Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Prototype (2009)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-Atavis
(Xitres @ 10.7.2009, 17:25) *

Дык как вам последний уровень с боссом на авианосце....вот всё более-менее хорошо,но этот гадский уровень.Может я чего-то не понял, но он довольно сложный.

А иені здалося - босс цей занадто легкий О_о. Грін було мочити важче. Хоча в неї е було двохвилинного таймера...
-Jack Of Blades
Игра хорошая, но сюжет не впечатляет. Конечно, если еще немного посидеть над ней то можно разработать какой-то мод. Я оцениваю игру 9\10, так как про нее "тру" сказать не могу. _a1.gif
-Atavis
Мод? Сумніваюсь. Хіба що нові скіни Алексу)))

Ну, те що сюжет - явно не конкурент inFamous - знають майже всі.
-Everybody Lies
Игра затягивает на пару дней. Сюжет кал, а вот геймплей интересный.
Много мясца, крови, мозгов на асфальте) А так-то игра на любителя.
Spellman
Не представляю как вы в нее на ПК играете _a1.gif Еле приспособился к управлению на геймпаде. Игра оказалась довольно интересной. Естественно с inFamous ей не сравниться, но тут есть и свои козыри. В первую очередь разнообразный геймплей. Реализаций конкретной цели просто уйма. И все это благодаря большому количеству способностей. Так же потрясает динамика и эпичность происходящего. Представил, как бы многие моменты смотрелись со стороны...это было бы просто класс.

Игра - хардкорная (т.е. сложная). Плеваться на графику можно, но я думаю этот смелый шаг у разработчиков в сторону динамики.

Сюжет пытались сделать оригинальным, но в целом многие моменты "натянуты за уши", предсказуемые и стилистика позаимствована из других проектов.

В целом игра не кривая, как может показаться на первый взгляд.

З.Ы. Трофеи для нее на консолях довольно геморойные...к примеру "Пройти игру, ниразу не умерев", "Платина во всех ивентах"...
Raine
Вот прототип мне не понравился во первых просто мясо да ещо и графика не очень ну вообще не впечатлил.Сюжет бредовый что сказать ещо простое мясо
Gildan
Не понимаю, почему вы опускаете Прототип. Я думаю никто не ожидал от игры новых идей, крутых поворотов сюжета, ярких характеров персонажей? Это типичное мясо, созданое для любителей. Ни больше, не меньше. Мне, например, понравилось гонять по крышам, крушить базы, спасать цивилизованый мир (Нью-Йорк тобишь). Просто более "взрослый" Веб оф Шадоус (от которого я тащусь ninja.gif ). Не ждите от таких игр переворотов.
PS: обьясните почему вы воздаете хвалу ГТА 4 и особенно его сюжету? Ведь в Прототайпе сюжет и то сильнее чем в ней.
Spellman
Да потому-что в Гта потрясающий сюжет, живо связанный с миром игры. Эти понятия очень тесно взаимодействуют. Ролики на уровне режиссера Тарантино, много юмора.

А Прототип, как тут уже сказали - мясо. С такой идеей можно было ооочень далеко уйти (как в inFamous). Главная фишка - впитывание воспоминаний на деле оказалась нудной и неинтересной. Паркура (как заявляли) и близко нет. Никаких интриг, сухая подача сюжета, CGI ролики с одними диалогами. Впрочем, само название говорит само за себя - Прототип, а не игра. Играют те, кого вставляет бездумная беготня и возможность ощутить себя нечеловеческой тварью.
-Saik
Очень классная игра!Графа завораживает))куча крови это прикольно))Но Джа лутче))))) rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
-Zombak
ai.gif Жырная шпила я её одну неделю проходил если комуто над я вышлю прохождение. С легкой руки Radical Entertainment обычный человек, верный муж, заботливый брат Алекс одномоментно обучился приемам кунг-фу да накачал такие мускулы, что атлеты из The World's Strongest Man исходят слюной от зависти. Вот и вся магия. Marvel и DC Comics уже падают в обморок и отправляются строчить свежие комиксы про мутантов и их личную жизнь.

Убивай, воруй, прелюбодействуй – веселись!

