Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Пропозиція: відключити портал повністю
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5
Phantom
2 вариант.Дан,ты ведь потратил столько вермени на развитие портала больше чем 2 года зачем закрывать то чем ты мог бы гордиться,создать всё это не так уж и просто.

2 вариант полюбому его надо развивать дальше! blink.gif
-Infinity1111
Э нет, для меня ЮаГ стало домом) я к нему прижился, а уроки я и так не делаю ))) Много друзей, лолок... и всё обрушить ?
Ешё и разбанился не давно) Дан, думаю такие голосования следует делать если много запросов, а не из-за одного человека которого обидел портал _a1.gif
-Fluff
Проголосовал за 1 вариант, так как для меня UAG умерло после конца 2007: поуходило много хороших людей (кто меня знает, тот поймет о ком я говорю). Сейчас, когда захожу играть, я не вижу той дружбы и отношений как раньше: половина задротов, половина ботов, которые даже правильно писать не умеют. С ними поговорить даже не о чем. Брррр, ушли времена классных массовых ОБ, закрыли ОЕ серв... ИМХО провал. Прошу не относить мое ИМХО к претензиям в сторону администрации, я ничего оскорбительного не имел в виду.
-Jet
Прочитав всі пости, сподобались Смлолові.
ІМХО, Дан нічого відключати не буде, а просто захотів подивитись ваші позиції і думки соціума).
Я голосував за перший варіант.

(Gaydamaka @ 3.1.2009, 10:44) *

Багато хто (не всі, але багато хто) голосує за закриття порталу просто через нелюбов до Дана. А не через те, що їм не подобається УАГ.

Істина)
Директор керує всім, який директор, такий і портал)
Infinity
(Fluff @ 3.1.2009, 12:39) *

Проголосовал за 1 вариант, так как для меня UAG умерло после конца 2007: поуходило много хороших людей (кто меня знает, тот поймет о ком я говорю). Сейчас, когда захожу играть, я не вижу той дружбы и отношений как раньше: половина задротов, половина ботов, которые даже правильно писать не умеют. С ними поговорить даже не о чем. Брррр, ушли времена классных массовых ОБ, закрыли ОЕ серв... ИМХО провал. Прошу не относить мое ИМХО к претензиям в сторону администрации, я ничего оскорбительного не имел в виду.

И это потому-что нет твоих друзей? ИМХО тупо.

(Lindsey @ 3.1.2009, 13:03) *

Прочитав всі пости, сподобались Смлолові.
ІМХО, Дан нічого відключати не буде, а просто захотів подивитись ваші позиції і думки соціума).
Я голосував за перший варіант.
Істина)
Директор керує всім, який директор, такий і портал)

Не следует судить директора за его действия в игре, даже не знав его. Следует подумать что бы Вы делали на его месте, если бы Дан зашел и начал флудить, матерится ) или доставали странными вопросами, человек всего-то беспокоится за то, что он сделал для Вас. Сколько бы меня не банили, когда-то и сам злился, а теперь просто понял это.

Лично моё мнение, что следует отремонтировать, и не закрывать портал из-за странных запросов людей, которые даже не играют.
-Jet
2 Інф. Сам не віриш в те, що говориш. Колись, як я був суддею, ти мені написав в аську, пам*ятаєш свої слова? Так от, те, що я тоді тобі сказав - це справді моя позиція. Але, на жаль, її тут не розуміють. Тому не вигадуй казок. Те, що ти кажеш - це банальщина усім зрозуміла.
Resarvet
Голосовал за 2й вариант...что тут сказать, а сказать можно много
Да, я согласен со всеми кто говорит что ЮАГ изменился не в лучшую сторону изза того что уже нету той дружелюбности и простой гостеприимности на серверах...
Я на ЮАГе совсем немного, но даже в сравнении с первыми днями моей игры я могу сказа что люди стали както пафоснее и злее..
Также я полностью поддерживаю Лайта....
К тем голосовал за закрытие портала есть один вопрос...какого вы есчо тогда здесь? Притом почти у всех из вас активность если не в ДЖА так на форуме не такая уж и маленькая.
И само собой прав Гайдамака, много хороших людей просто ушли изза етого...

2 Смол
Сейчас да...люди не те, но с первых дней своей игры я нашел в ДЖА много хороших знакомых и друзей! Да! Да! именно друзей...они уже не играют в джа но с нимим я общаюсь в реале до сих пор..
Constantine
тут инфинити, как явный провокатор пытается навеять мысль, что меня портал чем-то обидел) так такого нету естественно)

не нарушайте этого правила)
(Dan Mor @ 3.1.2009, 2:20) *

i
Сповіщення:
Давай спробуєм домовитись спочатку по хорошому: ця тема не для
Тепер для всіх: ця тема не для обговорень жодної людини. Поважайте точку зору інших, і не критикуйте нікого банальними деструктивними фразами.

