Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка №9
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4
Black Hawk
На оболонь))))
El Diablo
на жлоболонь? на набережную? а там не будут приставать менты и просить бабла за кастрик?
-TapoK
Надо туда где можно и покупатса и мясо пожарить smile.gif
Constantine
розказываю smile.gif

на оболоне есть набережная smile.gif напротив небережной остров smile.gif на него пешком легко через брод перейти smile.gif
на острове нет ментов естественно)) там можно делать что угодно и ниче за это не будет)))) логично , что раз есть остров, то вокруг вода, где моно купаться smile.gif

2 вариант. Не переходя на остров возле брода есть територия с деревьями и травкой) там мона мутить шашлык и ментов там тоже нет естественно) рядом в 50-и метрах пляж)

зы я даже могу не полениться, сходить до суботы на розведку туда и найти какое-нибцдь жирнючее местечко там )

зыы там рядом есть еще футбольное поле)
Garibaldi
Я лично склоняюсь к варианту 2. Так где и воскоо?
-SMAIL
мне кажится второй вариант тоже лучше)
Nighteyes
(CONSTANTINE @ 23.5.2007, 19:13) *

на оболоне есть набережная smile.gif напротив небережной остров smile.gif на него пешком легко через брод перейти smile.gif

То не то ли островок, который Африкой кличут? Если да, то там действительно оч. яркое место yes.gif
Constantine
я если четно столько уже небыл на той набережке, а тем более на пляже, что хз..
знаю, что дето есть пляж африка, но где еще не выкупил..

если надо я пробью ) идти не особо далеко)
-The Optimus
Я склоняюсь к варианту Смола
Каким бы он ни был))))

З.Ы. Верни старое аватарко)
-Darth Rash
Я буду, если:
а) на Оболони
б) Вы меня просвятите, сколько нужно денег, и
в) куда и когда и кому их отдавать.

А, еще
г) если мне не будет влом smile.gif
-The Optimus
а)это к Смолу
б)40-50 вполне хватит
в)мне)
г)небудет)))
Cloud
Хммм... Оболонь нач? Буду. smile.gif
-The Optimus
ОМГ! Я увижу Клауда!)))
буду 120%
Cloud
ееееееем... Якого числа йдем? Я буду, якщо цьому не завадять непередбачувані обставини.
-The Optimus
26
Casper
Опаньки, если на оболони будем, то собратся можна на метро Минская, скупится в ВестЛайне и потопаем))
-Darth Rash
Сорри, у меня нарисовались кой-какие обстоятельства. Меня не ждите.
-The Optimus
Знач так и будем на Минской 11:00 до выяснения подробностей.
-Let0
Тоже самое. Причина весомая. Друзья детства в Америку уезжают, так, что провожать буду (((
Pleugassy
Будут деньги, буду я.

З.Ы. а можно каспера без мяса оставить? он прошлий раз крад шалики у меня с тарелки wink.gif
-SMAIL
я приду, но не знаю во сколько, уе мня в субботу будет лекция по философии, певая и последняя(весь семестр е было) так что там зачеты ставить будут, как только он а закончится я подрываюсь и бегу к вам)
Constantine
замечательно )

плавки все берите.. полотенца!
если у кого есть мяч футбольный\волейбольный, тоже берите, пошпилим smile.gif

кто опаздывает, подтягивайтесь полюбому, мы я думаю там долго будем сидеть.. такая жара. и покупаемся и погоним и шашлык..
и это.. карты возьмите, на пляже норм тема) smile.gif

завтра схожу на розведку туда и пробью норм место)
-The Optimus
Костя, ГДЕЕЕЕЕ?!)))
Constantine
что где?
пока предварительно давайте встретимся в 11 на платформе метро "минская"
-TapoK
И шашлыки... smile.gif надо знать сколько бутет людей, и сколько брать мяса smile.gif
+ кто делает мясо не дает денег за него ,а кто не делает говорит спасибо тому кто делает и дает денег laugh.gif

ЗЫ и кто наш спаситель с шашлыками??? может супермаркет... но там дороже
-The Optimus
Вроде у Саванта шашлыки хорошие)
Осталось чтоб он в тему заглянул)
Constantine
хз.. я прийду с девушкой на шашлык( если конечно вы не против...) и у нас будет на двоих около 70 грн в лучшем случае smile.gif
в хучшем случае, я просто скину кому-то бабки за шашлык и на оставшиеся копейки куплю себе пива и водички smile.gif

САвант кстате уже обещал сделать шашлык ) https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=99090

Давайте емму все дружно понапоминаем об этом в лс smile.gif https://xjedi.com/forum/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=735

