Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте/напомните игру
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pra
Shurinberg
Blur
Shurinberg
Саме воно,дякую.

!
Попередження:
Нарушение п. 4.1, 2 дня р\о.
Если хотите поблагодарить кого-то, воспользуйтесь Репутацией\ЛС.
Koteyka
Посоветуйте игру...
Жанр) Смотри пункт 2.. если игра подходит под требования - жанр не важен.
Описание) Игра обязательно должна быть с кооперативом (главное чтоб вместе играть, а не друг против друга).. Очень хотелось бы чтоб игра была каким-нибудь ужастиком с неповторимой, леденящей душу атмосферой. L4D не предлагать - он не страшный).
Консоли) PC
Длительность) Не важно..
Сист. Требования) Не важно, лишь бы не занимала более 5-6 гигов.

Спасибо за внимание..
Pra
Долго думал, мало что пришло в голову, но...)

1)Resident Evil 5
2)Quake
3)Gears of War (эта не страшная, но монстрики есть^^)
Messae
Посоветуйте игру.
Стратегию, желательно старую, либо ту, которая пойдет на 512 Озу.
На компьютер. Можно историческую.
Подобия Rise of Nations, Age of Empires, Empire Earth, Warhammer и тд.
Rugrat
2 Ranger :
Dead space 2

2 Messae
The Lord Of the rings: Битва за средиземье 1-2
Empire Total War
Elix
Посоветуйте игру:
а)Жанр: детские игры
б)Какие то игры,для детей(может кто то увлекается^^) на развитие логики,или памяти,или изучения алфавита
P.S. желательно на укр языке,но не обязательно)
P.S.S. игры для детей лет 3-5
P.S.S.S. не для меня,а для сестры!!! xDDD
в) PC
г) длительность не имеет значения
д) 2 гектара ОЗУ, 512 видеокарта, 2,71 ГГц
P.S. в русском языке,на сколько я помню,нет буквы "ґ" happy.gif
Koteyka
Жанр: MMORPG Т_Т
Описание: А точнее предпочтения:
*Руссифицированый клиент и русский сервер (5)
*Масштабные PvP, осады и т.п. (3)
*Без ПК (типа линейки), а если и с, то только с членами вражеских фракций\наций, типа как в вове (орда вс альянс) (2.5)
*Мощный редактор создания персонажа и разнообразие шмоток xD (2.5)
*Бесклассовая система развития (2)
*Что-нибудь типа Vindictus (Да-да, это mmorpg) (2)
*Надоели фентези миры с эльфами и гномами, даешь что-нибудь новое\уникальное\интересное (1)
*Петы, полеты, наряды (1); дома, свадьбы и прочие интресные фичи, которые позволят разнообразить игру (0.5)
Циферки в скобочках обозначают приоритетность пункта, чем выше число, тем для меня важнее тот самый пункт.
И да, очень хотелось бы, чтоб игра была бесплатной.. Ну или хотя бы не сильно дорогой)
Длительность: Ну.. чтоб затянуло и оторвало от жа)
Сист. Требования: Желательно чтоб поменьше занимало места на компе..

PS: Не обязательно, чтобы игра соответсвовала всем вышеперечисленным требованиям.. ну хотя бы половине из них)
PSS: Если кто-то играет в Виндиктус (см. выше), напишите мне в пм\аську, помогите освоиться в англоязчной игре, на англоязычных серверах)

UPDATE:
Aion.. Не нравятся мне слухи о том, что он скучный очень и быстро надоедает.. Хотелось бы еще услышать вариантов)
Вот пугуглил, заинтересовался Requiem Alive (хоть и минусов для меня очень много, есть 2 очень жирный плюса, атмосфера и генная инженерия). Про Виндиктус я уже говорил.. Был бы русский сервер ^^..
Проблема-то в том, что я не смогу во все переиграть, на все посмотреть из-за лимитки своей, поэтому нужно выбирать осторожно и все хорошо обдумать.
Bellifart
2 Ranger
попробуй в айон (aion)
там нет ПК, но есть 2 враждующих мира (что-то типа "ситхи вс. джеди")
редактор персонажа лучший, который я знаю в ММОРПГ, там можно с 0 сделать лицо\рост\возраст, в общем можно эксперементировать)