Сначала был зеленый здоровяк Халк, сокрушавший врагов на протяжении двух игр, затем – испытание «песочницы» собственного производства в Scarface: The World is Yours. К Prototype супергерои из Radical Entertainment подошли с солидным багажом. Опыт – есть, хорошая задумка и головы на плечах – есть, прямые руки – есть. Ненароком подсмотревшие финальную оценку, читатели уже знают, что сейчас Prototype тут будут обливать сахарным сиропом и визжать от восторга при виде милашки Алекса. Но для начала – несколько плотных ударов под дых Prototype.

Пресловутый Манхеттен – город-призрак. По нему бродят стайки аборигенов, дороги забиты плотным потоком машин, небоскребы поднимаются до самых небес. Но назвать его живым не повернется язык даже у распоследних оптимистов. Жителям абсолютно наплевать, что сейчас творит Алекс – готовится ли кинуть машину в кучку людишек, зажевывает ли с потрохами бравых спецназовцев, бродит ли по улочкам с полутораметровыми когтями. Всем, извините, наплевать – клерки, недолго поглядев на бесчинства, продолжают топать на работу, машины очень аккуратно объезжают дымящиеся обломки, даже не пытаясь дать газу. Подозрительно стерильная и безмозглая жизнь.

Орешек вместо двух полновесных полушарий мозга таится не только в головах обывателей. Отборные военизированные части США берут в свои ряды исключительно слепых, глухих и немощных. Солдафоны частенько сбиваются в бесформенные кучки, облегчая процесс умерщвления, палят куда угодно, но только не в Алекса, и подставляют подножки своим же товарищам. Наш мутант и без поддавков превращает в металлолом танковые дивизии, а с форой – так и вообще без проблем укладывает одной клешней сотню врагов. А ведь снабди их IQ лишними 10-20 баллами – Prototype бы смотрелась чуточку интересней.

Навевает скуку и однообразный облик здешнего Манхеттена. Понимаем, небоскребы, бизнес-центры, нагромождение прямоугольных глыб цемента и арматуры – обязательная часть Нью-Йорка. Да вот незадача – тот же Liberty City из Grand Theft Auto 4 выглядит и чувствуется в разы правдоподобнее, чем состряпанная Radical Entertainment калька «Большого Яблока». Глазам банально не за что зацепиться, настолько здесь серые и неприметные улицы и пейзажи. А вкупе с графикой времен «до нашей эры» гигантские постройки могут и вовсе отпугнуть. Что уж говорить о семенящих по городу NPC, которым не выдали красивых детализированных тел, и страшненькой анимации, сопровождающей местную «жызнь».

Кромсать нежное тельце Prototype на этом покончим. Да и вообще – кому нужна эта графика, свирепо надрессированный AI, когда Алекс, пренебрегая открытиями длиннобородых физиков, ловко взбегает на 400-метровые небоскребы, парит над Нью-Йорком и, приземляясь, к чертям разламывает толстую асфальтную корку, не теряя ни капельки здоровья? Ей-богу, раз в жизни, но поверьте – никому даром не нужны эти академические кашли и старческие замечания. Особенно когда в ваши лапы вверят супергероя. Да не простого, а чуть ли не сказочного, разделывающего туши десятка солдат даже не зевнув.

На экране – Алекс воплоти подхватывает проезжающую мимо легковушку и швыряет ее в вертолет. Взрыв, остатки горящего фюзеляжа падают на землю, превращая в лепешку незадачливый спецназ. В мозгу: «великолепно!». Где-то за пределами вселенной: «Пользователь N получил 1000 единичек истинного счастья». Вот так и работает Prototype – тонны киношных штампов, вызубренных за несколько лет общения с экранизациями комиксов, можно собственноручно воссоздать всего парой кнопочек, селящихся на Dualshock 3. Не счастье ли?

Да, оно самое, вы не ошиблись! А за это можно простить многое. Открывается, правда, весь стратегический запас трудноуловимой субстанции не сразу. Prototype только на пару минут позволяет поиграть за всемогущего Алекса, после чего резко и больно отфутболивает на стартовую площадку «18-ю днями ранее». За эти жалкие две недели богатырь растерял все с трудом заработанные силы, а бицепс окончательно ослаб – чахлый список способностей продукта генной инженерии в начале пути насчитывает хорошую акробатическую подготовку и неплохие познания в восточных единоборствах. Не больше.

