Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нелюбимый Герой
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Julian
Крея, ончень меня раздражает. Я б проголосовал за того обгорелого из второго котора только не помня как его зовут
Darth Buka + 1. Ситрипио, меня тоже раздражает. А в лего стар варс кроме как кнопки нажимать ничо не умеет
Haku
Сьеш Гаморреанца и будеш против них чем против джаббы! БРР
Safrin
Мой ответ Джабба Хатте. Так бы и распорол своим сабером его слизнявое тело.
death.gif

P.S - Uter, у тебя на аватаре ситх и ты говоришь что Дарт Ситиус твой не любимый
герой. Тогда меняй цвет сабера на синий и иди к джедаям emperor.gif
i
Сповіщення:
Не вказуй що кому робити(він же в імперію не входить)
Enya
Это Крея без сомнений)))
просто она меня достала когда я проходил 2 котор)))
и Палпатина, за Энакина..
Gildan
Ну мне наверно не понравились Крея, Катарн, Анакин.
Просто анакин слишком ветренный...
Rugrat
Крея противна....
-Myst
Фильмы: Боба Фэтт, Джанго Фэтт, Джаба Хатт.
Vurt Skider
Йода )))
i
Сповіщення:
Читай перший пост: "Все кто голосуете хоть в пару строчках обьясняйте".
-Myst
(Scroll @ 12.9.2008, 9:46) *

Дарт Ситиус... Из-за него можна сказать,все и началось. Да и по внешности он мне неприятен.

Согласен.. из за него Энакин стал темным, из за него умерла Падме... но я за темную сторону силы (но Ситиуса ненавижу) и я рад что умерли Джедаи. Rise Lord Vader!
-MCmamont
Мені не подобаеться Анакін (Не Дарт Вейдер), по-перше він найамбіціозніша людина, яку я тільки знав! По-друге, не дивлячись на те, що Орден джедаїв погодився з його навчанням, хоча він був уже занадто дорослий, він нехтував всіми вченнями ради джедаїв та свого вчителя. Коли переходив на темну сторону звинувачував джедаїв в порушенні правил кодексу, хоч сам їх порушив стільки разів, що не перерахувати! Крім того, своїми злодіяннями довів свою кохану до того, що після народження дітей вона не захотіла далі жити!
Дуже цікаво, що в персонажі Дарта Вейдера я помітив: Смиренність джедаїв, намагння владити проблеми не тільки силою а і дипломатією, поважав своїх суперників, і в загалі молодець! biggrin.gif .
І ще дещо не по темі! Що таке ИМХО, мабуть источник молекулярных хаотических отклонений? tongue.gif
Big Phil
А у мене немає героїв, які мені б не подобалися tongue.gif Всі вони - частина одного цілого під назвою Star Wars і всі вони маюсь свою роль.
-Novan
джабба хатт....мерзкий слизняк с кучей денег....и еще постоянно вокруг него твилечки труться....а вокруг остальных нет..вот)))
Atton
Ну что же Джаба Хат и Палпатин разделили первое место... чесно не удивляет....я б им ещё крею приписал. Ну а так места:
1)Сенатор Палпатин(23)
2)Джаба Хатт(23)
3)Крея(13)
4)Анакен Скайвокер(11)
5)Чубака(9)
6)Люк Скайвокер blink.gif (7)
7)Дарт Малак(6)

Самый Любимый у нас оказался Квай-Гон... ни одного за него голоса.

Всем Спасибо за голосование и ваши мнения. Было приятно их выслушать. Правда разочеровало что неодин из 5 которым не угодил Аттон не отписались _a2.gif . Интересно было бы послушать чем он плохой, что в нем не так. Ну да ладно. Модератор закрой плз темку
-Zatto
Закрываю biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.