Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Despite
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Balt
И что нужно сделать с действующим главнокомандующим?
Dessp
2Ars
Заслужить доверие всех рыцарей, а особенно магистров. Обладать умениями, которые помогали бы обязанностям главнокомандующего(не только уровень игры).

2Sanguis
С действующим - ничего. По сути, я не целюсь занять чье-либо место, но при возможности, когда это место освободится, я был бы не против стать Главнокомандующим. (Если, опять же, выполню всё, что требуется для данного поста(ответ Арсу))
Glukogen
Дружище, у тебя последнее время не случалось ничего... впечатляющего? Может траблы какие-то в реале?
Dessp
Не то чтобы в последнее время... ездил я в "Козацький табір" где не было цивилизации(мобилы отобрали, жили в палатках, вся ерунда) Было достаточно впечатляющее. Можно даже сказать, что это было какого-то рода приключение.
Glukogen
Это я к тому, что ты так отвечаешь, как будто что-то жесткое случилось в жизни.
Вроде, на серверах нормально общались, а тут вообще не информативно и сухо.
Ты знакомишься с девочками на улице?
Ars
Обладать умениями, которые помогали бы обязанностям главнокомандующего

Конкретней про умения расскажи. И что по твоему должно входить в обязанности главнокомандующего (функции, задания)?
Cheshir
Всем привет.
Ex, вопросы порадовали)

Почему есть топ-менеджеры, но нет топ-дворников или топ-уборщиц?

У меня девушка рекрутер. Периодически делится перлами, которые встречаются на рынке труда типа senior бухгалтер и senior экономка. Так что я не стал бы утверждать, что таких должностей как ты описал нет. _a1.gif

В целом, крайне радует, что у нас характер вопросов в заявках вернулся на много лет назад к своему старому формату.

А теперь по теме.
Несколько настораживает, Тарас, что кланы, в которых ты был ранее, расформированы. Как думаешь, нет ли тут связи? _a1.gif

Люблю животных, а это значит, что хороший.

Животных можно любить по-разному. cool.gif Под соусом с кинзой или же в кустах, пока никто не видит.

Были бы такими вопросы, был бы слабый отбор в Анфор, а это недопустимо.

Почему? Почему в остальные кланы допустимо, а в Анфор нет? В какие еще кланы недопустимо?

И еще несколько вопросов.
Тебе 16 лет. Наверняка ты уже задумывался о том, чем бы тебе хотелось заниматься оставшиеся годы. Поделись, пожалуйста, с нами своими мыслями.

Что ты считаешь своим главным достижением? Чем гордишься?

Dessp
2Glukogen
Да нет) Всё отлично.
Да, знакомлюсь. _a1.gif

2Ars
Умения - боевые навыки, тактические навыки, интеллект, умение принимать важные решения в критическое время, вести себя достойно на "форумной" арене(аля дипломатия, ГВ и т.д.)

Обязанности: держать армию при боевой готовности, заниматься тренировками, подготавливать и реализовывать боевые задачи.

2Cheshir
Привет) Я уверен, что связи в этом нет, просто за 6 лет, которые прошли незаметно на портале, не всем кланам суждено жить вечно(аля Республика). В принципе, каждый из этих кланов создавался в 90% одной компанией, которая ходила по кланам вместе.

По-поводу отбора: я бы не сказал, что они это допускают. Они пытаются сделать строгий отбор, но далеко не всегда он получается. Многие сейчас руководствуются такими словами "возьмем, а будет балластом - скинем". Т.е они хотят взять его к себе, посмотреть что из него выйдет. Анфор не играет в "лотерею", которая в большинстве случаев приведет к очередному выходу из клана, тем самым клан уже набрал сплоченный состав, который на протяжении многих лет состоит в Анфоре.

Да, естественно задумывался. Но не особо хочу распространять свои мысли о моем будущем. Если желание узнать довольно сильное - без проблем напишу в ЛС.

Самым главным своим достижением считаю то, что у меня нет и не было никаких проблем со здоровьем, так как я слежу за ним. Второе, пожалуй, это друзья, с которыми и огонь и воду, и соревновалки в КС biggrin.gif Пожалуй, больше ничего такого из достижений нет.
Casper
Ну, проблемы со здоровьем в 16 лет ты бы не заметил даже выкуривая по пачке сигарет в день и частенько выпивая алкоголь, приписывать это в достижения сможешь уже ближе к 40.

