Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Clone Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5
Nanit

Clone Wars: S03E15: Overlords
Дата премьеры: 28 января 2011 года
Автор сценария: Кристиан Тэйлор
Режиссер: Стюард Ли

Торрент (175 Мб)
Торрент (558 Мб)
Lotr
Ну це було.. дивно) Нагадало більше фентезі ніж Зоряні Війни.
Але дивитись було цікаво, що тут скажеш.. На ЗВшних форумах певно скоро буде класний холлівар)

-Smouk
s03e14 "Ведьмы Тумана"
Перевод: LostFilm
Качество: HDTV
Скачать
Nanit

Clone Wars: S03E16: Altar of Mortis
Дата премьеры: 4 февраля 2011 года
Автор сценария: Кристиан Тэйлор
Режиссер: Брайан Кэйлин О'Коннелл

Торрент (175 Мб)
Торрент (558 Мб)
Sandman
Щось цей Кристиан Тэйлор таке дивне вигадав _a1.gif
-Smouk
http://www.pictureshack.ru/images/2144the_brothers_griolo-d381oq0.jpg

На одном из зарубежных сайтов просочилась такая вот возможная информация по поводу 19-20 эпизодов "The Clone Wars".

!
Попередження:
Нарушение п. 4.5, 6 дней р\о.
Soma
season3 episode 17
Загалом цікава серія: починає вспливати майбутнє Енакіна, відновлюється баланс сили. Отже дивимось)
-Smouk
s03e15 "Властелины"
Скачать
Sandman
Щось 19й епізод затримується, ніхто не знає, коли він мав би з'явитись ? )
Lotr
19 "Counter Attack" - 4 Березня
20 "Citadel Rescue" - 11 Березня

На вікіпедії завжди є щось на кшталт "Star Wars: The Clone Wars episodes list", а найближчі дати є на оф. сайті.

Натомість нам обіцяють ось що:
[ytold=bowr_n1Ap0k&feature=related]
[/ytold]
[ytold=rgPgKmhb87Y]
[/ytold]
-Smouk
s03e16 "Алтарь Мортиса "
Скачать
User
Мальт супер thumbup1.gif Кто посмотрит не пожалет!

!
Попередження:
Нарушение п. 4.11, 6 дней р\о.
Riot Riot
А мне мульт не понравился, изза Асоки, которая самая умная, смелая, и т.д., и Оби Вана, который кажется простоватым при сравнении с Энакином.
-Malakk
Хороший мульт для фанатов Sw,я смотрел все сезоны жду не дождусь в норм качестве и переводе 4 сезон посмотреть=)
Garibaldi
Инфа для страждущих - в паутину ушли первая арка 4 сезона на русс (от лостфильм).

Обычное качество (312 Мб)
HD-качество (683 Мб)
-Obi-Wan Kenabi
Вот смотрю уже 4 сезон,мульт отличный на мой взгляд)

P.S:Дайте ссылку если возможно на на 7 серию 4 сезона,с хорошим переводом) _a1.gif
Lotr
Він був одним з моїх улюблених персонажів в ЗВ. Мда.. як можна було з нього зробити Голума? Як взагалі "Повернення Короля" можна було сюди впихнути? Я не з тих, хто вічно ниє, що йому щось не подобається в оригінальних фільмах, не подобається в сіквелах, що книги, ігри, мультфільми і тд стали незрозумілою попсою. Що хоче, те Лукас і робить, ЗВ є його творінням. Але створіть вже нових персонажів і скаженійте, нащо ж так.. блін. Приємного перегляду.

(Obi-Wan Kenabi)
Дайте ссылку если возможно на на 7 серию 4 сезона,с хорошим переводом)
Рано ще для перекладу, хіба що субтитри на днях будуть. Оригінал можеш глянути на ПайратБей.
Weaver
i
Сповіщення:

Открыто по просьбам трудящихся.
Soma
Трудящиеся благодарны.

Джентльмены, 6-й сезон окончен. Буквально вчера досмотрел 13 серию и могу сделать заранее заключение что сезон один из лучших. Повествование ведется прям перед началом 3-го эпизода. На данный момент мультфильм (хотя я его уже давно мультфильмом не считаю, а сериалом - т.к. черта серьезности, идеи и посыла перешагнула еще в сезоне 5-м) , снимался по структуре мини-повествования (один сюжет разбивается на несколько серий, если быть точнее), чем гораздо больше доставляет нежели в каждой серии свой мотив. (спасибо Кэп)

Т.к. сезон последний на экране мы сможем увидеть места крайне знаменитые по эпизоду 3, а также последующих 4-5-6, при всем этом не чувствуется желание "впихнуть не впихуеваемое" от авторов.

Для любителей высоко качественного перевода (всех нас biggrin.gif) студия Lostfilm занялась переводом (1-3 серию, вы сможете найти на официальном сайте студии).
В сети так же не дремлет более аматорский, но далеко не самый плохой перевод, если не терпится смотреть дальше, но не сила ждать Lostfilm - уделите внимание другому переводу или же оригиналу, думаю не пожалеете.

Достойное завершение - достойного сериала.
Nimbo
Посмотрел весь сезон. Понравилось больше всего первые 5 серий.
В последних сериях с Йодой слишком много мистики(имхо) особенно когда он отправился на Морабанд.
7/10
Lotr
Імо, дарма вони клонів і наказ 66 зачепили. Це цікава тема і не варто було її так спрощувати, гм. А з Йодою навіть прикольно, непогане закінчення.
Sly
А чи будуть серії, де затронуть тему Чорного Сонця накінець?
Lotr
Уже ніяких не буде - остання серія вийшла в березні.
BVS
(Lotr @ 12.4.2014, 14:38) *

Імо, дарма вони клонів і наказ 66 зачепили. Це цікава тема і не варто було її так спрощувати, гм. А з Йодою навіть прикольно, непогане закінчення.

мені не сподобалось про 66... якось просто все...) А так прикольний серіал на тему ЗВ
Zyakiv
Меня последние серии тоже не очень впечатлилли _a2.gif
а вот первые сезоны у них хорошие! всем советую
кто-то знает будет ли продолжение? или уже другой мульт но хоть ка-то связан с этим?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.