Спустя пару часов, впрочем, Алекс потихоньку начинает вспоминать азы. Открываются шпионские навыки, позволяющие замаскироваться под врага и преспокойно прогуливаться по неприятельским крепостям. Герой вспоминает, как уминать за обе щеки врагов и мирных жителей, используемых здесь в качестве аптечек, а также отращивает длинный дизайнерский маникюр, разрубающий напополам расово неверных людишек. Вся система выстроена на апгрейдах – массово отправляя на тот свет врагов и выполняя миссии, мы получаем очки опыта, нареченные здесь Evolve Points. «Эволюционировать» дозволено в нескольких направлениях – скажем, обучить Алекса такому трюку как парение или же снабдить его мощным щитом, вырастающим из руки и защищающим от ледяного свинца в трудную минуту.

Добывать EP можно не только во время сюжетных миссий. К вашим услугам – раскиданные гречневой крупой по карте Манхеттена побочные задания. Которые, прискорбно сообщаем, оригинальностью не блещут. Конечно, когда надо раздобыть пару сотен тысяч EP ради апгрейда, то и в ад сгонять не грех. Но после нескольких повторений бесконечный поток «Пробеги за время», «Собери по городу», etc неуклонно ввергает в уныние. С разнообразием в Prototype тяжко.

Однако стоит немного побегать по городу, похватать жителей за шкирку да пошвырять их с небоскребов, как интерес вновь просыпается. Веселые мордобои «армия против Алекса» с кучей оторванных конечностей, залитыми кровью улицами и дымящимися обломками бронетехники буквально подталкивают… Нет, даже отвешивают пинок под ваш ленивый зад, чтобы вы продвигались по сюжетным рельсам. Вперед и только вперед!

Правительственные заговоры, сюжетные твисты, обворожительные дамы в обтягивающих комбинезонах – готовьтесь, работенка предстоит тяжелая. Подоплеку творящихся вокруг событий Prototype раскрывает не спеша, потихоньку скармливая игроку флешбэки. Причем «скармливая» в прямом смысле – поглощая вышестоящих спецназовцев и просто рядовых, Алекс забирает не только их внешность и навыки, но и частичку памяти. Мозаика, будьте уверены, сложится только аккурат перед финальными титрами после дежурного ба-бах и милого хэппи-энда. Все строго по голливудским канонам.
Bumble-Bee
Бодрая игра! Очень понравилась! Особенно если проникнуться сюжетом! _a1.gif
Если проходить компашу и прокачивать своего героя, то игра кажется не такой уж скучной!
Мне кажется что самый большой минус в этой игре это то что нельзя угонять машины. (БТР и вертоль не в счет)) Приходится передвигаться только пешком. А это утомляет! _a2.gif
Очень интересные способности открываются оп ходу прохождения! Больше всего мне понравился хлыст или как то так!
Так же порадовала фишка, что если разрезать человека на пополам, то все кишочки видно! laugh.gif
Bumble-Bee
Уважаемые СОфорумцы! Помогите пожалуйста!
Я в Статистике нашел пункт : Транспорта угнано 0. blink.gif
Значит все таки можно машины угонять!? Кто знает как, подскажите пожалуйста! happy.gif
-Protector
(Bumble-Bee @ 6.9.2009, 16:27) *

Уважаемые СОфорумцы! Помогите пожалуйста!
Я в Статистике нашел пункт : Транспорта угнано 0. blink.gif
Значит все таки можно машины угонять!? Кто знает как, подскажите пожалуйста! happy.gif

Транспорт це військова техніка .

