Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
KOtoR 3! И всё таки он будет!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
Garibaldi
Появилась новая инфа - недавно в компании ЛукасАртс было масс увольнение, так вот на сайт kotaku поступило масса писем от них, согласно им компания ведет разработку КОТОР 3 как ММО совместно з BioWare, просто еще не афишировали это. .
Spellman
Да,пару дней назад действительно были увольнения. По опыту разработки КОТОР 1-2, третяя часть наверняка унаследует ключевые моменты, но что самое интересное, это реализация их в Онлайне. Надеюсь, банальная игра не выйдет, Биоварам будет стыдно за свою репутацию.
З.Ы. Около полугода назад на их сайте было обьявление о вакансии программиста в сфере онлайн. Вот тогда пошли слухи о Котор 3 или о безымянном ММО проекте биоваровцев.
-Holyblade
ИМХО - Мне кажетса ММО - не то ....хотя с должной графикой и с должным gameplay может получитса чтото норм...побегать в онлайне с друзьями в "очень" Старой Республике будет наверное интересно=)))),но хотелось бы както пройти сингл ,как предидущие 2 части - узнать сюжет ,что там случилось с Реваном и т.д.=)))думаю Биовары чтото хорошое зделали б,но...
Ghost
Мне всегда нравилась в КОТОРе автопауза. Очень удобная вещь. Интересно, смогут ли разработчики реализовать ее в ММО... ето единственное что меня волнует, так как разработчики опытные) Правда графика может подкачать, но ето не главное))
Garibaldi
Такое врятли будет потому как паузить придется весь мир + толком цыпочку не выстроишь – потому как ёё смогут оборвать другой игрок чем-то вроде стуна (как в ВОВ).

Главное чтобы не сделали как Galaxies когда кто-то добирался до класса джедай и становился почти не убиваемым (правда давно дело было).
-Holyblade
(Ghost @ 8.6.2008, 22:45) *

Мне всегда нравилась в КОТОРе автопауза. Очень удобная вещь. Интересно, смогут ли разработчики реализовать ее в ММО... ето единственное что меня волнует, так как разработчики опытные) Правда графика может подкачать, но ето не главное))

не будет никакой паузы,сам подумай то - ето было бы оченььь тупо ,да и нереализуемо ето в ММО...
-Xitres
KOTOR 3 это хорошо. Главное чтоб не запороли разрабы. Частенько бывает такое.
Новая история,персонажи.Вот ток интересно в какой период времени будет происходить игра.
-Darth Bandon
KOTORА 3 не будет и в планах нет у разработчиков зато они начали рабоатать на ММО по истории Котра. А ММО понятное дело отличаеться от ролевой игры.
Vurt Skider
Вийде в 2009р. новини тут Star Wars: Knights of the Old Republic 3

(Darth Bandon @ 17.6.2008, 3:05) *

KOTORА 3 не будет и в планах нет у разработчиков зато они начали рабоатать на ММО по истории Котра. А ММО понятное дело отличаеться от ролевой игры.

БУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Dark Mara
Vurt Skider, ті новини, які ти вказав, оновлювались три місяці тому. closedeyes.gif
А ось певні слухи, які прозвучали зовсім недавно про КотОР.
В принципі з них можна зрозуміти, що KotOR 3 не буде ММО.
-anafizma
очень надеюсь о КОТОРе 3 РПГ, только вот незнаю что такое ММО, разьясните пожалуйсто happy.gif
-Holyblade
MMO - Massively Multiplayer Online
MMORPG - Massively Multiplayer Online Role-playing Game

Ето онлайн игры)))Онлайн РПГ ,чтото типа World of Warcraft,Linage,Everquest,Guild Wars =))
-Лесик
Я тут по нету лазив і от що надибав на рахунок KOTORа перекладіть будь ласка _a1.gif
http://pc.ign.com/articles/891/891718p1.html
той хто знає англійську _a1.gif
-Zoltan
интересно пасиба)
-Sephiroth
Жаль что не увидим котор3 в будущем как рпг а не как онлайневую. За все нужно платить а за онлайневую тимболее(а жалко отдавать свои кровные деньги особенно когда студент closedeyes.gif )
-Dan Aurys
Так, жаль.Але гра все одно буде класною(Якщо їм вірити unsure.gif ).Нетерпляче чекатиму.2 котор я грав 3 докінця.
Nerubian
это игра которую жду больше всего
-Dan Aurys
Котор хоча і буде рпг, але я гадаю що її оновлять.(всеж моди виробляють)
Fireman
Жаль ak.gif не будет KOTOR 3 как рпг _a2.gif а мож и будет )) еси разрабы возьмутся и будет Котор 4 huh.gif
Julian
(Ghost @ 8.6.2008, 23:45) *

