-Lucio Munez
29.3.2010, 22:21
Я в очередной раз приехал на каникулы и меня както на отходняках дёрнула старая добрая
ностальгия о джа).Я реально за вами соскучился ребята !! Вот, хотелось бы пойти гдето упасть, посидеть пообщаться, вспомнить былое....думаю собраться в пятницу под вечерок где-то на арсельной ну или же на выходных где-то ещё ближе к центру. Можно было бы и на Оболони - на набережной).
Хотелось бы в первую очеред увидеть людей которых лично знаю, помню, ну и тех с кем ещё предстоит шанс познакомиться).
Просто хотелось бы спокойно и хорошо под вечер отдухнуть 
. Тех кто меня поддерживает прошу отписаться с предложениями по времени и месту. Вот, ну и думаю с меня пиво полагаеться

.
Искренне ваш, любищий вас - Тупачелло)Связь: ICQ - 399301051; Skype - nicklolka; моб. - 0503804091Дата проведения: 02/03/10 (эта пятница)
Место встречи: У входа в McDonald's у станции метро Минская
Место проведения: Набережная, Оболонь
Время проведения: 18:00 Дату место и время ещё обсужаем)

Во сколько и где ?
-Lucio Munez
29.3.2010, 22:39
Как бы решаем:) - либо в пятницу вечерком либо уже на выходных. Зависит от занятости людей. Пишите плз как кому удобно, решим
"Можно было бы и на Оболони - на набережной"-прекрасный вариант)
Я с Пейном в любом случае загляну на сходку)
Мы тоже скучаем Т_Т
Я думаю в пятницу вечером на оболони атлишна будет
-Lucio Munez
29.3.2010, 22:45
Я тоже думаю, что в пятницу вечерком на оболонской набережной это полныйы rellax
-Nihilus
29.3.2010, 22:47
В выходные не смогу, в пятницу вечером - пожалуйста. Любая (или почти любая) точка Киева устраивает

. С 18.00 за час, думаю, смогу приехать куда угодно с работы
Оболонь у пятницю, цілком влаштує.
По Любому Sizzko,Rock,Lucio Munez,Daitro - c Оболони
Bellifart
30.3.2010, 7:04
не, ну теперь я точно буду,
+ Nihilus - любая точка киева устраивает), правда после школы))
-Lucio Munez
30.3.2010, 8:21
Я вполне за пятницу вчером на оболони. Посмотрим что ещё люди напишут. Я думаю просто на набережную пойдём. Всёравно выслушиваю любые предложения)
Может и я подтянусь в пятницу)))
Если на Оболони))
Leito, тупачок не с оболони)
я буду, Никита)
-Lucio Munez
30.3.2010, 9:52
Просто я думаю, что вечером на набережной на оболони приятно и спокойно будет)
П.С. я не с оболони))) но думаю по вышеуказанным причинам там будет лучше чем где-то в центре)
Вечером на набережной покойно? оО лолшто?
Каг-бэ я, конечно, за =) тем-более за Ипалонь.
-Lucio Munez
30.3.2010, 10:41
Я думаю есть смысл составить уже список людей которые поидее будут), так что отписывайтесь кто сможет на 90 процентов прийти в эту пятницу вечером (5-7) на набережную на оболонь. Хотелось бы так же решить более подробное время встречи)
Constantine
30.3.2010, 11:10
(Cheshir @ 30.3.2010, 11:38)

Вечером на набережной спокойно? оО лолшто?
+1 ))))) одна гопота, как по мне ))
я живу в двух шагах.. так, что может и я подойду с гр. женушкой.. посмотрим
-Lucio Munez
30.3.2010, 11:11
Такое... если есть другие предложения по месту проведения, я готов выслушать)
(Constantine @ 30.3.2010, 12:10)

+1 ))))) одна гопота, как по мне ))
я живу в двух шагах.. так, что может и я подойду с гр. женушкой.. посмотрим
гражданин женушка?
Постараюсь быть.
El Chyrko
30.3.2010, 11:28
Если соображу нахабатить деняг,постараюсь вырватся из своего мегосуперзабитого графика)
Constantine
30.3.2010, 12:06
(Addax @ 30.3.2010, 12:27)

гражданин женушка?
остряк )))
буду
абалдеть какие люди будут, и я возможно подойду

)
Bellifart
30.3.2010, 15:28
я буду 95%)
-Lucio Munez
30.3.2010, 17:25
Я так понимаю все на пятницу вечер на оболонской набережной согласны)
Вполне))))
Только теперь надо точнее время сказать)))
например на 18-19 норм вроде)
Набережная большая. В районе церкви будет весьма шумно и людно. Если встречаться и идти туда, то разумно будет собираться в 18:00 возле МкДака, который прям возле м. Минская. К 18:30 стягиваемся и в 19:00 нна месте.
Но еще раз напоминаю о свежем законе про распитие алкогольных напитков. Возможно лучше пройти пару лишних шагов и сесть где потише.
-Lucio Munez
30.3.2010, 18:08
Вся суть в том, что наш любимый контингент юага любит опаздывать))) Поэтому предлагаю назначить встречу на 17:45 под Маком на Минской.Подождать пол часа опаздывающих, затариться, и двинуться в путь)
П.С. некоторым час туда добираться))
(Cheshir @ 30.3.2010, 19:01)

