centrix
17.10.2008, 23:24
Куда катиться этот мир...
Етот мир катитса на сходку...да кст, так куда все таки попромса?)
Spectre
17.10.2008, 23:29
Понимаешь, я тоже в какой-то степени не прав: кричу налево и направо "Сарим - гей!" А при этом нужно понимать одну вещь - он ведь не виноват в том, что его природа - другая, не похожая а нашу...мы затрагиваем очень деликатную тему...и эта тема не для нашего раздела, во всяком случае пока что..
По сабжу: берите гривен по 20 - это минимум, дальше которого уже просто некуда. Желательно иметь с собой в 2 раза больше.
Желательно куму-то взять в четыре раза больше, чтоб купить пива и мне, а также вазелина для Спектра.
Так, я обновил первый пост - там вы можете посмотреть список тех, кто примет(я искренне надеюсь) участие в нашем мероприятии, а так же точное время, дату, место встречи. Я даже фото с пивом изменил, хотя, как оказалось, я должен был быть более снисходительным и тактичным...мне следовало разместить там картинку с вазилином для Сарима...но я сейчас быстро все поправлю!!!
2Cloud Я постараюсь завтра сообщить вам место, куда мы все-таки направимся. Для этого дела подключу своего товарища, который, в отличие от меня, знает наш город достаточно неплохо

Просто я не расчитывал, что на сходку прийдут 38 человек...поэтому "Галерея Смаку" отпадает. Не волнуйтесь, все придумаем, все организуем. Сделаю все, что в моих силах. Если не выйдет найти место, прийдется присесть где-то на улице. Вариант Клауда в принципе подходит, однако увеличивает наши шансы на знакомство с сотрудниками УМВД.
Constantine
18.10.2008, 0:21
странно, а чего вы девченок не пригласили?)))
у нас же их дофига уже.. Алиска, Обсидан, Виктория, (еще какие-то))))
Плюс Саргонас была когда-то) Касперита..
Ну...на это могу ответить вот что: Сариму девчонки ни к чему, а мне не позволяет Великий Баланс - с Балансом не поспоришь...
Все, завязывай с пиджурасией. Я вон Вику в кино не могу вытащить, не то что на сходку. Вряд ли кто из женского пола проявит желание. Мы то явно не против их компании.
Я попрошу Фила, он общается со многими, думаю, это всем известно. Может, Обси сможем позвать, если еще не поздно

Ну а если быть серьезными вдвойне, думаю, ни для кого не является секретом, почему девушки не ходят на сходки геймеров. Ничего плохого я не имею в виду, но и ничего хорошего - тоже.
Что девушкам интересного от наблюдения толпы "п*яных животных"?
Я же говорю - всем и так понятно. А с Саргонас даже я когда-то переписывался...Вобщем, вся надежда на Фила. Костя, а ты не крути носом, приходи - хоть познакомимся и поговорим вживую...без форумно-электронной шелухи

П.С. Начали за здравие, закончили за упокой))))) Девушек мы найдем уже прийдя на сходку ^_____^
Constantine
18.10.2008, 0:41
та я не хожу на сходки по тем же причинам, что и девченки)))))))))))))
я люблю культурное общение, без лишнего шума, с избранной комппанией и т.д..)
аццки хочу прийти , но это каг бы не реально
Constantine
18.10.2008, 0:44
и кстате про девушек написал потому, что они ж тоже шпилят и любят ЗВ) кагбы
пнятно, что нацеплять можно кого угодно) но эт будут не те девушки))
Костя, я хочу попасть в твою избранную компанию, но как ты догадаешься, что я - классный парень, никогда меня не видя?))))) Значит, единственный шанс для меня и, может, для кого-то еще - это твое появление на сходке и знакомство со мной!!!! Ты должен пойти нам на встречу.

А на самом деле...просто таких капитальных сходок не было очень давно...и это мой шанс увидеть тех, на кого я смыл в унитаз год своей жизни)))))))) Такой шанс нельзя упускать) Поэтому я бы хотел, что бы ты тоже пришел, и не только я (насколько мне известно, попытки Фила успехом не увенчались, к сожалению). Может, мне удастся?))
(Spektr @ 18.10.2008, 1:32)

Ну а если быть серьезными вдвойне, думаю, ни для кого не является секретом, почему девушки не ходят на сходки геймеров. Ничего плохого я не имею в виду, но и ничего хорошего - тоже.
Тююю.. Я Не геймер.

Я приходжу просто побухати і поржати.

(Spektr @ 18.10.2008, 1:37)

Девушек мы найдем уже прийдя на сходку ^_____^
Аха. так закінчується половина сходок. Натовп п'яного бидла лазить по вулиці і шукає дівчат. Нічим хорошим це не закінчується.

З.І. Я мабуть не питиму, а якщо питиму, то не багато. Я зав'язав з акоголем.

З.З.І. Ти забув вказати причину зривання на сходку "Клауд + Оптімус"
Constantine
18.10.2008, 1:14
не, я все-таки не прийду)) ну его нафик )
сорри
Может быть я прийду)Но я не люблю компанию людей *на підпитку*...Я солидарен со Костей...)Люблю компании не большие и с избранными людьми (= Если завтрашние планы не сорвутся,и главные и вторичные то может быть подойду...
Aligator
18.10.2008, 17:39
Я можливо теж буду) Якщо вийде і зможу ))
Со мной еще будет Denie Ply
-Witcher
18.10.2008, 21:09
А мені можно з вами на сходку піти??Та прихопити пару друзів?
Spectre
18.10.2008, 21:21
Можно конечно))))
Так, вобщем, если нас будет 40 человек, уместиться в помещении нам не удастся. Пришел я к банальному выводу - предлагаю пойти к Арке Дружбы Народов - там есть амфитеатр (ступенечки такие), там - то и можно выпить и всем уместиться. Кстати, я буду пить шомпанское