Если пауза и будет , то зделана будет типо в виде пошаговой игры. поочереди выбераете удары и валитесь.
Ето моя мысль
Fireman
в ММО этого быть не может потому, что если будет пауза должен останавливатся весь сервер tongue.gif
-Naga Sadow
Ура!!! КОТОР 3 класс=) Со второй частью они конечно прогнали...=( Авто паузі небудет никак если они собрались ММоРПг делать там все будет подругому я лично хотелбы чтобы ето просто осталса старый добрый КОТОр,если Морпг и будет то нескоро им понадобитса много времени и ресурсов на создание качествиной МоРПг :blink:Линяга не ММоРПг и даже на Морпг=) не рол плеинга нефига нету..раскачка и все реально смисла нету в игре..Кста она выдет уж очень не скоро биовар делает много других игор пример тому Mass Effect. ЛукасАртс щас другой игрой заняты..Они же не близарди чтоби сразу делать World of Warcraft:The warth of Lich king и Starcraft 2 и Diablo 3:DDD
-Starbuck
да зачем ее делать ММОРГ....уже есть игруха для игры по инету на тему стар варс..сорри не помню как называется..и она платная......пусть лучше сделают продолжение такое же сильное как 1 и 2 части..это мое мнение...
-Starbuck
и еще смотрите че я нарыл)))

от 22.10.2008

Предсказание сбылось! Сегодня компании LucasArts и BioWare представили миру свой новый совместный проект... Догадайтесь, что это? Естественно! Долго жившая лишь в наших фантазиях и слухах, MMORPG во вселенной игры Star Wars: Knights of the Old Republic.
Официальное название MMO-проекта - Star Wars: The Old Republic. Платформа одна – PC. В качестве разработчика, как вы догадались, выступает канадская студия BioWare, которая немало потрудилась, выводя бренд Star Wars на новый уровень в игровой индустрии. Теперь же время пришло посеять семена Star Wars и на заливные луга рынка онлайновых развлечений.
Действие Star Wars: The Old Republic происходит во временном промежутке, ограниченном событиями Knights of the Old Republic и временем становления Дарта Вейдера (Darth Vader). А это, внимание, около тысячи лет до событий оригинальной кинотрилогиии. Любопытно, что разработчики в официальном пресс-релизе честно признаются, что огромное количество внимания будет уделено именно сюжету.
«Традиционно MMO-проекты имеют три главных геймплейных завета – бои, исследование мира и прокачка персонажа. В Star Wars: The Old Republic мы объединили талант сценаристов BioWare с бесподобными идеями компаний Lucasfilm и LucasArts, а также добавили новый четвертый завет в MMO-игры – сюжет. Star Wars: The Old Republic расскажет вам о самом интересном и динамичном периоде в истории вселенной Star Wars» - заявил один из основателей BioWare и вице-президент Electronic Arts Рей Музыка (Ray Muzyka). «В тоже время мы собираемся включить в игру и все те фичи, которые игроки могут ожидать от онлайнового AAA-проекта».
По заявлениям сотрудников BioWare, сюжет будет очень тесно переплетаться с действиями всех игроков. Даже режим Realm vs. Realm, который, вероятно, будет освещать битвы ситхов и джедаев, будет иметь сюжетную подоплеку. Да что там – на некоторых участках игры вы вообще будете думать, что играете в обычную одиночную игру с очень сильной сюжетной линией. BioWare уверена, что даже те, кто ненавидит MMO-игры за отсутствие истории, просто влюбятся в онлайновые игры после знакомства со Star Wars: The Old Republic.
Теперь немного о начинке игры. На старте игрокам предложат по традиции выбрать класс персонажа (Ситх, Джедай и так далее), его пол и внешность. Дальше немного видны уши Mass Effect. Помимо привычных кастомизацинных замарочек, при создании героя мы должны будем выбрать его историю, которая неисповедимыми путями приведет его к светлой стороне силы. Ну, или к темной – тут все зависит лишь от вас.
Графика, если судить по скриншотам, звезд с неба не хватает. Но с поправкой. Ведь с атмосферой и духом вселенной Star Wars ребята из BioWare знакомы не понаслышке. Поэтому даже если игре будет не хватать полигонов, думается, что разработчики все исправят точным воссозданием мира Star Wars.
Что еще известно о Star Wars: The Old Republic? Бета-тестирование проекта точно будет. Когда – на этот вопрос BioWare пока ответить не может. Также точно известно, что новая игра – истинный эксклюзив для PC. На консолях она точно не появится.
Даты релиза у Star Wars: The Old Republic пока нет. Но девелоперы клянутся бородой Джорджа Лукаса (George Lucas), что в самое ближайшее время нас ждет тонна новых подробностей и деталей, связанных с этой амбициозной игрой.
Sentra
Также точно известно, что новая игра – истинный эксклюзив для PC. На консолях она точно не появится.

