Укрепила его в желании стать художником, а не чиновником, как хотел отец.
за
Neltharion
4.9.2014, 7:00
Maple интересный человек и хороший игрок. Помню его еще с незапамятных времен на портале.
Надо брать. Я научу его не бухать =)
Почитал, прислушался к большинству мнений.
За.
Не вижу смысла узнавать что-нибудь этакое,видно,что кандидату в разуме отказать нельзя.Что такое дружба?Есть что общего в дружбе и любви?Какие человеческие качества являются бесценными,на твой взгляд?
Я никогда не задумывался над этим вопросом, но я бы сказал что дружба - это тип взаимотношений, основанных на доверии, терпении, взаимных симпатиях и интересах. Любовь - по сути та же дружба, только стоит еще добавить заботу, желание постоянно быть рядом. Наиболее бесценными человеческими качествами я считаю прямолинейность и умение аргументированно критиковать, ну и ум, конечно.
Я бы не назвал ум бесценным качеством,к тому же неверное понимание ума зачастую приводит к негативным,нежели позитивным эффектам и влиянию на людей.А прямолинейность часто граничит с жестокостью и глупостью.
Я не вижу причин,почему бы ты не мог вступить в Анфор.
Последний вопрос.Ты был бы солидарен с политикой приглашения без заявки всяких *старичков* юага в Анфор?
Да, ведь это в большинстве своём проверенные люди, с которыми многие члены Анфора сталкиваются практически ежедневно как в игре, так и в реальной жизни. Ну кроме таких случаев как мой, когда прошло несколько лет. Ведь люди всё-таки меняются.
У меня вопрос к начитанному человеку) Что символизирует грааль из легенды про короля Артура для мужчины?
Квинтэссенцию фемининности.

дважды за.
Что ты думаешь о религиях, других мирах и подобном?
И хотел бы узнать какой твой поступок ты считаешь самым смелым.
И как ты думаешь, почему Мерч против алкоголя?)
Религию, в отличие от веры, я воспринимаю лишь как очень удобный и хитрый бизнес. К примеру обычная свечка, которую принято покупать у входа в церковь, продаётся за 1500% своей себестоимости, мягки законы в отношении церкви, и статус "страны в стране". Так же из бюджета перечисляются немаленькие суммы каждый год.
Других мирах в смысле параллельных мирах, или о других планетах?
Самый смелый поступок, наверно, был когда я отбил свою сестру у здоровенного жлоба пьяного, который пытался утащить её в воду. Был еще эпизод когда мы с компанией защищали магазин от толпы пьяных строителей с западной Украины, потому что охранники не справлялись, может еще пару вспомню.
А у противников алкоголя в основном психологические причины. Возможно он просто презирает пьяниц, возможно кто-то в семье или просто из близких у него любил выпивать, причин может быть много.
Мне интересно твоё мнение о чём-то, что выходит за рамки обыденности. Чудесное, другие миры и тд.
В своё время я очень увлекался теорией параллельных миров и разветвления миров, потом увлёкся теориями Шрёдингера, ибо они выглядят более достоверными. К примеру корпускулярно-волновой дуализм электронов выбил всю почву из моих каких-то домыслов и теорий, и я теперь ни в чём не уверен. Скажем так, в параллельные вселенные я не верю, но верю что большинство (90%) феноменов вроде призраков можно объяснить научными теориями, которые просто нам пока не доступны из-за ограниченности технологий.
А ты психологией увлекаешься?
И так понятно, что я
ЗАпомнил тебя
Ласкаво просимо друже!
Не підведи Орден!