Гра мені сподобалася але я швидко вичерпав свою цікавість до гри.
Нудно 3\5

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р/о.
Bumble-Bee
Нет, это не то! _a2.gif
Потому что для военного транспорта там есть отдельная категория!
И если даже так, то у меня не может там стоять 0! biggrin.gif
Продолжаю ждать помощь на данный вопрос! happy.gif
Rikimaru
таким психам как я вообше незя оружее давать ( даже в игре laugh.gif )
а тут техника , оружее , мутацыии и кучи тел которых можно убить!)
-Syava
Очень красочная игра , просто мега графика , интересный сюжет.
Только когда дошел до того места, когда впервый раз садишься на вертолет, я немог понять что делать , потом забил выполнять миссии , но как тогда пропали все силы было уже неинтересно просто бежать по домам , даже етих мутантов невезможно было убить.
А так , то игра на 8\10
-Mosh
Довольна интересная игра. Открытый город, нестандартный главный герой, неплохая графика, присутствие более менее нормального сюжета и конечно же возможность рубить все и вся способно затянуть на долго))) Но через некоторое время игра лично мне надоело, так что на любителя, но ознакомится с ней стоит.
-DimonS
Игрушка хорошая но вот почемуто первое видио у меня идет чуть ли не час (видио зависает жесть) никто незнает почему помогите плиз=(
-Diiman
Купил игру а поиграть немогу первое видио так виснет что жно целый час и дет а может и дольше я доконца так и не дождался перезапустил комп кто знает такую проблему помогите плииз
Samurai
купить хороший камп с хорошими характеристиками)
или дрова на видеокарту обновить на более новие
-Diiman
Купил ее недавно. Игруха нормальная.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела (п.6). Флуд.
10 дней р/о.
Bellifart
гра нормальна, цікава, бігати по будинкам, кидати з них людей. Але мені набридла місія, де треба за 4 секунди вимкнути ці детектори.
а так грати можна, мені вона більшесподобалась ніж Assassins Creed.
-Minerax
Поддержываю Немо

Мне она тож оч нравится....
Играю в нее немогу оторватся+))) жестокая игра мясо....+))))))))
Особенно людей лезвиями крошыть =))))
Hohma
Жестокая игра одно только поглощение чего стоит, прошел игру используя хлыст, интересно искать и поглощать людей для восстановления памяти
-Mushroomhead
Игра вполне приличная,сам эффект от неё неописуем,а про подачу сюжета я вообще молчу.Я в восторге от неё.
Жаль что у нас не продают первую версию протоипа,я бы поиграл.Там немного всё по другому,начиная от персонажа,заканчивая сюжетом.
Shtaket
Народ,такая проблемка в игре.Камера очень близко к игроку(почти в притык),а как отдалить незнаю.В настройках менял графику,по барабану.Подскажите что делать плиз.
-Love You
Игра про то как делать нарезку из человека мгновенно.
Безусловно веселий екшен.Жаль у мну был репак.
-Christophe
Смотря какой репак)))
Игрушка с средненьким сюжетом, с хорошей графикой и с хорошими возможностями для массовой резни) Маст хэв однозначно. Кроме ГТА 4 не знаю еще игр, где так можно поиздеваться над жалкими людишками)
-user35
Одна из немногих игр,где мне понравилось то,что у меня есть стремные конечности ninja.gif
Особенно весело было играть в неё после обзора от Мэддисона.Бодрая и убойная штука,которая помогла мне здорово расслабиться.
А ощущение,когда ты в скине вояки беспалива идешь между солдафонами - просто жесть.
В игрушку стоит поиграть,имхо.Атмосферная весч.
-Tipochek
Так себе игра,не плохая графа да и крови море,но быстро надоедает _a2.gif
Mango
игра аля Человек паук выучил некоторые элементы паркура, очень много акробатики и всяких спец ефектов что глаза устают, все однообразное, всего пару скинов горожан, такое чувство что город-инкубатор а идея с зобми - бред
-Sin Cara
Вполне хорошая графика возможности )))Но сюжет никакой и весь интерес пропадает можно сказать в самом начале.
6\10
-Malakk
Прошёл всю игру,очень понравилось,всё таки прикольно когда прыгаешь с дома и на асфльте вмятина остаётся,и вообще прикольно сделали,можно машинами покидаться,всякие другие возможности из-за мутации очень впечатлили,короче игра класс)
Lil-Jux
Раньше думал игра как игра но раз скачал решыл попробовать поиграть гдето 3 месяца играл очень игра затягивает всем советую)
-Blood Lotus
Для мя игра идеальная хоть уже 2011
Интересный сюжет много способностей много боссов ,большой выбор функцый ...
+100
Armun
Игра создана для того, что бы срывать злость после тяжелого дня.
-Skyrain
Игрушка прикольная.Прошел полностью.Кто не играл попробуйте,не пожалеете.
-Evan Bourne
Да, игра стоящая)мне очень понравилось хотя я еще только в начале игры))отличное качество и + к тому что сказал Армун))9\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.