Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка. 9 років XJedi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Starboy
Я запомню что ты купалась там.

Инкубационный период 1-2 недели. Как раз к сходочке. Буду держаться от тебя подальше. biggrin.gif

Рекомендую перенести место.
Stark
Наскільки я зрозумів, небезпечно саме заходити в воду, а не знаходитись поряд.
Але може і дійсно варто перенести _a2.gif
Victoria
Не надо ничего переносить) Не все же будут там купаться, мы же в первую очередь на природу выбираемся. И вообще эта новость про палочку я думаю бред какой-то))

Если со мной что-то случиться, я вам в первую очередь сообщу))))

Muradis
Та чего вы боитесь, сейчас везде страшно. И кто будет купаться там, если мы вечером собираемся, но тушить шашлыки, если они будут, водой с озера не рекомендую))
Глюк, я в последний раз курил в последнюю субботу прошлого года)) А сейчас стал маленьким качком)))
Casper
Эта новость каждый год одна и та же))) Купался там годами и всегда было все ок))
К тому же мы на вечернюю сходку идем, никто там купаться и не будет))

Но если у кого есть альтернативные предложения, не далеко от метро то выкладывайте))
Dan
Ну да, ми ж на вечірню сходку ідем, так що без всяких лептосклерозів

Так шашлики ніхто не приготує? (
Jurico
Я могу замариновать. Но нужно знать у кого есть шампура (ведь у меня нету), и сколько точно будет человек, чтобы всем хватило. Еще у нас есть классные арбузы, но в руках я их не допру. Если будет кто на машине, подберите - купим арбузов )
Conspirator
(Jurico @ 22.7.2015, 23:59) *

Предлагаю Матадора. Помнится мне, что он мариновал лучше всех ! У кого есть его контакты ?
P.S. На крайний случай я бы мог замариновать, но предварительно нужно знать сколько брать мяса, и есть ли у кого шампура ?

Поверь не надо никакого матадора . купите томатного сока и маринуйте в нем ..Мясо получится очень сочным и мягким !Инфа 100%
Dan
Давайте відмічайтесь хто буде, і хто буде їсти шашлики. На шашлики скидуємось Jurico при зустрічі
Casper
Я точно буду!))))
Шашлык не буду)))
Taviscaron
Буду 90%. Шашлык буду 100%)))
Dan
Давайте далі, відмічаємось усі, хто буде! Щоб Jurico знав скільки шашлика зробити )

Jurico, ти коли починаєш маринувати?

Шампури якщо ніхто не візьме, купим
Stark
Сам буду і шашлик буду
Judasik
Буду/Буду.
Victoria
Я что-то сомневаюсь что никто не будет кушать шашлык) какая-то делешка получается)

Давайте просто прикинем сколько нас будет и исходя с этого возьмем кг столько то мяса.

А то непонятно, кто будет, кто еще думает и т.п. (можно обновить первый пост как обычно вы это делаете) _a1.gif

Сань, ты хоть в чем будешь мясо то делать?))
Nikooz
Я, думаю, подойду на пару часиков, где-то до 10и побуду. Если шашлык будет до этого времени, то поем, с удовольствием _a1.gif
Glukogen
Буду не сильно рано, но постараюсь повторить подвиг Дайтро - сделать веганские шашлыки! Ящик жигулей не принесу, но решетку прихвачу с собой.
Jurico
Я думаю около 3-х кг мяса хватит или больше/меньше ?
Мариновать планирую за день до сходки, то бишь 31-го числа.
Kvant
Привет всем)
Я, к сожалению, не уверен что у меня получиться, но может мне кто-то из тех кто будет дать свой номер телефона?
Dan
(Jurico @ 28.7.2015, 1:10) *

Я думаю около 3-х кг мяса хватит или больше/меньше ?
Мариновать планирую за день до сходки, то бишь 31-го числа.

ну тоді 31ого числа замаринуй кількість людей в першому пості що 100% прийдуть x 250 г

тільки приправи без всяких глютаматів натрію і гмо будь-ласка biggrin.gif
Hot
Буду/Буду _a1.gif
Soma
Буду с Товарищем. Подтянемся к 10. Шашлык не будем.
Muradis
И я буду, и я люблю мясцо) И с контактным номерком телефона было бы хорошо, ну на всякий случай)
Jurico
Может чуток раньше соберемся ? Пока все станутся, пока скупимся. Просто уже не май, и темнеет не так уж поздно. Хотелось бы сделать несколько фоток и побольше насладиться отдыхом ) blush.gif
Judasik
Підтримую юріка і пропоную перенести на 17:00)
Dan
Я не проти, але імовірно сам зможу на 19 лиш підійти
Free-men
Грац ребят) Погуляйте хорошо) P.S. идея с смс спамом ничего так)
Phantom
Плюсую по поводу времени встречи.
На 17:00 как по мне в выходной день,самое оно.
Olsney
Не поддерживаю, смогу придти только начиная с 18-00
Буду с другом)
Насчет шашлыков пока не уверен
Phantom
Собственно было бы продуктивнее:
1 - Собраться примерно в 5 вечера.
2 - закупить на тех кто подойдет позже(если они не принесут с собой)
3 - найти и обустроить место к приходу основной массы.
4 - встречать и радоваться всем прибывшим.