Jerten
Звісно варіант №2.Навіщо вимикати?Треба і далі розвиватись і процвітати
Danger
2-ой вариант. Не совсем понимаю тех кто всерьез выбирает 1-й вариант. Если вам надоел УАГ не проще ли просто уйти в офф? Никто ж здесь никого не держит. Конечно может у кого-то зависимость, но в этом случае лучше наверное сходить к врачу _a1.gif Ибо не будет УАГа появится зависимость от всяких линеек, а это, как тут уже говорили, заметно худшая весч.....
ИМХО, отключение портала мало кому принесет пользу. Ясно что реальная жизнь важнее, но благодаря УАГу многие нашли реальных хороших друзей и знакомых. И еще смогут найти. Так что 2-й вариант.
Fastman
Дан, ето лучший портал JA, насколько мне вобше известно, ты создал гениальный проект, и не смей его низачто ЗАКРЫВАТЬ. Лучшие сервера ДЖА в которые играют не только украинцы. Из-за сайта и 2 нерабочих серверов закрывать портал???? Бред. Давай лучше скинемся на ремонт. Создай тему. И наладь пожалуйсто пополнение через смс. (Чтоб было по тои цене что и веб мани)
Dan
(Fastman @ 3.1.2009, 14:27) *

И наладь пожалуйсто пополнение через смс. (Чтоб было по тои цене что и веб мани)
Ніяк не получиться ) Там повно посередників їдять ваші гроші. Краще скиньтесь один раз готівкою, і купим класний сервер і може не будемо нічого закривати )
Evo
2.. Имхо.
Мне наоборот, когда не чем занятся, скучно, могу розвеятся, поднять себе настроение в ДЖА, или почитать форум.
-Fluff
2Inf ты меня не понял...
Still
Я лично за второй вариант. Посмотрите, сколько нововведений в различных кланах, сколько было затрачено сил и времени на это все. И еще, если просто закрыть все, просто стереть, то это легкий выход, лучше попотеть и починить, нежели просто все разрушить.

2Fluff Ты говорил что игроков сдесь уже мало хороших, и все не те. А ты подумай про тех, которые зарегались недавно. Для них все только начинается, ведь ты уже старик сдесь, а многие только попали в этот мир, и им еще сдесь все интересно. Они узнают про многих игроков Олд скул и так далее. Савант был прав, закроется Юаг, все пойдут в ВоВ и Линягу, а это уже массовый абсурд. ИМХО Джа не такая как Линяга и ВоВ, тут все намного интереснее, и у меня со временем все норм. Она меня не затягивает, так как затягивала бы Линяга или тот же ВоВ...
Rock
Я понимаю что тема создана узнать мнение игроков сего портала...Но...Тут уж я промолчать не могу...

Для меня ДЖА еще с первых моих дней стало домом,а вернее не просто ДЖА а УАГ...Вопрос к тем кто отметил первый вариант по причине - не хочу играть на УАГе:
Если вам ненравится,так какой морковки вы тут играете?Или возмущаетесь?)Не заходите сюда просто)
Нафига убирать УАГ только по причине - уже тут я не хочу играть,не интересно и так далее.Не хочешь - ненадо.
(Данный вопрос не для тех кто голосовал за 1 вариант по другой причине)

Для меня классная,интересная,общительная игра на УАГе закончилась еще далеким летом 2007,щастя не может длится вечно)Все давно для меня тут умерло,но я играю воспоминаниями, и мне пофиг кто что думает,играю для себя...Захожу раз в недельку,стараюсь попадать на серваки где есть мои знакомые.

