-Sameosan
7.2.2009, 16:56
Забрался на верх - развернулся и прыгнул на платформу. От неё бежишь по стене, разворачиваешь и прыгаешь на перекладину. Раскачиваешься, на следующую платформу и в вентиляцию.
Кста, подстветка красным - зрение бегущего. В настройках можно отключить)
Блин.... пробовал раз 20 не получилось, ну все же спасибо за совет
Ігра класна

Але мені неподобается що немає ваултів там тіки ту хендс а яб хотівби замутить інколи деш і манкі

А ще там нереальні стрибки з висоти 5 метрів на асфальт без ролла і тільки зойк і дальше побіжав...
-Sameosan
7.2.2009, 19:21
Нуууу, это же будущее! У Фэйт в кросовки вмонтирована система амортизации и гравитационный компенсатор)
А если по делу, то да, тоже не оч порадовало) Надо бы фонтаны крови, хруст сломанных костей и дикие вопли бедной девушки) Раз и навсегда отучит рисковать)
Це ж гра, все ж таки

Мені дуже сподобався вигляд від першого лиця, ось чому я й почав грати

А якщо б ще графіки мені й оперативки, це було б мега-круто
Игра хорошая, но только до 5 главы... Потом становится не интерестно... Постоянные недолеты, незнание куда бежать и т.д., вообщем драйв игры теряется... Но до 5 главы все на выщем уровне... Играть стоит!!!
пожалуйста не пишите впредь таких постов, со стороны они выглядят слегка с оттенком спойлеринга. Например до этого мне хотелось поиграть в эту игру, сейчас уже нет. Наказание не буду давать, т.к. не считаю его столь весомым. Но всё же... в дальнейшем воздержитесь от такой манеры написания...
Игра хорошая =) Мну понравилось! Графика, физика, сюжет...всё это хорошо, но вот звук...ужос...однообразный геймплей... Но всё таки, это свеженькая игра ЕА( не Еmpire Armay, a Electronics Arts!!!!) котороя издает очень хорошие игры! в игре мне понравился стиль. Небоскрёбы в белых, оранжевых тонах... Но всю эту игру портит звук...эх... Это наверное моя старушка(мой комп

) меня подводит... Игра класная, но у мну море багов. Например: во второй миссии я ехал в лифте целых 20 минут или вот - иногда спецназовцы плохо детализируются...
Но вот мой вердикт: это не какой-то там Сrime Life, это Mirror's Edge - игра которую я ждал и в которую я щя буду играть =)
В лифте когда едешь, идет загрузка след уровня.
А вообще согласен с Лейто, физика в игре не очень, и подсветка красным парит.
Жаль, что нельзя сразу поставить тяжелый, ибо режим терминатора с подсветкой не так уматово.
Это как Глагол рассказывал про стрелялки: "Врагов много, враги тупые... герой бежит..."

а дальше не помню. Однако в полной мере отображается суть игры xD
-Yondaime
24.2.2009, 17:58
Супер игрушка, не на секунду не пожалел что скачал)
Только у меня, правда, обучение битое, но то уже такое)
Давно уже её прошёл, очень оригинальная игра.
Удовольствия получил где то на 90% т.к. играл на хорошей видюхе но без Physixc X =(
Ставлю игре 10/10

, хотя когда прошёл, то через 2 дня снёс.
Вчера ночью прошел)) Игра суперовая))) Понравилось все - идея, графика, сюжет, даже управление. Необходимо всего 8 кнопок включая 2 из мышки

Абсолютно не согласен со всеми кто говорит что стоит играть лишь первые 4(5) миссий. Мне было интересно и весело от начала и до самого конца. Бесили конечно пару моментов, там когда не знаешь когда прыгнуть.. ну на это уходило максимум 2-3 минуты и за всю игру таких моментов было не более 5.

