Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Cходка (Big Heat)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
-Lucio Munez
Я в очередной раз приехал на каникулы и меня както на отходняках дёрнула старая добрая ностальгия о джа).Я реально за вами соскучился ребята !! Вот, хотелось бы пойти гдето упасть, посидеть пообщаться, вспомнить былое....думаю собраться в пятницу под вечерок где-то на арсельной ну или же на выходных где-то ещё ближе к центру. Можно было бы и на Оболони - на набережной).
Хотелось бы в первую очеред увидеть людей которых лично знаю, помню, ну и тех с кем ещё предстоит шанс познакомиться).Просто хотелось бы спокойно и хорошо под вечер отдухнуть rolleyes.gif . Тех кто меня поддерживает прошу отписаться с предложениями по времени и месту. Вот, ну и думаю с меня пиво полагаеться thumbup1.gif . Искренне ваш, любищий вас - Тупачелло)

Связь: ICQ - 399301051; Skype - nicklolka; моб. - 0503804091

Дата проведения: 02/03/10 (эта пятница)

Место встречи: У входа в McDonald's у станции метро Минская

Место проведения: Набережная, Оболонь

Время проведения: 18:00

Дату место и время ещё обсужаем)
Maple
Канеш буду! Не пропущу)
Leito
biggrin.gif Во сколько и где ?
-Lucio Munez
Как бы решаем:) - либо в пятницу вечерком либо уже на выходных. Зависит от занятости людей. Пишите плз как кому удобно, решим ad.gif
Jurico
"Можно было бы и на Оболони - на набережной"-прекрасный вариант)
Я с Пейном в любом случае загляну на сходку)
Мы тоже скучаем Т_Т
Rock
Я думаю в пятницу вечером на оболони атлишна будет
-Lucio Munez
Я тоже думаю, что в пятницу вечерком на оболонской набережной это полныйы rellax
-Nihilus
В выходные не смогу, в пятницу вечером - пожалуйста. Любая (или почти любая) точка Киева устраивает biggrin.gif . С 18.00 за час, думаю, смогу приехать куда угодно с работы tongue.gif
Judasik
Оболонь у пятницю, цілком влаштує.
Leito
По Любому Sizzko,Rock,Lucio Munez,Daitro - c Оболони biggrin.gif
Bellifart
не, ну теперь я точно буду,
+ Nihilus - любая точка киева устраивает), правда после школы))
-Lucio Munez
Я вполне за пятницу вчером на оболони. Посмотрим что ещё люди напишут. Я думаю просто на набережную пойдём. Всёравно выслушиваю любые предложения)
Casper
Может и я подтянусь в пятницу)))
Если на Оболони))
Snakkar
Leito, тупачок не с оболони)
я буду, Никита)
-Lucio Munez
Просто я думаю, что вечером на набережной на оболони приятно и спокойно будет)
П.С. я не с оболони))) но думаю по вышеуказанным причинам там будет лучше чем где-то в центре)
Cheshir
Вечером на набережной покойно? оО лолшто?

Каг-бэ я, конечно, за =) тем-более за Ипалонь.
-Lucio Munez
Я думаю есть смысл составить уже список людей которые поидее будут), так что отписывайтесь кто сможет на 90 процентов прийти в эту пятницу вечером (5-7) на набережную на оболонь. Хотелось бы так же решить более подробное время встречи)
Constantine
(Cheshir @ 30.3.2010, 11:38) *

Вечером на набережной спокойно? оО лолшто?

+1 ))))) одна гопота, как по мне ))

я живу в двух шагах.. так, что может и я подойду с гр. женушкой.. посмотрим
-Lucio Munez
Такое... если есть другие предложения по месту проведения, я готов выслушать)
-Addax
(Constantine @ 30.3.2010, 12:10) *

+1 ))))) одна гопота, как по мне ))

я живу в двух шагах.. так, что может и я подойду с гр. женушкой.. посмотрим

гражданин женушка? megalol.gif
Постараюсь быть.
El Chyrko
Если соображу нахабатить деняг,постараюсь вырватся из своего мегосуперзабитого графика)
Constantine
(Addax @ 30.3.2010, 12:27) *

гражданин женушка? megalol.gif

остряк )))
Boomer
буду ninja.gif
Crazy
абалдеть какие люди будут, и я возможно подойду _a1.gif)
Bellifart
я буду 95%)
Umka
Ок, буду.
-Lucio Munez
Я так понимаю все на пятницу вечер на оболонской набережной согласны)
Casper
Вполне))))
Только теперь надо точнее время сказать)))
например на 18-19 норм вроде)
Cheshir
Набережная большая. В районе церкви будет весьма шумно и людно. Если встречаться и идти туда, то разумно будет собираться в 18:00 возле МкДака, который прям возле м. Минская. К 18:30 стягиваемся и в 19:00 нна месте.
Но еще раз напоминаю о свежем законе про распитие алкогольных напитков. Возможно лучше пройти пару лишних шагов и сесть где потише.
-Lucio Munez
Вся суть в том, что наш любимый контингент юага любит опаздывать))) Поэтому предлагаю назначить встречу на 17:45 под Маком на Минской.Подождать пол часа опаздывающих, затариться, и двинуться в путь)
П.С. некоторым час туда добираться))
Casper
(Cheshir @ 30.3.2010, 19:01) *

Но еще раз напоминаю о свежем законе про распитие алкогольных напитков. Возможно лучше пройти пару лишних шагов и сесть где потише.

