Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Serega
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Toranaga
Не годятся, ибо нигде нет доказательства того, что именно тобой отсечены рука и голова.
Alf
Молодец, одно плохо то что это должно быть не по договорённости а что б ты сам убил его а не просил что бы он поддался, ну да ладно я закрою на это глаза (на то что ты решил меня провести, а поскольку это читают все, ты решил провести и их). Подквест номер 2, скажи мне какими качествами должен обладать каждый анфоровец?
Serega
Ты можеш сам с ним поговорить , я с ним дуелился очень тяжело но убил пару раз , то что ты не мог его повергнуть не значит что я тебя провел. Ты меня прости но все было чесно. Он это может сам подтвердить. А насчет качеств это
ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ ! Ибо можно вступить и уйти в другой клан , а настоящий анфоровец некогда так не поступит.

Торанага
Насчет недостоверности этих снимков можеш поговорить с тем кого я убил... он докажет. Ему понравился бой со мной он это подтвердит.
Ares
Я был свидетелем етого еще в то время присутствовал Спелман наш Магистр.ето он убил его и без договоренностей он много дуелился и рука неотрубывалось у него было под 20 фрагов токо с ним и если у вас личная неприязнь зачем так писать?(или ты альф например он выйграл тебя 10-0 на ОД может у тебя лагало или плохой день но зачем так отписывать?я етого непонимаю
-Toranaga
Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
фф
скоро будем вот такие скрины принимать за правду и за как надо
Alf
Арес это не личная неприязнь, это просто проверка на выносливость и адекватность, и мне очень жаль Арес что ты не понимаеш всех тонкостей заданий.
Серёга это все качества которыми должен обладать анфоровец? blink.gif Раз ты считаеш это полным ответом... Да будет так! И так вот 3 подквест, что ты подрозумеваешь под словом ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ?
Serega
Альф
Я тебе сказал основные самые важные качества анфоровца , остольные качества воина и хорошего собеседника.

Альф вот тебе мой ответ на 3й квест.
Предсказуемость это как можно меньше привлекаемых понятий и возможность делать
достаточно достоверные прогнозы над кем и чем либо.
Alf
Меня интересует твоя точка зрения а не команда копи паст!!! Будь добр напиши это от себя!
Serega
Предсказуемым может быть человек либо событие которое можно предсказать всего лишь на 10 минут вперед. А вот предсказать дальнее будушее сложно. И по этому предсказуемость относительна, это лично моя точка зрения.
Alf
Ну вот, правда это не совсем то что я хотел услышать... Я думаю что я ПРОТИВ, поскольку скрины непонятные выложил (ну я поверел Аресу поскольку он говорит, что был свидетелем). Второе ты мог сказать на много больше хороших качеств, поскольку небыло некаких ограничений. И последние если ты читал правила, ты не должен был пользоватся копи пастом, поскольку нас интересует твоя точка зрения а не то что ты нашол в интернете...
ЗЫ: Я возлогал на тебя надежды, а ты подвёл!
Spellman
Складывается двоякое впечатление о тебе. С одной стороны у тебя есть потенциал, но и равносильно тому, что он отстуствует. Естественно я надеюсь на первое. Скажи последовательность твоих мыслей если ты был бы:
1.в безвыходной смертельной ситуации
2.в Ордене Анфор
3.Нарушил правила Юага, опозорив репутацию Анфора.
4.Магистром Ордена Анфор.
Serega
Сначало я был в Ордене Анфор , потом я нарушил правила ЮАГа и окозался в безвыходной смертельной ситуации, и после этого я стал магистром ордена. ( Но этого некогда не может случиться...... я образованый , адекватный , умный человек , и стараюсь не нарушать правила но вот в Орден Анфора я очень хочу попасть, да и до магистра такого хорошего как ты мне очень далеко).

Я надеюсь я правильно понял вопрос.
Spellman
Эм...нет. Я имел ввиду совсем иное. Например: Представь что ты в безвыходной смертельной ситуации. Твой ход мыслей - ...*описываешь что ты думаешь\переживаешь\надеешься и т.д.*... Ну и дальше по списку.
Serega
Если бы я был бы в Ордене Анфора я бы всячески помогал, служил , делал все возможное для Ордена что есть в моих силах.
В безвыходной сметрельной ситуации я бы надеялся на помощь друзей из Анфора которым можно доверить свою жизнь.
Ты написал Нарушил правила Юага, опозорив репутацию Анфора. Такого бы некогда не случилось , я доверенное лицо на которое можно положиться. Но если это было бы так я бы заслуживал на строгое наказание, и даже наверно не надеялся на второй шанс ибо нарушить правила и предать Анфор это для меня очень плохо. Я уважаю Орден Анфора и так некогда не поступлю.
НАсчет магистра Анфора )) До него мне далеко но если я им и буду , Я буду всячески продвигать клан и способствовать его процветанию так как я могу.
Spellman
Ну мог бы и ярче пофантазировать, но ход мышления я уловил. Хотелось бы в полной мере поверить твоим словам, но это невозможно. Хотя ты уже давно ведешь себя тактично и вежливо на серверах, что дает тебе шанс получить то самое "доверие".
Будь человеком, имей принципы, помогай друзьям и они обязательно помогут тебе. В рамках правил Юага_a1.gif Я ЗА твое вступление.
Serega
Спасибо спелмен что уважил. Чего мне теперь ждать? Вердикта СендменА?
Spellman
Как только Магистр Сендмен отрезвеет, он обязательно скажет свои весомые мысли. А пока не мешало бы тебе переубедить Торанагу.
Serega
Торанага пожалуйсто можеш дать мне второй шанс?
Remres

Ну що ж ... бачу старався . Хочу сказати одне : навіть якщо той хто провинився , хоч потім і виправився все ж заслуговує покарання . Надіюсь ти будеш слідувати своїм словам
опозорив репутацию Анфора. Такого бы некогда не случилось , я доверенное лицо на которое можно положиться. нарушить правила и предать Анфор это для меня очень плохо. Я уважаю Орден Анфора и так некогда не поступлю.

