Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Keke
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Keke
хах я ведь не дурак (ну я так думаю) я у них и спрашивал))
F'M'N
Найди тех кто знает), я ж не говорю найди мне за 5 минут и ответь быстро. Советую искать клановых игроков с высокими званиями. Это что-то вроде мини квеста: проведи опрос, самые интересные ответы прошу заскринить и выложить суда. Срок выполнения: ограничен только жизнью самой заявки.
-Keke
Есть источник который утверждает что Anfor значит Брацтво.
Работаю дальше.
Stinson
Твой источник врет. Работой дальше и пожалуйста не флуди, а говори цельной речью, можно было все свои догадки сразу написать.
-Keke
Так ну вот.
Anfor означает Ancient Force в переводе Древняя Сила)
Lossberg человек который знает о своем клане уважаю)
Сорри скрин не успел сделать так как залагало.
Samurai
а де мой скрин *я люблю анфор*((
жду скрина 50\0 ффа
а вобще норм пацан играл с ним, а быж токо под руку то не каркал на моем ОД, внимательней нада быть, ты на холи =\.
еще хочу 3 скрина головы легиона, члены клана разные. Потом мож еще позадалбую...
wOrst
Заявка пахнет керосином, да, Keke? thumbdown.gif Ты мне ничего не хочешь сказать, лжец?!
-Keke
Да я солгал тебе прости я всем лгал раньше.
Если б ты все знал ты б меня понял.

Casper
Не вижу дальнейшего смысла в заявке. Пускай кандидат приходит через годик, другой.
Против!
-Keke
Samurai вот скрин ФФА.
Но там были гэсты так что это было не сложно..

(Casper @ 8.8.2011, 9:46) *

Не вижу дальнейшего смысла в заявке. Пускай кандидат приходит через годик, другой.
Против!

Ты даже меня не знаешь а уже ставишь против!
Sphinx
Придумай любую лживую, ролевую историю обо мне и притом напиши её так, что бы я поверил.
-Keke

Рожден я на космопорте Мос Эйсли, там я работал вместе со своим отцом. Мы ремонтировали корабли и делали мечи и копья которые у нас заказывали хатты для своих развлечений на аренах. Отец мой был лучшим кузнецом, поэтому ему не состовляло труда выполнять все заказы вовремя. Плата была высока, но я чувствовал что это не моя судьба. Однажди зайдя в таверну на выходных я встретил там Chesira, познакомившись с ним я узнал многое об Ордене Анфор.
Мне был очень интересен Орден, но я должен был доказать ему что я был достоин звания Рыцаря Ордена. Чешир предложил мне Пойти на Арену хаттов и победить в испытаниях, там нужно было только драться. Чтоб я мог доказать ему свое умние сражаться.
Но сначало нужно было тренироваться, я качал все мышци своего тела на: Плавал, Отжимался, Подтягивался, Качал пресс, бегал. Спустя год я ощутил силу в себе у меня была прекрассная форма тела.
Я пошел на арену и внес свое имя в кандидатуру бойцов Арены. Нас было всего восемь человек. Я, четыре Твиллека, Два Родианца и Один Забрак.
На арене меня назвали незнакомец в первом поединке, но после того как я задушил своего первого оппонента меня прозвали удушитель.
Самым сильным был на арене тот Забрак он сразил двух Родианцев и одного Твиллека.
После того как я сразил двух твиллеков меня прозвали Лев Удушитель.
На следующем поединке когда я убил последнего твиллека мне снова начали сменять прозвище)) я счел это как неуважение ко мне и очень разозлился.
После я победил того Забрака проткнув ему сердце копьем, это было сложно так как он постоянно уворачивался но все же я попал.
Потом на Арене меня все боялись никто не хотел со мной сражаться а меня прозвали Сфинкс.
Чешир был доволен моим умением драться но этого было не достаточно. Он обучил меня манерам поведения рыцаря. Потом он познакомил меня с Магистрами ордена и другими членами Анфор. Они у видели во мне часть себя и приняли меня в орден. Но я не останавливался на этом и продолжал обучение Рыцаря Ордена!

Прости за ошибки грамматики и если тебе показалось это бредом но я плохо умею истории сочинять.
-Keke
Samurai все твой квэст done!
скрины ФФА 50-0 ищи выше а вот легион.
-Jabumi
Ya 3A
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 2 дні ро
Sphinx
Меня порадовала история, только я в нее не поверил. Мне не свойственны арены и битвы гладиаторов. Можешь попробовать еще раз. Не используй имена других игроков и тем более не описывай их действий.
Umka
Не буду вдаваться в подробности, но по-моему, ты еще не готов в наш коллектив, поэтому на этот раз я против.
Samurai
ффа серин не порадовал, переделивать ненада.
я легион спасибо
пока подожду что дальше будет...
Sparrow
Сендмен і Чеширко зараз дещо зайняті (або ж навпаки - відпочивають _a1.gif), тому в тебе є досить часу для того, щоб якось вплинути на думку тих, хто проголосував проти. Адже сам розумієш, що це створює немалі перешкоди для вступу _a1.gif
-Keke
Прошу закрыть заявку так как я уезжаю на море.
PS: Sorry...
Lossberg
Напишешь как приедешь, если захочешь открыть
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.