На каком серве был ГМом?...Я тож был на серве мегабатл.ру,канешно не ОФФ платформа,но сервер был хороший и онлайн нормальный.
Я играл на БС ток на С4,ИЛ уже не захотел играть.
П.С.Я тоже ...
БС - Блек Сан ? =)
Я там в ТАмплиерах год был =)
Потом забил на ЛА2 и перешел на ДЖА.
Тоже играл на БС год
в АнафемахПредпочитаю больше орков. особенно Оверов и Дестров. Если честно то с каждой новой хроникой все менше хочется играть, так как добавляют много ненужного и лишнего.
Если уж по теме магов говорить - некр никогда особо не рулил масс замесах и прочем. Чисто перс на пвп (и то если СС не успел кинуть канцел). В общем, лично мне, нравится больше СС. Скорость ураган

Но ману выливают сильно
Тоже забил на Л2, так как после десятикратного обхода всех Антарасов и закенов надоело
Я самый счастливый человек что не играю в Л2. Многие тратят на это 70% своего времени. Нет что бы подумать о чем то более важном. Был бы там смысл, а так бегать валить всех. И реально, вся суть игры - кач. Это конечно мое суровое ИМХО. Я 2 раза пробовал начинать играть, и оба раза не выдержал более полу часа. ужасно скучно и бессмысленно
Самому без клана да, а когда переходишь на новый сервак всем кланом, при этом зная, что ты часть чего-то, когда это не тупо кач, а общение со знакомыми людьми... вот тогда интресно. Да и потом, у нас всегда были вары со всеми, так что кач соло нереален был)))
Infinity
11.2.2009, 20:03
(Abbice @ 10.2.2009, 23:10)

БС - Блек Сан ? =)
Я там в ТАмплиерах год был =)
Потом забил на ЛА2 и перешел на ДЖА.
Фуры... Фениксы) эх... славные времена были)
БС нормальный сервер, но уже играть там нет смысла...
Давайте клан свой создадим на каком-то пвп))) UA Galaxy )? Я готов скачать опять эту фиговую игру) чисто в месиве посидеть )
Фениксы?
Что-то не помню такого... ты про какой БС, Фобос или Деймос? =)
Просто из всех Укр серваков БС самый нормальный, имхо если и играть дальше, то на Оффе.
ЗЫ низачто не поставлю себе ММОРПГ на комп.
ого

вобщем не понравилась мне л2 хоть имел я спел ховлера арка на +20, весь шмот вмести с ТТ бижутерией на 15 + все боевие, и плохие бафи на +12 у меня атака магией била за 11000 скорость каста за 2400, единствений кто меня смог положить ето ваш дагерщик, намучился я с ними, и маг моего уровня, но я кинул л2 потомучто надоело вислушивать в свою сторону проклинанию моей семи читерство и всякое такое, ето не одна причина. Вот вторая: финансов-провайдерские проблеми заставили мой сервер помереть, но ето я вияснил всего месяц назад, а самой игрушке мне хватило на 2 месяца(**.10.2008-17.12.2008) я думал действительно затянет, а ето било токо 1 месяц далее желание играть пропадало все больше и больше...
подскажите плиз сервер ua-ix на котором все те прибамбаси я мог зделать своими силами(без веб мани без всяких реальних денег) решил опять поиграть немного джа немного надоела
Напишеш мне в аську часиков 11, а то я не у себя дома. Я тебе дам линк на класный серв, сам там иногда играю, напишеш кароче, да и в общем все кого интересуют сервера пигите в ПМ или в аську.
Если кто-то играет на серверах l2.ru пишите в личку поиграем
Цікава гра для людей, які хочут відійти від реальності та відчути себе частинкою світу фантазій

Цікава гра для людей, які хочут відійти від реальності та відчути себе частинкою світу фантазій
Народ подкиньте нормальный серв на грацию 1 часть буду очень благодарен
Как бы это банально не звучало... Оффициальный сервер советую тебе...
Да дорого, да кач гауно... зато качества лучше не найдешь =)
Самые хорошие сервера ето с рейтами не больше х50. Ибо на них интересно розвиваться и играть. Ну а для любетелей пвп - начиная от х1000.
Поетому советую искать именно с такими рейтами сервера.
x20 - уже ПвП сервак ИМХО.
И... пожалуй наиболее интересные рейты - до х10.
Все, что после не оставляет того же куража чтоли ).Слишком просто.
ну Пвп сервак это тот сервак на котором не стандартные нпс есть и шмот А-грейда и выше продается. А рейты есть рейты х20 ещё норм (Хотя самому по душе х10). И подскажите неплохой серв (кроме офф-а денег жалко на линейку) с рейтами х10. Сам раньше гамал на Аббисе, на шоке и на lina2. Счас очень хочу сыграть на нормальном серваке в грацию. Пробовал играть в грацию финал на тестовом... Честно скажу поронография какая-то так что кто знает подскажите классный серв.
Я вобще неуважаю онлайн игры они втягивают потом люди привращяютсьо в зомби!!

