Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Asher
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
-Asher
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клану.
Я народився на Корсуканті та жив у сім`ї звичайнісінького фермера.На якось до нас прибули джедаї та побачили в мені силу.Мене забрали до академії де я почав навчатися.Старій шини бачили в мені величезний потенціал,але одного дня аони зромузіли ,що моя сила така велика і становить небезбеку для них самих.
Я став вигнанцем. Але одного дня я зустрів старого друга за академії.Він розповів мені про себе і коли я розказав про себе він зрозумів моє становище і запропонував вступити до своо ордену...
Ось я стою і готовий стати до рядів Анфору.
Причини щодо втупу:
1)Спілкування
2)Друзі
3)Гарні гравці
4)Хочу трохи краще грати
Abbice
Джедаи испугались твоей силы? о_О
Кто тот самый старый кореш из учебки?
Cheshir
Меня тоже порадовал момент про огромный потенциал силы =)
Давай для начала встретимся на холи, а то я тебя не видел.
-Asher
2Chesir давай встретимся,когда есть свободное время напиши в icq plz 387119611
2Abbice я просто написал что очень сильний чтобы получилась хорошая история ))
а друг еще с репа генбери)
Abbice
Поверь, она даже с этими словами хорошей не получилась )
2 Чешир: я его видел на серваке. Глефер как глефер...
Spellman
Глефер как глефер...

Есть какие то особенности в поведении? Он должен выделяться из толпы, чтобы вступить в клан _a1.gif
Cheshir
Странно, что вы не поняли.. меня мало интересует уровень его техники =) я хотел увидеть его отнощение игрокам. тут-то и нужны мои 247 ботов)
-Asher
(Cheshir @ 17.5.2009, 15:43) *

Странно, что вы не поняли.. меня мало интересует уровень его техники =) я хотел увидеть его отнощение игрокам. тут-то и нужны мои 247 ботов)

Для меня все незнакомые игроки равны и к ним я отношусь нормально.

(Spellman @ 17.5.2009, 15:36) *

Есть какие то особенности в поведении? Он должен выделяться из толпы, чтобы вступить в клан _a1.gif

У меня меч белый))
-genberi
Предлагая Ашеру квест, он честно отказался что-либо выполнять)
Поэтому я честно отказываюсь голосовать положительно.
-Iceman
У меня есть для тебя супер-мега-гига квест.
Я читал что ты можешь прийти на сходку. Ты прийди а там я и дам суперовый квест. Его можно исполнить только в реале!
Tristan Tzara
4тый пункт меня умиляет.
Как тебе поможет приписка Анф играть лучше?

"Возможно опытные игроки помогут советом,что-нибудь покажут."
А так просто попросить их нельзя?

"Можно,но мне както не удобно подходить к посторонним игрокам и просить помощи."
Насколько приоритетно для тебя научится лучше играть?
Отвечай, будь добр, здесь.
-genberi
Ашер, ты сейчас находишься в полной неопределённости. Ты зачем-то хочешь попасть в орден, но не хочешь прилагать никаких усилий, ты ждёшь полезные советы, но не терпишь критики, ты говоришь что тут опытные люди, но в то же время споришь по мелочам.
Это высшая степень лицемерия, издевательство над окружающими или просто сам всего этого не понимаешь?
Ашер, ты неплохо владеешь сабером, стараешься быть этаким положительным персонажем, но я рекомендую тебе повременить с заявками в Анфор. Посмотри внимательнее, может найдутся гильдии, которые тебе больше подходят.
-Iceman
У нього здається р\о
-genberi
Да, про РО он писал в приват.
Cheshir
_a1.gif Против _a1.gif
Игрок не совсем корректно ведет себя с незнакомыми игроками (чиайте гесты). Считаю это неудобоваримым для того, кто хочет носить приписку Ордена.
-Iceman
Ну дав квест. Ну він і виполнив його. ЗА
Sogun
Активність є?
-Iceman
У него р/о
-Asher
Термін р\о закінчився прошу продовжити розглядання заявки.Шогун активність була по 7,,проте я поїхав відпочивати на тиждень і її втратив.
Tristan Tzara
ОПрочитай тему и ответь на мой вопрос.
Обьясни еще такую ситуацию:
На кс сервере я, как ни в чем не бывало, бегаю от семи противников, оставшись один. Но тут какой-то гест кричит:"отдайте его мне!!!". Как оказалось, это был ты. Ты пытался набить 10\0 для вступления в клан SD да еще и под гестом, всячески охотясь за другими. Тебе что важнее попасть в клан СД чем потерять мое хорошее(или не совсем) расположение духа к тебе? Ты бегал под гестом, чтоб подло убивать других игроков и, чтоб они тебя не заподозрили, а потом, сделав задачу, изменить ник, сделать скриншот и упетлять?
-Asher
Извини пожалуйста.Мне важнее твое хорошее отношение ко мне, чем попасть в СД.
Я не питался убивать подло и играл вполне нормально не используя подлих приемов.
Tristan Tzara
Так зачем же за мной гонялся?biggrin.gif
Пересмотри пост 11.
-Asher
Та просто друзья говорят иди к нам,ну я решил ботом глянуть.Квест на 10\0 как я могу выполнить если всех убивают ,пока я прибегу? _a1.gif
Tristan Tzara
Терпение. Зачем бегал под гестом тогда? Я последний раз напоминаю о вопросе. Пересмотри мой пред ведущий пост.
-Asher
Спасибо за совет .Играл япод гестом просто так ,какая разница под кем я буду играть?Чтоже касается поста 11 то научистся хорошо играть не слишком приоритетно ,поэтому и стоит в списке последним.
Abbice
Встречный вопрос: а какая разница с какой припиской бегать?
-Asher
А я что вступаю ради приписки?
Abbice
Модераторы фас megalol.gif
а по сабжу... вопросом на вопрос... ну-ну
-Asher
Ну возможно я не правильно понял вопрос.По клану игрока можно сказать ,чему он следует,о его отношении к другим кланам, немного о его игровом персонаже.
Tristan Tzara
Что можно сказать о твоем боте в СД тогда?
-Asher
не понял вопрос
Tristan Tzara
"По клану игрока можно сказать ,чему он следует,о его отношении к другим кланам, немного о его игровом персонаже."
Теперь перечитай мой вопрос.
-Asher
Ботом я не был в демонс,а вступал в них.
-Current Value
Причини щодо втупу:
1)Спілкування

