не сподобалося - Талдаримські вартові. Імхо вони виглядають як якась пародія на нормальних. Тупі фанатики, ціль існування яких не дуже зрозуміла(принаймні зараз) і в гру їх запхали чисто щоб заповнити вакансію)
Ех, хто б той емулятор написав. Я думаб це не так просто, т.я. усі соурс коди напевно закриті, а зламати блізардів серви напевно не просто. Хоча я не здивуюся що хтось з самих блізів може злити за винагороду певну серверну ч-ни батл нет. Наскільки я знаю і чув, подібне буває у сфері ігрової індустрії.
Лицуха стоит не так уж и дорого. Мне привезли за 450 грн с Англии. Красивый двд боксик, с тиснением и книжечкой предыстории игры внутри, все как полагается

Играю на оф серверах и не парюсь
Constantine
7.9.2010, 17:25
(Ronin @ 7.9.2010, 18:13)

Лицуха стоит не так уж и дорого. Мне привезли за 450 грн с Англии.
ничего себе, не так уж и дорого о_О )
50 грн - это не так уж и дорого, а 450 грн - это треть зарплаты многих студентов в киеве ))
причем покупаешь 1\3 компании) я предвкушаю, что за остальные компании придется тоже платить)
Наверняка прийдется

Я и сам компанию прошел еще на пиратке. А для игры в интернете достаточно и первой части, так что покупать две следующие я пока не вижу смысла. Хотя близзы хитрые ребята, могут добавить и новых юнитов\карты, в комплекте со следующей компанией
-Dark Nick
8.9.2010, 6:09
Кто знает, еще не сделали русский бесплатный серв?
Garibaldi
12.9.2010, 1:38
Рано слишком бесплатных серверов пока нет, не то что русских. Хотя можно купить версию близов но европейскую – заплатишь 1 раз и играй на здоровье. А вот русс временная.
(Lossberg @ 6.9.2010, 0:28)

Мені з приводу протосів інше не сподобалося - Талдаримські вартові. Імхо вони виглядають як якась пародія на нормальних. Тупі фанатики, ціль існування яких не дуже зрозуміла(принаймні зараз) і в гру їх запхали чисто щоб заповнити вакансію)
Талдаримы появились еще до игры – они присутствую в книгах по старкрафту – часть которых признана близзардом как канон. Это группа протосов которая ушла «под» Аиур – там встретила темного архонта который их «подсадил на наркотик» который оторвал их от так сказать «коллективного разума» протосов - Кхалла и повлиял на кое какие процессы в мозге. Причем с каждой дозой кол. для «эффекту» нужно больше – это сделало их зависимыми от темного архона.
Таке питання: чи можна декілька разів грати за допомогою запрошувального коду, якщо так, то яким чином?
Создавай новые аккаунты. На том же аккаунте второй раз юзать код нельзя
Двоякое впечатление от игры. Красиво и абсолютно в стиле прошлых стариков - это однозначный плюс)
Но тупой АИ - это *фейспалм*. При увеличении уровня сложности тупо увеличивается количество войск противника, которые генерятся (внимание!) скриптами

. Это уже не старкрафт, а кримсонлэнд получается

. Поиск пути удручает, полная беспомощность воиск, оставленных на самоуправление без микроконтроля - тоже удручает.
Короче, лично мне обидно, что столько лет вбухали в красивые модельки, а не в АИ. Впрочем, эта тенденция в новых играх, увы, преобладает.
Это всё моё имхо
Lion Kenedy
22.10.2010, 21:04
Изначально ск2 был сделан не для того, что бы в аи играли, а для батл нэта. И, поверь, эта задея им удалась. Батлнэт сделан просто на ура.
-Mechanical Man
31.10.2010, 16:32
А она хоть отдаленно похожа на первые старкрафты?)
Gothmog
31.10.2010, 18:50
Вполне) Юниты и здания узнаются, всё выполнено в стиле)
Появилися перші відео до "аддону" Heart of the Swarm
StarCraft 2: Heart of the Swarm Teaser Trailer
[ytold=_YUsI3V0OEQ]
[/ytold]
Starcraft II: Heart of the Swarm First Gameplay Video
[ytold=Atmpm4pZ5yI]
[/ytold]
Надіємся побачити Нeart of the Swarm через 12 місяців, а не 18(07.11) і на те, що Бліззард займалися не тільки сінглом та ролікі кіношні кліпали, а й працювали над багами Wings of Liberty.
PS:перший пост скоро обновлю..
-Yuriy Boyko
2.6.2011, 21:20
Играл, понравилось. Графика спецеффекты, получе чем в первой, прошел.
Играл, понравилось. Графика спецеффекты,намнога отличалась чем в первой часте.
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 6 днів ро |
Шановне панство, в кого є ліцуха на русерв - в пм, пограємо)
3.12 в Кіберарені(Київ) буде лан, реєстрація з 10 до 11, приходьте
-Evan Bourne
24.1.2012, 20:32
Игра очень захватывающая!В скирмиш моде вот только, тяжело против АИ)оченть хорошо продуманая игра, графика улетная), сюжет супер!10\10 Советую всем)
Я давно не играл в стратегии - мне этот жанр стал чужим в последнее время. Раньше я любил стратегии: WC, SC, AoE, Outlive, C&C, Empire Earth, Battle Realms, Warhammer... Но из уважения к своей некогда любимой игре Star Craft, да и не из-за одного уважения, я решел, нет, я хотел поиграть в СК2.
Отнюдь не зря. Игра замечательная. Я люблю ее. Мне понравилось все. Графика отличная. Механика - как всегда. Сеттинг - прекрасен. И мне очень понравился сюжет. Очень интересно было играть благодаря ему. Геймплей - Стар Крафт.
Играл бы онлайн, но надо по-своему серьезно наигрывать опыт и у меня руки не доходят купить лицензию и пройти заново, чтобы открыть все. Я больше предпочитаю игры онлайн, которые могут занимать мало времени (один матч Теккена, например) или в которых можно в любой момент выйти.
5/5 и в Favorites. Надо снимать фильм.