Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Bleach
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2
-Saint V
Советую смотреть с 1 серии. Так будет понятьней про что идёт речь
Miracle
Аниме классное thumbup1.gif Помню, мне друг советовал посмотреть, а я ломался.. ну посмотрел несколько серий, итог: друг пока не смотрит, а я не могу оторваться)))
-Kloze
моё одно из самых любимых аниме=) всем советую. Но надо смотреть не более 10 серий в день, а то надоедает((
Judasik
подивився першу серію - вимкнув, потім суто задля цікавості подивився ще пару...і от тоді понесло)тепер нестерпно чекаю виходу нових серій)
Samurai
Начал смотреть на свою голову) нравится очень, пока токо 7 серий. Почитал ваши коменти я так понял, что я переживаю лутшие моменти аниме) ну да ладно серавно для филеров предназначени клавиши Ctrl+стрелочка вправо _a1.gif

самое лучшее аниме которое я видел.

поверь ти еще лутчих не видел)
Samurai
щас уже 150 серии
-Mild
Аниме затягує.Одне з найкращих аніме на сьогодні.ДИвіться кому не лінь _a1.gif
-Debug
(Mild @ 24.5.2010, 9:44) *

Аниме затягує.Одне з найкращих аніме на сьогодні.ДИвіться кому не лінь _a1.gif

Да аниме действительно того стоит!
Советую поиграть в Bleach: Versus Crusade (2008) Wii
Это самая эффектная игра по мотивам аниме Блич) biggrin.gif
-Tipochek
Очень классное аниме.Друг уломал посмотреть,и за 3-4 дня посмотрел 140 серий ninja.gif
П.С и это притом что я не сильно увлекаюсь аниме ninja.gif
Flamer
Пипл, а когда ова следующая будет? объявления были уже?

(Flamer @ 6.9.2010, 22:10) *

Пипл, а когда ова следующая будет? объявления были уже?

ой, сори, не туда напсал _a2.gif как удалить? япо украински не пойму где кнопка...
только не баньте плиз ninja.gif
Maple
Воплю благим матом, с 287ой опять начались филлеры Т___Т
Remres
Та ні ... 287 серія була випущена в честь десятиліття манги) 288 вже не буде філлером)
Kypocaku
наконец-то уже с Айзеном пошло дело) надеюсь филлеров не будет
i
Сповіщення:
не флудим.
-Decard
Смотрю уже давно и очень рад, когда смотрел последнюю серию, так аж в дрожь бросало. Специально не читаю мангу, что-бы было интересно смотреть следующие серии и получается жуткая интрига)
Suplemor
На этой неделе ожидается последняя серия Блича, а именно 366.
После нее в ближайшее время новых серий не будет.

Также манга вошла в финальную арку, так что если и будет продолжение, то и конец будет не за горами.
Tr-Mike
Печалька _a2.gif
Одно из моих любимых аниме happy.gif Когда только начинал смотреть, думал, бред какой-то) Но с каждой серией оно мне нравилось все больше и больше)
Hichego
Мое самое любмое!!! аниме blush2.gif))) очень его люблю за персонажей саму историю героев и конечно же обалденными боями)))Вот только количество филлеров меня просто ужаснуло до тошноты _a2.gif ...А так в общем все супер)
Ringo
Аниме просто великолепное thumbup1.gif входит в тройку любимых.
P.S Ждем пока закончится таймскип, друг,читающий мангу,сказал что следющая арка многообещающая
Keshaajkee
Хорошое аниме очень понравилось, Куросаки то на Наруто смахивает)) А вообще очень нравится, только как всегда филлеры УГ. Всем советую!!! Особенно у пустых мне серии понравились))
Gior
Гениальное аниме, просто обожаю его.
За 4 дня на каникулах все 366 серий посмотрел, и мне не надоело)
Miracle
Одно из любимейших аниме, половину серий всех просмотрел за неделю, так въелось, хотя жаль, что закончилось. Понравилась идея такого общества, как и мира после смерти.

Zema
To Miracle

Calligula
а оно уже окончательно закончилось?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.