Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lockerz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2
Fireman
"Based on your feedback, we're testing out a new redemption process this month. We are offering an additional three waves (“Member Appreciation Redemption”) as well as the general redemption for a total of four waves in order to give our members more chances and new ways to redeem.

On Feb. 18, members can sign up for the Member Appreciation Redemption.

Here's how it works:

The Member Appreciation Redemption will take place on Feb. 25 in three waves:

For 350 PTZ, you get up to three chances to redeem.

For 250 PTZ, you get up to two chances to redeem.

For 100 PTZ, you get one chance to redeem."

Что-то типо пред-рестока, но с тратой приличного кол-ва ПТЗ + нет гарантирования того, что вы сможете попасть в него.
Нормальный ресток, будет где-то 26-28 февраля или же 1-10 апреля.
Наконец, пришло оповещение о высылаемой футболке хД
-Bolter
т.е. теперь, чтобы что-то приобрести в том магазине нужно еще им отвалить непонятно за что?! для чего тогда статус Зю?
-Yondaime
нужно еще и им отвалить)) вы ребята зажрались халявой по-моему))
-Bolter
ну какбэ... кто не любит халяву? когда только пришел надо было сразу себе наделать ботов до статуса Зю и поназаказывать всякого... Теперь буду мучатся) а те 100 поинтов можно заработать за 50 25 дней, 1 раз в 50 25 дней можно чего-то заказать... лольство
Max Osiris
Собственно вопрос. Не могу зайти с компа на данный ресурс, ибо пишет, что у них некие технические неполадки. С телефона все отлично заходит. Может кто-то знает в чем проблема? - Что-то опера бесится, в мозилле все работает.
Кидайте ваше мыло в ПМ - вышлю инвайт =)
Sly
Намучився я з цим локерзом вже. Хочу всетаки замовити псп за 200, чи Віі за 250, чи Шафл за 200, але щоб встигнути треба купити мабуть три хвилі, а це 350 птз. Так ці товари не вивреш, бо популярні сильно, але якщо купити одну хвилю тільки, можна вирвати псп за 900 птз. Я зараз маю 360, і тому вирахувавши, збираюсь зареєструвати за сьогодні близько 40 друзів, і ще завтра 30. Айпі вродє міняю, кукі витераю, але всеодно у кожного користувача є 50 відсотків що його забанять, навіт ьякщо він чесно сидить. Тому і страшно, що я витрачав час на ботів і отримав бан =)
Але оскільки цим займаюсь вже, то хотів би вирвати хочаб плеєр Шафл =)
Rock
Сегодня Редииим - не опаздайте...

У меня пока еще мало очков чтобы заказать что-нибудь
Sly
хтось щось взяв? Я купив три хвилі, на першу в мене сторінка не грузилась ( А так хотів шафл чи гру якусь.
Sentra
БЛИН, я профукал ресток, ужос((
Что там было, расскажите _a1.gif
Что нового добавили?
Max Osiris
Товарищи, такой вопрос: кто-то знает, когда присылают оповещение о высылаемой футболке? А то я получил 3 статус 26.02, а сейчас уже 10.03...
Rock
Я тоже получил его гдето недели три назад ато и больше, но еще ничего не прислали _a1.gif
Max Osiris
Я, кажется, понял. Они хотят увидеть 20 приглашенных друзей до 19 марта, а потом, наверное, будут проверять тех, у кого более 20 приглашенных.
VULVARINE
Еще 3 дня до рестока, нужно по быстрей набирать инвайтов и закупаться)
Sentra
Опять ресток? Если в этот раз ничего не получу, отдам в добрые руки акк с 550+ PTZ _a1.gif
Max Osiris
Товарищи, если вы внимательно читали свою стену на локерзе, то должны были заметить, что они пишут: "Участие в рестоке примет только та команда, которая окажется активней". То есть, у нас есть 2 команды: американцы и международные пользователи. Более активная команда получит доступ к рестоку, чтоб что-нибудь купить. Вот так вот. Да, и последнее - сейчас лидирует команда международных пользователей.
VULVARINE
Ребят, как правильно написать домашний адрес? Вот 11 микрорайон, дом 2, квартира 17
VULVARINE
Ребят, я нашел сайт где написаны даты рестоков, кто интересуются стучите в пм, или в репутацию.
Max Osiris
Товарищи, такой вопрос: как проходит этот ресток? Вот у меня есть 675 ПТЗ, я хочу попробовать вытащить самый дешевый айфон - 325 ПТЗ + покупка 3-х волн на ресток - 350 ПТЗ. Чтоб Попытаться вытащить айфон, мне нужно будет на каждой волне заплатить еще по 325 ПТЗ за айфон или я попадаю на 1-ю волну, успешно вырываю там айфон и дальше в рестоке не принимаю участия? Будьте любезны объяснить по-подробнее этот процесс.
VULVARINE
Ребят, важная новость, похоже США выиграет международные страны, и еще те кто незнает цены при рестоке поднимутся в 4 раза, а нам похоже рестока в этом месяце не видать(
krochi
Народ, а какое макс. количество приглашений в день?
VULVARINE
Насколько мне известно то только 100
krochi
Странно, я отправил 32, из них дошло только 12, нажимаю resend на остальные - говорит достигнут лимит. А жаль...
Max Osiris
Вроде там нет ограничений, регистрировал многим друзьям полно ботов. Разве что за раз можно выслать только 15 приглашений.

