Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Drum 'n' Bass
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4
Evo
Та нет, у меня у самого мнение быстро меняется, сначало нравилось. Учился по видео уроках которые нашел, решил поискать новые, а в итоге, либо тоже самое, либо с другими людьми но абсолютно тоже самое, те же движения...
П.с. а про стиль я совсем забыл пост исправить, я имел ввиду музыку.
А вот про джапм стайл, хард джампинг, я не понимаю каким боком оно к тектонику относится О_о
Unsteady
Я Не понимаю как все это относится к ТАНЦАМ
Evo
Ну тектоник хоть как то можно отнести, ведь в нём хоть чуть-чуть техно наблюдается, а вот джамп стайл, и хард джампинг, ето вообще не понятно, в первом все однообразные движения, а во втором т.е. хард джапм, просто безпорядочно прыгают О_О
Kaine
Я тут посмотрел ваши ответы и меня поразила ваша уверенность в том,что тектоник легкий танец,а также поразило то что ,как сказал Анстеди,тектоник начали танцевать французы-гомосексуалы.
Значит отвечаю попорядку,а вернее объясняю вам-
1) Тектоник кажется легким потому что некоторые,когда выучат пару движений делают их постоянно и думают ,что они уже профи,имхо знаю много таких у себя на районе.Если ктото живет в Киеве,он должен знать,что такое Площа Льва Толстого.Вот там и собираются ТРУ профи этого танца.Я с одним общался и он сказал-"Двигать руками все могут и этому легко научиться,но тектоник нужно танцевать."То наверное такой про,если за 4 месяца всему научился,имхо такого не может быть.В этом танце множество движений и с каждым месяцем становиться больше и больше.
2)Тектоник начали танцевать....ммм....бомжи в метро,имхо гладкая поверхность.Со временем он был замечен и на танцевальном фестивале 1 группа парней показала миру этот танец.Естественно они заняли 1 место.Потом настало время придумать название для танца и его назвали в честь первой дискотеки,которая была посвящена этому танцу и называлась дискотека(или пати) "Тектоник-киллер."В 2007 году тектоник пришел на Украину.
П.С.если мало знаете лучше промолчите,понимаю хочется высказаться,но вы аргументируйте свои ответы фактами.
-Dude
тот чувак о котором я говорю, преподаёт в одной из ведущих школ Москвы по тектонику и го-го. я видел его видео, он участвовал на разных фестах, приезжал в Киев (если найду, кину ссылку на него в контакте). профи в тектонике? хэх))
тектоник нужно танцевать? а какие чувства может передавать тектоник кроме пафоса в клубах или ещё где-то? Сравнить с другими стилями, например контемп. танцоры годами учатся, развивают пластику тела, передают разнообразные чувства движениями. и это смотрится прекрасно. тектоник никак не развивает. любой стиль танца отличается от другого, потому что имеет свой характер, свои особенные движения, свою идею. тектоник стал популярным потому, что его легко учить, все сразу всё выучили и начали танцевать его. он оооочень однообразный и ооочень многие движения стырены из других танцев. ничего нового и интересного в хореографию танца тектоник не принёс.
Unsteady
И я на 100% уверен и знаю о том, что писал выше. Чтоб "танцевать", а точнее дрыгать конечностями под эту "музыку" надо, чтоб изнутри шла настоящая "голубая" энергия
-Current Value
Я раньше танцевал тектоник, пока не надоело, оно вроде как прикольно, но есть некоторые НО, из за которых стоит забросить это дело.
И как это вообще понять музыка - тектоник? о_О ОМГ Это стиль танца, а музыка под которую они танцуют так и называют, музычка под тектоник, электро там разное, техно и тд.
А Jump Style это вообще отдельный стиль танца, на тетконик он сооовсем не похож. Там тупо все время прыгают, руки практически роли не играют, да и пластика тоже...И музыка сама hard style - далеко не электро и клубняк. Я вообще не уважаю музыку для jump style, тупо один ударник повторяющийся через определенный интервал времени, да, танцевать под нее супер, но вот я наблюдал как люди просто ее слушают...уши вянут. Лучше уже слушать D'n'B biggrin.gif
P.S. Танцевать тектоник не так уже и легко, мало просто "зазубрить" движения и все, должна быть хорошая пластика, нужно уметь красиво двигать телом (не в пошлом смысле biggrin.gif ). Много людей считают если научится дергать только руками то это просто супер выглядит, на самом же деле это лажа laugh.gif И еще самое важное это танцевать в ритм музыки, без этого - никуда.
Kaine
Абсолютно с тобой согласен,и по отношению к джамп стайл и по отношению к тектонику,имхо эти басы(туц туц туц)...куда они годятся?
Анстеди,че ты заладил???"Голубая энергия",гомосексуалисты...тебе не в этот форум с такими темами для разговора,имхо причем здесь Тектоник?
-Dude
должна быть хорошая пластика, нужно уметь красиво двигать телом