Найти толпу с мангалом или костром я думаю проблем не составит,учитывая что телефон под рукой всегда.
Casper
Я думаю, самое оптимальное, это скупиться на тех, кто придет на 17:00, а остальные пусть докупают уже себе, там рядом есть супермаркет, буквально в 3-5 минутах ходьбы, бо потом эти нестыковки по деньгам, как показывает опыт, всю сходку будем собирать и все равно кто-то уйдет обиженным)))

Сам буду, скорее всего, не раньше 18, а то и к 19, поэтому в принципе постарайтесь с местом не прогадать, где-то напротив хоккейного катка - самое то)))
Umka
Наверно буду. Скорее всего. Почти точно. Ну ладно. Шашлык не буду.
Judasik
Ну що ж друзі, пропоную самим відповідальним зустрітись о 17:00 біля кишені котра на м.Оболонь, скупитись і йти шукати гарну місцинку для наших дупок)
Інші нехай скуповуються на себе алкоголь/соки/їдло і підрулюють до нас на Вербне)

Наголошую, слід взяти пару підстилок під наші задні приводи, в ідеалі щоб було пару великих)Також можна брати різного роду ігри по типу монополії, чи банальні гральні карти, також можливо хтось з нас може взяти картоплі щоб на вогнищі її запікти.
Не закритим лишається питання шампурів, я подивлюсь чи вдома є у мене.

Буду вчасно на 17:00, мій телефон для контактів.0633278073
Taviscaron
Кто там за шашлык отвечает, я же писал, что буду его, а в 1ом посте меня нет. Без шашлыка не приду((( ak.gif
Judasik
Не парся, буде тобі шашло малий)
Jurico
Так, шашлык замариновал. Какашками не бросайтесь, если вдруг что не так, ибо я давно этим не занимался, соли положил самую малость, в зависимости от того, кто как любит - досолите _a1.gif Всего около 3-х кг мяса (ошеек), с луком и т.д. вышло на 300 грн. Потом поделим эту сумму на тех, кто кушает )) . Кроме того, стоит взять себе на пиво и что-то перекусить еще. Паша верно подметил про шампура, у меня их нету, по этому прошу взять, кто ими обладает. Приеду на 17:00, но поскольку хз где "Кишеня" , могу немного побродить )) Подстилку возьму. Дождя вроде не передают, но поскольку будет Кайн, я бы рекомендовал перестраховаться laugh.gif
Тел. для контактов: +380639636655

upd возьмите кто-то нож, чтобы там овощей нарезать, хлеб и т.д.
Victoria
Вопрос: сколько с собой денег брать?

Я буду на 17, если что могу взять нож, с возвратом назад _a1.gif

Щас позаписываю ваши номера.
Muradis
Беру два литра коньяка, если есть "против", то говорите пока не поздно! Еще бы топор взять для дров, мне с лесного везти его не оч комфортно будет)) буду на 17оо +/-. И возьму большую, когда-то белую, розовую подстилку. И надо не забыть про воду и разовую посуду.
Dan
хто візьме палатку? _a1.gif
Stark
В мене є одна невелика, можу взяти)
Тільки нащо? На випадок дощу?
Dan
На випадок сексу ) Або хтось захоче лишитись на ніч )
Muradis
От развратники)) Мне и для ночи палатка не нужна) Главное чтоб небо было звездное _a1.gif
Jurico
Забудь про звездное небо в больших городах ... _a2.gif
К сожалению, световое загрязнение полностью лишает возможности насладиться звездным небом в Киеве.
Judasik
Віка, бери гривень 50 на мясо, ну і там на те що ти будеш докупати собі їсти\пити.
Буду з дружиною скоріше за все)
Neltharion
Тааак... Де там був мій світловий швейцарський ножик і джедайскі шорти?

Буду на 17:00.
Casper
Ребята, не забывайте, что сейчас не очень жарко по вечерам)))
Берите с собой кроме шорт еще теплую одежду, спортивки и свитера какие-то, что бы не бегали завтра с соплями все)))
Ну и ко всему прочему, в тепле и сидеть веселее))))

ps: Прикольно, познакомимся с Пашиной женой))) Представляете какие мы уже старые, что на сходки с женой можем прийти?)))
Dan
Що за нік такий Паша? Це з тих часів, коли кириличні літери в ніках були дозволені?
Judasik
Ну ти і дав, звати мене Паша)

Дімон, це ще я з донькою не приходив ще)))
Casper
Думаю еще лет через 5 посиделки иногда будут более семейные, среди наших все больше и больше женатых и с детьми))
Muradis
А кто уже и разведен с детьми))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.