Всем кто не играл - советую)
Гра і насправді досить красива, тільки те що вона коротка це не дуже добрий фактор, а так то все виглядить як в реальному житті а особливо красиво зроблене дзеркальне місто, мені дуже сподобалась гра мірорс ейдж , абсолютно все в грі вражає.
Подскажите кто-то пожалуйста, как пройти место указанное на скриншоте. Там, походу, надо вниз спуститься, но где и как я так и не нашел - везде все закрыто.
Все, прошу прощения, вопрос снят - я там лестницу не заметил)
Выложи плз еще несколько скринов, ибо я помню это место, но твой скрин не дает норм инфы, чтоб вспомнить, как это место пройти.
-Sameosan
21.3.2009, 16:11
О, помню... Жестокое местечко, долго матюкался.
Весь смысл в том, что нужно спуситься вниз по неприметной лесенке и дальше на перекладину, а там ещё одна лесенка)
Играю....игра сама по себе красочная..Но я не увидел в ней смысла.. как то все банально сделано.. просто бегаешь по городу как бы так сказать да и всё...ну и ментов бьешь.Понравились елементы паркура и мультяшные видео после миссии)
Смысл есть и любой человек который смотрит видео и слушает про что говорит его понимает. Смысл раскрывается ещё в самом начале игры. Если бы ещё понял кто такие "ранеры".
Нашёл видео на youtube, зацените.
[ytold=hTrf5anN4k8]
Mirror's Edge в реале.
[/ytold]
Шикарное видео. Мега респект тому, кто делал. и тебе плюсик )
-Sameosan
18.4.2009, 21:03
Класс)) Не прочитал комментарии, начал смотреть, думаю видео из игры, а тут такое) Порадовало))
Аттон, насколько я понимаю, раннеры - это как раз Фэйт, та подруга блондинка и остальные паркурщики...
А видео зачет, не легко, небось, с камерой так скакать...
Гарне відео) По при те що скейт, велик, кубики ніякого відношення не мають, дуже кльово зробили) Між іншим воно дуже схоже виглядає як на те що у грі. Правда камера занадто в землю опущена)

А так - повний клас

(Therion @ 18.4.2009, 22:04)

Аттон, насколько я понимаю, раннеры - это как раз Фэйт, та подруга блондинка и остальные паркурщики...
Ні. Раннер(Runner) в перекладі із англійської "той хто біжить", або "Бігущий" як їх називають) Тому ти не правий.
Ну, а чем они, собственно, не бегущие? Паркурщики что летают что-ли? =)
P.S. Я прекрасно знаю, как переводится "Runner" и не только =)
i |
| Сповіщення: Так нафіга кажешь тоді якщо знаешь?))) Власне уважнимгравцям і пояснивати нічого не треба) |
-Sameosan
18.4.2009, 21:16
Угу, Раннеры(Бегущие) и есть те трейсеры: и Фейт, и Целеста, и даже те чувачки в чёрных шмотках, которые гоняются за ГГ.
Выложил в теме про паркур, ещё один материал от этой команды. Кого заинтересовало -
смотрим.
Собственно, один из тех роликов, которые заставляют думать о достижениях своей скучной жизни. Один товарищ встал из-за компьютера, взял видеокамеру и нарезал фриран в стиле Mirror`s Edge от первого лица. Смотреть всем!!!
Больше всего удивляет не сам даже ролик, а тот факт, что камера никуда не привязана. На всех трюках автор честно прижимает ее рукой у лица.
[ytold=<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hTrf5anN4k8&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hTrf5anN4k8&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>] real life Mirror's Edge [/ytold]
ЗЫ:
смотреть в HQ! i |
| Сповіщення: Будь внимательней, и почтиай пост 69 © White Ice |
i |
| Сповіщення: Ахахаха "Один товарищ встал из-за компьютера", говоришь? © Zava |
-Serafim
24.4.2009, 23:46
Игрушка МЕГО прошел за 6 часов

, толька вот в чём проблема даю другу а у него пишет что мол игра уже была установлена на другой комп и не разрешает установить... чё делать(помимо того что купить другу новый диск