! |
| Попередження: Оффтоп. 10 дней р\о |
White Ice
7.3.2009, 15:34
Khan JsiВообще мой тебе совет не Garcia, а C4. На даных хрониках самый нормальный выбор офф серверов, да и хроники самые удачные помоему.
з.ы тебе в помощь
тыц,
тыц и еще раз
тыц.
2 White Ice...
Я ничего не имею против 4 хроник и понимаю что на С4 и на интерлюд самые стабильные сервера, но я бы хотел поиграть новым бишем посмотреть что из себя представляет новая раса камаель (люди-попугаи

), поэтому и ищу стабильный серв на грацию.
(Khan Jsi @ 7.3.2009, 15:10)

Сам раньше гамал на Аббисе
O_o
фигасе.. на мне кто-то гамал хДДД
А вообще, мнения касаемо ПвП серваков у нас отличны...
Просто при ГМшопе это вообще не сервак имхо... так ГФШ по меньшей мере.
Хотя именно на таких серваках и нуно знакомиться с миром ММОРПГ, дабы не забивать сразу на "нудный кач" и тд и тп.
Но.. я такие сервы ненавижу, ибо это донаторские локации размером на всю карту...
Хотя в свое время собирали одну пати лукарей при фуле и хеле, и пати магов аналогично... и ниодин дон с +20 точеными арками и бижей ничего сделать не мог хД.
O_o
фигасе.. на мне кто-то гамал хДДД
Ну ты конечно же понял что я имел ввиду Theabyss

. А насчёт Пвп сервов я согласен с тобой что они лишь для ознакомления с игрой , хотя и играя на них открывается лишь 10% от прелести всей игры.
P.S. Дестры рулят
-Current Value
7.3.2009, 19:30
Я в ла2 начал играть в конце 2005 года

Раньше задротил, теперь забил на это дело. Сейчас играю ну может раз в 2-3 дня на Wnet'e

MMORPG это вообще зло...
P.S. ПВП серваки терпеть немогу
На пвп серваках очень прикольно играть, если ты ленивый, или когда ты любишь побегать, и помочить всяких типов. Но ксожелению некоторые переходят на сервера с Офф ядром, и начинают себя представлять, что они на пвп, и недают покачаться нормально...уххх как ето бесит....
Впрочем у всего есть свои плюсы и минусы. А так же кто как любит. Зависит от геймера.
скорее от возраста...
Вот прочитайте быстро ММОРПГ... что получим?... ЭМОэРПэГэ.
Такие даже на офф серваках водятся... "папки" которые раскачались и самоутверждаются на нубах.
Но ксожелению некоторые переходят на сервера с Офф ядром, и начинают себя представлять, что они на пвп, и недают покачаться нормально
Зачастую это очень неопытные игроки и таких можно встретить лишь в часто посещаемых локациях ( Drago valley , Antharas Lair и т.д.) Самый надёжный способ кача это там куда на пвп сервах даже близко след от ботинка не оставляли (Ivory tower, Enchanted valley и т.д. ). Я побывал на некоторых пвп серверах с неплохим онлайном (за 800+), и встречал максимум 1-2 игрока в тех локациях и то они резко исчезали с поля зрения увидев меня

. Так что есть методы
-Current Value
8.3.2009, 9:21
Я вот после ЮАГа захожу в ла2 и просто офигиваю - куча малых, которые матерятся, не с кем пообщатся, ужас просто. Только и слышно: "Да ты нуб. Пвп. Нуб"
С другой стороны, после таких серваков народ заходит на УАГ и получает сало, бан, РО... ну и тп =)
Сам долго привыкал к жесткому модерированию форумов.
А вообще, все это печально. Покление, которое кроме матов и брани мысли выразить не может (про граммотность я вообще молчу), пытается самореализовать себя в виде ПВПЛОЛИЛИЗАССАЛ, ПК и тп...
Кстати интересная тенденция: основа игроков - школьники и люди после 20.
То есть студентов достаточно мало, ибо отчисляют

