Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sony PlayStation 3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
Atton
(Spellman @ 17.12.2010, 17:55) *

Поверь, когда у тебя не будет денег, привычка коллекционировать пройдет _a1.gif
Сайт скинул в пм.

Ненене)) Я вот диски Heavy Rain и Uncharted 2 с собой в могилу заберу laugh.gif

Олежа, а такой вопрос: если сейчас взять джейлбрейк, поставить прошивку 3.50 - можно поиграть, а потом вынуть и подключиться к интернету. Потом снова отключить, подключится к инету и так далее)

Ах и да, сколько стоит сменить винт? А то у меня 40... как бы мало) _a1.gif
Gordus
если сейчас взять джейлбрейк, поставить прошивку 3.50 - можно поиграть, а потом вынуть и подключиться к интернету. Потом снова отключить, подключится к инету и так далее)

Там какую-то хрень невозможно удалить с консоли (бэкап менеджер ,кажись, который идет как приложение к джейлбрейку)
Может, правда, щас уже все поменялось =)
Spellman
Олежа, а такой вопрос: если сейчас взять джейлбрейк, поставить прошивку 3.50 - можно поиграть, а потом вынуть и подключиться к интернету. Потом снова отключить, подключится к инету и так далее)

А ты уверен что сейчас последня прошивка - 3.50 ? _a1.gif Лол, уже как неделю сделали 3.55. И они будут продолжать штамповать новые, чтобы пираты никуда не выходили и заходили, высовывали и всовывали. Они не идиоты.
Atton
А пираты будут штамповать новые, пару месяцами позже. Как раз то время что я откладываю)
Я все таки решил сделать так.

Мне мультиплеер никогда не был принципиален, я всегда сингл ценил больше всего.

Как сделаю, опишу что и как. И мнение касательно этого
Smyriel
Купил Playstation 3 Slim 320gb 3.40 + Move Starter Pack + Dualshock + Move Motion Controller + PS3 Break 1.2 оригинальный + PS3 Switch + HDMI кабель... ну кабель HDMI можно было уже и в комплектацию внести...
Прошил ПС3 до 3.41. Прошил PS3 Break. Взломал и настроил сам ПС3, брейк. Накачал игр. Заливаю на внутренний хард через провод через роутер.

Пока разбирался со всем этим делом чуть не сломал голову) Если кому нужна помощь по этим брейкам, пишите. Пока не разобрался как запускать игры с внешнего харда и как заливать/запускать игры в режиме патча.

Стоит сейчас:
Tekken 6
Soul Calibur 4
Mortal Kombat vs DC Universe
The Fight
Enslaved
Red Dead Redempation
GTA 4
Start The Party!
Kung Fu Rider
Sports Champions
Resident Evil 5
Silent Hill: Homecoming
Mirror's Edge
Afrika
Little Big Planet

что-то еще вроде)
Spellman
Поздравляю с покупкой _a1.gif Хорошо что ты сможешь насладиться такими хитовыми играми. Правда жаль без онлайна _a2.gif

Кстати, уже ПС3 безповоротно взломали. Способ наиболее надежный чем через ПС3Грув (т.е. флешка не понадобиться). Вскоре он будет публично представлен - пока лишь показали его на хакерской выставке - для Сони это реальный эпик фейл _a1.gif Ибо профиксить его практически невозможно, в то время с ПС3Грувом борятся путем выпуска новых прошивок, затачивания последних игр под эти прошивки и т.п.

По поводу Мува - пока думаю не было смысла брать _a1.gif Игр то нормальных под него нет.
Smyriel
А за ПСН надо как-то платить отдельно еще или как?

PS: Я что, тут один с брейком?)
Homer
Есть еще платный ПСН, PSN+.

P.S. Нет не один, у меня тоже хакнутая консоль laugh.gif

Пока не разобрался как запускать игры с внешнего харда и как заливать/запускать игры в режиме патча.

Файловая система на внешнем винте должна быть FAT32. Создаем на винте папку GAMEZ и в нее заливаем игры. Те игры, у которых есть файлы больше 4 гб на внешний не зальются(ограничение фат32).
Режим "патч" в основном автоматически включен в бэкап менеджере(Open Manager 2.11, Gaia Manager и так далее). Если нет\надо выключить то кажись режим патча переключается курком R2.
Atton
(Smyriel @ 3.1.2011, 15:23) *

PS: Я что, тут один с брейком?)

Нет) Я тоже вскоре займусь. Сейчас вот жду более подробную инфу про Грув)))
Если что, обращусь к тебе по поводу записи игр на внутрення винт)
Smyriel
(Homer @ 3.1.2011, 15:47) *

Есть еще платный ПСН, PSN+.

P.S. Нет не один, у меня тоже хакнутая консоль laugh.gif
Файловая система на внешнем винте должна быть FAT32. Создаем на винте папку GAMEZ и в нее заливаем игры. Те игры, у которых есть файлы больше 4 гб на внешний не зальются(ограничение фат32).
Режим "патч" в основном автоматически включен в бэкап менеджере(Open Manager 2.11, Gaia Manager и так далее). Если нет\надо выключить то кажись режим патча переключается курком R2.

Блин, а у меня винт 320гб НТФС по умолчанию был и я его уже до верху забил)))
Homer
Менеджер просто не увидит игры laugh.gif
Кстати, у меня внешний винт начал часто перегреваться. Пришлось на него ставить охлаждение. Чем больше мелких файлов в игре, тем быстрее винт перегревался. huh.gif

Smyriel
Разобрался с патч режимом и запуском с внешнего носителя. Получилось запустить Def Jam: Icon. Теперь я могу называть себя светочем взлома ПС3
Spellman
Ты еще флешкой-джейлбрейком пользуешься?)