-----------

Биг Фиг Биг Фил, ты тоже не забывай, что обещал быть )
Garibaldi
Ну если не будет в облом, то прейду. Тока я купаться не буду, не люблю воду брр... nono.gif Котячья натура. А вот в карты т можно тока вод вспомнить, как играть.
-ZverMan
А я мабуть теж приїду (давно не гнав саме час laugh.gif ) smile.gif
Erfoc
Я не зможу. Тут сесія на носі, а я прохолоджуватися буду. closedeyes.gif
Constantine
ЛОЛ ) можно подумать, что ты все 3 дня (субота, воскресенье, понедельник) будешь готовиться к сессии... еще и при такой жаре..
Та фиг там wink.gif
Pleugassy
Усе я 100% yes.gif

З.Ы. Кто таки маринует мясо? Неужели прийдетса делать по инструкции Каспера?
Makleus
Я теж прийду, тільки пізніше. Мені треба загранку оформити, тому приїду десь о 14.30-15.00.
Nighteyes
Такой вопрос - шампуры брать или будем юзать сетку Оптимуса?
Erfoc
(CONSTANTINE @ 24.5.2007, 18:49) *

ЛОЛ ) можно подумать, что ты все 3 дня (субота, воскресенье, понедельник) будешь готовиться к сессии... еще и при такой жаре..
Та фиг там wink.gif

Добре, скажу по інщому. Мене в суботу забирають в село. smile.gif whistling.gif
-TapoK
(Nighteyes @ 25.5.2007, 8:08) *

Такой вопрос - шампуры брать или будем юзать сетку Оптимуса?

Бери 100 %! их много не бывает smile.gif притом нас будет довольно не мало, поетому не факт что их вообще хватит laugh.gif
-The Optimus
вы там шо, лес жечъ собрались?)))
Моей сетки по идее должно хватить)))

Инструкция Каспера улыбнула)
Ну можно и как Каспер сказал
El Diablo
на крайняк мясо можно купить уже готовое.. и обойдется это гривен 25 за кг.
2Смолка: а на том месте есть какие-то бревна побольше чтоб сидеть или их тоже с собой брать?))
Savant
так, я не смогу сделать шашлыки, так как 3 дня отсидел в Городском Военном распределителе, и пропустил 2 экзамена(поэтому и был оффлайн) сорри, конечно, но с учёбой УЖОС sad.gif
Constantine
жаль.. но что-то придумаем wink.gif ..

сегодня были с каспером и блэком на разведке. ЭТо зачет! покупались.. вода просто шикарная, аж вылазить не хотелось. На острове нашли такое место, что просто нет слов. Там поляна круглая не большая закрытая деревьями, так что тень... рядом водичка.. ну короче все увидите, главное, чтобы место то не заняли до нас...

Вообщем пацаны розкажут еще...
насчет бревен, то там будут.. А вообще нафиг эти бревна.. надо подстилки взять и все.
Black Hawk
Ну тогда покупать будем.
Каспер, Смол и я ходили сегодня на разведку, нашли жирное место, и водичка там просто отпад. Офигенный островок, можно пройти вброд) Вообщем идём туда.
Constantine
я если честно просто в таком восторге... я бы оттуда и не уходил бы... мне литр пива и в воду (с) каспер ... кайф)
-Sexy MF
1.привет
2. куда идете?
3. во сколько?
4. сколько денег?
5. кто будет?
6. там еще что-то

ну по смолкиной аве, я понял что на шашлык... smile.gif
-TapoK
Может прочитаеш посты выше? там вроде на руском написано laugh.gif
-Sexy MF
(TapoK @ 25.5.2007, 18:50) *

Может прочитаеш посты выше? там вроде на руском написано laugh.gif

мне влом читать всю тему wink.gif тем более сецчас меня нет за компом... уже biggrin.gif
Black Hawk
Значит так как шашлыки будем покупать, то думаю брать надо на всякий случай по 40 рублей. Обязательно возьмите полотенца, плавки, мяч и магнитофон)))).
-KRIGER
Извините а мне можна на сходку?Просто я еще маленький мне 12лет)!

Про що ти?
-Soulforged
Мы постараемся без разврата))
-Ronin
Угу, толпа голых(в плавках в смылсе), потных пацанов и 12-ти летний мальчик. Я даже боюсь себе представить, что вы там изверги можете сделать)
-Akselei
(Seth @ 25.5.2007, 20:54) *

Угу, толпа голых(в плавках в смылсе), потных пацанов и 12-ти летний мальчик. Я даже боюсь себе представить, что вы там изверги можете сделать)

лол.ю.. я лично не планирую купатся.... прост опосижу за компанию... приходил... посидим лиманада попьем))))) biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.