Уже видел, как на остановках пьют в бумажных пакетах пиво)))
Смешно так выглядит)))

Так что запасайтесь пакетами)))
Starik
даже если пиво в пакетах - всеравно приймут. несоветуйу так делать. я бы пришел к вам, да работа(
Aligator
буду _a1.gif
Bellifart
(Cheshir @ 30.3.2010, 19:01) *

Возможно лучше пройти пару лишних шагов и сесть где потише.

+ так реально будет лучше
и время 17:45 устраивает
Therion
В пятницу грех не выпить пива. Но 17:45 рано, я с работы доехать не успею)
Excont
Буду, ибо уж очень долго хочу увидеть организатора)
А по поводу пакетов, и правда, не спасает. На выходных чуть не забрали, кое-как отнекались. Крепитесь товарисчи!
krochi
Буду наверное)
-Lucio Munez
Вообщем может ещё кто-то подойдёт). Тогда давайте, встречаемся под McDonald'sом возле станции м. Минская. Время встречи 18:00, опоздавших ждём макс. минут 40))
Кстате если погода будет как сегодня врядле мы на набережной упадём _a1.gif), хотя там много весёлых заведений есть)
Имеет смысл состовлять список тех кто прийдут ?)))
Casper
Если не успею к маку, подойду уже на набережку))
Буду звонить Чешу если что)))))
Пак, кинь в ПМ моб)
-Lucio Munez
*Не палимся Касп* ninja.gif ... я его указал в первом посту ( там и ася, скайп, моб). 0503804091 - мой моб(Никита)- спецом для тебя laugh.gif Думаю есть смысл перенести на пол часа сходку на 18:30 если многие не будут успевать. Но если у кого то есть возможжности приехать в диапозоне от 18:00 до 19:30 , то есть смысл приезжать. Неважно насколько кто опоздает, еси чё - звоните мне, подойдём, встретим blush.gif. Вообщем жду всех к 18:00
Bellifart
и так, я выхожу. Приметы:
рост - 1,73 м.
возраст 15 - 17 лет
заросший
разноцветные кросы
джынсы синие
курточка белая
мобс - 093 092 24 94 (Артёмка)
-Lucio Munez
гггггггггггг лол => 15 - 17 лет.
Это, типо выхожу, давайте, в 6 под маком на минской ad.gif
П.С. я се куртку кожаную прикупил))))) так что зацените)
Bellifart
уже вышел, буду там первым надеюсь))
в шесть под МС, надо записать)
Casper
Все, через пол часа выползаю, я буду с котом, так что вы меня узнаете сходу))
Bellifart
я дома, сходка норм) хоть Чурку увидел хд)
Мунез, сделай список тех кто был)
-Lucio Munez
Я вот честно сказать думал в начале что было всё немоного не так), там из-за погоды и того, что негде было упасть. Но потом когда я ехал домой я действительно чувствовал себя настолько круто - я встретил тех людей с которыми давно не выходило повисеть или просто с ними не общался особо до последнего времени , это - Rock (ака Сталоне), Crazy(мега тип ))) ), Excont(хз что сказать). Реально классные и зачётные ребята, реально рад что с вами наконец увидился и отдохнул))). Так же тех кого я и ожидал увидеть - Cheshir, Addax, Therion, Umka, Glukogen,Snakkar, Maple (хоть без кослылей). Было реально весело ребята, я очень рад что вы таки подвалили не смотря на туман _a1.gif Лольно было вспомнить приколы про Териона) и поржать с пьяного Snakkara laugh.gif laugh.gif laugh.gif , вспомнить Умкину технику показывания Териона))))). Спс Sizz у и Pein у за то что вас вновь увидел и реально поржал ( Поп корн так и Сиззу недостался megalol.gif ). Емм... спс Cloud'у за тошо тоже подтулил с Templar ом на сходку ( з.ы. ты убогий судья ))) ). Спс Nemo у которого по его словам возвраст 15-16 лет megalol.gif ( сам досих пор не выкупаю это как - мне 15 а выгляжу на 17 ? tongue.gif ). Casper - что тут сказать,мой брат по духу)), реально с ним классно пололили и огромное спс что подошёл и подорил мне море позитива (з.ы. то была не моча а забор ninja.gif, УМКА-РОБОТ megalol.gif , Сизз - 5 литров пива, черниговского светлого !! megalol.gif ). Емм.. ну и Aligator - кадр)), тоже зачётный чувак надеюсь ещё повисим))).

Огромное вам спасибо что таки пришли и мне подарили море позитива. Простите плз если кого то не назвал, просто реально трудно всех вспомнить... ах да ! Krochi - Крочи это Крочи))), и те спс чувак. Обидно что не подошли - DuDde, Smol, Judasik ak.gif вот ! Надеюсь ни для кого эта сходка не была скучной и тратой времени). Вообщем хотелось бы так почаще в компании людей просто оттяшиваться и ловить радосные моменты дружбы thumbup1.gif

ВСЕМ СПС !!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!
Bellifart
15-17 -- ну ет типо мне дают когда я спрашываю))
мне 16) вчера паспорт получил))
El Chyrko
Всем спасибо за встречу)Хорошо повисели)
Snakkar
был я на немногих сходках) эта была просто супер) спасибо Туп, шо собрал народ:) было весело) аааахахааа)))
Umka
Каспер прикольный _a1.gif
Спасибо, Тупачелло что собрал. И за Умка-робот спасибо)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.