По теме если вы уж так хотите убрать портал, то оставьте хотябы 1 сервер - ОЕ,и старики будут довольны.ОЕ сервер был универсальным (те кто шарят - поймут о чем я говорю)Но я уверен что ОЕ сервер никто не вернет только потому что народу стало в 50 раз больше.Это есть главная проблема.А коефициент умных людей на портале с конца 2007 года стал падать.Обидно но правда.
Erfoc
Голосував за перший варіант. Перестав грати в Джа ще півтора роки тому, бо вде немає того романтизму. Якщо сижу - то тільки на форумі і то по звичці...
-Tlaloc
я выбрал 2 вариант. ибо лучшего сервера ДЖА я не видел. да и + мне както не мешает учитсо=) я не знаю кому оно мешает=) я сам играю в РО и в ДЖА больше чем сижу за уроками=) а до сих пор учусь хорошо=) кому чет мешает пусть идут в офф=) а для меня етот серв лучший=) пусть живет=) до сих пор помню как один джедай учил меня год назад играть в ДЖА=) я ему до сих пор благодарен=)
Constantine
я не помню, писал ли я, за что я голосовал)
я вообще не голосовал ) и не буду ) Потому, что опрос создан имхо не с целью узнать общественное мнение или прикольнуть меня)) а с целью подорват игроков скинуться на сервера) напомнить им, что для них дорого))) Дан в этом плане молодца ))) Общественное мнение вообще нельзя узнать с таким опросом, ибо боты и Дан это знает))))

За 1й вариант голосовать желания не имею, бо я от портала не зависим и не желаю ему закрытия) другое дело, что если бы портал закрылся из-за какой-то "непереборноЪ сили", то я бы не пожалел имхо )
Dan
Rock, я ослухав твої слова і розчулився )

(Rock @ 3.1.2009, 15:43) *

По теме если вы уж так хотите убрать портал, то оставьте хотябы 1 сервер - ОЕ,и старики будут довольны.

Ок, обов'язково поставимо елітний сервер ОЕ, з дуже вузьким доступом для нього. Туди зможуть вільно заходити ті, хто на порталі більше 2х років. А щодо інших - подумаєм - чи за велику плату, чи за великі заслуги, чи за інвайти )
Savant
Такой сервер надо сделать, не закрывая остальных. _a1.gif
Dan
(Savant @ 3.1.2009, 16:03) *

Такой сервер надо сделать, не закрывая остальных. _a1.gif

Так а чим відрізнятиметься від холі тоді?
Rock
Дан, Савант имел в виду поставить ОЕ сервер и не закрывать холи ффа дуель стф и так далее)))В моем же посте написано только - если уж так хотите закрыть уаг то оставьте ОЕ сервер)

Тоесть Савант не хочет чтобы закрывался любой другой сервер)Просто к ним добавить ОЕ еще)
Dan
А, ну не треба - так не треба)
-Fluff
Рок, Дан имел в виду, что незакрытый ОЕ будет идентичен Холи, тока с мапой типа Ром Арена, доступ полюбэ нада ограничить closedeyes.gif
Rock
Та Дан)Все *треба*)))Просто ты не понял мысли)

(Fluff @ 3.1.2009, 16:16) *

Рок, Дан имел в виду, что незакрытый ОЕ будет идентичен Холи, тока с мапой типа Ром Арена, доступ полюбэ нада ограничить closedeyes.gif

еммм я это понял)))Я же сказал ко всем серверам добавить еще ОЕ с ограниченым доступом как сказал Дан)))

Я походу не ясно выразился просто)
Constantine
кстате говоря) если бы был поставлен сервер с картой Ром Арена, с закрытым доступом... То я бы на нем рубался, отвечаю _a1.gif не так много, как ранее, но рубался бы)
Rock
To Smol
Это то о чем я говорю)Даже я рубался бы чаще)Но не просто там ффа - а стф...хотя наверное оно не так бы было бы круто чем просто взять старый добрый крюк и полетать на ромарене)))наспавнить рд2д и прочей фигни)весело)
Constantine
та да )) это ностальгия _a1.gif
Giterball
Варіант 2 closedeyes.gif
-Ufo
Дан я думаю що не треба виключати портал так як кожна людина мож побороти себе, і піти наприклад робити уроки.Так людина самовдосконалюеться. Тоді я думаю вона стае краше вчитися (шкільники). А після роботи тут мжна добре відпочити.
2 Варіант
Erfoc
Ммм.. ромарена. Чорт, зарази, нагадали, тепер заснути не зможу )
-Ramboo
Проголосовал за 2. Если причина в том чтоб дать больше возможности народу посмотреть телик и сделать уроки то это не повод. Как уже было сказано, то в таком случае как выразились-"задроты" пойдут играть в другие игры ... а мб и в кoмп клубы...впринципе все как я считаю задроты седят в камп клубах. Кому надо учиться тот не будит сидеть за компом. Тоже говорили чтоб распределять время.
Для меня ЮАГ это не только игра ...(сервера и тд ) это тот же контакт только тут много знакомых,хороших людей.За это время успел привязаться к нему. Я считаю что тот ,кому он не нужен в состоянии сам его забросить и не заходить. Другой вопрос если тяжело его удерживать (материально ну и тд.) Тогда уже от нас не зависит. спс ...

