Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Семейный сбор" или "Давно не виделись" :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
Victoria
Ох.. мне так плохо с Натаном после вчера ninja.gif ну его нафиг)) я вроде бы много не пила о_О

Короче.
Всем спасибо огромное! Очень было приятно снова увидится со всеми, как с старыми знакомыми так и с новыми thumbup1.gif Анфор ну вы вообще космос))))) вы мне так все понравились) хочу тоже выделить что я заметила (при том что я не первый раз у вас на сходках была), что вы очень сплоченный и дружелюбный коллектив и за это вам респект)

Саня ака Кайн ну ты зараза, хоть бы спасибо сказал что я тебя депортировала домой на такси)) я думаю за твои 6 грн которые ты мне вчера дал на таксо, ты бы далеко не уехал megalol.gif так что с тебя плюс огромный!)

Вообщем ребятки, вы все молодцы что пришли. Надо будет еще обязательно повторить))
Kaine
Контакт свой прочитай ad.gif как я мог забыть о тебе и о нашем Дартаньяне Натане biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BVS
Спасибо за сходку _a1.gif
Было весело biggrin.gif
Elroy

Было весело
Templar
Если б не Анфор - как минимум в баре было бы тише)) (с) Каспер
Alienware
Спасибо!!! Было нереально круто biggrin.gif
Neltharion
Ребята, лучшая пятница в моей жизни!

Всем огромное спасибо за присутствие, тосты "за Императора", Натану за то, что принес с собой Викторию (или Виктории, которая принесла с собой Натана), Элрою и Каину (они же Вадим и Саня) за организацию, был рад увидеть старых товарищей вроде Саггитариуса, которого в последний раз видел еще будучи школьником, и был рад познакомится с Келлой (у нас девушки исчисляются единицами, а потому мгновенно становятся легендой).

Ну и конечно же браво нашему "желтому сектору", слава Анфору!

Maple
А меня не позвали, хотя я Пашу просил написать в ВК если будут какие-то сборы. Ничё-ничё, я припомню.
Ладно, Паша болел, помилован. На остальных кару насылаю. Особенно на Диму с Яриком. Ну и на Никуза.
Kaine
Вот еще несколько фотографий _a1.gif Тему можно закрывать. Всем спасибо, до новых встреч! Следите за этим разделом ninja.gif

п.с. тут никто никому не должен, тема была создана больше недели назад, кто захотел-тот пришел. happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.