Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mass Effect 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
Avaddon
Проходил около 3 раз, одна из моих любимых игр. Увлекательный сюжет, история, геймплей получше чем в первой, но без инвентаря не так интересно. Порадовали пушки, классы, умения и прокачка. Также яркие персонажи и мой любимый жанр фантастики.) Советую всем ктолюбит убивать монстров десятками и не уставать от этого т.к. это можно делать разными способами.
Задумка с коллекционерами порадовала + разнообразие рпг+ возможность вновь сыграть героя войны Шепарда.
П.С. тот прикол когда можна сделать добрый поступок за пару сек тоже улыбнула.

Итог + Захватывающий сюжет
невероятное погружение во вселенную
графика на уровне+ саундтрек
хорошая работа разработчитов
нескучные герои в команде
прокачка корабля

- урезана рпг составляющяя, это больше шутер с малой частью рпг.
- можно было оставить рытье в инвентаре и сделать его богаче.

9/10
Aigle
Привет, на мой взгляд игра ОЧЕНЬ КРУТАЯ =)
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 2 дні РО
-Talli
Я играл очень понравилось,я вообще люблю такие игры)
-Hopley
1 часть была гордостью BioWare но и вторая не подкачала))

Во 2ой часте произошли глобальные изменения и хорошие и к сожелению плохие.
Например нравятся пули вместо перегрева оружия , новая камера , новая система укрытий , новые класы т.е. возможности ,новые герои ,возможность перенести сохранение с 1ой части что не маловажно!! , к сожелению история подкачала , выходит мы всю игру spoiler
8\10

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. Спойлер. 2 дня р/о
-Sin Cara
Игра просто супер, особенно порадовал новый вид камеры , и появление патронов))И так же радуют персонажи с 1ой части и возможность сохранения с 1ой переслать во 2ую.
8\10
-Galantus
Суперовая игра, проходил где-то неделю, графа супер!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
Dendi
Игра действительно интересная, 2 раза прошел и не надоело _a1.gif
Порадовала прокачка корабля и хороший сюжет. Как-то стало больше шутера, чем рпг, ну это ничего. А так: 9\10.
Kal-El
Игра - Бомба. Все в ней замечательно)) И персонажи, и вселенная, и сюжет. И графика. Все просто чудесно. Очень жду третью часть. Уверен, эта игра вновь, уже в третий раз станет игрой года.
Halex
Не так уж и много любимых игр про космо-фантастику у меня есть.
Всего то Star Wars и Mass effect и что интересно, они связаны.
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 2 дні ро.
Halex
Кстати у кого есть сейвы из первой части , скиньте сюда пжлс
Ukr Blood
Ігра супер _a1.gif
тільки я ідіот стер файли з першого Mass Effect і в мене не було бонусів ak.gif
-The Champion
Ще одна гра від славетної компанії BioWare,як завжди все на вищому рівні,збереглася атмосфера та персонажі першої частини і це чудово. 9\10
-Tixon
Очень интересная игра,биовар как всегда на высоте очень ее ждал и был очень рад! 10\10!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
Straight
Как Я долгл ждал ее, и вот наконец-то Я в нее поиграл! Сюжет великолепный, удобное управление, одним словом шедевр!
Поставил бы 10/10. Отличная игра. biggrin.gif
Iron Rem
Устанавив игру,я немного разочаровался,ибо если это рпг,то сейчас у меня в квартире Дед Мазай танцует под дапстеп. Скорее это экшн с нелинейным сюжетом,а то что у врагов есть полосочка хп и тебе дают возможно за очочки улучшать умения...ну я не считаю что этого достаточно.

Сюжет интригует(насколько это вообще возможно) хотя так если и подумать-ничего особенного в нем нет,но зато он подкреплен выбором ответов в диалогах и это есть good. Можно стать как эгоистичным ублюдком,так и спасителем всего сущего в обтягивающих штанишках.
П.С. а насколько удобно играть в него на том же Xbox'е?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.