-====Апдейт====-

Они писали, что такое возможно, если мыла уже зарегистрированы на локерзе либо находятся на забаненом ими домене.
VULVARINE
Значит что-то с Локерзом. Попробуй обратится в Support, порегай еще майлов
Порой бывают такие лаги.
krochi
Нет, наверное таки сделали ограничение. Попробовал еще пару разных мыл, на разных сайтах. Все время Exceeded maximum invitations per day limit.
VULVARINE
Если они и сделали то только на время, т.к. проходит соревнование США против Международных стран а значит чтобы было все по честному сделали ограничение чтобы те или иные пользователи не создавали ботов.
Necron
Я уже довольно давно зареган на локерзе и могу сказать что это всё лажа.
Уже 5 месяцев как собираю эти баллы, но толку от них никакого,
потому что заказать что-нибудь нормальное "стоящее" нереально, все товары разбирают за считанные секунды, к тому же когда начинается ресток, то сам сайт начинает глючить не по-детски, потому что очень много людей хотят тоже что-то урвать.
Футболку Z-listers до сих пор жду, что с одного акка, что со второго!
Сейчас жду открытия магазина, может там можна будет заказать что-нибудь без всей этой заморочки.

Нет, наверное таки сделали ограничение. Попробовал еще пару разных мыл, на разных сайтах. Все время Exceeded maximum invitations per day limit.

У меня тоже было всё время ограничение, больше 15 приглашений в день отсылать нельзя.

Если кого-нибудь, что-то интересует, готов помочь обращайтесь.
Max Osiris
Они открыли магазин. Кто-то что-то купил оттуда? _a1.gif
Я заказал блокнот обычный и он обошелся, осталось дождаться. Сказали, что будет через 5-7 дней, как бизнес посылка. _a1.gif
Sly
Я вже туди місяця 2-3 не заходив =) Маю там 550 птз, вже довго чекав відкриття магазину) Хтось може щось запропонувати, що можна купити, чи на що покопити? Хтів псп, але бачу що дорого став коштувати )
Max Osiris
Там получается за счет ПТЗ можно скинуть стоимость товара до 0 долларов. То есть ты реалом не платишь, но тратишь очень много ПТЗ. Чтоб купить псп, то нужно 25к ПТЗ или часть ПТЗ, а остальное реалом через PayPal. О_О Короче, нужно долго задротить. В принципе, в магазине нет чего-то особенно интересного, а если есть что-то хорошее, то оно разлетается. Например, сумки, термосы, скины для айфонов - все разнесли очень быстро.
Sly
Ясно, я тут прикинув що для покупки самого дешевого айподу шафл прийдеться викласти 2500 птз, а також знайшов що у мене дуже багато відео є яких я не дивився, за кожне по 8 птз дають. Тому можливо десь наберу за продивляння 2к птз, але всерівно не впевнений чи зможу я купити його і чи буде він продаватись. А взагалі сумно, тоді сидів, набирав ці птз, і зараз не можу нічого нормального купити, десь на форумі читав, щоб якщо усі кошти викласти, то отримуєш 500птз на рахунок, як це діє?
Max Osiris
Получается, если ты купишь вещь за реальные деньги, то тебе дадут определенное вознаграждение в ПТЗ. Их количество зависит только от того, на сколько дорогой товар ты хочешь приобрести. А если ты хочешь купить только за ПТЗ, то тебе еще надо будет пару тысяч накинуть за доставку и оформление (это тоже зависит от товара, который ты хочешь приобрести).
Necron
Max Osiris...а за доставку товара надо будет что-нибудь платить или там можна будет заплатить баллами и получить товар бесплатно, ну тоесть накинуть 200птз и не платить за доставку?
-Messi
зацікавився, хтось може дати інвайтик?
-Bolter
чтобы тебе дали инвайт выкладывай мыло)
-Messi
я привселюдно не буду писати мило, хто хоче видати, напише в ПМ і я йому дам мило _a1.gif
Max Osiris
Не знаю я. Для пробы заказал блокнот. Когда придет - узнаю и отпишусь.
Rock
Пасаны, щас ресток, кто хочет заказать чтото - бегом
Gordon Freeman
People, дайте инвайт кто-нибудь...
Все, не надо)
-Mentos
Дайте инвайт плзз
Necron
Дайте инвайт плзз

Ментос скинь мне свой почтовый ящик в пс и я тебе вышлю приглашение.
!
Попередження:
Оверквотинг. Правило 4.9. 10 днів Р.О.
-The Offspring
киньте плз инвайт кто-то на foruag@ukr.net
Max Osiris
Собственно меня ожидал "epic fail", потому что магазин открыт только для американцев и поэтому мой заказ отменили. _a2.gif
Armagon
Собственно прочитал всю тему от начала до конца. сначала все радостно говорили что все получат море ценных подарков и тд и тп. Но под конец, все пишут что это не являеться реальным. Может ли кто то ясно ответить, есть ли в этом Локерзе смысл ?
Sentra
Чесно, имхо, уже нет. Не вижу смысла. Халявы уже нет. Теперь только скидки. Чем больше ПТЗ - тем больше скидка. Оплата по пэйпэлу.
Rock
В среднем нужно иметь приблизительно 2500 птз)а у меня их сейчас всего 650)
Constantine
имхо смысла никогда и небыло в этом сайте _a1.gif
Vlad-seon
дайте інвайт на скайп vladstep3
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.