Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в честь Нового Года
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
Templar
Всем спс за сходку_a1.gif Было оч весело, особенно после штрафа Сиза и Пушкина)))
-Mochalka
Супер!!! bo.gif dance3.gif все удалось, да, разве что кроме стягивания штрафа с Сиза и Пушкина, а так все было отлично! _a1.gif всем спасибо за сходко!!))) thumbup1.gif
Oriw
Спс всем за сходку, тобишь: Пебаху, Тену, Мочалке, Сиззу, Пушкину, Джексеру, Темплару)
"Унилая женщина" (кантралерша) в тродейбусе, проход Пебаха два раза в турникет 0_-, "трезвое" состояние Тена в метро...ем....думаю будет что детям рассказать)
з.ы:фотки заливаютсо...ждите ninja.gif
Revan
всім дякую ))))

Сходка вийнла на славу )))) А з приводу грошей , це не найголовніше...Я їхав на сходко з двома гривнями в кишені ( і то їх я витратив на проїзд в метро )))) І все норм було ))) потрібно бажання )))

А проблема Сізза і Пушкіна була в тому , що вони не шарять Майт Трік ))))

Дякую, чекаємо фотоГ
-TEN
(Oriw @ 4.1.2009, 21:14) *

"трезвое" состояние Тена в метро

Я был трезвым. closedeyes.gif
Jurico
Мы видели :Р
З.Ы.Ты не был пьяным,но и не трезвым.Просто немного выпивший _a1.gif
-TEN
Была причина. closedeyes.gif
Teo
Тен зрадів шо оштрафували не його і вирішив напитись від радощів _a1.gif

коли наступна сходка? я хо приїхати)))
Oriw
>Фотки< со сходки! _a1.gif
Kinder
Блин надобіло ехатЬ))я правда в заявке норм и не понял что будет она или нет)
Teo
Я хо на вручення відюхи приїхати)) Можна забухать буде...хоча я не п'ю кагби...та і не курю з 1 числа...ой лол...
Phantom
Сиз Извращенец!
Jurico
Фантомушка,ты и вправду так считаешь?Милый,ты меня просто плохо знаешь.Может приедешь ко мне на чай,ближе познакомимся? blush2.gif
-Hit Man
А давайте еще зделаем а то я тоже чет задуплил ток перед вручением числа 11-10 а то на вручение будние и половина несможет а очень хотелось я думаю не только мне увидеть типов которые за сорок гривен на тралике или де там покатались))
Phantom
Ты на фотки посмотри там и так все ясно))
Lossberg
Блин) Надо как то выбаться к вам на сходку. Хоть не надолго)
Atton
Норм походу сходка была) Надо было прити _a2.gif

Подпишите плз эту фотку. Кто есть кто. Я впринцепи всех знаю. Хочу убедится токо- то справа ДЖекс сидит или нен, + кто сидит слева
-Witcher
ФОтки булы жесть,дуже сподобалися,думаю сходка удалася,а я так небачу непогано сиділи))))) _a1.gif Сосіджи_a1.gif)... ninja.gif
Oriw

Ориш снимает ninja.gif
Phantom
Jexer Алкаш :Е
Jexer
Ненад вот этого blush.gif
Все было культурно blush2.gif
правдо я плохо вышел на той фотке где я колбаску ловлю ninja.gif tongue.gif
Atton
Таки Джекса я узнал) ad.gif Неузнал токо Ревана) Уже знаю какие вы) Темлар чо меня не позвал?

Зы а сизка розовым подписали megalol.gif
Templar
О лоло, я тебе 3-го звонил, ты сказал что не пойдешь.
Phantom
Флуд закончилсо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.