Тогда ты не "Светоч взлома ПС3" _a1.gif Уже появились кастомные прошивки и на днях научились игры на них запускать (просто в обычном образе игры, в файле ЕBOOT поменять кое какое значение - приставка воспримет игру как из PSN).

И никакой джейлбрейк не нужен)
Smyriel
Я слыхал такое. Но не думал, что так быстро оно пойдет в оборот. Вроде недавно только сырой взлом презентовали...
Atton
Олежа, раздупли в том что написал))) шаришь как делать? Я как раз собирался в ближайшее время этим занятся
Gordus
Злая мама уничтожила мой телевизор :'(
Может кто посоветовать нормальный ящик с божескими параметрами (цена\качество) с прицелом под ПС3 в будущем ? :3
MEV
http://www.radiocraft.co.uk/702.htm
лучшее что смог для тебя найти

!
Попередження:
Флуд. 2 дня р/о
Zilbit
Обьясните пожалуйста нубу, как скачивать игры на PS3 без джэилбрэйка. Буду очень благодарен!
У меня PS3 fat.
Smyriel
Gordus, Sony KLV 40bx400

Zilbit, поищи на нашем самом известном форуме ПС3 в разделе хаков прошивку с названием "kmeaw" ad.gif Если нужна ссылка, обращайся в пм.
Spellman
Gordus, ориентируясь на ПС3 - выбрал себе 42"LGLD450 и вполне доволен. Картинка божественная.

Одни пираты в теме... Разве нет ни одного человека на форуме, играющего в лицензию? (желательно с наличием Батлфилда)
Smyriel
Если я куплю игры, которые у меня точно должны быть, то я месяца два без еды буду и все планы, отдых и покупки придется отодвинуть. Я пока к этому не готов. Но в перспективе рассматриваю вариант перехода на лицензию. Почему? Потому что в мув игры никто не хочет со мной играть, а в файтинги никто не может дать мне отпор из друзей.

Интересная вещь. Как я брейкнул консоль, все друзья тоже брейкнули и теперь в псн, как я думал раньше, с ними не поиграть biggrin.gif
Zilbit
Это я скачал и 3.5.0 скачал. Но когда через рековери меню ставлю прошу 3.5.0 пишет что ненайдено версий (у меня очень древняя 2.7.0)
-Troolface
Скиньте кто-то полностью пройденный анчартед 2 код диска : BCES 00757 EUR/RUS
Atton
(Heavy Rain @ 17.9.2010, 0:05) *

Понаблюдаю пол годика за ситуацией, а там видно будет _a1.gif

Ну, понаблюдал даже больше чем пол года)

Могу сказать так: собирался перед новым годом ставить Джейлбрейк с флешкой(самый первый метод) - на 3.41.
СЛАВА БОГУ не сложилось. Работал тогда, некогда было rolleyes.gif

Весной, когда только появилась новость о 3.55 - не обрадовался. Думал, Сони снова все поправит.
Они конечно пытались, но пираты пошли самой лучшей дорогой.

Решился прошивать месяца 1,5 назад, но получилось только 2 недели назад.

В принципе проблем с прошивной не было. Были с настройкой ФТП сервера. Долго парились)

В итоге - сейчас играю практически во что. С друзьями часто собираемся порубиться в Мортал Комбат(2011).
Весело в общем.

У меня стоит 3.55 Kmeaw

Кто то ещё прошивал?)
Smyriel
Мортал Комбат новый всех поставил на место, именно.
Возрождение и эволюция.
Теперь все те промежуточные МК можно вычеркнуть из жизни как несостоявшиеся и нереализовавшиеся проекты (Deadly Alliance, Deception, Aramgeddon...)
Atton
Ага,согласен)
Постоянно с друзьями рубимся) Каждый команду себе по выбирал уже) Хоть турнир проводи.
Я на постой беру Синдел и Китану thumbup1.gif Норм подруги)
Atton
Я уже думал на лицензию возвращатся что бы пошпилить в Резистенс 3 и Анчартед 3, а тут такой сюрприз! thumbup1.gif

Внимание! Взломали!

Как сообщили сегодня многие источники, консоль PlayStation 3 снова подверглась взлому, по схожей технологии как и год назад. "Jailbreak 2" является отдельным USB-устройством, подключение которого вводит консоль в дебаг-режим, позволяя устанавливать неподписанный разработчиками контент.

Однако, в отлчичие от прошлогоднего метода взлома, нынешний не позволяет запускать современные игры с жесткого диска, а требует их записи на Blu-Ray носители, опознавая их как лицензионные. Старые же игры, которые требовали прошивку ниже 3.60 запускаются точно так же как и раньше.

Это означает, что теперь не только производители USB-донглов смогут разжиться - велика и возможность появления пиратского рынка по продаже записанных игр. И все же, взлом окончательно не подтвержден. Несмотря на видео с записью процесса взлома, нет никаких доказательств работоспособности устройства, ведь вполне возможно, что ролик был записан на дебаг-версии консоли.

Источники указывают, что массовое производство донглов начнется в Индонезии. Кроме того, в числе первых запущеных игр оказались PES 2012, Driver San Francisco, GoW Collection Volume 2 и FIFA12.

Напомним, что последний раз консоль была взломана в марте этого года, когда появился способ взлома при помощи установки кастомной прошивки. Большинство игр было заблокировано требованием установки официальной прошивки выше версии 3.55.

Буду ждать дальнейших новостей)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.