+там можно летать.
за сервером можеш обратиться в ПМ если заинтересовало)
-Stromae
Ranger
попробуй WoW сам играл и ночами из компа не вылазил.
Lineage 2 тоже неплохо.
И Rappelz оч класная игра.
П.С Лучше играй в WoW
Casper
Посоветуйте качественные 3D шахматы.
С интересной прорисовкой боев и тому подобное!
Критерии:
- Возможность игры на одном компе с человеком;
- Настройка разных уровней сложности;
- Возможность игры в оконном режиме;

Просьба писать в ПМ =)
Neros
Порадьте гру:
а) Жанр - любий(тільки не квест і не аркади 2д(пак-мен виключення:)))
б) Опис гри - любе, аби було цікаво грати...
в) PC
г) Тривалість гри - не важливо, але краще довга ніж коротка...
ґ) Ваша потужність комп'ютера - все запуститься...

+Щоб було зрозуміліше, порадьте те, що самі найбільше любете...
++Порадьте ще будь-ласку якусь частину Хітмана, яка вам найбільше сподобалася(Кроваві гроші - вже грав, вирішив спробував якусь старішу і не знаю яку вибрати для початку)
Birdy Once
Ренжер,
Пограй в 4Story
є 2 королівства, кожен день проводяться війни за територію, раз в тиждень - за замки. Нема ельфів, гномів, є люди, піксі ( мєлкі, типу феї ), і перевертні. Є 6 класів: заклинатель ( викликає петів), свящ ( баф плиз ), маг ( чіто-дамагер), лук ( чітерський клас ), асасін ( ні риба ні м*ясо ), воїн ( танк, берс ). Постійно проводяться івенти, є таке-собі бг, де представники кожного з королівств качають ( досвід з моба збільшений ), б*ють доблу, яка допомагає в крафті, фаняться. Бг є декілька: бг 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 і, здається, 80. В них проводяться раз в 2 години івенти ( б*єм мега моба, і те королівство, яке його вб*є лапає х2 досвід). Є костюми, замкові пухи, крафт шмот. Донат в грі присутній, без нього там ніяк, хоча я безплатно получав пушки +16-17 ( максимальний точ +24), і решту екіпіровки +13-15. Магом запросто виносив переточок в бг. Є декілька способів заробити на прожиття:
1) Донат
2) Кидалово laugh.gif
Останнє, особисто мені, подобається найбільше. Частина 50+ левелів - особистості до 13 років, в яких легко видурити бабло чи шмот.
Максимальний лвл, яким я був - 35, далі просто було впадлу бігати в бг і качатись) Та і досяг мети - фул крафт шмот, окрім пухи _a2.gif
апдейт.
донат валюту можна виграти в щотижневому розіграші, та в численних акціях. Також можна купувати її за Руни/луни (валюта не донат).
якщо щось цікавить - пиши
Раджу грати за мага або лука - бо самі чітерські класи! АОЕ в них найкрутіше, маг може творити чудеса з пушкою +14 проти переточок.
Є тваринки, на яких можна бігати, правда також за донат )

2Габріель
Пограй Принц Персії 2, Корсари 1-і )
Обожнюю ці ігри, принц персії - пожирач нервів, корсари - плаваєш на корабликах, б*єш піратів (іспанців, французів), захоплюєш острови, кораблі на любий смак, графіка не айс, але гра варта того, щоб її зіграти
Boonana
Gabriel Shan, из Хитменов мне понравился только первый, Codename 47.
Поиграй в Fahrenheit(Indigo Prophecy) - отличнейшая игра, отзывы только хорошие.
Если решишь играть в Принца Персии - играй только Warrior Within и Two Thrones
Birdy Once
а) Стратегія
б) Можливість грати по хамачі, бажано щось подібне до риму ( не медівал )
в) ПК
г) головне гра по хамачі
ґ) 2 гб оперативки, nvidia geforce 7025 ( відяха інтегрована, тому прошу ігри більш-менш лояльні для неї laugh.gif )
Atton
Специфический запрос:

Посоветуйте игру:

Консоль: iPhone
Требования: 3gs
Жанр, длительность: любые, главное - интересные

п.с. Кидайте все что понравилось)
п.с.с. Если список большой, а игры маленькие(до 100мб) кидайте в личку)

Заранее спасибо ad.gif
-Acdc

Порадьте гру:
а) Онлайн
б) Любі
в) PC
г) Довгу
ґ) Все запуститься...

-Reiv
Atton попробуй игру Angry Birds,в неё можно играть и на Пк, но думаю на айфоне те понравится не менее.
Bellifart
2 Atton
Настаиваю, что бы ты скачал и поиграл в "Angry Zombies"))
ну ооочень крутая игрушка)
играл у друга на айподе, пока он её не удалил _a2.gif (быстро садил ему батарею biggrin.gif)
-Stromae
а)Survival-Horror
б)Ну чтобы с хорошою графикою что-нибудь похожее на Resident Evil 5
в)PC
г)Долгая
ґ)Оператива 2 гига, 512 видюшки
Free Runner
напомните пожалуйста игру. Описание:
Плаваешь на море в кабибском море, на островах Кубы примерно.
Есть типы кораблей: маленький (он не так называется), еще несколько и галеон- самый большой и сильный корабль, воопще ты плаваешь где камера под углом 45градусов, можно войти в режым боя( там есть пираты, от которых надо убегать (если сильнее тебя) и доганять если слабее) в городах можно покупать корабли, пушки, екипаж, патроны.
Будьте добры _a1.gif
-DukeNukem
(Free Runner @ 15.4.2011, 21:57) *

напомните пожалуйста игру. Описание:
Плаваешь на море в кабибском море, на островах Кубы примерно.
Есть типы кораблей: маленький (он не так называется), еще несколько и галеон- самый большой и сильный корабль, воопще ты плаваешь где камера под углом 45градусов, можно войти в режым боя( там есть пираты, от которых надо убегать (если сильнее тебя) и доганять если слабее) в городах можно покупать корабли, пушки, екипаж, патроны.
Будьте добры _a1.gif

Корсары?
Elix
2Free Runner
По твоему описанию я знаю только несколько таких игр:
1) Порт роял(1,2)
2)Тортуга
3)Корсары
Вероятней всего первые 2)
-Stroll
а)Логічну
б)Щоб була хороша графіка
в)PC
г)Коротак
ґ)Оперативка 2 гіга , 512 відеокарта
Obi-Wan Kenoby
є дуже добра логічна гра...

"Заработало"

маленька, але з гарною графою)
Atton
2 Free Runner
Мб Sid meier's pirates?
-Stromae
Stroll
Поиграй в Portal 2 вышла 2 дня назад мне лично понравилась)))