лол, там никакой пластики нет, весь "танец" происходит на месте. Ноги почти ничего не делают, лишь небольшие приседания, иногда поднимания одной ноги и переставление стоп. если ты считаешь, что это пластика, то лучше посмотри видео по тому же контемпу, нью стайлу, рнб или даже латину в бальных танцах (там я вообще молчу, по сравнению с ними, те кто танцует тектоник - не могут даже двигаться)
Kaine
Если ты так говориш,значит ты реально не знаеш что такое настоящий тектоник.Я могу тебе ссылку дать или сюда поставить с ЮТубе видео с движениями ногами.
-Current Value
Dude,
так танцуют в клубах, ибо места мало среди народа, а ты посмотри батлы по тектонику, там такие четкие движения и перебежки есть, и ноги там играют как раз большую роль, да и пластика там нифиговая.
Если ты так говориш,значит ты реально не знаеш что такое настоящий тектоник.

+1 Dude наверное не видел норм тектоника.

Да и голубизной тут вообще и не попахивает. Единственно что бесит это джинсы-удочки _a2.gif
-Dude
вобщем я посмотрел на ютубе батлы по тектонику и батлы по типу тектоник vs брейк (ббои везде разрывают тектонистов). Я написал Алексису, надеюсь он мне что-то стоящее скинет, а то ничего нового я не увидел. Те же движения ногами - всё стёрто с других стилей! посмотрите чарльстон 20-30х годов или апроки в брейке.
и да, прочитай ещё раз мой предыдущий пост. Что нового тектоник принес? Какие-то новые движения? хм, любой может понабирать из других стилей движений, делать их в своей манере и назвать это танцем. тектоник можно отнести к развлечениям в клубах, но к танцу он мало относится.
Unsteady
С такими намеками " не на тот форум пришел " ( я промолчу ) ...а чего я заладил,хм..наверно потому, что знаю историю появления этого "танца"
Kaine
Может наоборот?
Я тектоником увлекаюсь уже оч долго и хорошо знаю его историю.
-Dude
вижу на мои посты не отвечают) потому что нечего ответить)) tecktonik own3d happy.gif
Kaine
Зачем затягивать спор,если и так ясно,что ты только пытаешся показать,что знаеш чтото о тектонике и только втаптываеш его славу в грязь.
-Dude
лол) я и не хочу ничего о нём знать. славу? laugh.gif ты просто ничего не можешь ответить, я тебе привожу примеры, факты и задаю чёткие вопросы. ты не отвечаешь и пишешь бессмысленные фразы аля "ты не шаришь, тектоник рулит". ты думаешь, что занимаясь тектоником, много чего нового узнал и выучил? попробуй позаниматься нью стайлом или брейком) ты поймешь, насколько тектоник не дотягивает до их уровня. всех тех, кого я видел, кто занимается тектоником в физическом плане абсолютно никакие. поверь, тектоник тебе ничего не даст.
-Noman
Сява самый опасный дансер тектоника:

http://lovi.tv/video/play.php?Code=otosymorux
Dirol
к развлечению в клубах тектоник тоже тяжело отнести) В общей масе людей, любая кучка тектонистов смотрится очень смешно biggrin.gif
Я бы сказал что это " движение " просто не для Украины...
Kaine
Просто его еще мало кто понял _a1.gif ,надеюсь скоро все норм будет ...
2 Dude...Акцентирую,я просто не хочу сориться! closedeyes.gif
Dirol
а что там понимать?) Тектоник это секта ? biggrin.gif
Kaine
Зашутил....причем тут секта???
-Dude
ясно, просто не можешь ответить на мои вопросы) вобщем как хочешь. нравится - занимайся! никто тебя не отговаривает) просто большинство тектонистов считают себя мега крутыми танцорами, хотя это абсолютно не так. никто из проф таноцоров не танцуют тектоник, это уже о чём-то говорит...
Famos