.
2 Хан Дзи: ясен пень, что есть абсолютно непопулярные локации =).
Но есть исконно ПвП локи, типо Драгон Воли, Форб Гейт, Крума.
И место всея ПвП Антарас Нест, Баюм Товер, Ант Нест, ФОГ, и тп ) как правило все эпик рейды.
Хотя весело 1-2 патями тягаться против 3 сотен хД. По типу "подошли, пальнули по вару, и отхоооодим =)"
ЗЫ
GREEN POWER, ибо
на С4 Tyrant 78, SpellHowler 78, SwordSinger 70
Хиро, пара эпиков, Ы грейд.
И тупо отдал все в клан включая армию гномов =) со словами "если завтра пароль на акк не поменяете удалю все нахрен"
Забиваем на ЗЛО, пока оно не поглотило нас
2 Abbice&Current vallue
Присоединяюсь к вам. Вообще MMORPG надо запретить лицам моложе 16 лет, так как многих молодых игроков "затягивает" иной мир игрового процесса и они бросают школы (не раз такое видел) 2 Abbice
ПВПЛОЛИЛИЗАССАЛ
Кстати интересная тенденция: основа игроков - школьники и люди после 20.
А кто тогда не входит в это число?
Одно дело на ПВП серве со своими лвлами биться против кланов в которых одни ноблы + сабами (задроты короче) а другое ПК-шить нейтрального игрока на рейтах х3 который 3 минуты назад зарегился
Играл на многих ПВП Серваках,Я вообще то ленивый и ка4аться не люблю!)для меня лучший вариант это Пвп Серв!)Поиграешь месяц и можешь уже Дона Валить(к примеру я)Игра сама по себе хорошая но Парит мозг до .. Единственное что я выка4ал на х7 это СХ 65 Глад 70 Гном (крафт)50 Шилка 60 ну и танк 67 и на всё забил... надоело играть хочу просто пофаниться!)
ЗЫ если кто то знает ПВП Сервак с Крыльями там (не важно какая Хрона,но не ниже Интерлюд) подскажите плз а то надоело однообразие...Буду Благодарен.а еще лучше было бы если вы сами там играете!)
Ой л2... заразная вещь, первый сервер- трифл х3... ТХ до 50 с хвостом лвл и дальше забил...дальше на пвп или х100 и выше ...
Да и вообще то приспичит то опять забиваешь...все зависит от времени и от настроения. Главное не переборщить с этим делом.
-mexekanez
11.3.2009, 21:05
Будь ласка,підскажіть якийсь норм сервер Л2 сервер
White Ice
11.3.2009, 21:43
тебе в помощь
тыц,
тыц и еще раз
тыц.
Gorgylia
18.3.2009, 11:38
Таварищи забем на линейку стар варс рулит

! |
| Попередження: Флуд. 10 дней р\о |
-Sherhan
18.3.2009, 16:06
Да ігра гарна но предупреждаю затягует , я вон думал чучуть поіграю і брошу , 3 года так і проіграл невилазя.
! |
| Попередження: Флуд!!1! 10 дней р\о |
И с каких же ты хроник начинал играть? =)
Уж если 3 года играл, то поделись опытом... например как лучше Баюшку фармить, АК и тп )
А вообще... "предупреждаю - игра затягивает" это очень весомое ИМХО

ибо до тебя все говорили, что можно забить на линягу в любой момент, и больше не возвращаться... и более того, все до единого уже не играют...
ЗЫ лучше бы в школу 3 года походил...
Аббис ти досих пор играеш? если да то де?
Я уже полтора года не играю... После полутора года игры =)
И играть не собираюсь, даже на ПвП серваках.
-Kaguya Kimimaro
26.3.2009, 13:33
В Л2 играл где-то 1-2 года...В основном на ПвП серверах, не когда не донатил

, потом еще играл на сервере с рейтами х2, там был гном(крафтер) lvl62, основа была СХ, и еще боты(бафферы), ну и потом мне надоело, забил...
Как вийшли новие хроники Грация финал началась паника, корейци поменяли много чего в худшую сторону (например откат заклинаний не будет зависеть от скорости каста, а исключительно от бафа) хотя с другой сторони появилась веспер продукция на ельфичках просто вах
Ну незнаю, вроди тоже затянула, играю паралельно и на джа и на л2 правдо не на задроских серверах с рейтами ниже х10, а на нормальном ПвП Грация финал,
ГМлю