Zips
Порадьте якусь Игру (стратегію, проходілку)
Щоб рік випуску був 2006-2011
І щоб онлайн можно грати було
Birdy Once
Zips
Rome Total War + mod Barbarian Invasion - дуже крута стратегія. Починаєш з одного міста, а можеш закінчити цілою імперією. Дії починаються з 300 року нашої ери в Європі, Північній Африці і на Близькому Сході, а коли завершуються не знаю laugh.gif бо ніколи не доходив ( починалися бунти ). Впринципі гра дуже хороша. Я на самій важчій складності захоплював всю Європу і частину Північної Африки ( близько 50 міст ), далі починалися бунти, і я не зміг втримати міста. Битви досить таки великі, тебе будуть чекати навали Слов*ян, Гунів, Гетів і ще якихось дикунів.
П.С. Якщо будеш грати - не бери Римлянів, там немає сенсу грати, хіба хочеш повтрачати міста)
П.С.С. По хамачі можна грати битвиі
П.С.С. Раджу грати за Скасонів - бо вони надзвичайно сильні.
Shurinberg
Medival total var II,мені більше подобається:) бо рим трохи вже набрид.Також раджу скачати мод Third Age,він дозволяє грати у світі "володар кілець",там все дуже класно зробили...моделі на вищому рівні.
-Dony
Посоветуйте игру на подоби Кризиса
-Stromae Bot
Dony
Singularity кулл игра )))
-Dony
Играл, мне бы что то по захватывающей. И связное что то с космосом. Пример:
Dead Space
Мас Ефект
Black Hamster
Одним из своих великих побед является прохождение SimCity 4, так как у меня город приносил столько что я платил одно время всем и у мну налогов вообще не было. Хотелось бы поиграть в симулятор города. Но что бы не уступало по сложности и интересности.
Casper
Посоветуйте какой-то экшн, с интересной и красочной системой боя.
На подобии Прототипа и Спайдермена - Шедоу Веб.
Можно с элементами шутера как в прототипе, но основной уклон вы поняли)

Можно что-то с магией связанное, только что бы я сам влиял на бой а не просто выбрал цель и кликал по заклинаниям)))

Если вы еще и мне в ЛС кинете название, то с меня 100% плюсик)

Заранее спасибо)

пс: ДЖА не предлагать =/
Silver Dragon
Порадьте щось тіпа Rome Total War)
Leeroy
Посоветуйте игру на подобии Empire Earth I
Современное время и т.д (=
Step
Black Hamster
Не знаю насколько соответствует твоим требованиям,но я просто посоветую мой любимый симулятор градостроительства Зевс и Зевс:Посейдон. Игра мило прорисована, интересна и своеобразна.
Lossberg
Black Hamster, мне в свое время советовали игры серии Anno: 1404, 1701. Сам не пробовал, но должно быть что-то стоящее внимания: отзывы и рецензии хорошие, по стилю может не точно то же, но уклон такой)
-Demetrio
Посоветуйте игру на подобии Сталкера ...
Bellifart
2_Demetrio
Метро 2033 попробуй)
Step
Fallout 3
-Music
Порадьте якусь стратегію ,але цікаву шось нподобі Rome Total War
Pra
2 Music
  • Real Warfare 2: Northern Crusades
Jerry
Ищу какой-то экшн типо Iron man 1,2
-G-Gara
Посоветуйте игру
Современную стратегию

!
Попередження:
Нарушение правил темы. 2 дня р\о.
Nikooz
Порадьте гру:
а) Стратегия
б) Желательно не пошаговая, мб что-то футуристическое; желательно 2010-2011гг.
в) PC
г) Все сойдет)
ґ) Все пойдет)
-Jerobik
Напомните пожалуйста как называеться игра...Играл когда-то на денди, и на компе. Вобщем там играть за жаб, там 3 жабы и вродебы чувачек есть. У жаб конечности ростягиваються при ударах...Ну, больше не помню..Напомните если можите, очень хочеться поиграть! blush2.gif
-Justice-DRED
(Jerobik @ 28.5.2011, 14:34) *

Напомните пожалуйста как называеться игра...Играл когда-то на денди, и на компе. Вобщем там играть за жаб, там 3 жабы и вродебы чувачек есть. У жаб конечности ростягиваються при ударах...Ну, больше не помню..Напомните если можите, очень хочеться поиграть! blush2.gif

Battletoads или Battletoads & Double Dragon

(Nikooz @ 28.5.2011, 14:23) *

Порадьте гру:
а) Стратегия
б) Желательно не пошаговая, мб что-то футуристическое; желательно 2010-2011гг.
в) PC
г) Все сойдет)
ґ) Все пойдет)

Future Wars или Арена будущего - но она пошаговая

Maelstrom - тоже неплохая но она 2007 года

Bos Wars - 2009 год
-Avienger
Посоветуйте игру:
а) Action типа star wars republic commando.
б) Действи проиходит на одной или нескольких планетах.
в) PC.
г) неважною.
г') неважно.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.