Gadzillah
22.4.2013, 15:00
Спасибо за отличные подарки!
Stiletta
22.4.2013, 15:26
Еще раз огромное спасибо за подарки)))
Victoria
22.4.2013, 16:13
Я когда зашла в профиль и увидела синий голокрон, подумала не глючит ли меня))
Спасибо большое администрации за такой подарок, столько лет пробыла здесь и теперь с уверенностью могу сказать что не зря
Профили тоже прикольные, мне нравится.
Мои поздравления)
Clan Personal Support Holocron ми забрали у тих у кого уже є VIP, оскільки VIP Holoron містить в собі всю функціональність Clan Personal.
Щоб картинка з двох голокронів не створювала ілюзій.. що це чимось відрізняється від того у кого просто VIP
YaYebiwe
22.4.2013, 18:27
Поздровляю всех с праздником

. Cпасибо за профили, очень интересно. Жалко конечно, что те активные пользователи, которые зарегистрировались позже 2009 года, занимают места в ТОП-100 и активно участвуют в жизни портала не получили подарок
Через семь лет и им повезет, игрокам которые зарегистрировались позже 2009 и занимают первые места в ТОП-100 !!
Спасибо за вип голокрон. Я ждал его еще при прошлой раздаче ( когда их только ввели ), но моя дата регистрации не дотянула всего лишь пару дней ) Теперь смогу заходить на переполненные сервера
Спасибо большое, что спустя столько времени, помнят "своих героев")
Я думаю, каждый человек, что то получивший, вложил не малую часть себя в этот портал.
Спасибо всем, кого я тут встретил и знаю. Спасибо администрации за подарочек
Дяк
А я еще могу получить вип голокрон?
Поздравляю.
Большое спасибо за вип, хоть я уже и ушел с портала, все равно приятно. Это тот артефакт, о котором я мечтал 2009-2012 года)
Честно говоря, фишка с профилями не вставила, да и у меня иконки Rj не отображается. Но обновления - это уже хорошо.
Желаю юагу дальнейшего развития и не останавливаться на достигнутом и на игре Star Wars Jedi Academy (:
ЗЫ
А что обозначают звездочки слева от иконка должности РДЖея? (там еще ошибка иконки)
кількість нестандартних груп на форумі. Можем твою групу до таких не долучати )
понял
Благодарю администрацию за подарки очень приятно спасибо вам)
Очень благодарен за подарки

Желаю дальнейшего процветания
Спасибо за подарок еще раз (;
Dziekuje bardzo za prezenty!
Нашел баг с иконками.
Лучше смотреть по скринам:
Первый. Смотрите на нижний край моей икноки.
Второй. После наведения на репутацию появляеться нижняя граница.
Незнаю, может так и должно быть...
Если не туда написал, то прошу простить)
Перемены — хорошо.
Хочу подарок!
Smyriel Если хочешь получить подарок обращайся в тех поддержку )
Вопрос:бонусные куаги будут высвечиваться в графе "гроші" или в профиле новая появится?
В профілі видно всі разом, скільки із них бонусних ви побачите тільки на головній сторінці ng
Mystique
27.4.2013, 14:53
Спасибо Дан!деньги на КС - это супер!:Е
Kaiser-Wilhelm
27.4.2013, 15:12
Дакую Дан! Це хороша ідея, ще б на Хамелеон-Сервер Куаги, тоді Активність порталу ще більше активізується))
Враховуючи побажання деяких гравців, зробив ще бонуси додатково за вбивство )
Як тільки допоможете відлагодити CS - узнати причини крешу сервера, що іноді трапляються ("Connection Interrupted"), впровадим систему і на іншому сервері )
Отличная новость.Мне нравятся нововведения я буду снова играть на ЮАГе (:
Спасибо Дан за такие чудесные введения.
Konstantin
27.4.2013, 18:40
Все конечно классно, но нельзя ли сделать так, чтобы куаги начислялись сразу на счет убившего, а-то всякие подбегают и тырят деньги! И вообще такое мясо возле трупов всегда) пушаются, пинаются..) ну и падает серв периодически.
Не нужно делать так как говорит Константин. Пусть учится успевать подбирать

. А вобще веселая штука, класс.
Konstantin
27.4.2013, 19:29
Кажется понял причину падения сервера - после убийства своего в конце раунда. 3 раза наблюдал. И это правильно, потому что когда собираешь 5+ куаг твои пытаются насильным способом их забрать!
Думаю, что это не из-за ткшества. Только что играл, подобрал 1Куаг и залагало. Меня даже не пытались убить.
Ооо, круто ! Почти как раньше было на КС

ВИП голокроны в совокупности с выпадением куаг должно сильно поднять активность )
Спасибо большое
P.S. А можно наше Х-джеди скачать где-то через торрент или еще как-то, кроме тех способов, которые указаны на сайте ?
после убийства своего в конце раунда. 3 раза наблюдал
Это не настоящая причина, либо по крайней мере не единственная, поскольку я оставался один в конце раунда и сервер всё равно падал.
Я здається знаю в чому причина, і здається знаю в чому причина таких же падінь інколи на ОБ )
Очікуйте.. працюю над цим )
Думаю що крешів уже небуде! Як і на ОБ вкінці раунду