, сам сервер и поверте таки даже очень хороший
http://www.lineagell.org.ua.
Главная особенность - абсолютно все включая Династи, Икарус и Веспер продается за Адену! Рейты сервера - х1000 (Адена - х2000)
Так что если кто надумает идите, токо недумайте что я там всесилен и буду вам шмот точить

, там есть такиеже люди как Дан Мор, и такиеже суди (типа мну).
ЗЫ жаль лето кончается надо забивать)
Играю в Lineage 2 уже больше 3 лет.Начинал с С4 ну и сейчас остановился на Интерлюдии,имхо грация,хелбаунт и камаель никак меня не впечатлили.Конечно,там добавленно всякой всячини интересной,но убрано намного больше и пофикшено.Самые лучшие хроники,на мой взгляд,с4-с5.(пока еще магами был смысл играть)На с6 и выше-уже совсем не то.
Начинал играть на серве БЛЭКСАН х7 с4(докачал 3 чаров до 78 лвл и забил),ФРИВАР х50 с4,но все же потом отдал предпочтение ВИНТЕРЛЕНДУ х1200 с5.После этого мне нравятся спокойные ПВП сервера,где нету доната и где точка какая безопастная такая и максимальная.(выше 25 это уже не интересно)Думаю,когда много всяких накруток на серве(куча новых пушек,шмоток и тп)это не приносит кайфа в игру.Обычный класичный ПВП без доната-само ТО!
играл в Линейку с 2006 года, начиная на сервере Шок-Ворлд х10(3), когда там еще были с3. как и Алексис, я остановился на Интерлюдии. имхо самое оно. начиная с камаеля уже имеется очень много ненужных штук, скилов и т.д. по поводу сервера без доната - такой найти реально проблематично. какой смысл держать админам сервер, если они не будут из него ничего получать? если ктото еще играет.. могу посоветовать хороший сервер х50 с хорошим онлайном и фаном. тут не буду писать, чтоб не приняли за рекламу) бросил л2, но если у вас есть какойто сервер, UA Galaxy с большими рейтами, я бы поиграл)
Rikimaru
12.9.2009, 13:18
Люди, у меня на многих сервах , осталися шмотки и пушки , каму нада могу поменять на Кредиты!
ненаривитца игра

! |
| Попередження: Вот и славненько. Нарушение правил раздела. 10 дней read only |
Линягу играл вот уже 1.5 года , слез с нее месяц назад , когда клан розпался , но теперь не жалею , так как Линяга очень задротская игра , и так как после того что ты уже все узнал об Линейке (ходил на РБ, принимал участие в осадах , и в чем только можно) ето все-таки надоедает. В самом начале играл на Л2.ру х1 ( онлайн 500-1000) докачался до 52 оделся в Б и забил на месяц, потом перешел на высокорейтовые сервера (Х1000 - Х5000) Л2Сайлрен , Л2Бомба , Л2Феникс. Уже не буду играть пока не выйдет Линейдж 3.
Играю с лета 2007 года.Играл на х5 сервере год,пока его не закрыли.Играл на х1к(позже стал х10к) сервере,но он заплыл донами.
Если кто может посоветовать хороший пвп сервер,просьба написать в пп.
Wizardos
29.9.2009, 21:25
Зло така заворожлива гра , неножу вимкнути принаймні з гдини 3 після ввімкнення , зате вж точно знаю що найкраща ММорпг евер , система персонажів класна , покищо граю в інтерлюд скоро надіюсь перейти на секонд трон.
Lineage 2 вполне нормальная игра у каждого свои вкусы.
играю в Л2 уже 3 год,желею что на нее много времени убабахал но все равно играю от безделия
в сентябре открылся сервер х10к онлайн 1к+ кому нужно в пм пишите)
Все кому охота попробовать-пробуйте, но эта игра затягивает больше других онлайн игр. Как такового сюжета в ней просто нет, и цели в ней у каждого свои. Лично у меня л2 была первой онлайн игрой,после нее я жизни не представляю без онлайн игр
(ltonique @ 6.10.2009, 9:01)

Все кому охота попробовать-пробуйте, но эта игра затягивает больше других онлайн игр.
Ну пробовал. Настраивал - 4 часа, играл 15 минут(засекал). Это было 1,5 года назад. Больше в игру не заходил не когда и не где(удалил где то через месяц после попытки "поиграть"). Так что с твоим мнение не согласен абсолютно