За семь лет существования «Пиратская Станция» превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Этот бренд разрушил границы, эта идея повела за собой сотни тысяч людей. Уникальная концепция, соединившая самый жесткий музыкальный формат с грандиозным театральным шоу стала отличительной чертой «Пиратской Станции». Помимо лучших drum&bass диск-жокеев мира участниками фестиваля становятся актеры, каскадеры, воздушные гимнасты и даже балерины. Все здесь подчинено единому режиссерскому замыслу, где зритель становится центром происходящего.

По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль «Пиратская Станция» входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass событием на Земле.

Ежегодно в Санкт-Петербурге «Пиратская Станция» собирает 25 000 преданных поклонников, после чего отправляется в годовой тур по крупнейшим городам: Москва, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Рига, Таллинн…

А в 2009 году «Пиратская Станция» приходит в Украину!
Все только начинается…

Герои:
PENDULUM dj set (UK)
FRESH (UK)
JOHN B (UK)
CONCORD DAWN (NZ)
MC JAKES (UK)
GVOZD (RU)
TOPOLSKY (UA)
REDCO (UA)

Билеты:
Стандартные: от 150 грн.
VIP: от 350 грн.
Места продаж:
shop.topdj.ua (тел.: +38 044 33-22-681)
Театральные кассы Киева

Адрес проведения: г. Киев, Броварской пр-т, 15, Международный Выставочный Центр, Павильон 2,
Время: 20:00 - 06:00.
Аккредитация прессы: media@virus.ua
Партнерство: nataly@virus.ua

Официальный сайт: www.piratestation.info
Организаторы: Record Event (Ru), ВИРУС Music (Ua), Time2Bass (Ua).

Собственно оффициальный треллер IMMORTAL который проходил в России

СМАТРЕТЬ
Still
Послушайте, давайте закончим спор) Я тоже не люблю тектоник, но просто это бесполезно спорить. Ведь я люблю играть на гитаре и Футбольный Клуб Ливерпуль, а Алексис любит Тектоник. Это я так- пример привел. Я никого не пытаюсь тут унизить, а просто хочу сказать, что данный спор ни к чему не приведет. Все останутся при своем мнении, и навязать человеку интересы- порой трудно)
Kaine
2Dude\Давай ты не будеш судить как танцуют и какой из меня танцор,имхо ты не видел как я танцую.
2Still\Я уже давно хочу утихомирить это,как видиш,чтото доказать пытаются.
Erfoc
Pendulum — австралийский музыкальный коллектив, сформированный в середине 2002 года. Считается одной из наиболее прогрессивных drum’n’bass-команд, отличается своим особым звучанием. Альбом Pendulum «Vault» стал одним из самых громких релизов 2003 года, получив премию журнала «Knowledge Magazine» — «Best Single of 2003». C этого момента продвижением и продюсированием Pendulum занялись одни из наиболее влиятельных людей в drum’n’bass-индустрии — Adam F и Fresh (Bad Company). Новое звучание Pendulum настолько привлекло их внимание, что коллективу было предложено присоединиться к только открывшемуся на тот момент, а ныне очень влиятельному лэйблу — Breakbeat Kaos. Итогом этого союза стало появление суперсингла — Another Planet, а так же альбома «Voyager». Летом 2005 года Pendulum выпускают альбом «Hold Your Colour», трэки из которого сразу же оказываются на первых местах чартов. Появляется видео-клип на композицию «Slam». Сразу же после выхода этого альбома Pendulum выпускают сингл на XL Recordings с ремиксом на песню Prodigy — «Voodoo People», который сами Prodigy теперь играют на своих живых выступления. Итогом этого становятся съемки совместного клипа двух коллективов. Примечательно, что EA TRAX, известная своим скрупулёзным отношением к выбору саундтрека к своим играм, внесла три композиции Pendulum в саундтрек к игре Need for Speed: Undercover. Были отобраны 9000 Miles, Granite и The Tempest, при этом Granite является заглавной темой игры.