В заявке ты написал, что "хотелось бы помочь вернуть активность" клану.
Какие есть идеи по этому поводу? Как именно ты планируешь повлиять на активность клана?
Starboy
Против.
Judasik
Starboy, обгрунтуй свій голос.
Starboy
Ответы печальные, ибо я никак не был готов к такого рода вопросам. o_O

Как можно подавать заявку, зная куда поступаешь? Глюк задает вопрос про приключения практически в каждой заявке. Кандидат теряется в письменных ответах, которые можно детально продумать. Для меня все ясно. Кандидат просто не готов и никогда не будет.
Judasik
Прокоментуй будь ласка такий відгук про себе:

Если ты о претенденте в Анфор , то я ничего не хочу иметь с ним общего , даже играть такое как ОД , гнилая личность имхо...
Dessp
Daitro,
Этот Cappie, слегка странный человек, даже не могу предположить с чего он взял что я "гнилая личность", лишь проиграв мне пару дуелей он смог понять это? Бред. Одно дело, если бы он написал "не хочу играть с ним", из-за того, что "бесит его стиль игры" ну или "не хочу с ним связываться, потому что бесит меня как человек", а взял и оскорбил меня( За 6 лет на портале ни разу не писал на людей жалобы, не подставлял никого, со всеми дружу, а тут оп и гнилая личность=(
Cheshir
Читая заявку я проникся ностальгией и решил снова прогуляться по жарким холмам Таспира. Преодолев сомнения я послал весточку своему старому другу с предложением встретиться на чашечку чая в одном замечательном гунганском заведении.
Хорошо, что я начал готовиться к встрече заране! Видимо я уже совсем стар стал - никак не могу вспомнить несколько вещей (сказывается звание Ancient). С каким клинком я ходил? Я забыл в каком образе меня привыкли видеть в обществе!
Мне показалось, что все уже кончено. Ведь есть риск, что мы при встрече друг друга просто не узнаем.
Однако, копаясь в архивах я набрел на несколько страшно потрепанных страниц, которые предположительно могут содержать нужную мне информацию. Проблема в том, что на реставрацию этих документов моему дроиду понадобится 60 часов, а встреча уже через два дня.
Помоги мне, пожалуйста, не потерять лицо и прийти на рандеву так, будто бы со дня нашей последней встречи время и не пролетало. Для этого мне нужно подобрать былой образ и клинок.
Neltharion
Прочитал все написанное выше и вывод такой - я ЗА.

Потому, как человек адекватный, остроумный и опытный игрок (если память мне не изменяет с самкой изумруднорылой макаки).

П.С. Despite в Анфор есть рабочая примета, которая состоит в том, что если прийти на сходку Анфор, то это к удаче на заявке.
Dessp
2Cheshir, Если мне не врут источники, то, давным-давно ты носил образ гунгана, а бегал с клинком драгон винг.

2Neltharion, Спасибо за голос.

2Casper, Как минимум активность на серверах, форуме от меня. Буду пытаться будить дотеров. Я надоедливый, смогу. Буду вести активную жизнь в клане, выполняя задания и продвигаясь все дальше и дальше по званию, познакомлюсь с остальными игроками клана, буду принимать участия в ОБшках.
Cheshir
Хм, что-то такое припоминаю.. За старание 4.
Гунгана я носил в своем детстве. Нет информации поновее?
Драгон винг был уже чуть позже. Но это немного разворошило мою память. Клинок я вспомнил. Мне как-то Оби Ван показал свой и я сделал себе копию. А ты случаем не натыкался на информацию о цвете клинка?
Dessp
Сразу несколько источников утверждают, что цвет клинка был желтый, а образ поновее - забрак.
Cheshir
Настойчивость и желание есть.
Upd: до меня тут дошли слухи о том, что в недалеком прошлом ты любил "подло" играть и заниматься вымагательством плюсом. Потому от меня будет бонус квест - совместная дуэль и 2x2.
wOrst
(Despite @ 23.8.2015, 21:58) *
Я надоедливый, смогу.

Надоедливый? Не вкуриваешь, то, что надоедливых могут проигнорить или просто послать? И твое "смогу" останется при тебе...
Dessp
2wOrst Я буду тактично подходить к этому делу. Я не имел ввиду, что буду флудить им в пм, я имел ввиду, что не буду опускать руки и буду придумывать разные способы привлечения игроков, если простое обращение не сработает.
wOrst
Проанализировав заявку, ты "имел ввиду" многое. Но твоя довольно адекватная целеустремленность радует... Я хочу увидеть твой ТАКТИЧНЫЙ подход(скрины/демо) в любом его проявлении непосредственно по отношению к JA+(UA). Это может быть демо, в котором ты покажешь себя как отличный тактик или общение с форумчанами(скрины)... Здесь жизнь бурлит и вариантов проявить свои тактические способности уйма... Дерзай.
Dessp

Локация:XJedi Holy
#Holy operation
Balt
Сообщение удалено до выяснения обстоятельств.
Cheshir
Despite, что это за холи операция? Пример проявление тактического мышления?
Dessp
Нет, вы что, это был просто фан на сервере, который я решил запостить сюда. А по сабжу, ворст не так понял меня, я имел ввиду тактичное общение, а не тактику, которую он увидел в моем сообщении.
И я считаю, что в джа полностью отсутствует тактика как таковая, её нельзя применить нигде. Единственное место, которое кое-как можно связать с тактикой - Galaxy War.
wOrst
Ответил Despite, плавно увиливая от моего задания... Ну так прояви свое тактичное общение, в чём трабл? Слово "сабж" не прибавляет красок в твоей заявке... Правильно изъясняйся впредь(дабы избежать "САБЖОВ" megalol.gif).
Dessp
Трабл в том, что это же общение можно проявить при попытках позвать в игру/попросить о чем-то, а в данный момент я могу это сделать только с эксконтом и каво, т.к с остальными не знаком даже немного.
wOrst
Тю ты, смешной, ей Богу! biggrin.gif Так знакомься, общайся, пиши, звони и т.п. это же твои будущие соклановцы и братья(в будущем может даже не только в игре). Налаживай связи, дергай все ниточки в этой паутине... или тебя сьедят или примут за своего! Давай так... начни с меня, ага? _a1.gif
Balt
(Despite @ 30.8.2015, 21:40) *

И я считаю, что в джа полностью отсутствует тактика как таковая, её нельзя применить нигде.