А вот это Лукас сказал зря.. На консолях она бы была без тормозов с удивительной графой и управлением) Но лан что хоть на ПК а не на ченить другое.. И давноя хотел поиграть в такой Стар Варс по сетке. Вообщем молодцы Лукасартовцы
Muradis
конесно сюжет, єто интересно но у сюжета есть развязка и конец как они в ММО впихнут их, все надежді на канадцов, они профи.
вот мучат вопрос, некто несліхал о цене)))) видно украинских "шаровіх" сервов не будет unsure.gif
Snowfall
Вот я думаю по сюжету они должны впихнуть РПГ и вместе с ним ММО
Maple
Будем надеятся что у них выйдет все норм)))
-Trigun
уже немогу ждать скорее бы...
-trof
там в которі 3 шо буде продовження1,2 та чи ні?
Atton
Вообще то должно быть продолжение второго... но мне чего то кажется что его или не будет или его будут делать как первый сталкер(7 лет) happy.gif
Jexer
Да будет 3й Котор,я уже представляю как я с Аттоном и Нерубианом будем там рубатся и все такое)))))
Я набью влияния и сделаю из него джедая laugh.gif
Atton
Ну да....))) А кто то может дать ссылочку на трейлер что ли.. или скрины? Или он реально как сталкер будет делатся)

Опять меня в Джедаи хочеш записать?) megalol.gif
-Riala Avery
А з чого така впевненість, що KotOR 3 все таки буде? huh.gif
Зважаючи на їх новий проект онлайн гри, я не бачу в цьому сенсу.
Muradis
на официальном сайте в FAQе нашол, что:
"В: Можно ли попутешествовать в другой мир?
О: Да, Вы будете способными попутешествовать на многие планеты отображенные в кино и в Звездных Войнах: Рыцари Старой Республики. Там также быть множеством новых планет и звездных систем, чтобы изучаться."("множество" если хорошо их зделают, то єто будет жесть thumbup1.gif , но если однообразніе то :sleep:);
"В: Как связані Звездные Войні: Старая Республика со Звезднымі Войнамі: Рыцари Старой Республики?
О: Сюжет в Звездных Войнах: Старая Республика происходит приблизительно триста лет после событий Звездных Войн: Рыцари Старой Республики (KOTOR). По Окончанию Гражданской Войны Джедаев в KOTOR, Revan исчез в неизвестное пространство в поиске большой угрозы для Республики, расширение Империи Сит велось загадочным Императором, который планировал месть для его древнего неприятеля Джедая. Revan не возратился из неизвестного пространства, а Империя Сит развизала войну с Республикой, которая продолжалась в течение десятилетий. Теперь, несмотря на перемирие созданное Договором на Корусканте, напряженность среди разделенных звездных систем угрожает снова рвать галактику отдельно."(......и хочется вставить музіку из фильма _a1.gif );
"В: Будет Звездные Войні: Старая Республика выпущена разніх странах?
О: Звездные Войны: Старая Республика выпустится одновременно в различных странах мира и услуга будет локализована на нескольких языках." (пишут что дальше скажут больше)), єтот вопросик мну волновал очень)
Про цену за игру они написали что мол позже скажут)
Системніе требования они опишут тоже потом)
Говорят что офсайт будет скоро на разніх язіках)
Чтот меня стремает фраза которую я почеркнул, будит ли КОТОР3? unsure.gif

PS: ссілку на офсайт писать не буду, бо правила вродь запрещают, но его можно найти через гугль, прописав: Star Wars: The Old Republic
там и скринов пару штук есть)
Deymos
Класно було якби самому можна було б лытати ы задавати кординати польоту.
tolkjkee
если выйдет 3 котор , то моя жизнь удалась laugh.gif первые две части наверное самые лучшие игры которые я играл за всю свою жизнь )))
-Heavy Rain
Я тоже помешан на Которе но не до такой степени что за ради него жить... единственая игра которая стоит моей жизни так это Джа+ наверно ad.gif
-Positive
Nishiki щось мені здається що ти перебільшуєш biggrin.gif
Krava
(Nishiki @ 3.12.2008, 1:58) *

единственая игра которая стоит моей жизни так это Джа+ наверно ad.gif

Не одна игра не стоит жизни. closedeyes.gif
Офтор ninja.gif
-Mazda
Я думаю он имел виду что тут ему очень нравится)) И что у него тут много друзей и есть с кем пообщятся laugh.gif

