Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lineage 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри по мережі (Multiplayer games)
1, 2, 3, 4, 5, 6
-Kai
На каком серве был ГМом?...Я тож был на серве мегабатл.ру,канешно не ОФФ платформа,но сервер был хороший и онлайн нормальный.
Я играл на БС ток на С4,ИЛ уже не захотел играть. _a1.gif
П.С.Я тоже ...
Abbice
БС - Блек Сан ? =)
Я там в ТАмплиерах год был =)
Потом забил на ЛА2 и перешел на ДЖА.
Gildan
Тоже играл на БС год в Анафемах
Предпочитаю больше орков. особенно Оверов и Дестров. Если честно то с каждой новой хроникой все менше хочется играть, так как добавляют много ненужного и лишнего.
Если уж по теме магов говорить - некр никогда особо не рулил масс замесах и прочем. Чисто перс на пвп (и то если СС не успел кинуть канцел). В общем, лично мне, нравится больше СС. Скорость ураган ninja.gif Но ману выливают сильно
Тоже забил на Л2, так как после десятикратного обхода всех Антарасов и закенов надоело
Atton
Я самый счастливый человек что не играю в Л2. Многие тратят на это 70% своего времени. Нет что бы подумать о чем то более важном. Был бы там смысл, а так бегать валить всех. И реально, вся суть игры - кач. Это конечно мое суровое ИМХО. Я 2 раза пробовал начинать играть, и оба раза не выдержал более полу часа. ужасно скучно и бессмысленно
Abbice
Самому без клана да, а когда переходишь на новый сервак всем кланом, при этом зная, что ты часть чего-то, когда это не тупо кач, а общение со знакомыми людьми... вот тогда интресно. Да и потом, у нас всегда были вары со всеми, так что кач соло нереален был)))
Infinity
(Abbice @ 10.2.2009, 23:10) *

БС - Блек Сан ? =)
Я там в ТАмплиерах год был =)
Потом забил на ЛА2 и перешел на ДЖА.

Фуры... Фениксы) эх... славные времена были)

БС нормальный сервер, но уже играть там нет смысла...

Давайте клан свой создадим на каком-то пвп))) UA Galaxy )? Я готов скачать опять эту фиговую игру) чисто в месиве посидеть )
Abbice
Фениксы?
Что-то не помню такого... ты про какой БС, Фобос или Деймос? =)
Просто из всех Укр серваков БС самый нормальный, имхо если и играть дальше, то на Оффе.
ЗЫ низачто не поставлю себе ММОРПГ на комп.
Samurai
ого _a1.gif вобщем не понравилась мне л2 хоть имел я спел ховлера арка на +20, весь шмот вмести с ТТ бижутерией на 15 + все боевие, и плохие бафи на +12 у меня атака магией била за 11000 скорость каста за 2400, единствений кто меня смог положить ето ваш дагерщик, намучился я с ними, и маг моего уровня, но я кинул л2 потомучто надоело вислушивать в свою сторону проклинанию моей семи читерство и всякое такое, ето не одна причина. Вот вторая: финансов-провайдерские проблеми заставили мой сервер помереть, но ето я вияснил всего месяц назад, а самой игрушке мне хватило на 2 месяца(**.10.2008-17.12.2008) я думал действительно затянет, а ето било токо 1 месяц далее желание играть пропадало все больше и больше...
Samurai
подскажите плиз сервер ua-ix на котором все те прибамбаси я мог зделать своими силами(без веб мани без всяких реальних денег) решил опять поиграть немного джа немного надоела
Mad
Напишеш мне в аську часиков 11, а то я не у себя дома. Я тебе дам линк на класный серв, сам там иногда играю, напишеш кароче, да и в общем все кого интересуют сервера пигите в ПМ или в аську.
Xose
Если кто-то играет на серверах l2.ru пишите в личку поиграем
-Ventura
Цікава гра для людей, які хочут відійти від реальності та відчути себе частинкою світу фантазій _a1.gif