Официальные альбомы
Hold Your Colour (Gold) — (2005) UK Dance #3 (2007), UK Indie #5 (2007)
In Silico (12 Мая) — (2008)
Стирено з вікі

Від себе : Раджу всім шанувальникам днб, данса, електроніки і такого іншого )

-Sameosan
Смотрел порнуху с озвучкой и обнаружил просто мего трек. Это оно ? Мне нра, решил ещё альбомчик скачать)
-Current Value
Sameosan, это не оно _a1.gif Твой трек, а вообще это песня - рок, а Pendulum - Drum'n'Bass biggrin.gif
Лично я драм от Pendulum вообще не люблю. Не по душе он мне. Сильно легкий и какой-то противный happy.gif
-Sameosan
Та не то, чтобы совсем плохо. Скачал "Hold Your Colour", вперемешку с десметалом очень неплохо для разнообразия)) Пасиб)
Erfoc
для ознайомлення (імхо найкращі треки) (Ютаб)
Granite
Propane nightmares
Girl in the fire
Slam
Other side
Hold your color
Tarantula
Blood sugar
Snakkar
Ниче такая группа=) Играют, как мне кажется, нечто среднее между драмом и прогресивом каким-то.
Еще очень крута песня в ихней обработке: Painkiller
-Current Value
ОМГ, как это я забыл про трек Blood Sugar, просто я его слышал первый раз в обработке DJ Gvozd, вот и вылетело с головы. Это как по мне единственный достойный трек.
-Current Value
Классное видео biggrin.gif
Из всего списка "героев", как по мне, cool это GVOZD (RU) и TOPOLSKY (UA). Творчество других "героев" не впечатляет. Имхо.
Therapy Session круче будет happy.gif
Famos
(Current Value @ 2.4.2009, 12:13) *

Классное видео biggrin.gif
Из всего списка "героев", как по мне, cool это GVOZD (RU) и TOPOLSKY (UA). Творчество других "героев" не впечатляет. Имхо.
Therapy Session круче будет happy.gif

до терапи дожить надо) а по поводу пиратки посмотрим Pendulum ещё себя покажет! biggrin.gif

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней Р/О
-Nesar
Был очень приятно обрадован когда скачав на ПСП Undercover смог ездить под Пендулум) было очень приятно слышать эту музыку в данной игре)
А вообще - поддерживаю, Пендулум хороший коллектив. У них можно найти как и спокойную музыку, так и "драйв", но при этом он не долбит громкостью по ушам. Граммотно сделано)
-Madness
I feel holywar's coming...

Я солидарен с Dude и Dirol'ом. Вообще половина движений или фраз в тектонике дико нелепые (имхо (узкие лбы кидайте минусы)). Не воспринимаю это как танец. Зато за вас Дима Билан.

Alexis кидай видео с собой, в конце скажи что-то типа это я Alexis, заценим как танцуешь.

Кстати лучше уже бомжи, чем гомосексуалисты. Хотя, вы оба можете быть правы)
Dirol
2 Alexis - а причём здесь " понимать движение тектоник " ? Это культ, или секта, может религия, чтобы её " понимать " ? Зашутил по всей видимости ты.
Я лиш написал что тектоник движение не для Украины, в общей массе, в большинстве ночных Киевских клубой, 1-5 тектонистов на общем фоне смотрятся очень смешно. Думаю, в скором времени интерес к этому у всех потухнет, так что сосредотачиваться на этом не стоит.
Очень легко сравнить с темже хулиганством, как все год назад безумно бегали, каждый 10-тилетний пацан кричал " Я хулиган! ". Куча новых мобов, пол года разговоры только про это и шли...Щас же большинство успокоилось. С "танцами" будет также
Tristan Tzara
Все хуличганчики ушли в хардкорчик, мода закончилась.
Так и все, кто танцует тектоник скоро будут прыгать под днб или что там будет модное.
С начала мне тектоник понравился. Но посмотрев видео 10 понял - движения в основном однообразны и скучноваты. Мы с пацанами, когда выпьем, отлично танцуем тектоник на домашних поседелках. Он будет жить в наших сеодцах.
ПС: что бомжи, что гомосексуалисты - круто.
Kaine

2 Alexis - а причём здесь " понимать движение тектоник " ? Это культ, или секта, может религия, чтобы её " понимать " ? Зашутил по всей видимости ты.