оффтоп ninja.gif
Kibran
на скоко я знаю TOR будет ммо.во всяком случае на офф сайте так написано.и это уже не будет ваш излюбленый KOTOR. а будет MMO на подобе WoW или чего-то другово.
меня там очень рассмешила идея что чем больше уровень у мерка или джедая тем больше его сабер-пистолет. laugh.gif я надеюсь эта идея не доживет до релиза.
а так же там неочень радуют мультяшные персонажи >_>
-Mazda
(Kibran @ 10.12.2008, 10:08) *

а будет MMO на подобе WoW

blink.gif Какой ужас...... huh.gif
-Sailer
Ходят слухи что... Умы маркетингового отдела Electrоnic Arts целиком и полностью заняты поиском подходящей финансовой модели для Star Wars: The Old Republic. Чаша весов потихоньку склоняется в пользу микротрансакций, которые и будут приносить издательству прибыль. Окончательно еще ничего не решено. И вариант с ежемесячным взиманием мзды за прописку в мире Star Wars никто не отменял. Но благие начинания EA нельзя не отметить. Похоже, что издательство собирается сделать из Star Wars: The Old Republic эдакую альтернативу современным MMO-проектам, которые проповедуют многочасовые рейды и затяжные баталии. Судя по всему, детище BioWare будет сфокусировано не на вдумчивом долблении монстров часами, а на интенсивном и «быстром» геймплее. Как результат – отказ от ежемесячного сдирания денег с игроков в пользу микротрансакций. И следовательно уникальные вещи будут продоваться... Это я думаю хорошо так как если не будет обонплаты то будет развиваться потребительские услуги..
Kibran не какого подобия wowa небудет.
Sentra
"Э народ, вы че? Авм самим не интересро че получиться? Мне вов вообще никак, но в духе СВ я думаю это будет чтото новенькое)
Kibran
Sailor,ну это конечно и славно.но всеже мультяшные персоны мне ненравятся).дело в том что это вносит некоторую несерьезность в игру =0
Vurt Skider
Star Wars: The Old Republic может посетить консоли!

Все мы знаем, чем славится конвейерное производство Electronic Arts. Одна игра и миллион целевых платформ – секрет успеха «Электроников». Схема отработана и менять ее EA точно не будет. Свежее подтверждение. Недавно анонсированная MMO-игра Star Wars: The Old Republic в официальном пресс-релизе проходила как истинный PC-эксклюзив. Даже о теоретической возможности появления консольной адаптации речи не было. Однако EA на всякий пожарный решила уточнить – если в списке плафоном нет консолей, это еще ничего не значит. Все зависит от воли всевышних в лице руководителей EA и LucasArts. На вопрос сотрудников портала Eurogamer.net «А стоит ли ожидать консольный версий Star Wars: The Old Republic и Warhammer Online?» босс EA Games Фрэнк Джибо (Frank Gibeau) заявил: «Вопрос об их появлении находится на стадии рассмотрения. Однако мы не в той позиции, чтобы чем-то обязывать разработчиков или анонсировать что-нибудь, связанное с этими играми». Все понятно. MMO-сегмент на консольном рынке, конечно, еще очень мал. Но интерес у «больших» издателей к этой части бизнеса есть. Мысленно и духовно готовимся к анонсу Star Wars: The Old Republic для Xbox 360 и PlayStation 3.
Информация взята с http://jagraunds.at.ua/
Darth Cooper
Видео с офф сайта "Рассказ разработчиков, их коментарии и секунд 30-40 видео из самой игры" [ВНИМАНИЕ: Заруб. траф.], если честно то как бы так сказать, да сделали ее больше, сделали ее масивней, но хоть убей КОТОР с модификациями...
Spectral
Я вас огорчу: Лукасы стремятся набрать свою команду и делать игры самостоятельно. Это значит, что они будут такие же кривые, как Форс Анлишт, на Х-ящик и с него не портируемые. Котора третего в ближайшее время не будет. Даже если бы Биовары и занимались им, у них как минимум 2 паралельных проэкта и КотОР врядли в приоритете. Касательно других контор, то они скорее испортят. Да, всех подорвал выход Мас Эфекта и его схожесть во многих аспектах с КотОРом, но это не котор, хоть движок и разработан в том же русле. Если КотОР будет разрабатываться, это заявят открыто.

ЗЫ: а вот онлайновая скорее всего будет заслуживать внимания. Думаю, получится отличный продукт.
-Jocker
Очень хочу сиграть в KOTOR 3 чем ранше тем луче biggrin.gif thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.