Цікава гра для людей, які хочут відійти від реальності та відчути себе частинкою світу фантазій _a1.gif
Khan Jsi
Народ подкиньте нормальный серв на грацию 1 часть буду очень благодарен
Abbice
Как бы это банально не звучало... Оффициальный сервер советую тебе...
Да дорого, да кач гауно... зато качества лучше не найдешь =)
-Unian
Самые хорошие сервера ето с рейтами не больше х50. Ибо на них интересно розвиваться и играть. Ну а для любетелей пвп - начиная от х1000.
Поетому советую искать именно с такими рейтами сервера.
Abbice
x20 - уже ПвП сервак ИМХО.
И... пожалуй наиболее интересные рейты - до х10.
Все, что после не оставляет того же куража чтоли ).Слишком просто.
Khan Jsi
ну Пвп сервак это тот сервак на котором не стандартные нпс есть и шмот А-грейда и выше продается. А рейты есть рейты х20 ещё норм (Хотя самому по душе х10). И подскажите неплохой серв (кроме офф-а денег жалко на линейку) с рейтами х10. Сам раньше гамал на Аббисе, на шоке и на lina2. Счас очень хочу сыграть на нормальном серваке в грацию. Пробовал играть в грацию финал на тестовом... Честно скажу поронография какая-то так что кто знает подскажите классный серв.
Mike Say
Я вобще неуважаю онлайн игры они втягивают потом люди привращяютсьо в зомби!! ninja.gif
!
Попередження:
Оффтоп. 10 дней р\о
White Ice
Khan Jsi
Вообще мой тебе совет не Garcia, а C4. На даных хрониках самый нормальный выбор офф серверов, да и хроники самые удачные помоему.
з.ы тебе в помощь тыц, тыц и еще раз тыц.
Khan Jsi
2 White Ice...

Я ничего не имею против 4 хроник и понимаю что на С4 и на интерлюд самые стабильные сервера, но я бы хотел поиграть новым бишем посмотреть что из себя представляет новая раса камаель (люди-попугаи biggrin.gif ), поэтому и ищу стабильный серв на грацию.
Abbice
(Khan Jsi @ 7.3.2009, 15:10) *
Сам раньше гамал на Аббисе

O_o
фигасе.. на мне кто-то гамал хДДД

А вообще, мнения касаемо ПвП серваков у нас отличны...
Просто при ГМшопе это вообще не сервак имхо... так ГФШ по меньшей мере.
Хотя именно на таких серваках и нуно знакомиться с миром ММОРПГ, дабы не забивать сразу на "нудный кач" и тд и тп.
Но.. я такие сервы ненавижу, ибо это донаторские локации размером на всю карту...
Хотя в свое время собирали одну пати лукарей при фуле и хеле, и пати магов аналогично... и ниодин дон с +20 точеными арками и бижей ничего сделать не мог хД.
Khan Jsi
O_o
фигасе.. на мне кто-то гамал хДДД

Ну ты конечно же понял что я имел ввиду Theabyss ad.gif. А насчёт Пвп сервов я согласен с тобой что они лишь для ознакомления с игрой , хотя и играя на них открывается лишь 10% от прелести всей игры.

P.S. Дестры рулят _a1.gif
-Current Value
Я в ла2 начал играть в конце 2005 года laugh.gif Раньше задротил, теперь забил на это дело. Сейчас играю ну может раз в 2-3 дня на Wnet'e _a1.gif MMORPG это вообще зло...
P.S. ПВП серваки терпеть немогу closedeyes.gif
-Unian
На пвп серваках очень прикольно играть, если ты ленивый, или когда ты любишь побегать, и помочить всяких типов. Но ксожелению некоторые переходят на сервера с Офф ядром, и начинают себя представлять, что они на пвп, и недают покачаться нормально...уххх как ето бесит....
Впрочем у всего есть свои плюсы и минусы. А так же кто как любит. Зависит от геймера.
Abbice
скорее от возраста...
Вот прочитайте быстро ММОРПГ... что получим?... ЭМОэРПэГэ.
Такие даже на офф серваках водятся... "папки" которые раскачались и самоутверждаются на нубах.
Khan Jsi
Но ксожелению некоторые переходят на сервера с Офф ядром, и начинают себя представлять, что они на пвп, и недают покачаться нормально

Зачастую это очень неопытные игроки и таких можно встретить лишь в часто посещаемых локациях ( Drago valley , Antharas Lair и т.д.) Самый надёжный способ кача это там куда на пвп сервах даже близко след от ботинка не оставляли (Ivory tower, Enchanted valley и т.д. ). Я побывал на некоторых пвп серверах с неплохим онлайном (за 800+), и встречал максимум 1-2 игрока в тех локациях и то они резко исчезали с поля зрения увидев меня laugh.gif . Так что есть методы ad.gif
-Current Value
Я вот после ЮАГа захожу в ла2 и просто офигиваю - куча малых, которые матерятся, не с кем пообщатся, ужас просто. Только и слышно: "Да ты нуб. Пвп. Нуб" closedeyes.gif
Abbice
С другой стороны, после таких серваков народ заходит на УАГ и получает сало, бан, РО... ну и тп =)
Сам долго привыкал к жесткому модерированию форумов.
А вообще, все это печально. Покление, которое кроме матов и брани мысли выразить не может (про граммотность я вообще молчу), пытается самореализовать себя в виде ПВПЛОЛИЛИЗАССАЛ, ПК и тп...
Кстати интересная тенденция: основа игроков - школьники и люди после 20.
То есть студентов достаточно мало, ибо отчисляют laugh.gif .

