Весенняя лихорадка на просторах UAGalaxy!Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною.
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
К.С. Аксаков
Самые наблюдательные уже могли заметить, что за окном почти нет снега, лишь редкие белые пятна омрачают вид уже наступившей весны.
А посему, традиционно мы должны организовать незабываемую сходку с шашлыками и морем позитива!
Не хочу никого обижать, но вечеринка у нас получиться почти закрытого типа, в том плане, что
приглашаются только люди, которых я знаю лично(девушек это не касается)!Сходка в первую очередь ориентирована на "старожил" портала, хочется собрать тех с кем начинали и давно не виделись, остальным просьба не расстраиваться =)
Обязательно возьмите с собой подстилки!
Дата проведения: 16 апреля 2011 года, это суббота;
Время проведения: собираемся в 12:00;
Место проведения: озеро Вербное;
Предлагаю собраться
на петровке перед Mc'Doladsом. Там есть небольшой пятачок, на котором все поместятся.
Фото местаПредлагаю собираться уже в 12:00, пока скупимся, пока доедем, пока замаринуем, уже пол дня пройдет.
Встречаемся в 12:00!
Ждать будем 30 минут, потом идем в супермаркет.
То есть в 12:30 мы уже выдвигаемся, кто не успел будет нас искать по следам.
В общем так, завтра глянем цены на мясо, соусы, хлеб и воду, и скидываемся конкретно на них =)
Думаю, это в пределах 20-30 грн.
На остальное будет выделено 20 минут, чтобы каждый купил себе индивидуально или по группкам стальные продукты.
Для более выраженной индивидуализации возьмите каждый подстилку, потому что когда продукты будут на одной, то никто не будет разбирать где чье, так что не обижаться если так и выйдет)))
Список приглашенных:*- Casper
- Anita <= зацените, к нам на сходку придет живая девушка)))))
- Tupac
- Cheshir
- BlackHawk
- Therion - постарается попасть на сей праздник жизни)
- Mad
- Heavens
- Yondaime
- Savant - "Думаю всё-же вырвусь =)"
- Snoz
- Krochi
- elDiablo - древний представитель первого анархического клана на уаге))))
- Constantine - 50 на 50, "время покажет =)"
- Plague
- Templar
- Oriw - "я буду, если мама отпустит)"
- Big Phil
- Predator Trex
- Roofless
- Nighteyes
- Saff - еще один древний представитель первого анархического клана на уаге))))
- Alice - еще одна прекрасная девушка у нас на сходочке =)
- Firin - еще один галактический анархист =)
- Optimus - ololo =)))))))
- Cloud
- Addax
- Anubis
- Matador
- Tapok
- AlekseII
- Lokki - Записуй) Але я точно не можу сказати, що буду в Києві 16го
- Judasik/Daitro
- Koyot - 50 на 50
- Flash - Шанс 1 к 100, но все же)
- Snakkar
- Exar - чуть не забыл вписать лола))
Предупредили, что не придут.
-
Dan Mor & +1 -
Maple -
Ramiel -
Anubis -
Rock
Сходка 18+
* - Если до 15 апреля Ваше имя не попало в этот список, значит Вы просто не приглашены, не расстраивайтесь, это ведь не последняя сходка. И конечно же ничего личного... Но, Вы можете прийти если Вы девушка или мой хороший знакомый с которым я не смог связаться.
Как и обещал,
ФОТКИ
Больше всего повезло тем, кто участвовал в показухе))
Попробую попасть на сей праздник жизни)
Если будет немного попозже, то буду.
Рабочая суббота вроде.Поправочка, я думал, что в эту субботу. Точно буду
Ну раз Каспер приглашает...буду)))
Реквестирую Дана, Алису и Плюгу на эту сходку!
О, Плюгу и Алису это круто)))
Это у меня асек их нету)))
А Дану я уже писал)
До 16-го долго но всё же очень постараюсь)
Я буду) Прикольно будет вас всех увидеть)
Приду, если не улечу в Питер.
Конечно буду =) Дичайший угар во мгле ада гарантирован)
Я elDiablo еще завербовал)))))
Блин, компания просто шикарная собирается))))
Должно быть реально круто)))
Предлагаю еще ввести ограничение по времени проведенному на портале, игроков пробывших менее двух лет не пускать.
Тут стоит фильтр системы "Каспер" )) Думаю благодаря его усилиям соберется отличная компания)
Если что будем знать кто виноват )))
Думаю всё-же вырвусь, записывайте. Давно разных Касперов не видел.
Constantine
21.3.2011, 10:51
Возможно буду, но еще не знаю. Время покажет.
Круто, компания собирается просто шикарная)))))
Еще и Плюга позвонил, сказал, что с удовольствием придет)
Таки давайте пикник на озере, когда еще Тапок в воду упал. Кстати ему позвоните тоже. И Алисе. И БФа тащите.
У меня нету их контактов, сможешь им позвонить?)
У меня тоже нету. Подозреваю что номер Алисы есть у Дана, подозреваю что номер Тапка есть у Тупака, подозреваю что номера БФа есть у Мэда или Рока.
Predator Trex
21.3.2011, 23:01
Мояяяяя

Туда!!!, жрать, пить, и вспоминать Оптимуса !