)?
А у тебя лицензия? Если да, то там наверное трёхразовая активация, тоесть можно усановить с диска только 3 раза и то вроде бы только на один комп.
Если у тя пиратка, то значит что она очень плохо спираченая с лицухи(не смогли убрать 3-х разовую а-цию)
Такс, прошел игру только что
Сначала выскажу свое мнение общее, потом плюсы, потом минусы. В целом игра очень понравилась. Отличная графика, наверное, выше всяких похвал, просто потрясный мир, завальные краски - как уже говорилось, в игре преобладают определенные цвета. Очень понравилась камера - наконец-то я почувствовал ощущение того, что это именно я там бегаю, потому чувствовался прилив адреналина

Было бы классно, если бы в Человеке - пауке сделали такую же камеру (от первого лица). Там-то ощущение полета и акробатики превзошло бы все ожидания..Дальше - классная музыка, прекрасная озвучка. Абсолютно не понимаю людей, которые жаловались на то, что путь подсвечивается красным, так же поражаюсь тем, кто так и не понял, кто такие "бегущие". Прочел большинство комментов - жаловались еще на глюки, звук. Я купил пиратку на Петровке за 40 грн - никаких проблем. Понятный многоголосый качественный перевод, озвучка.
Единственное, хотелось бы получить некое право выбора, то есть что бы сюжет был менее линейным. Побольше диалогов, взаимодействия с людьми..Я, к примеру, очень люблю отношения в играх, отношения любого плана. Это придает ощущение реальности, насыщенности, ваш персонаж воспринимается не как набор кодов, шейдеров и текстур..Здесь отличным примером выступает игра Prince of Persia 4, или Mass Effect. Так же было 2-3 ступора - не знал, куда бежать, но в этом мне помог YouTube - лолки позаписывали полное прохождение игры, так что я пару раз подсмотрел, куда бежать
Особенно порадовали "Антираннеры". Рассказывать ничего не стану, что бы не выдать сюжет. Очень смущали падения, а именно - явный хруст костей и сильное шмяканье и шлепанье тела об асфальт, особенно принимая во внимание тот факт, что играете вы девчонкой...Ладно еще парень - не так жалко, но девочку...Потому неоднократно когда падал, от жуткого звука у меня перекашивало лицо)))) Понравились заставки в виде аниме, перестрелки веселые, прыжки, падения, динамика. Игра - супер. Прежде всего потому что уникальная. Порадовало так же и то, что у маньяков, практикующих паркур, данная игра отобьет всякое желание заниматься этим и дальше)))) Инстинкт самосохранения возьмет над вами верх))))))
Советую всем поиграть. Очень советую.
(Spectre @ 27.4.2009, 9:16)

Дальше - классная музыка, прекрасная озвучка.
Можливо ти хотів сказати Саудтреки до гри? Бо я щось не пригадю щоб десь музика на релевалах була. Тільки в кінці та в меню
А саундтрек - это не музыка, это кино, да?))) Там все время играл один и тот же мотив, но в разных интерпретациях, в зависимости от того, что происходит в игре, ну и от уровней конечно

Хотелось бы, что бы саму песенку вставили в игру - не только в начале и в конце. Так что не жмотитесь, а покупайте хорошие игры. Всякую ерунду можно и скачать, но такие работы стоит покупать, желательно, в лицензии, но лицуха Mirror's Edge стоит 370 грн...Это чересчур. Я ни патчей никаких не устанавливал, ничего. Все идеально работало.
(Spectre @ 27.4.2009, 9:26)

А саундтрек - это не музыка, это кино, да?)))
Я трошки не те мав на увазі. Звичайна музика і сауедрек для мене трошки різне. Я кажу про те що в самій грі нічого не було. МІж іншим згоден - шкода що тільки в меню та кінці грає цей саундрек. Одна із моїх улюблених пісень зараз
Повторю для тех, кто в танке - мотив этого саундтрека играл на протяжении всей игры