2 Хан Дзи: ясен пень, что есть абсолютно непопулярные локации =).
Но есть исконно ПвП локи, типо Драгон Воли, Форб Гейт, Крума.
И место всея ПвП Антарас Нест, Баюм Товер, Ант Нест, ФОГ, и тп ) как правило все эпик рейды.
Хотя весело 1-2 патями тягаться против 3 сотен хД. По типу "подошли, пальнули по вару, и отхоооодим =)"

ЗЫ GREEN POWER, ибо
на С4 Tyrant 78, SpellHowler 78, SwordSinger 70
Хиро, пара эпиков, Ы грейд.
И тупо отдал все в клан включая армию гномов =) со словами "если завтра пароль на акк не поменяете удалю все нахрен"
Забиваем на ЗЛО, пока оно не поглотило нас
Khan Jsi
2 Abbice&Current vallue

Присоединяюсь к вам. Вообще MMORPG надо запретить лицам моложе 16 лет, так как многих молодых игроков "затягивает" иной мир игрового процесса и они бросают школы (не раз такое видел)

2 Abbice
ПВПЛОЛИЛИЗАССАЛ

megalol.gif
Кстати интересная тенденция: основа игроков - школьники и люди после 20.

А кто тогда не входит в это число?

Одно дело на ПВП серве со своими лвлами биться против кланов в которых одни ноблы + сабами (задроты короче) а другое ПК-шить нейтрального игрока на рейтах х3 который 3 минуты назад зарегился ad.gif
Phantom
Играл на многих ПВП Серваках,Я вообще то ленивый и ка4аться не люблю!)для меня лучший вариант это Пвп Серв!)Поиграешь месяц и можешь уже Дона Валить(к примеру я)Игра сама по себе хорошая но Парит мозг до .. Единственное что я выка4ал на х7 это СХ 65 Глад 70 Гном (крафт)50 Шилка 60 ну и танк 67 и на всё забил... надоело играть хочу просто пофаниться!)

ЗЫ если кто то знает ПВП Сервак с Крыльями там (не важно какая Хрона,но не ниже Интерлюд) подскажите плз а то надоело однообразие...Буду Благодарен.а еще лучше было бы если вы сами там играете!)
Opium
Ой л2... заразная вещь, первый сервер- трифл х3... ТХ до 50 с хвостом лвл и дальше забил...дальше на пвп или х100 и выше ...
Да и вообще то приспичит то опять забиваешь...все зависит от времени и от настроения. Главное не переборщить с этим делом.
-mexekanez
Будь ласка,підскажіть якийсь норм сервер Л2 сервер
White Ice
тебе в помощь тыц, тыц и еще раз тыц.
Gorgylia
Таварищи забем на линейку стар варс рулит closedeyes.gif laugh.gif
!
Попередження:
Флуд. 10 дней р\о
-Sherhan
Да ігра гарна но предупреждаю затягует , я вон думал чучуть поіграю і брошу , 3 года так і проіграл невилазя.
!
Попередження:
Флуд!!1! 10 дней р\о
Abbice
И с каких же ты хроник начинал играть? =)
Уж если 3 года играл, то поделись опытом... например как лучше Баюшку фармить, АК и тп )
А вообще... "предупреждаю - игра затягивает" это очень весомое ИМХО megalol.gif ибо до тебя все говорили, что можно забить на линягу в любой момент, и больше не возвращаться... и более того, все до единого уже не играют...
ЗЫ лучше бы в школу 3 года походил...
Samurai
Аббис ти досих пор играеш? если да то де?
Abbice
Я уже полтора года не играю... После полутора года игры =)
И играть не собираюсь, даже на ПвП серваках.
-Kaguya Kimimaro
В Л2 играл где-то 1-2 года...В основном на ПвП серверах, не когда не донатил rolleyes.gif , потом еще играл на сервере с рейтами х2, там был гном(крафтер) lvl62, основа была СХ, и еще боты(бафферы), ну и потом мне надоело, забил... ad.gif happy.gif
Samurai
Как вийшли новие хроники Грация финал началась паника, корейци поменяли много чего в худшую сторону (например откат заклинаний не будет зависеть от скорости каста, а исключительно от бафа) хотя с другой сторони появилась веспер продукция на ельфичках просто вах laugh.gif

Ну незнаю, вроди тоже затянула, играю паралельно и на джа и на л2 правдо не на задроских серверах с рейтами ниже х10, а на нормальном ПвП Грация финал,
ГМлю _a1.gif , сам сервер и поверте таки даже очень хороший
http://www.lineagell.org.ua.
Главная особенность - абсолютно все включая Династи, Икарус и Веспер продается за Адену! Рейты сервера - х1000 (Адена - х2000)
Так что если кто надумает идите, токо недумайте что я там всесилен и буду вам шмот точить _a1.gif , там есть такиеже люди как Дан Мор, и такиеже суди (типа мну).

