Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Asher
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
-Asher
Я дал полное объяснение ситуации.Во-первих вортекс сам сказал:заходите.Во-вторих мне достачно аккаунта своего им я и пльзуюсь на вортекса заходил 2 раза набрал активность 1.
Жаль ,что вы не поняли.Только в чам причина голоса против втом что вы реально думаете ,что вортекс это я или по своим соображениям(просьба изложить).
-Current Value
Я проголосовал против не просто потому, что считаю тебя ботом Вортекса, а делал выводы из твоей заявки, твоих постов, ответов на вопросы + к этому всему ситуация с чужим аком.
Во-первих вортекс сам сказал:заходите

А если я тебе скажу дай мне 1000 куаг, ты мне сходу дашь?
Заходить с чужого ака это дурость. Чисто мое имхо.
Я считаю, что ты плохо подходишь на роль Рыцаря Анфора.
-Asher
Ну что ж я не буду оправдиватся это твой выбор.
Miracle
Ну вообщето я играл и с Vortex'om и с Asher'om, пусть не одновременно, но этого хватило для того, чтобы понять по игре, что, пусть у Asher'a и есть игровой аккаунт Vortex'a, это не 1 человек. + начал играть и побеждать Asher'a на серверах, когда Vortex уже давно был и давно меня рвал closedeyes.gif
-Iceman
ну не знаю бот чи ні але Факт те що я його пригласив на сходку був.. І я бачив його... шкода шо вортекса не було...
Я не думаю шо це Вортех !
Abbice
Ты не видел вортекса... гарантий ноль
-Asher
Ну вот несколоько аргументов,почему я не могу быть Вортексом.
1.Я имею только игровой пароль Вортекса, играя на нем 2 раза получил 1 активность,форумная активность 0 поскольку пароля форумного я не имею.
2.На сходке я никому не представился как Вортекс.
3.Большинство из вас меня видело и знают ,что набрать игроку моего уровня силу 4 - нечто из области фантастики.
4.Аргументы ваших игроков в 2 предидущих постах.
2Мария Что такого в моей манере общения?
Remres
(Asher @ 19.6.2009, 16:27) *

2.На сходке я никому не представился как Вортекс.
3.Большинство из вас меня видело и знают ,что набрать игроку моего уровня силу 4 - нечто из области фантастики.

2. Я міг прийти на сходку і представитися будь-яким іменем .
3. Набрати 4 сили не так і тяжко (сам набирав , хоча гравець я не дуже вмілий).
-Asher
2.Не бачу сенсу представлятися чужим імям.
Remres
2. Може й нема ... але це виключає твій 2-ий пункт)))
-Asher
Я б не став обманювати майбутніх товаришів по клану.
Abbice
Ммм... что ты будешь делать, если в этой заявке тебе откажут?
Каким будет следующий твой шаг?
-Asher
Скорее всего,я пересмотрю причини по которим я не был принят,поживу на портале и попробую снова.
Abbice
Под словами "поживу на портале" что именно ты подразумевал?
-Asher
Заведу больше знакомих,стану изветсней,улучшу навыки игры,подумаю что мне нужно.
-Forseti
В данный момент я воздержусь от голосования, но подозрения в ботоводстве его у меня отпали.
Вот тебе задание: Расскажи что такое зло и добро в твоём понимании ?
-Asher
Добро-вещи,которые одобраятся общепринятими нормами,моралью.Добро-делается намеренно.Зло-противоположность добру, вред.Зло также делается намеренно.Человек совершает действие ,ожидая определенного последствия, и он не всегда может быть уверен,что поступок не окажется злим.
Abbice
(Asher @ 22.6.2009, 9:24) *
Добро-делается намеренно.
Зло также делается намеренно.
омг... далеко не всегда. Попробуй меня переубедить.
-Asher
Человек совершает добро зная что это добрый поступок.Если он не ожидает хорошего это совпадение обстятельств.К примеру если гопник отбирает у человека деньги на которие тот собирался купить сигарети,Фактически он его уберег,но это не есть добром.Вот что я имел ввиду.
Abbice
Ммм...гопник свершил зло, и подлежит наказанию.
Добро, которое вершится потому, что считается таковым - не что иное как корысть и пествование собственного чувства значимости и гордыни, похвалы себе самому и многое иное.
Как ты думаешь, что я подразумеваю под истинным добром?
-Asher
Добро совершается базкорыстно.Добрый человек не будет себя возвышать и гордится собой.
Abbice
"Добро-делается намеренно." - это твои же слова...
А сейчас ты противоречишь сам себе: "Добро совершается базкорыстно".
Специально вершить что-то без личной выгоды для себя, пусть даже в моральном плане?
Ну посуди сам.... дал ты нищему 5 коп, ты ему помог? нет... 5 коп его не спасут аж никак. Но чувство того, что ты хороший, добрый и тп так или иначе у тебя будет, это естесственно... иначе зачем бы еще ты давал эти 5 коп.
Ты намеренно дал их... и бескорыстно? Что-то не вяжется у меня такой ход мышления.
-Asher
Человек творит добро не ожидая личной вигоды для себя.Считаю ,что человек ,который дав нищему 5 коп будет возвишать себя-самолюб.Помочь нищему добрый поступок,каждый дав по 5 коп нищему поможет ему собрать день на хлеб и тот не останется голоден,это своего рода помощь ближнему почему бы это не было добром?
Abbice
он купил не хлеб, а бухло.
Чем не вариант? И как ты можешь сказать, что это было добро? Ты ж еще сильнее его положение гробишь
-Asher
В таком случае я не знал его действий,соответственно это меня оправдивает,ведя я давал деньги именно на хлеб.
Abbice
Ок....
Убийство является злом?
-Asher
Убийство может быть злом.Все зависит от цели убийства.
Abbice
Вот ситуация: лежит чел с простреленной бластером печенью. Спасть его нельзя и жить ему всего лишь час, не более. Добить его, чтоб не мучался будет злом или добром?
-Asher
Нада спросить чего он хочет,виполнив его просьбу это и будет помощь ближнему.
Abbice
Он понимает свою близкую кончину и просит тебя прекратить его страдания...
Убьешь? Добро это или зло?
-Asher
Я его убъю.Думаю это будет хорошо ,что я ему помог.
Abbice
Убийство может быть злом.Все зависит от цели убийства.

