Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Весенняя лихорадка!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Casper
Народ, а если сдвинуть это с субботы на воскресенье?)))
По прогнозу будет облачно с прояснением, 11-12 градусов тепла))))

Ну либо уже переносить на май =/
Так как в баре толпа большая не поместиться, а сколько точно будет людей не ясно, поэтому бронировать будет проблематично =)
Big Phil
Щодо прогнозу погоди, то різні джерела надають різну інформацію. Погляньмо на 5 ресурсів:
1) сайт weather.com передає +12 і хмарно з проясненнями;
2) сайт bigmir.net передає +12 і хмарно з проясненнями;
3) сайт gismeteo.ua передає +7 та дощ;
4) сайт i.ua передає +10 та можливий дощ;
5) сайт meteoprog.ua передає +11 та хмарно з проясненнями.

Два дні тому майже всі сайти видавали +10 та дощ, тепер деякі з них кажуть, шо вже дощу не буде. Гадаю, шо остаточно слід вирішувати в середу-четвер, коли прогнози будуть ще більш точними.
Snoz
Будет еще Exar Kun! Запишите его. _a1.gif
Glukogen
Ну, если подхожу под строгий отбор сходки - то попробую выбраться) При записи прошу учесть, что скинуться еду не смогу, а горючее попробую принести с собой. Торжественно обещаю есть только то, что упало на пол. Так что подкармливайте меня время-от-времени)
Snakkar
прийду и я)
Faust
Жаль я в это время во Львове буду _a2.gif
Alienware
Продинамили ak.gif
Casper
И так, все таки доморощенные синоптики выдали нам довольно таки хороший прогноз, завтра будет весь день солнце, поэтому земля подсохнет, и в субботу мы сможем отлично отдохнуть)

Встречаемся в 12:00!
Ждать будем 30 минут, потом идем в супермаркет.

То есть в 12:30 мы уже выдвигаемся, кто не успел будет нас искать по следам.

На продукты берем по 60 грн.
На алкоголь берите уже исходя с Ваших предпочтений.
Anubis
Где конкретно встречаемся? + может кто-то из тех кто точно будет, дать мне свой телефон, ато я, скорее всего, буду в субботу с утра только с поезда и могу немного опоздать, так чтобы я вас нашел потом =)
Casper
Внимательно читаем первый пост, я его обновляю именно для того, что бы Вам не пришлось перечитывать всю тему.
Самая важная инфа именно там.
Predator Trex
Однако blink.gif На продукты 60 грн, это я понимаю максимальный предел, ибо у мну обычно стоко уходит и на продукты и на выпивку.

Та и на диете я ... blush.gif biggrin.gif
Casper
Конечно, это максимум, но скидываются на продукты все одинаково, хоть на диете, хоть нет)))

Хотя вегетарианцам разрешено приносить свои шашлыки happy.gif Прошлый раз было очень вкусно)
Predator Trex
Итить... это же если все будут 41*60=2460 грн... Мы Х-box сможем купить и еще денег на еду хватит))
Casper
Мы же не на 2-3 часа топаем туда, как показывает практика, активный отдых на природе требует активного питания)

+ к тому же на толпу в 41 рот это не так уж и много))))
Big Phil
А як робити з тими, хто запізниться, не робитиме внеску під час проведення закупівлі, а скаже, шо віддасть потім? Хтось один за нього внесе суму, а потім він йому віддасть чи кожному по 1,20 грн віддавати буде?
Casper
Передавайте деньги поверенному лицу, договаривайтесь с кем-то.
Плюга побеспокоился об этом, позвонил мне, сказал об этом)
включайте смекалку народ)
Cloud
Декілька нюансів:

1) я спізнюсь, так як у мене тренування тільки о 12 закінчується, так що я підтягнусь вже на Вербне зразу.

2) може хтось за мене закинути на їжу? я гроші поверну, як прийду.
Maple
На работе аврал, меня не будет Т_Т
Heavens
Вопрос что за хавку вы покупать собираетесь на 2400?)
Если алкоголь отдельно то я думаю некоторое меню тоже может прийтись не по вкусу.
Casper
Ну можем по 50 скинуться или по 40 =)

А по поводу меню, извините, был целый месяц что бы обсудить свои гастрономические предпочтения, никто и глазом не моргнул.

Конечно будут ситуации, что Персонаж А не ест продукт №1, но ест продукт №2, а персонаж Б не ест продукт №2, но ест продукт №1 =)

Составлять отдельное меню на человека никто не будет, скинулись, скупились, ешьте то, что на глаза попадается не забывая в это время и о других)))

Добавлено минуту спустя: Сумма на еду была оглашена с запасом, потому что каждый раз кто-то потом еще сотню закидывает, а выбить с участников сходки потом её не реально, мороз со словами "Я только на 30 грн. рассчитывал, сори у меня больше нет." на этой сходке абсолютно не уместен =)
Heavens
Я предлагаю скинуться на шашлыки ну и там соусы, хлеб, для этого хватит и меньшой сумы а всё остальное купить как и алкоголь) минус проблема я это буду это не буду почему должен давать как все ну и тд тп)
Savant
Меня не будет в связи с финансовыми трудностями.
Casper
Хэва, я уже давно сказал, что покупать будем все одно и тоже, я никого не гоню на сходку, и торчать из-за разнообразного меню 3 часа в супермаркете не хотел бы)

Поэтому сразу сказал, что на еду скидываемся и покупаем всем одно и тоже, что бы не было никаких разногласий.