ЗЫ жаль лето кончается надо забивать)
Kaine
Играю в Lineage 2 уже больше 3 лет.Начинал с С4 ну и сейчас остановился на Интерлюдии,имхо грация,хелбаунт и камаель никак меня не впечатлили.Конечно,там добавленно всякой всячини интересной,но убрано намного больше и пофикшено.Самые лучшие хроники,на мой взгляд,с4-с5.(пока еще магами был смысл играть)На с6 и выше-уже совсем не то.
Начинал играть на серве БЛЭКСАН х7 с4(докачал 3 чаров до 78 лвл и забил),ФРИВАР х50 с4,но все же потом отдал предпочтение ВИНТЕРЛЕНДУ х1200 с5.После этого мне нравятся спокойные ПВП сервера,где нету доната и где точка какая безопастная такая и максимальная.(выше 25 это уже не интересно)Думаю,когда много всяких накруток на серве(куча новых пушек,шмоток и тп)это не приносит кайфа в игру.Обычный класичный ПВП без доната-само ТО!
-Krauzer
играл в Линейку с 2006 года, начиная на сервере Шок-Ворлд х10(3), когда там еще были с3. как и Алексис, я остановился на Интерлюдии. имхо самое оно. начиная с камаеля уже имеется очень много ненужных штук, скилов и т.д. по поводу сервера без доната - такой найти реально проблематично. какой смысл держать админам сервер, если они не будут из него ничего получать? если ктото еще играет.. могу посоветовать хороший сервер х50 с хорошим онлайном и фаном. тут не буду писать, чтоб не приняли за рекламу) бросил л2, но если у вас есть какойто сервер, UA Galaxy с большими рейтами, я бы поиграл)
Rikimaru
Люди, у меня на многих сервах , осталися шмотки и пушки , каму нада могу поменять на Кредиты!
-Vindu
ненаривитца игра _a1.gif

!
Попередження:
Вот и славненько.
Нарушение правил раздела.
10 дней read only
-Syava
Линягу играл вот уже 1.5 года , слез с нее месяц назад , когда клан розпался , но теперь не жалею , так как Линяга очень задротская игра , и так как после того что ты уже все узнал об Линейке (ходил на РБ, принимал участие в осадах , и в чем только можно) ето все-таки надоедает. В самом начале играл на Л2.ру х1 ( онлайн 500-1000) докачался до 52 оделся в Б и забил на месяц, потом перешел на высокорейтовые сервера (Х1000 - Х5000) Л2Сайлрен , Л2Бомба , Л2Феникс. Уже не буду играть пока не выйдет Линейдж 3.
Extreme
Играю с лета 2007 года.Играл на х5 сервере год,пока его не закрыли.Играл на х1к(позже стал х10к) сервере,но он заплыл донами.
Если кто может посоветовать хороший пвп сервер,просьба написать в пп.
Wizardos
Зло така заворожлива гра , неножу вимкнути принаймні з гдини 3 після ввімкнення , зате вж точно знаю що найкраща ММорпг евер , система персонажів класна , покищо граю в інтерлюд скоро надіюсь перейти на секонд трон.
-Snook
Lineage 2 вполне нормальная игра у каждого свои вкусы.
играю в Л2 уже 3 год,желею что на нее много времени убабахал но все равно играю от безделия
в сентябре открылся сервер х10к онлайн 1к+ кому нужно в пм пишите)
Ltonique
Все кому охота попробовать-пробуйте, но эта игра затягивает больше других онлайн игр. Как такового сюжета в ней просто нет, и цели в ней у каждого свои. Лично у меня л2 была первой онлайн игрой,после нее я жизни не представляю без онлайн игр
Atton
(ltonique @ 6.10.2009, 9:01) *

Все кому охота попробовать-пробуйте, но эта игра затягивает больше других онлайн игр.

Ну пробовал. Настраивал - 4 часа, играл 15 минут(засекал). Это было 1,5 года назад. Больше в игру не заходил не когда и не где(удалил где то через месяц после попытки "поиграть"). Так что с твоим мнение не согласен абсолютно
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.