Рожден я на космопорте Мос Эйсли, там я работал вместе со своим отцом. Мы ремонтировали корабли и делали мечи и копья которые у нас заказывали хатты для своих развлечений на аренах. Отец мой был лучшим кузнецом, поэтому ему не состовляло труда выполнять все заказы вовремя. Плата была высока, но я чувствовал что это не моя судьба. Однажди зайдя в таверну на выходных я встретил там Chesira, познакомившись с ним я узнал многое об Ордене Анфор.
Мне был очень интересен Орден, но я должен был доказать ему что я был достоин звания Рыцаря Ордена. Чешир предложил мне Пойти на Арену хаттов и победить в испытаниях, там нужно было только драться. Чтоб я мог доказать ему свое умние сражаться.
Но сначало нужно было тренироваться, я качал все мышци своего тела на: Плавал, Отжимался, Подтягивался, Качал пресс, бегал. Спустя год я ощутил силу в себе у меня была прекрассная форма тела.
Я пошел на арену и внес свое имя в кандидатуру бойцов Арены. Нас было всего восемь человек. Я, четыре Твиллека, Два Родианца и Один Забрак.
На арене меня назвали незнакомец в первом поединке, но после того как я задушил своего первого оппонента меня прозвали удушитель.
Самым сильным был на арене тот Забрак он сразил двух Родианцев и одного Твиллека.
После того как я сразил двух твиллеков меня прозвали Лев Удушитель.
На следующем поединке когда я убил последнего твиллека мне снова начали сменять прозвище)) я счел это как неуважение ко мне и очень разозлился.
После я победил того Забрака проткнув ему сердце копьем, это было сложно так как он постоянно уворачивался но все же я попал.
Потом на Арене меня все боялись никто не хотел со мной сражаться а меня прозвали Сфинкс.
Чешир был доволен моим умением драться но этого было не достаточно. Он обучил меня манерам поведения рыцаря. Потом он познакомил меня с Магистрами ордена и другими членами Анфор. Они у видели во мне часть себя и приняли меня в орден. Но я не останавливался на этом и продолжал обучение Рыцаря Ордена!
Прости за ошибки грамматики и если тебе показалось это бредом но я плохо умею истории сочинять.