и еще по возможности Фил, Найт и Руф)
є бажання прийти у САФФа

хтоувсіцілюди
Не переживай, половину ты там точно уже видел)))
А кто может выцепить Оптимуса? Это же человек-легенда!
Predator Trex
25.3.2011, 8:12
ТваЙу Мать, Каспер, запиши мой ник в списке правильно!

p.s.Спасиб ^_____^
По словам елДиабло, к нам присоединиться Фирин =)))
To Maple
"я вас так давно не видел всех
19:21:32
наверное, да
19:22:17
господи, вы еще помните про меня, это восхитительно"
(с) Optimus
Я буду.
И так, времечко потихоньку идет, собирается просто шикарная компания =)
Давайте определяться с местом, в первом посте есть 3 варианта:
- Традиционно мы проводили сходки в парке Дружбы народов;
- После этого мы часто собирались на озере Вербное;
- Ну и однажды мы отметили пасху на оболонской набережной, за коттеджами;
У каждого места есть свои "+" и "-":
- Замечательное место, но далековато от цивилизации, магазины, транспорт и "кентавры" шастают постоянно)
- Вот Вербное стратегически расположено просто замечательно, рядом и магазины и транспорт и ментов не так много в общем =)
- Ну тут вроде все тоже хорошо, но магазины немного дальше чем от озера и к транспорту типа метро тоже нужно на маршрутке или пешочком минут 20-30 )))
В общем я склоняюсь ко второму варианту, то есть Вербное, но еще возможен 3-й )))
Но конечно же будем ориентироваться на большинство )))
Поднимаю флажок за парк Дружбы Народов. Стратегических запасов просто набрать нужно заранее. А место там поинтереснее, чем на Вербном, хоть на Вербном и привычнее) Набережная, как по мне, вообще не вариант - надо побольше природы вокруг)
Big Phil
27.3.2011, 14:57
Я за набережну. У парку Дружби народів великі компанії приваблюють кінну міліцію, а на Вербному пісок і замало місця. Якщо це там, де Каспер мені пояснив і там, де я це собі уявляю, то там природи вдосталь і місце гарне і не зовсім примітне. Ресурси потрібно купувати заздалегіть, шоб потім не бігати нікуди.
А я за озеро, в прошлый раз там было омега весело, и шашлыки можно пожарить боясь не привлечь орды кентавров и погибнуть в неравном бою.
>Биг Фил будет на сходке.
HELL YEAH!
В прошлый раз гвардия не пожаловала и все было тип-топ. Не думаю, что они поломятся вершить правосудие в толпе из 30 человек)
Раз на раз не приходится. 16ое это середина месяца, и ради лимита задержаний они могут и 5 бобиков пригнать, не поскупятся, траст ми. Тем-более за разжигание костров в парке можно огрести штраф, а на берегу озера можно и отмазаться.
На берегу озера я ни разу не встречал представителей местной интеллигенции. Все палят костры и жарят шашлыки или еще что. Мне 2й и 3й варианты нравятся больше всего (интересно почему).
Огромный плюс озера заключается в близости магазинов )) Так как явно придется бегать за добавкой =) Мы ж собираем пикничек не на 3 или 4 участника))
Big Phil
27.3.2011, 23:11
Одразу хочу поставити ще одне питання організаційного плану:
1) Парк Дружби Народів: місце зустрічі - Петрівка.
2) Озеро Вербне: місце зустрічі - Петрівка.
3) Оболонська набережна: місце зустрічі - не знаю) чи то Оболонь, чи то Мінська.
Якщо на ст. м. Мінська та Оболонь нагорі запросто можна знайти місце, де чекати всіх, то ось на Петрвіці знайти місце, де натовп із 20-30 людей може стояти і чекати собі на інших, при цьому не заважаючи оточуючим доволі важко. Можна було б поставити місцем зустрічі платформу станції метро, але ж далеко не всі їхатимуть на Петрівку на метро.
Давайте розглянемо проблематичний варіант, виходячи з того, шо він є відправним пунктом для двох місць проведення сходки. На платформі зустрічатися можна, але знову ж таки - тим, хто їхатиме на метро. В такому випадку необхідно координувати дії тих, хто знаходитиметься під землею і тих, хто перебуватиме нагорі. Інший варіант - зустрічатися усім вже десь нагорі. В такому випадку потрібна площа для розміщення контингенту, а я на Петрівці нічого адекватного цій меті, окрім залізничної платформи, придумати не можу. Можна спробувати розділити людей - частина, наприклад, чекає біля Мегамаркету (ми ж, наскільки я зрозумів, там будемо купувати ресурси), а інші зустрічаються на платформі, чекають всіх 5-15 людей, які запізнюватимуться, а потім йдуть до Мегамаркету натовпом.
Іще одне! Одразу слід зауважити, шо заходити всім натовпом до супермаркету і йти купувати ресурси не слід. Такі дії завжди призводять до того, шо всі стоять і когось чекають, або шукають і процес придбання затягується на необмежений час. До того ж при оплаті завжди виникають проблеми щодо того, хто і скільки винен грошей. Тому доцільно було б до супермаркету відсилати невелику та мобільну групу людей, які проведуть всю закупівлю і на виході покажуть чек, згідно з яким проводитиметься загальний збір грошей (такій групі слід мати гроші, необхідні для придбання, ще до того, як заходити в магазин, а-ля "ось 5 чоловік скинулися, тепер всі інші винні гроші їм" - практика показує, шо найчастіше так буває незалежно від того, скільки людей йде купувати продукти). В даному контексті питання унікальних та ексклюзивних придбань в стилі "мені, будь ласка, до шашлику не кетчуп чи соус, а шампанське Кристал та лікер Бейліз із пампушкою" чи "я не буду пити Чернігівське чи Оболонь, а лише Хайнекен із шоколадкою Альонка та рожевим пуделем на білій ниточці" доцільно вирішувати попередніми запитами ледь не в письмовій формі.
Ось!
Мене найбільш приваблює 3й варіант, хоча можна і на Вербне. Парк Дружби Народів не ок.
Составчик что надо собирается