Но еще раз напоминаю о свежем законе про распитие алкогольных напитков. Возможно лучше пройти пару лишних шагов и сесть где потише.
Уже видел, как на остановках пьют в бумажных пакетах пиво)))
Смешно так выглядит)))
Так что запасайтесь пакетами)))
даже если пиво в пакетах - всеравно приймут. несоветуйу так делать. я бы пришел к вам, да работа(
Aligator
30.3.2010, 19:13
буду
Bellifart
30.3.2010, 19:14
(Cheshir @ 30.3.2010, 19:01)

Возможно лучше пройти пару лишних шагов и сесть где потише.
+ так реально будет лучше
и время 17:45 устраивает
В пятницу грех не выпить пива. Но 17:45 рано, я с работы доехать не успею)
Буду, ибо уж очень долго хочу увидеть организатора)
А по поводу пакетов, и правда, не спасает. На выходных чуть не забрали, кое-как отнекались. Крепитесь товарисчи!
-Lucio Munez
1.4.2010, 13:32
Вообщем может ещё кто-то подойдёт). Тогда давайте,
встречаемся под McDonald'sом возле станции м. Минская. Время встречи 18:00,
опоздавших ждём макс. минут 40))Кстате если погода будет как сегодня врядле мы на набережной упадём

), хотя там много весёлых заведений есть)
Имеет смысл состовлять список тех кто прийдут ?)))
Если не успею к маку, подойду уже на набережку))
Буду звонить Чешу если что)))))
Пак, кинь в ПМ моб)
-Lucio Munez
1.4.2010, 13:40
*Не палимся Касп*

...
я его указал в первом посту ( там и ася, скайп, моб). 0503804091 - мой моб(Никита)- спецом для тебя
Думаю есть смысл перенести на пол часа сходку на 18:30 если многие не будут успевать. Но если у кого то есть возможжности приехать в диапозоне от 18:00 до 19:30 , то есть смысл приезжать. Неважно насколько кто опоздает, еси чё - звоните мне, подойдём, встретим

. Вообщем жду всех к 18:00
Bellifart
2.4.2010, 15:39
и так, я выхожу. Приметы:
рост - 1,73 м.
возраст 15 - 17 лет
заросший
разноцветные кросы
джынсы синие
курточка белая
мобс - 093 092 24 94 (Артёмка)
-Lucio Munez
2.4.2010, 15:40
гггггггггггг лол => 15 - 17 лет.
Это, типо выхожу, давайте, в 6 под маком на минской

П.С. я се куртку кожаную прикупил))))) так что зацените)
Bellifart
2.4.2010, 15:41
уже вышел, буду там первым надеюсь))
в шесть под МС, надо записать)
Все, через пол часа выползаю, я буду с котом, так что вы меня узнаете сходу))
Bellifart
2.4.2010, 21:00
я дома, сходка норм) хоть Чурку увидел хд)
Мунез, сделай список тех кто был)
-Lucio Munez
2.4.2010, 22:45
Я вот честно сказать думал в начале что было всё немоного не так), там из-за погоды и того, что негде было упасть. Но потом когда я ехал домой я действительно чувствовал себя настолько круто - я встретил тех людей с которыми давно не выходило повисеть или просто с ними не общался особо до последнего времени , это -
Rock (ака Сталоне),
Crazy(мега тип ))) ),
Excont(хз что сказать). Реально классные и зачётные ребята, реально рад что с вами наконец увидился и отдохнул))). Так же тех кого я и ожидал увидеть -
Cheshir, Addax, Therion, Umka, Glukogen,Snakkar, Maple (хоть без кослылей). Было реально весело ребята, я очень рад что вы таки подвалили не смотря на туман

Лольно было вспомнить приколы про Териона) и поржать с пьяного Snakkara

, вспомнить Умкину технику показывания Териона))))). Спс
Sizz у и Pein у за то что вас вновь увидел и реально поржал ( Поп корн так и Сиззу недостался

). Емм... спс Cloud'у за тошо тоже подтулил с Templar ом на сходку ( з.ы. ты убогий судья ))) ). Спс
Nemo у которого по его словам возвраст 15-16 лет

( сам досих пор не выкупаю это как - мне 15 а выгляжу на 17 ?

).
Casper - что тут сказать,мой брат по духу)), реально с ним классно пололили и огромное спс что подошёл и подорил мне море позитива (з.ы. то была не моча а забор

, УМКА-РОБОТ

, Сизз - 5 литров пива, черниговского светлого !!

). Емм.. ну и
Aligator - кадр)), тоже зачётный чувак надеюсь ещё повисим))).
Огромное вам спасибо что таки пришли и мне подарили море позитива. Простите плз если кого то не назвал, просто реально трудно всех вспомнить... ах да ! Krochi - Крочи это Крочи))), и те спс чувак. Обидно что не подошли - DuDde, Smol, Judasik
вот ! Надеюсь ни для кого эта сходка не была скучной и тратой времени). Вообщем хотелось бы так почаще в компании людей просто оттяшиваться и ловить радосные моменты дружбы
ВСЕМ СПС !!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!
Bellifart
2.4.2010, 22:54
15-17 -- ну ет типо мне дают когда я спрашываю))
мне 16) вчера паспорт получил))
El Chyrko
2.4.2010, 23:27
Всем спасибо за встречу)Хорошо повисели)
был я на немногих сходках) эта была просто супер) спасибо Туп, шо собрал народ:) было весело) аааахахааа)))
Каспер прикольный
Спасибо, Тупачелло что собрал. И за Умка-робот спасибо)