Ты видимо зашутил,имхо причем тут культ или секта?))))Ты когда в школе учился(или учишся)ты уроки понимал верно?(хотя хз)Или если тебе чет говорят,ты сперва думаеш,понимаеш ситуацию,оцениваеш и тп?Получается ты че в секте?И насчет хулиганства-мода еще не утихла,уж поверь.
Dirol
Ладно, обьясню тебе на пальцах...
" Понимать Тектоник " - как ты это трактируеш? Ну вот допустим через некоторые танци можно передать емоции. Танци любви, скорби, веселые танци. Их нужно понимать, да. Что передает тектоник?) Только пожалуйста реально напиши, а не " Я люблю тектоник, он самый лучший, его нужно понимать, а ты просто нешариш ".
Обьясни мне, ЧТО! я должен понимать?
Tristan Tzara
Тектоник передает : "Вау, смотри, я посмотрел видос в контакте и теперь вот так махаю руками на дискотеке. А еще я забросил свои ширштаны и теперь летаю на узкачах ведь у того пацана они были."
Я видимо зашутил, да.
Мода на хулиганичков прошла, уж поверь. Они остались, да, но все врубились или по клубнячку или по хардкорчику.
Kaine
Ну вот смотри.Я танцую тектоник тогда,когда мое тело наполняют очень сильные положителньые эмоциии(с пошлостью не сравнивать плс)),танцую его когда ...душа поет,имхо мне нравится электро ритмы.
У каждого своя любимая музыка и каждый будет ее защищать,у каждого свой любимый танец и он будет защищать его.Надеюсь я хоть чем то прояснил ситуацию.
-TekkeN
Alex хотел спросить, у тебя есть видео там где ты танцуешь тектоник? Если да то выложи ad.gif
Dirol
Некоторые люди танцуют, когда их тело наполняет, к примеру, алкоголь. Это означает, что они " понимают " музыку? Или они " понимают " алкоголь? Так и непонял, что я должен " понимать ", а точнее чего я " не понимаю " по твоим словам.
Kaine
Когда тебя наполняет алкоголь ты бежиш в туалет.(насколько я знаю))Если человек пьян,то он напитан или одними хорошими чувствами или ему просто фиолетово на все.Вот поэтому и танцует,имхо танцуют люди когда им весело.
Тема в разделе музыка.Может о музыке поговорим,имхо о танце вы будете со мной ругаться долго.
2 Tekken -есть видео,но оно не качественно снято.Когда пересниму-дам.
-TekkeN
ok спасибо ad.gif
-Dude
Давай ты не будеш судить как танцуют и какой из меня танцор,имхо ты не видел как я танцую.

Давай ты не будешь мне рот затыкать, я тебя не сужу и не собираюсь судить. Я догадываюсь, какой из тебя танцор, если ты так любишь тектоник (хотя я могу и ошибаться). Ты игнорируешь мои посты, говоря, типа я не хочу с тобой ссориться. Да никто с тобой не ссорится, просто ответь мне на мои вопросы.
имхо танцуют люди когда им весело
лол, всё с тобой ясно))
Still
Я сегодня вообще офигел, у меня в колледже появился чувачок который танцует Тектоник. Точнее он не появился, а просто начал танцевать. Я раньше с ним не общался. Вышел я на перекур и вижу там он стоит. Решил узнать про этот танец. Он мне рассказал, что он хочет понравиться мальчикам виляя перед ними руками. Я был в шоке. Это не первый "голубой танцор" этого танца, из тех людей кого я знаю...Ужжас
Kaine
Ты игнорируешь мои посты

Я не игнорирую твои посты,а просто не хочу превращать тему в базар.
Странный колледж однако)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.