Очень постараюсь быть.
Predator Trex
28.3.2011, 0:46
(Cloud @ 28.3.2011, 0:29)

Мене найбільш приваблює 3й варіант, хоча можна і на Вербне. Парк Дружби Народів не ок.
Ага... Тебе ж рукой подать туда))
По теме: За Вербне....
Или набережную...
Дружбы Народов - токо если кто то с способностью разговаривать с лошадьми будет)
Я за первый вариант, природа есть природа) Ну на крайняк второй

Что касаеться набережки как по мне не место для шашлычин а больше для парочек
Емм... Візьму на себе функцію Каспера та поясню: коли він каже "на Оболонській набережній", то він не має на увазі саму набережну із лавками, матусями із дітками, прогулянками, баром "Дакота", ліхтарями, алкашами та мажорними будинками, він має на увазі якесь таємниче, чи не дуже, місце, шо знаходиться коло набережної та якогось там шоупарку "Золоті Ворота" коло мосту. Я сам, здається, в цьому парку був один раз в житті, я був із батьками та дуже маленьким, тому не пам'ятаю фактично нічого, але мені здається, шо там теж кругом ліс... Суть: Оболонська набережна - це не сама набережна, а десь неподалік у кущах чи де... Чим вам кущі не природа, га?
Фил примерно правильно все рассказал, набережная Оболонская выросла аж до новостроек, что тянуться от моста. Там действительно хорошая природа, я до сходки еще пройдусь туда и выберу самое подходящее местечко для нашей толпы)
Заодно сделаю несколько фотографий данного места, что бы все оценили =)))
По поводу закупок, я еще уточню порядок действий.
Но самым выгодным вариантом будет примерно следующее.
Перед входом скидываемся приблизительно по 50 грн. на еду, это не алкоголь, разногласий здесь особо возникнуть не должно.
А дальше уже закупаем алкоголь, как показывает практика, на сходках с большим количеством людей они в основном деляться на любителей "Оболони", "Черниговского", "Хортицы", "Союз-Виктан" и прочего, есть конечно и одиночки любящие шейк и прочую лабуду)))
При таком раскладе мы потратим минимум времени на споры и закупки)
Если бы я точно знал сколько будет людей, я бы мог сходить в маркет и составить список покупок, знали бы примерно цену)
65 % что буду =)
Очень хочу попасть на эту сходку, как же я давно вас всех не видел =))
Я за набережную или Вербне
"17:55:10 Optimus
в парке дружбы народов"
Парк- не дуже зручно. Нам усім кагалом доведеться тягнути баули з бухлом та їжею через громадький транспорт. А якщо припече ще чого небудь прикупити?
З приводу "Золотих Воріт", то там і чимало місця, аби розвернутись, гарно, та й до Сільпо хвилин 7-10 пішки.