Есть еще конструктивные предложения? Если прийдет в 2 раза меньше людей, там будет все проще, но не смотря на это, я надеюсь, что нас будет как раз человек 40))) Уже больше выходит)))
Кстати, я тоже с товарищем прийду, может, не одним))))
Constantine
18.10.2008, 21:22
ггг такой движухе не страшно любое гоповское движлово возле арки)))))))
да и менты всех в бобик не поместят ))
-Yondaime
18.10.2008, 21:23
=) я точно буду) много народу это круто)
-Dzirt Do'Urden
18.10.2008, 21:25
(Fifko @ 18.10.2008, 22:22)

менты всех в бобик не поместят ))
проблема блин! Еще навызываем, блин. Или в три захода отвезут)
Мож пойдем куда-нить митинговать?
Spectre
18.10.2008, 21:31
Есть еще одна мысля, но воплотить ее почти нереально: нужно отыскать кинотеатр советского образца, где у экрана будет стоять лестница, в углу - советский рояль, а сиденья будут покрыты 17-ым слоем выцвевшего лака. Набрать выпивки и пойти буянить на "Брильянтовую руку", или "Возвращение Виджая" - я искал сегодня, но все мои попытки оказались неудачными..
Сколько водки не бери - всё равно 2 раза бегать :)
Жаль не увижу эту толпу фанатов ДЖА.
Остается лишь пожелать Всем удачно провести время!
Victoria
18.10.2008, 22:06
Ого народу сколько собираетса

просто нежданчик какой-то))) надеюсь все жывие вернутса от туда
Действительно нежданчик

Давай с нами. Сорок мужыков и одна девушка. Интересный видок будет
Victoria
18.10.2008, 22:10
Ага)))))))))

я уже представляю ету картину))))) тимболее я не пьющая

Удачно вам побухать
А кто сказал что тебе пить надо?
Вика, имей здравый смымл, не иди...там все мужики голодные
вычеркивайте меня=(((( к сожалению, не смогу прийти((( буду играть фрица в это время
-Dzirt Do'Urden
18.10.2008, 23:09
Я уже тож 50/50
Но если у меня поулчитса, предлогаю кочевать!
ненене, так рано не зможу...але хотів би прийти...фігово, що поки лікуюсь бухати не можна( чьорт пабЄрі(
Я можливо зайду на сходку, якщо ви:
- Оголосите що це сходка не тільки ауткасту, а всього порталу, і перенесете у відповідний розділ тему )
- Підпишете перемир'я з Імперією і заплатите 1000 CUAG за зухвалість в оголошенні нам війни.
- Купите мені пива і зустрінете з оркестром!

)))
-Anarchist
19.10.2008, 0:20
Я может прийду на сходку,если Вы:
- Оглосите что сходка не только для оуткаста,но для всего портала и перенесёте в соответственный раздел )
- Подпишите перемирье с Империей,но не застратите 1000 CUAG за войну.
- Если Мэд угостит меня пивом)
П.С. Инфинити
-Anarchist
19.10.2008, 0:20
Я незнаю как оно отправило второе 0_о,помоему тут анти-флуд,удалите плз (:
Ты мне сам бутылку должен еще, но ради того что б увидеть твойо мордо, я, так и быть, куплю те 0.33)))
Точно,Дан приходи, на пиво скинемся тебе и водочки нальем.А встретим хором какойто веселой песенкой))
(Witcher @ 18.10.2008, 22:09)

А мені можно з вами на сходку піти??Та прихопити пару друзів?
А ти з друзями повнолітній?

(Spektr @ 18.10.2008, 22:21)

Пришел я к банальному выводу - предлагаю пойти к Арке Дружбы Народов - там есть амфитеатр (ступенечки такие), там - то и можно выпить и всем уместиться.
Нє нє нє нє нє нє. Взавтра холодно + там буде сильний вітер + я не бухаю.

(Fifko @ 18.10.2008, 22:22)

ггг такой движухе не страшно любое гоповское движлово возле арки)))))))
да и менты всех в бобик не поместят ))
В бобік нє, а в 2 бобіки посадять.
Constantine
19.10.2008, 0:39
ггг я б не позавидовл ментам, которым пришлось бы принять 40 лолов..)
(Dan Mor @ 19.10.2008, 1:09)

Я можливо зайду на сходку, якщо ви:
- Оголосите що це сходка не тільки ауткасту, а всього порталу, і перенесете у відповідний розділ тему )
- Підпишете перемир'я з Імперією і заплатите 1000 CUAG за зухвалість в оголошенні нам війни.
- Купите мені пива і зустрінете з оркестром!

)))
Ану не став нам умов.

Тут ти або приходиш, ми тобі купуємо пляшку пива і пачку крабових паличок, або не приходиш і лишаєшся без пива і крабових паличок.
Ти тільки подумай що ти втрачаєш.
Мы всегда звали на наши сходки и других игроков портала...но так как инициатором выступает наш клан, логично, что бы и тема была в нашем разделе. Тема получилась классная, поэтому я бы хотел оставить ее в нашем клане как некое достижение и хорошую память

Я искренне надеюсь, что сходка выйдет позитивной и запомнится многим как нечто хорошее и удачное

Дан, пиво я тебе куплю, приходи
(Cloud @ 19.10.2008, 0:52)

Ти тільки подумай що ти втрачаєш.

Жаль не смогу прити.. буду занят. Удачно вам
побухать погулять))
Э, я че я в тех, кто "обещал прийти"?
Я надеюсь что успею заглянуть на огонёк ненадолго.
Повторяю для тех, кто на танке: прийти может кто угодно!!!!!!!!!!!