© Strike
-TEN
Если вернут старый добрый ОЕ сервер, то я за 2 вариант. _a1.gif Ностальгия....
-Tlaloc
Dan Mor а можна запустити хоч 1 сервер? ато дуже шкода такий гарний Український сервер=) з Українцями гарно грати=) бо в мамериці нас не люблять=) на мамериканських серверах нас в фріз пихають( а своїх ні(
Shtaket
Дан усіх нас примусив нервувати,багато хто за термін перебування на порталі полюбили його і хоче продовжувати грати.Дійсно,портал допоміг позбутися "задротства в линейку",але і підсадив на ДЖА.Я віддаю перевагу ДЖА,краще вже ДЖА ніж Л2.В мене в класі з 27 учнів 10 грає у Л2.3-м з них я показав портал,про Л2 вони забули,один навіть назавжди забив _a1.gif Але на порталі є декілька людей які за ДЖА зачепилися як за Л2(особисто я знаю одного).Вимикати портал для них,те саме що заборонити грати в Л2 _a1.gif .
Я познайомився з великою частиною порталу,вони порядні люди.Коли я вперше сюди потрапив,я подумав "як прикольно на цьому порталі,цікава рольова гра у Зоряні війни".Після 3 місяців перебування на порталі я охолов до нього,зараз я на порталі тільки для спілкування.Я тут знайшов багато друзів(хоч і віртуальних),але всетаки вони цікаві собеседники( blush2.gif ).Портал закривати не треба,не треба лишати людей спілкуванню,тим паче що Дан із задоволенням продовжуватиме керувати Порталом.Сам голосував за 2 варіант.
-Flame
Вариант №2, т.к это самый замечательный портал, порядок, общение и хорошая игра. Дан не вздумай выключать его
Dreimon
Вариант 1.
-Addax
Дан дурацкий опрос)
Скажем куча народу голосовало за первый вариант, но они ГОЛОСОВАЛИ, значит им не все равно. Портал надо было бы закрыть только в том случае если бы проголосовали 3-4 человека вобщем.
Тут звучали фразы типа "голосуют за первый вариант из-за не любви к директору". Ха, Да уважаемый Дан Мор не всегда справедлив и т.п, но тем неимение он прекрасный директор. Настоящий директор должен "дрючить и мучить", не потому что ему это нравится,а потому что так надо. Без сильной руки которая давит на яйца любая бы фирма/компания развалилась бы. Без руки нет мотивации. Людям нужно что бы их гоняли,мучали, и дрючили, только так они будут работать нормально)
ЮАГ это хорошо, тут есть добро и любовь, чего нет в других порталах. Лучше пусть детишки растут тут чем на линейке и прочем кале. На Юаге есть добро, есть что-то и вправду светлое) Это хорошая система,правила, и прочее. ЮАГ это не сервер, ЮАГ это ЛЮДИ, и если Дан Мор закроет сервер,сайт, то он просто закроет людей.
Сразу извиняюсь за эпитеты и прочее что применил выше.
Sentra
Омг, меня не было с утра а тут такое омГГ.. Никогда, если бы не этот портал я бы не познакомился со многими людьми. 2 вариант и точка!
Constantine
(Addax @ 3.1.2009, 19:58) *

Без сильной руки которая давит на яйца любая бы фирма/компания развалилась бы. Без руки нет мотивации. Людям нужно что бы их гоняли,мучали, и дрючили, только так они будут работать нормально)

