(Kendr @ 18.2.2013, 22:19)

б) Написать на другую тему
Каждый раз меняя тему,минимальное количество слов прибавляеться на 100.
Пока что минимальное - 250.
Напиши отзыв о своей любимой книге "Эрагон".
Напиши отзыв о своей любимой книге "Эрагон".
Прежде всего, книга мне очень понравилась, прочитал на одном дыхании. Удивляет то, что ее написал мальчик, которому на тот момент было 15 лет. Книга в жанре фэнтези, этот жанр особо мне импонирует..) Читать книгу стоит в подростковом возрасте, как я это и сделал, если затянуть, она может показаться слишком скучной. В книге очень подробно описываются бои, разные задания для героя, очень красочные и волнующие
, отличный сюжет, который очень сильно затягивает. Герои разнообразные, что дает возможность никогда не попутать, кто это говорит, и даже иногда, понятно с кем говорит. В любом случае, советую читать ее в подростковом возрасте(10-13 лет), начнете раньше, будет много непонятного, если же начнете позже, будет слишком скучно. Но все-же, у вас может быть не так, это уже зависит от человека.
Так-же, лично для меня, есть небольшие схожести с Звездными Войнами, те же учителя, ученики, войны за мир, добро, и так далее. Они спасают других людей, несут мир, воюют с плохими "существами".
По данной книге был снят фильм, посмотрел, дико не понравился. Возможно, если бы я ее не читал бы, то и фильм понравился, хотя, скорее всего я бы его даже не посмотрел, единственной целью был интерес, каким сняли фильм, очень близко по книге, хорошо, достойно, или ужасно. К сожалению, фильм плохой. Пропущено слишком много хороших диалогов, сцен, тех же битв, а их стоило бы показать, они очень хорошо описаны в книге.
В итоге, прочитав 3 части, я могу с полной уверенностью утверждать, что данная книга подойдет любителям жанра фэнтези, но не стоит забывать, что ее писал 15 летний мальчик, не для взрослых, а для подросткового возраста, хотя, есть и такие взрослые, которые ведут себе хуже чем дети...)
Отзыв - на так себе =/Полтекста повторение одного и того же про то,в каком возрасте следует читать, в каком - не следует...
А теперь выбирай,я прекращаю участие в заявке и не голосую или даю тебе очень сложное задание,которое даст тебе возможность проявить себя и да,оно будет зависить от твоего ума,фантазии,умения,со сроком выполнения 1 или 2 недели(Сложность зависит от кол-ва времени,также).
Хорошо, тогда я выбираю задание на 2 недели.
В своём рассказе ты переносишься в средневековье,однако в иной мир.
На континент,разделённый пятью государствами и дикими землями, в которых царят разбойники
Ты - староста средней по размеру деревни
которая ежемесячно платит
налог в крупный город по соседству
и "типа" под его защитой.
Однако,приходят вести,что на вас(деревня находиться на севере,зима)
скоро готовиться наезд качевников,а воины что должны защищать вас - отправились на войну.
Напиши рассказ,как ты решишь эту проблему.
Тик-так.
Glukogen
22.2.2013, 10:48
У меня создалось впечатление, что ты по характеру одиночка. Я прав?
Ну, я бы так не сказал, в определенных моментах - да, н но чаще всего - нет, не одиночка.
Glukogen
22.2.2013, 17:32
Какие жизненные трудности ты предпочитаешь преодолевать самостоятельно? И почему?
В моей жизни, есть только одна трудность, которую я хочу преодолевать сам, это потеря близких мне людей. Почему? Потому-что тому, кто будет пытаться поддержать, не понять, что во мне твориться. И в эти моменты, хочется просто посидеть, и подумать, без чьих либо советов.
2Glukogen
Elegant Duel Quest -
Glukogen
25.2.2013, 11:48
Мужик!) Теперь оцени по стобальной шкале свои навыки владения синглом и глефой (две оценки). И кто для тебя является образцом игрового мастерства, жалательно даже побольше игроков назови?
А не личные проблемы ты обычно преодолевашь сам?
Сингл - 20
Стафф - 25
Ranger, Baltazar, FMN, Excont, Boomer, Ars, Rodni, Taviscaron.
Наоборот же)
Личные - один, а не личные - с друзьями и т.д
Glukogen
25.2.2013, 15:53
Ну не знаю, нормальный пацан. Правда, доверия к нему пока что не сильно много изза чудесного прошлого (начудил). Легкомысленный, походу, но не вижу в этом ничего плохого. Сложный выбор, но я скорее ЗА...
Хотя, от этого же зависит имидж клана... Как хорошо, что мое решение почти ни на что не влияет)
Спасибо большое.
Как бы ты мог в данный момент доказать или показать, что ты будешь верен Анфору, до конца и полностью?
Сейчас - никак. А при поступлении, через время, это будет заметно.
Ты мне лично, в заявке в МК кровавой рукой на библии клялся, что поступив, будешь там навечно, но через день вышел, из-за какого-то бреда)
Во первых, я не клялся.
Во вторых, ушел через неделю и причина была, весомая к тому же.
upd.
Закрывайте заявку. Glukogen, FMN, Kendr извините если что.
Спасибо тебе большое) Досвиос, вы нам не подходите
Отшили, как Слая