То есть ты хочешь сказать, что убийство есть добром? =)
-Asher
Я же написал,убийство может быть как и злом ,так и добром.В случае ,когда ты помог товарищу,тем самим убив его есть добром.
Abbice
Ну ладно, это мы выяснили.
Пожалуй последний тест от меня:
вот ссылка на один интересный тест. Меня интересует результат, представленный в виде графика. Текстовые пояснения меня не интересуют =) Картинку в ПМ мне.
-Asher
Тест прошел письмо отправил.
-Iceman
Ну як ? Підбиваємо підсумки ? Я Вважаю що цей кандидат чемний і приємний в розмовах..
я своє слово сказав.
Abbice
Как по-твоему, в чем сейчас заключается основная функция игровой валюты в клане?
-Asher
Я мало играю и не знаю ,что именно осуществляется с помощью денег ,поэтому на вопрос ответить не могу
Abbice
Тогда последний тебе квест от меня: выснить какие функции носит игровая валюта на УАГе. Никакого копипаста, буквально пару строчек. Так я буду уверен, что ты хоть немного ориентируешься на портале.
-Asher
Ну начнем с зароботка валюти.Валюту получают модери,журналисти они в свою очередь развивают портал.Покупка валюти за деньги тоже помогает порталу развиватся.Деньги тратся на всякие вещи дающие преймущество над игроками.Покупка цветов и откупка от банов.Смена ников.Деньги тратся на создание ,содержание и развитие клана.
Abbice
Отлично... так зачем же клану деньги? =)
-Asher
Ну клан виплачивает абонплату.Тратит даньги на ведение войн.Организация турниров и Об для завлечения игроков и поднятия активности(не уверен на счет этого).Если какойто друг попал в беду и получил бан то клан может собрать денег чтоб спасти его.Развитие клана тоже требует каких то денег....
Abbice
ЗА.
-Forseti
(Asher @ 22.6.2009, 22:06) *

Зло совершенное во имя добра, так и останеться злом.
Короче я За так как много играл с кандидатом и он мне показался одуванчиком laugh.gif
-Asher
Я извиняюсь,если вопрос не по теме.если клан покинул игрок ,его голос остается в силе?
Spellman
Включи логическое мышление и здравый смысл ad.gif

ЗА
-Asher
Судя по всему то можно сделать такой вывод:в заявке посторонним отписоватся запрещено,а голосовать тем более.Фактически игрок покинвший клан-найтрал,тобишь-посторонний и его голос не будет учитоватся,верно?
Spellman
Ты подойди с другой стороны к вопросу - зачем тебе учет голосов?
-Asher
По голосам происходит поступление игрока я ряди клана.
З.Ы.странный вопрос какойто
Spellman
И сколько тебе нужно голосов чтобы поступить?)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.