полный бред..
Dreimon
Пример вообще неудачный. Мотивация есть - зарплата, премии, отпуск, путевки. А если дрючить будут на работе, то зачем тогда такое, чтобы только нервы портить?
AiVeR
Мб у мну женская логика, но я не понимаю, как можно голосовать за 1 вариант и сидеть при этом на форуме...
Активные люди, которые и играют, и сидят на форуме голосуют за 1 вариант, ужас...
Кто то тут говорит давайте ОЕ сервер как раньше, ностальгию и и т.п..
Сделайте это - 100 грн с вашего кармана в месяц. А я уверен, что никто из вас это не сделает, и не только потому что не владеет способностями организатора. Поиграете вы немного в "старьё" и забьёте. Нельзя жить прошлым. Да, тогда это было круто, нигде этого не было, и спасибо таким людям, которые это сделали, но надо жить дальше и думать новые фичи, что бы было интересно играть.
Вы сами не знаете чего хотите. Лишь бы сказать.
Кто там говорил что люди не те... А может вы просто не хотите уже так относится как раньше к ним? Возможно они такие же, но вы хотите лучшего, ничего для этого не сделая и вам лень общаться с ними, потому что кто то думает что он старик и они не его разряда.
Не цените вы труд чужих людей.
Ради кого администрация старается...
-Addax
Smol в какой-то момент я подрабатывал в одной компании, там был директор который был: 1) очень требовательный 2) сильно злился 3) выдавал выговоры по пустякам, но тем неимение все работали, бегали, трудились, компания жила, хотя и условия роботы не особо были, давала очень хорошие показатели, но шеф ушел на другую роботу, не знаю точно по чему, а пришел чувак который пытался со всеми подружится, внимательно выслушавший всех, но со временем все забивали на него и отчеты стали сразу в два раза хуже. Менталитет у нас такой... надо что бы дрючили.
Danger
Мда... Все бы на первый взгляд работало но не думаю что было бы долго эфективно. Это как в СССР все на первый взгляд стабильно и норм, потому что на всем железная рука, а на самом деле глубокое болото. Но есть и другая крайность, когда нету нормального руководства, тогда вообще выходит бардак. Здесь как и везде нужна "золотая середина". Ладно это не совсем по теме.
А вообще я думаю этот опрос покажет отношение некоторых игроков....
Erfoc
(Tempus @ 3.1.2009, 20:35) *

Кто там говорил что люди не те... А может вы просто не хотите уже так относится как раньше к ним? Возможно они такие же, но вы хотите лучшего, ничего для этого не сделая и вам лень общаться с ними, потому что кто то думает что он старик и они не его разряда.
Не цените вы труд чужих людей.
Ради кого администрация старается...

Можливо, але раніше поєдинки навіть на тій же ромарені сприймались як певний двобій двох особистостей, двох індивідумів. Зараз це тупо набивання фрагів. _a2.gif
-Infinity1111
Тошно смотреть, извините за оффтоп.

2Smol
Ты вить и сам помогал порталу вроде(вроде), что даст закрытие юага? Все старания уйдут по ветру? Ты вроде умный парень, а говоришь бред.

2All

Тема для голосования, а многие вообще говорят на по теме вроде, это вить не политическая тема... проголосовал и ушел

Согласен полностью с Темпусом(впервые), вы голосуете о закрити, и при этом хватает совести сидеть на форуме и изредка(а есть что и часто) заходить и играть, общаясь с многими людьми. Да имели бы благодарность в первую очередь Дану, благодаря которому создан был такой красивые и функциональный портал, ЮаГ прорвался в самый верх и там и останется. Так-же, благодаря дану вы здесь нашли новых друзей, не важно - ушли они или нет, но факт в том что вы бы и не познакомились.

Так-же, я полностью согласен с Addax'ом. Действительно, представляю если бы дан не дрючил, какие бы были судьи... модераторы... они бы были леньтяями и всего-то.

Понимаю, многие не верят в то что я могу изменится, но мне на это глубоко пофиг...

Ешё раз извиняюсь за оффтоп, больше так не буду... Просто надоело смотреть на это.

!
Попередження:
особисті образи в сторону Smol. 10 днів р/о
Danger
Я думаю раз эта система работает, то хоть иногда и не все во всем с ней согласны (в том числе и я), но раз она уже долгое время стабильно и эфективно работает, то никто не имеет права ее осуждать. Я думаю нужно дальше развивать портал, если конечно есть желание....
Gothmog
Мне кажется или я один понимаю, что Смол не предлагал закрыть портал а всего лишь выразил обективную оценку целесообразности его существования? blink.gif Чё вы на него набросились?)) Если бы ему мешал портал - он бы свалил и забил, а не отписывался тут с активностью 9.

Голосовал за 3й вариант, так как какой вопрос - такой и ответ. Если портал живёт, то смысл его прикрывать? Пусть половина проголосует против - они свалят, но вторая половина-то останется... О чём тут спорить - для меня загадка)).
Remres
Людоньки мої милі , що вам дасть якщо ви вирубаєте все ...
Хто хоче щоб його виключили то згадайте бінд однієї чудової людини "Не нравиться , не играй"(с)Big Phill .
Якщо УАГ комусь мішає до чогось готуватися - "Купи себе пирожок". Я розумію це не зовсім ввічливо , але думаєте без УАГа буде легше...
Моє ІМХО по данній темі : Тут я багато дізнався цікавого , багато чого навчився і я не збираюсь покидати цей портал (Хіба якщо мене забанять , але це навряд)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.