Oronoa Zoro
19.12.2011, 17:32
Играл.Крутая игра )))Советую )
-Rellaks
15.1.2012, 11:59
Фанат этой игры,обожаю ее просто,недавно хотели поиграть по геймренджеру,я создаю - вылетает,друг создаёт - тоже вылетает.
Inner Eye
20.1.2012, 23:33
Заре граємо. Добавляйтесь. Кімната UAG (by Kaine)
Сейчас будем играть.Кто хочет играть-пишите мне в скайп(deanw1nchester)либо мне в ЛС на форуме.Играем через GameRanger,комната UAG.
Inner Eye
24.1.2012, 19:25
Знову граємо. Кімната UAG. Заходьте
Есть предложение провести всеюаговский турнир по игре Star Wars: Battlefront 2. В турнире принимают участие команды по 5 человек. Матч состоит из
трёх раундов.
1 раунд: Играется на карте которую выбрала 1 команда
2 раунд: Играется на карте которую выбрала 2 команда
3 раунд: Играется карте космоса.
Все правила и настройки напишу как только одобрится идея.Надо будет выбрать карты для выбора, что б они были не очень большыми. Если кто поддерживает идею насчет турнира пишите в ПМ, что б не флудить в теме. Надо посмотреть сколько желающих будет участвовать.
Хочется сделать что то наподобии новогоднего турнира=)
-Evan Bourne
27.1.2012, 22:33
Сыграем сейчас?)
ПС.Я не умею нормально создавать
Сейчас будем играть,кто хочет присоеденяйтесь.Комната UAG.
киньте ссылку где зарегатся а то зайти не могу
скачал
! |
| Попередження: Нарушение правила 4.11, 2 дня р/о. |
Через 20 минут будем играть. Комната UAG
Можете дать другой источник для скачивания?
Там пишет Файл временно не доступен уже пару дней.
Поищи на
Берлоге.Там тоже есть.
Тыц
Начинаем через 10-15 мин)Комната UAG. Заходите)
Качаю торент или через FlashGet загрузка не идет вообще
Зараз граємо. Кімната UAG. Заходьте.
Inner Eye
12.2.2012, 16:25
Всім дякую за гру. Сьогодні ввечері ще будем, готуйтесь
играем сейчас) группа юаг)
Тема снова активна. Потестили последний патч+моды на него. Очень увлекательная игра не только соло, но и по сети с друзьями. Заходим, качаем и гоу играть через Game Ranger. Все кто готов-пишите сюда. Будем делать комнату
Darth Tyranus
5.12.2015, 1:16
Есть лицензия стим. Игра отличная... лучше чем зв бф3 увы. Считайте, что +1 желающий есть.
Готов присоединится к вам, игру скачал. Единственное что, я не знаю как через гарену играть.
Через 20 минут докачает, GR установил (аккаунт есть). Готов порвать вас, даже с е11
Тогда на завтра собираемся. Ориентировочно после 21:00.
Darth Tyranus
8.12.2015, 0:33
Мой Геймренджер sir_Arterius
Надо создать совместную конференцию в вк, или скайпе, рейдкол ... Что бы собираться, пока не ясно где.
Mr Smash
8.12.2015, 10:44
Я за скайп и вк. Желательно подбейте игровые ники в бф2 с существующими в джа. Когда приготовитесь, кидайте геймренджеры.
Давайте в РК, в скайпе будут лишние шумы и пр.
P.S Привет Ральфу, плямкающему в микрофон
Я тоже за РК. Я буду играть после 21:30 где-то. Можете начать без меня, а я уже подключусь позже.
Кстати,хочу вас предупредить, что тех, кто не на стим версии, может выкидывать из игры, но вы можете перезайти и играть дальше. Проблема, как говорят на нескольких форумах, состоит в том, чтобы "вставить микрофон в свободное гнездо от микрофона

". Но мои попытки как-то это исправить не увенчались успехом-все равно бывают иногда вылеты.
Я так почитал темку, посмотрел скриншоты, вспомнил былые деньки игры бф, и что то даже захотелось поиграть. В ближайшие пару дней постараюсь скачать игру, и к вам присоединиться.
Darth Tyranus
9.12.2015, 2:32
2Каин
У меня стим версия и тоже выкидывает 
Есть подобные советы в сообществе ЗВБФ2 на стиме. С микрофоном еще не пробовал, но звучит сомнительно. Особенно для нетбука.
Я вчера две пробных битвы сыграл через GR. 50+ человек на сервере, за две игры ни разу не выкинуло. Версия обычная, пиратская.
О, круто! Я бы с вами поиграл))
Дайте ссылку на скачку вашей версии, плз)
После 22:00 готов с вами поиграть.
Заходить будем на левый сервер, или свой ?
Если свой, то создайте кто-нибудь комнату, будем там по-тихоньку собираться.
p.s Я не могу создать, ГР требует открыть новый порт. Если начну копаться в настройках, то скорее всего положу себе интернет )
Я прошлый раз создавал, вроде все было норм. Так что если что-я могу создать. Как только создам-отпишусь здесь.Ориентировочно >=22:00.
Mr Smash
9.12.2015, 20:20
p.s Я не могу создать, ГР требует открыть новый порт. Если начну копаться в настройках, то скорее всего положу себе интернет )
Та же хрень. Кейн создаст свой, ибо у остальных нету того изобилия карт, которым располагает этот мод. В 22:20 собираемся, желательно скиньтесь своими скайпами. (пм)
Создаю комнату,захожу в скайп. Комната UAG:Battle. Ждем до 22:10 и начинаем.
ап.Кидайте сюда ваши ники в геймренджере. Добавлю вас и приглашу в группу.
Хлопцы, завтра можно попробовать зайти с хамачи или тунгл. Полистав немного гугл, многие говорят, что через них намного удобнее чем через Геймренджер. Кто со мной будет тестить?)
Пробовали с Турком через Хамачи. Результат тот же, что и через ГР. В хамачи я более-менее разбираюсь, соединение было идеальным. Так что возможно дело в клиенте БФ.
В клиенте, однозначно, проблем нет, имхо у нас же с ним заходит и видит сервер. Может быть дело в провайдере или вашем айпи. К примеру, у некоторых создает сервер, у других нет. Нужны еще люди, которые смогут потестировать с нами. Многие уже говорили, что будут скачивать игру? Скачали?
п.с. помнится мне, что раньше таже проблема была, решением был хост, который подходил всем) искался он методом подбора, тобишь ЮАГовцы, кто хотел играть создавали сервер, если он был виден всем - то и был нашим хостом)
Yagami Light
20.12.2015, 22:38
Я могу помочь потестить!)
У меня стим версия играю через GameRanger и все работает не выкидывает с серверов.
Пишите в лс!!
Тогда завтра спишемся.

Готовся. Кто хочет-присоеденяйтесь к нам. Будем искать проблему вместе.
Yagami Light
22.12.2015, 8:55
Если хотите играть в Star Wars:Battlefront II.
Вам нужен клиент версии swb 1.1 на других версия через gameranger не поиграть!!
Я проверял у меня на других версиях выкидывает.....
И Kaine отпиши мне давай попробуем создать в Gamerangere свой сервер с паролем для уаговцев))
Я разместил торрент на закачку последней версии, по ней еще можно было играть по интернету на серверах GameSpy, пока их не закрыли.

Сегодня, если все будет хорошо с интернетом, то я организую нам человека 2-3 и вместе сыграем.