Трудящиеся благодарны. Джентльмены, 6-й сезон окончен. Буквально вчера досмотрел 13 серию и могу сделать заранее заключение что сезон один из лучших. Повествование ведется прям перед началом 3-го эпизода. На данный момент мультфильм (хотя я его уже давно мультфильмом не считаю, а сериалом - т.к. черта серьезности, идеи и посыла перешагнула еще в сезоне 5-м) , снимался по структуре мини-повествования (один сюжет разбивается на несколько серий, если быть точнее), чем гораздо больше доставляет нежели в каждой серии свой мотив. (спасибо Кэп)
Т.к. сезон последний на экране мы сможем увидеть места крайне знаменитые по эпизоду 3, а также последующих 4-5-6, при всем этом не чувствуется желание "впихнуть не впихуеваемое" от авторов.
- Медицинский комплекс где Дарту Вейдеру припаяли руки и ноги.
- Пещеру полную тьмы на Дагоба.
- Отголоски приказа 66 и все трудности связанные с исполнением.
etc.
Для любителей высоко качественного перевода (всех нас

) студия Lostfilm занялась переводом (1-3 серию, вы сможете найти на официальном сайте студии).
В сети так же не дремлет более аматорский, но далеко не самый плохой перевод, если не терпится смотреть дальше, но не сила ждать Lostfilm - уделите внимание другому переводу или же оригиналу, думаю не пожалеете.
Достойное завершение - достойного сериала.