Общаться можно даже когда ты нейтрал. Твое общение мало зависит от того, будешь-ли ты в наших рядах или нет.
2)Друзі

В любом другом клане/ордене будь-то он офом или же нет можно найти друзей.
3)Гарні гравці

Ну тут придраться не к чему biggrin.gif
4)Хочу трохи краще грати

И опять таки, для того, что б играть немного лучше тебе надо просто практика, при чем тут мы? blink.gif

В общем все что ты назвал есть в любом другом клане. Тогда возникает такой вопрос, почему же именно мы? Из-за желтого цвета?
-Asher
В клане больше общения,чем у нейтрала.Во-вторих дрзей мажно найти но тут их больше.Умение играть всегда можно получить оно приходит с опытом и все-же кое-что мне могут росказать ветерны портала.И еще как я понял кланом стал сквад республики Temple Guardians.Сорри за копи-паст но вот что там написано:Членами скваду можуть бути лише активні, дисципліновані, порядні гравці, які здатні брати участь в житті Ордену і відстоювати його позиції та погляди.
Впринципе єтого я и ищу.
З.Ы.Желтый цвет мне тоже нравится)
Tristan Tzara
А почему не вступил в демонс, раз там твои друзья?
Назови тогда своих друзей в анф.
-Asher
Не то что бы друзья в Демонс просто знакомые,и в Демонс пригласили 2 людей о которих я плохого мнения.Мои друзья в анфоре:Миракл,Айсмен,Генбери.
Remres
Genberi уже не є членом Ордену Анфор .
-Asher
Шкода,Я не знав
Remres
Класні в тебе друзі якщо ти навіть незнаєш що з ними останнім часом діялось...
Сьогодні вранці я отримав завдання знешкодити Мандалорця Vortex'a , але так як я вчора святкував на Корелліанському фестивалі слави і дружби , у мене страшенний будун. Тому я даю тобі таке завдання :
Принеси мені 3 скріни з його трупом і твоїми словами "For Corelliah Vodka Festival"
Spellman
Скажи, знаком ли ты с Вортексом?
-Asher
Мене не було у місті я не мав змогу знати що коїтся.Вортекс зараз не грає

Спелмен в один день я играл на кс сервере и игрок вортекс сказал что она заканчивает играть, озвучил свое имя и пароль сказав пользуйтесь, кто хочет.Я пару раз им играл.
Remres
Напиши точний час або приблизно коли він це сказав
-Asher
Це приблизно(якщо не помиляюсь) 3-5 червня після 3 години
Remres
(Asher @ 15.6.2009, 13:49) *

Спелмен в один день я играл на кс сервере и игрок вортекс сказал что она заканчивает играть, озвучил свое имя и пароль сказав пользуйтесь, кто хочет.Я пару раз им играл.

huh.gif Тобі ще ніхто навіть не сказав що на тобі лежить підозра що Вортекс і ти це одна особа , а ти вже це сам озвучив . Дивним це тобі не здається?
-Asher
Не зовсім зрозумів думку розжуй будь ласка.З яких це пір всі думають ,що я Вортекс?
Remres
В мене є підозра що Вортекс і Ашер це одна особа . Тобі ще цього ніхто не сказав а ти вже почав виправдовуватись (хоча можливо я тебе неправильно зрозумів). Тому й питаю чи не дивно це виглядає?
-Asher
Вортекс це не я.В мене є підозра ,що твої підозра викликані дед волкером.Спробую пояснити ситуацію.При грі з ним я включив вортекса (звідки я знаю пароль вже пояснив) і почав грати.Він подивившись стати Вортекса попрохав мене зливати йому силу,так як його бот зараз в демонс а квест на наступне завдання отримати силу 2+.Я йому відмовив і він став мені погрожувати,що розповість Анфору і буде ставити мінуса на форумі.
-Current Value
По твоему нормальные люди заходят с чужих акаунтов? Зачем ты вообще заходил с имени Вортекс? Стремный какой-то тип...Я ПРОТИВ!
Maria
(Asher @ 15.6.2009, 16:09) *

Вортекс це не я.В мене є підозра ,що твої підозра викликані...

Абалдеть))))
бот или не бот, но стиль речи у вас обох просто мего:)
Присоединюсь к Куренту, тебе своего аккаунта мало?)
Против:)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.