і доб'єшся моєї поваги. Я За!
Serega
Спасибо тебе handshake.gif
-Toranaga
Второй шанс говоришь...
Ну ладно давай попробуем. Назови мне три причины, по которым я вообще должен дать тебе этот самый второй шанс? Я на форуме буду не скоро, так что у тебя есть время все обдумать.
Serega
1) Человеку свойственно ошибаться
2) Это моё стремление к вам попасть
3) Ты хороший человек и дал мне шанс исправиться
-Toranaga
насчет 3-го пункта: откуда тебе ведомо, что я хороший? а вдруг я потом все равно скажу нет?

Далее:
Приведи 3 причины, твоей заинтересованности от нахождения в наших рядах.
Serega
В ваших рядах находяться дисципленирываные люди которые уважают друг друга , и еще мой друг присутсвует в этих рядах. Я хочу сюда попасть чтобы найти новых друзей , общительных и дружных , которые всегда поймут и поддержут.

МНе много хорошего про вас розсказывали и я сам читал. Я очень хочу попасть в Анфор.
-Toranaga
а что с первым вопросом?...
Sparrow
буду за! впринципі відповіді хороші, тому не маю підстав голосувати проти. і ще один плюс: присутні знаки пунктуації laugh.gif
Serega
насчет 3-го пункта: откуда тебе ведомо, что я хороший? а вдруг я потом все равно скажу нет?

Чему быть тому неминовать , я буду стараться произвезти на тебя хорошое впечатление.

Спасибо тебе спароу handshake.gif
Serega
Интересно а где магистр Сендмен?) когда он так нужен. ai.gif
Spellman
Возможно, испытывает твое терпение? Не думай что он банально не видит или игнорирует твою заявку, значит у него другие на тебя планы. Будь терпеливей.
-Toranaga
Ну ладно, xоть и не все ответы мне по душе, но раз на меня возложил ответственность магитр Спелман, то...
Ответишь на последний вопрос, буду ЗА, не ответишь буду ПРОТИВ. У тебя есть всего 1 возможность дать правильный ответ.
Итак, сам вопрос: после каких событий было установлено правило "Ситхов всегда двое: один учитель, второй ученик" ?
ЗЫ Увижу копипаст = сразу против.
-Iceman
Мій квест. Загадай таку загадку що ніхто з наших незможе її відгадати. У тебе є 1 спроба. Якщо хтось її відгадає я проти якщо ні я за. Успіхів.
Serega
Тагонара
Это правило стало использываться после того как Дарт Бэйн установил его, он поклялся что ситхи больше не пропадут и будут розвиваться и укрепляться. Он заявил четкий порядок по которому должны жить все ситхи,Один учитель,один ученик. Но когда учитель умерал , ученик имел полное право стать на место учителя. Он мог взять себе ученика и передать свои знания ему. Такой порядок продолжался очень много лет и даже столетий , до тех пор пока не пришел к власти Дарт Сидиус.

Сори не правильно написал твой ник)
Toranagaвот испарвил. biggrin.gif

айсмен сори ответ будет вечером. _a2.gif нужно уйти.
Serega
Вот вам загадка , у вас есть один шанс.
Как звали героя английской народной сказки, который построил дом пользуясь передовыми методами, а его 2 брата работали в старом стиле и поэтому лишились своего жилища.
-Iceman
Це не загадка. Це лише запитання із якогось твору.
Ти загадуй загадку.
Serega
Хвост большой , глаза горят, а шерсти мало.
Но ты и ту попробуй угадать)
-Toranaga
Во избежание флуда, все ваши варианты мне через асю или в ПМ на форуме. Будем паковать в 1 пост.

Toranaga: Лимузин
Alf: Поезд
Sandman
А мені сподобалась його перша загадка )
Айсмен, як же ти її не відгадав ? )
Serega
) спасибо) магистр сендмен а вы угадали ?)
Serega
Уже 2 дня прошло так некто и не угадал.
Maria
Хе хеее....По отношению к первой загадке: речь шла о сказке "Три поросенка"
Поросят помнится звали Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-нуф, и с крышей над головой остался именно Наф Наф _a1.gif
Serega
Cовершенно верно))) только эта загадка не считаеться)
-Toranaga
вот настырный... ладно, я ЗА, так как с течением времени негативный эффект твоего первого поста иссяк... да и ты выполнил последний квест
Serega
Уряяяяяяя СпаСиБки !!!!!!! thumbup1.gif

А что там с загадкой? Айсмен?
Sandman
Заявка розглядалась досить довго, а кандидат був терпоячим і виконав усі завдання.
Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.