Но сама песня со
словами лишь вначале и в конце. Кстати говоря, слова мне не нравится, нравится мелодия. А все потому, что автор ее слизал с одной из лучших композиций парня, по имени Ханс Циммер. Этот мотив был придуман для кинофильма "Последний самурай", только у Циммера он медленней и в разы мелодичней и красивей.
Не згоден абсолютно. Цей саундтрек був написаний спеціально для гри. Якби цікавився ігроіндустрією та тим що коїться у ній - знав би це також) Дивись ігроманію. Я не пропускаю жодного випуску)
Тебе знакомо слово "Плагиат"?) Песню могу скинуть в ЛС, если интересно. Игроиндустрией я не интересуюсь, но так вышло, что узнав мотив песни, немало прочел о нем на американских форумах. Совпадение заметил не я один.
(Spectre @ 27.4.2009, 9:53)

Игроиндустрией я не интересуюсь,
вово.. а я дуже цікавлюся. Ніякого плагіатут тут небуло. Якщо і було то не збоку цих людей. У мене весь альбом цей є. Їх 6 пісень там.
(Spectre @ 27.4.2009, 8:16)

Абсолютно не понимаю людей, которые жаловались на то, что путь подсвечивается красным
А ты попробовал бы пройти без подсветки, тогда бы понял, что она лишь портит игру.
-Sameosan
27.4.2009, 16:53
Да, особенно в мультиплеере. Там если ты бежишь по красному, то максимум, на что ты можешь надеятся - две звёздочки(
Без подсветки на уровнях сложно найти путь. Особенно когда играешь первый раз.
А вот я пожалел, что вообще эта поганая подсветка была, ибо неприкол за 20 метров видеть, куда идти... да и Фейт превращается в терминатора. А так, 2 пули и труп.
Mirror's Edge 2 в разработке
Патрик Содерланд (Patrick Soderlund), заместитель руководителя EA Games Europe, в интервью подтвердил, что хоть Mirror's Edge имела недостатки и Electronic Arts хотели бы, чтобы она продалась получше, но вторая часть паркур-экшена находится в разработке. "Вы точно увидите еще один Mirror's Edge. Это только вопрос времени и того, как мы его используем. Сейчас над игрой работает небольшая команда и мне очень нравится то что мы создаем" - сказал Содерланд.
Главное, чтобы это время не потратили на рисование длинных роликов.
Вот так то...
Прошел игру на одном дыхании. Понравилось абсолютно всё - и графика, и оригинальные ролики, сюжет, паркур с его красными полосочками, фоновая музыка и саундтрек. Единственное, что огорчало (согласен со Спектре) это слишком реалистичный звук, когда Фэйт разбивается об бетон дна города из-за моих неуклюжих действий. Хотелось поломать себе руки )) Думаю, что перед тем как выйдет вторая часть пройду попозже игру ещё раз, уже без полосочек, как советует Аббис )
Играл в игру,день-два.Малость поднаедает небольшой однообразностью-юегаем,прыгаем,мочим копов.И заново.НО вобще игра сделал отменно.Графика и сам герой(!) просто отличны.
п.с.серьезно попробуй без полосок)Аббис верно говорит.Ощущения совсем другие,интереса больше)
Игра конечно крутая в плане того что дали побыть в шкуре паркуриста)
Жаль короткая, жаль сюжет не идеален и еще меня очень бесила графика.. все конечно красиво но это японский солнечный город резал глаза..
было бы классно в знаменитом городе побегать) типа Нью-Йорка))
Шось ти трошки дивний... я цим містом нарадуватис не міг.. краса то яка.. скажеш наші сірі будівлі кращі? Для мене це "світло" одне із 3х речей які найбільше вразили у грі... тут же поряд поставлю дизайн самого міста, і фантастична графіка. Для мене поки що це гра у якій графіка найбільше нагадує реальну
Игра супер. Очень нравится задумка паркура от первого лица. Однообразностью не надоела. Жду второй части

Оценка 4.7 из 5.0
Игра жесть, создатели жгут!!! Компания и задумка игры полный реал, а графа и музыка-золото... Супер-Супер-Супер!
Жду второй части игра, надеюсь будет еще лучше чем первая часть.
Играйте и не пожалеете...
Мне не понравилась игра только тем что нету ваултов я на много больше могу зделать в реале.И как то ощущение Паркура не передается
Понравилась игра...советую поставить патч который разрешает вид от 3го лица(но не играть а просто побегать мин 10)Каким все смешным кажется)