Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Max Osiris
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Ars
Приобрести какой-то голокрон есть возможность, но я не нашел на форуме более детальной информации о каждом голокроне отдельно, поэтому не знаю, что из них лучше, кроме того, который покупается на время и дает возможность заходить на заполненные сервера.

В данном случае, чтобы находиться в клане тебе нужен будет хотя бы голокрон Clan Personal Support. Он даёт возможность клану не платить за тебя отдельную плату. Он сейчас стоит 3900.

Есть еще один вопрос к тебе: какой клан по твоему мнению сейчас развивается больше остальных? Свой ответ обоснуй.
Max Osiris
Ars, я приобрету либо клан саппорт, либо бюджетный вариант вип голокрона.

По поводу кланов, то я считаю, что это Республика, ибо там есть костяк из постоянно активных людей, которые играют, присутствуют на форуме и поддерживают активность, тем самым привлекая новичков на портале либо людей, которые хотят более активной игровой жизни в клане, чем у них есть сейчас.
Ars
Мне нравятся твои ответы, думаю ты достоин вступить в наши ряды. Я ЗА.
Ars
Прошу отписаться всех рыцарей, которые имеют своё мнение по поводу кандидата.
Glukogen
Ты веришь в магию? Что для тебя магия?
Max Osiris
Glukogen, в зависимости что называть магией. Если говорить о магии, которая встречается в фантастической литературе, фильмах и видеоиграх, то нет. Если говорить о более реальных вещах, то несомненно некая "магия" существует в нашем мире. Каждый день можно наблюдать магию слова и экспериментировать с этим. Ведь в зависимости от подобранных тобою слов, интонаций и вложенных эмоций ты можешь произвести абсолютно разнообразное впечатление на собеседника. Разве это не магия? Если же говорить о чем-то более приземленном, например, о магах вуду или каких-либо других, которые могут принести вред здоровью, жизни, обман либо еще что-то, то я склоняюсь называть таких магов "приспешниками Волланда". Если ты читал Мастера и Маргариту или хотя бы видел сериал, то поймешь, что я имею в виду.
Judasik
Є ще питання до кандидата?
Ars
Да, есть один вопрос. Куда делся кандидат?
Atton
(Max Osiris @ 19.9.2014, 19:41) *

Atton: Валя есть Валя. Тут нечего говорить.

Лучше и не скажешь laugh.gif

Не знаю, актуальна ли ещё заявка, но я знаю человека исключительно с положительной стороны. За все время пребывания в Ауткасте, запомнился исключительно хорошими поступками.

Скромный, честный и добрый.
Я ЗА, если ты все ещё желаешь быть в Анфоре. Таким людям самое место в таком сообществе.
Judasik
i
Сповіщення:
Кандидат неактивний давненько, так що поки прикриваю заявку, якщо буде бажання знову до нас потрапити - створюй нову Макс)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.