Третий раз захотелось проголосовать против.
i
Сповіщення:
Краще б написав що думаєш з цього приводу, всі і так зрозуміли що ти проти
Judasik
Прошу всіх хто ще не визначився з голосом проголосувати
Ars
И я считаю, что в джа полностью отсутствует тактика как таковая, её нельзя применить нигде

Я не согласен с тобой в этом. Если ты хочешь стать главнокомандующим, то ты должен знать, что не все ОБ можно выиграть чисто сыграв на индивидуальных качествах каждого игрока. Есть много примеров, когда индивидуально сильные игроки в одной команде проигрывали сыгранной команде, в которой сильных игроков было не так много. А всё благодаря тактическим решениям главнокомандующего. Не зря проводятся клановые тренировки всё же.

Единственное место, которое кое-как можно связать с тактикой - Galaxy War.

Galaxy War - я бы назвал даже стратегической игрой, нежели тактической.

Задание:

В Galaxy War идет борьба между двумя кланами А и Б. Клан Б превосходит другой клан количеством кораблей и количеством воинов. Клан А занимает оборонительную позицию, защищая 5 планет. Клан Б отправил свои силы на захват 3-х планет клана А (по 1 кораблю, в каждом по 3 человека), которые находятся север (2) и на юг (1) от центральной планеты клана А (силы у клана Б еще остаются на их центральной планете 2 корабля по 2 человека в каждом). Все силы клана А находятся на центральной планете, количества воинов клана хватит только, чтобы защитить 2 планеты, включая центральную (2 корабля с 3-мя людьми на каждом, и 1 маленький корабль с 1 человеком).
Вопрос: Ты главнокомандующий клана А. Каковыми будут твои действия, приказы?

Dessp
Осторожно, много трафика:
Merchant
Имхо не дотягиваешь, против.
wOrst
Вообщем ты себя никак не проявил в моих глазах. Разве что как боевая единица среднего уровня и вроде как адекватным поведением на сервере. Учитывая то, что я давно не играл, думал, что ты меня будешь рвать на раз, но... я никак не впечатлен. Тактичное общение... не готов ничего сказать т.к. общения, как такого, с твоей стороны толком и не было. Но все же я отдам свой голос ЗА опираясь на ПОСТ #2
(Decessus @ 3.8.2015, 21:41) *
...за которого могу поручиться, и понести ответственность.

Shoxie, если, уважаемые магистры проголосуют ЗА, то ВСЯ ответственность за Despite будет лежать на тебе, не забывай.
Hot
Кандидат не старается в заявке,каждый раз его приходится упрашивать или выдавливать ответы - Против closedeyes.gif
Glukogen
Чел, что-то реально незаладилось. Вообще у меня о тебе позитивное мнение, знаю как ты неплохо играешь, чувство юмора хорошее и много ещё как могу нахвалить и вспомнить позитивные ситуации связанные с тобой.
Но увы мы видим эту на удивление галимую заявку, в которой ты вообще не показал себя.
Меня это очень удивляет и хочу ещё тебя помучать, так что прошу уважаемых(ого) магистра не подгонять.
Ars
Хвалю за то, что решил сделать схему. К сожалению, в жизни такой простой схемы не было, противник действовал несколько разнообразнее. Между третьим и четвертым рисунком какое-то странное искажение времени. Клан Б выдвинул 2 корабля, но они так и не успели долететь и захватить планету до прилета кораблей клана А, немного странно, но ладно.

Еще один вопрос:

Если бы в итоге клан Б отбил бы все планеты клана А, и осталась бы одна центральная, практически беззащитная, а враг вот-вот выйдет на орбиту. Чтобы ты сделал в этот момент? Доверился бы своим оставшимся людям биться до последнего или попробовал бы заключить союз с другим кланом, с которым ты раньше не сотрудничал? Можешь предложить свой вариант. Свой ответ аргументируй.
Glukogen
Такой вопрос: как ты считаешь, почему после твоих ответов мне в голову больше не приходят вопросы?
И что такое честь?
Подожди, не закрывай заявку...
Ars
В общем, что я могу сказать. Твои ответы не впечатляли, ты не особо старался, хотя вроде бы и выполнял задания, но боюсь, что ты нам не подходишь. За тебя ручался твой друг Shoxie, но он сам решил покинуть орден, так что... Против.
Judasik
Ось так і буває, один негативний момент перекреслив всю заявку, завдяки тобі Shoxie покинув Орден, але це вже його проблеми.
Не бачу тебе наразі у Анфорі, можливо пізніше все зміниться.

i
Сповіщення:
Закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.