Если стоимость продуктов выйдет меньше, то разделим деньги и все)

Сава, жаль))
Constantine
С дождем мб и пронесет, но холодно завтра.. На одном месте просидеть несколько часов - это не айс. Одеваться надо всем теплее.

Я возможно загляну во второй половине дня. Скидываться не на что не буду, так как я никогда не сходках не ем и спонсировать любителей пожрать со собираюсь _a1.gif Шашлыки я тоже не ем и есть не планирую. Мой интерес - увидеть некоторых людей, а не шашло.
Алкоголь принесу себе свой - вино.
Если кому-то не нравится такой расклад или кто-то думает, что я приду и буду жрать, то свое недовольство выскажете Мистеру "Я Вас внимательно слушаю"
Он всегда внемлет любой критике и Ваше мнение очень важно для него ad.gif

Найду вас по дурным крикам и куче черных, хаотично движущихся точек на "том" берегу озера.
Casper
В общем так, завтра глянем цены на мясо, соусы, хлеб и воду, и скидываемся конкретно на них =)
Думаю, это в пределах 20-30 грн.

На остальное будет выделено 20 минут, чтобы каждый купил себе индивидуально или по группкам стальные продукты.

Для более выраженной индивидуализации возьмите каждый подстилку, потому что когда продукты будут на одной, то никто не будет разбирать где чье, так что не обижаться если так и выйдет)))

Обязательно возьмите с собой подстилки!
El Diablo
опоздаю. буду часам в лучшем случаи к 4-м..
Casper
Ну, я выдвигаюсь через 15 минут =)
Judasik
Дякую всім, хоча я і був не довго, мені сподобалось, побачив багато знайомих обличь, і декілька незнайомих.
Розкажіть як догуляли, і обов'язково викладіть фотографії)
Constantine
Было искренне приятно увидеть многих старых знакомых _a1.gif
Некоторых удалось увидеть не на долго, но все равно это было приятно :0)
Predator Trex
^_______________________________________________^

з.ы. У меня Майонез и Тартар
^_______________________________________________^

Casper
Было просто шикарно, спасибо всем кто пришел))))

Очень жаль, что не пришли те, кто даже обещал прийти сегодня, когда им звонили)

Фотки будут завтра, в первом посте ссылка тоже будет)
Cheshir
Долгожданная сходка не обманула ожиданий)) Огромное спасибо всем участникам этого милого бардака (: Приятно было встретить знакомые лица, а также познакомиться с новыми не менее яркими представителями сабероносного сообщества)
Сходка сильно смахивала на встречу одноклассников спустя лет пяти biggrin.gif
Кто не пришел - редиска )
Mad
Огромное спасибо Касперу за то что таки всех нас собрал и все организовал, если бы не он, то половина народу бы просто не пришлаЮ и мы собирались бы на 2 часа больше)
Некоторых удалось увидеть не на долго, но все равно это было приятно :0)

Смолка, меньше спи - больше людей увидишь и дольше посидишь)
Чеша порадовал чаем)
Клауд - оплот адекватности...ad.gif
Всем спасибо за приятно проведенное время)
Casper
Как и обещал, ФОТКИ laugh.gif
Больше всего повезло тем, кто участвовал в показухе))
Savant
Випа мне. xD

)))
Savant
Это я вроде вакуум показывал laugh.gif
Snoz
Рад был всех видеть. Отдохнул и поржал отлично.
Огромное спасибо Касперу за то, что организовал хорошую сходку!
Oriw
1.3гб архив с фотками...мы там че снимали такое?)
спасибо всем кто был, тому кто собрал, тем кто пил и мазал бутеры)
Matador
Всем спасибо за встречу _a1.gif Не смотря на опоздание, я успел зарядился позитивным и милым настроением от сходки rolleyes.gif Рад был всех видеть biggrin.gif И за фото спасибо ad.gif
Therion
Отлично посидели. Увидел много знакомых лиц, которых давно не видел, и половину незнакомых)) Поднял настроение, всем спасибо за сходку)
Alice
хорошо погуляли) вот немножко фоток

Constantine
^ Прикольное фото) Анита с фотоаппаратом классно смотрится _a1.gif
Кстати согласен с Чеширом, что сходка чем-то напомнила встречу одноклассников )
Прикольно было увидеть ,как люди изменились, повзрослели) Некоторые возмужали, кто-то похудел, постройнел, кто-то наоборот поправился _a1.gif

Скоро потеплеет и на озере можно будет не только жарить шашлыки, но и купаться _a1.gif
В том году 6 мая я уже купался и было тепло)
Swifty
Посмотрел фотки, супер)

А скажите, кто это с татухами Стар Варс?))

п.с. Тупака я сразу узнал =)
Phantom
Если я не ошибаюсь,это heavens.
Swifty
Ну ничего себе, ясно. Спасибо.

Татухи безумно понравились)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.