Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Эльфийская песнь [ Elfen Lied ]
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2, 3
Rock
To Daiver

Daiver
Rock
*спойлер по второму сезону*

Роця... ну блин, отделяй одно от другого.
Daiver
Так что давай оставим это, Рок. Возможно сами авторы не знают, чем бы они продолжили, а мы тут гадаем
Rock
Незаконченность этого аниме как раз таки его еще больше выделяет, очень интригует
-Sailer
Стока вопросов, а нет точного ответа одни предположения

Способности диклонов

Кто за дверью ? И надо ли нам второй сезон ?
Haydamaka
Чесно скажу, ніколи аніме не любив. Але за рекомендацією знайомого скачав таки ЕЛ та за вчора повністю передивився). Моє ставлення до аніме не змінилося. Але ЕЛ напрочуд вразила. Дуже й дуже цікаво. Незвичайний сюжет, яскраві персонажи та стосунки між ними, постійна інгтрига, - все те, що, гадаю, не може не сподобатися.
І це при тому що аніме не люблю.
(Rock @ 21.1.2009, 21:33) *
Незаконченность этого аниме как раз таки его еще больше выделяет, очень интригует

Таке закінчення імхо для даного випадку ідеальне) Якби було інакше, впевнений, враження були б значно менші)
Abbice
Аниме наверное 4 или 5-е, которое смотрел. Вещь просто супер. Хоть и рисовали хентайщики, и кровь розовая, но думаю, что полномерно прорисованные кишки только бы испортили все впечатление. Единственное, это немного глупое отношение к жизни у Коты и Люси. Любить того, кто отнял все, что было. Оригинально блин. А вообще все эти разговоры про то, что диклониусы - враги людей полная глупость. Они враги людям лишь от того, что люди первыми начали вражду. Вот и все.
-Itachi
Да это мое любимое аниме я за 1 день его полностью посмотрел. Аниме берет прям за душу и долго не отпускает. В нём всё есть и всё это сделало шедевр который на долго останеться в памяти. Я бы от второго сезона не отказался, так как в авторах я не сомневаюсь что у них получиться не испортить аниме если они всё таки решаться выпустить 2 сезон.

Maple
Пожалуй мое первое аниме) Пересмотрел весь, и был под таким впечатлением что и перечитал всю мангу! Конечно с мангой есть много расхождений, но в целом сюжет сходится.
Там манги еще на сезона 3) Кому интерестно могу рассказать чем все закончилось happy.gif
Samurai
Це треба ховоти в теги виправ бо р\о буде Это уже мне решать happy.gif
Erfoc
Уф клас. Подивився три серії, просто в захваті. Хоч від крові мене мутить, але це просто чудове аніме. Десь є невловимий смисл, який хватає і не відпускає.
[оффтоп]був на Петрівці, знайшов лише одне місце де мона придбати нормальну ЕЛ, хоч і там вже розкупили і поки що не буде. Хтось знає де ще є магазинчики з аніме продукцією?[/оффтоп]
-Lusio
Аніме хороше, без спор, але для певного віку перегляду. Мій 6-річнй геніальний брат висунув диск, який я запихнув на шкаф, і дививсь до половини1 серії. Я був шокований! І ще - 2 роки тому,коли я дививсь 1 серію, я думав що замість ковайних рожок, там кавайні вушка!
Phantom
Ну..просмотрел сегодня Аниме.Ну что сказать аниме прикольное..Некоторые моменты заставляли вообще чуть не заплакать.. ak.gif кровищя много...1 совом хорошое аниме)побольше бы таких)Ток не с таким сюжетом
Extreme
Мне аниме очень понравилось,пересмотрел раза 3-4.Началось все с того что друг кинул сылко)Достойное аниме,моментами хотелось плакать blush2.gif
-Nilles
Не смотря на то, что не очень люблю рисовоное творчество, это действительно тронуло.
Одним словом - анимэ супер ) Именно после него я сталь интересоваться остальными фильмами )
Советую всем, но нервы нужны крепкие )
-Moosya
Мего крутое аниме! Сначало долго отходил, был унылым калом, потом посмотрел спешл(не заметил сначало) все прошло и жизнь наладилась!

Думаю Люси померла, осталось интересным и не закрытым что стало с тем головой организацыи, и его новым головным убором(рожки) =)
Gorgylia
Да аниме супер, концовка грусная, но больше всево убивает что Хорошего аниме должно быть Много зделалибы 2-3 сезон ех... _a1.gif
Extreme
Не всегда.В 13 серий(если н ошибаюсь) вместился очень хороший сюжет и развязка.Зачем делать стопицот серий?
-Augustina
на самом деле классное аниме.Мне было очень жаль Маьо...жаль что люди сами сделали из Люси монстра,врали ей...вообщем оно заставляет задуматься.Мне понравилось:)
-Galen Marek
Классное аниме с загадочной концовкой. Тут много крови,насилия и есть любовь которая приносит тока страдания. _a1.gif
-Moosya
Dead Walker

В принцыпе я с тобой согласен, но его явно создавали с возможностю второго сезона(как минимум), ибо не ясно чем закончится експеримент с рогами у "директора", жива ли Люси(ясен пень) и......йой.....йа забыл.... ну и еще чтот....вспомню напишу!
Zoro
Как раз из за такой концовки нас создатели аниме EL и держат в ожидание чудо(2 сезона) который ой как не скоро выпустят если вообще выпустят.
-Moosya
Насколько йа знаю....вторрого сезонанет и не будет!
Erfoc
Та заспокойтесь. Неясність кінцівки - художній метод в літературі, створений, щоб глядач/читач сам додумав свій хеппі (або не хеппі) енд.

Скоріше вони нас порадують абсолютно новою історією, чим будуть продовжувати цю.
Erfoc
Lilium - таби для гітари

Година задротства і мьюзік бокс у вас уже є ) Верхній рядок - 1 струна, нижче - друга і т.д. цифри - лади, які треба зажимати.
Rock
В принципе пол года назад за пол часа освоил...Лилиум на гитаре...Попробуйте сыграть - за душу берет
Still
Задротил 5 минут- песня сыграна. Ноты классные. Красиво, но легко)
-Vandar
Ух много впечатлений от этого качественного Аниме. Тут я нашёл всё что мне нравиться как мясорубка, сюжет и романтика. До сих пор в ожидании 2 сезона, но он скорее всего не выйдет из-за интриги в конце 1 сезона.
Dan
Я уже в четвертий раз передивився ) Оце так шедевр ) Ну просто не передати )
Дуже мало існує фільмів, які я так можу передивлятись... ) Ну от зокрема Зоряні Війни старі частини..
-Yondaime
Erfoc, напиши людям последовательность частей, там не подряд идет)
Я умею, так глянул, вроде так:1, 2, 1, 3, 4, 5, 1, 3
Но если что - исправь меня)
Gordon Freeman
Да, Кабре Мамору действительно хорошо постарался, создав такой шедевр. В общем аниме Эльфийская песнь лучше манги.
Armagon
Хоть и довольно давно на портале не брал активного участвия в обсужднии интересных тем, ну таковой для меня является Аниме^^.

Ельфийскую песню смотрел довольно так давно, хотя ... недавно на одной из аниме пать крутили амв на тему даного сюжета... был приятно этим удивлен... Наверно это одна из самых жестоких аниме которые я видел, под этиим словами я подразумеваю что наверно ни в одной другой анимешке я не видел так много крови и убийств ( если в каких то аниме и показано убийство то не на столько жестокое... и не так растерзаны тела). Так же аниме имеет психологическую сторону..... постоянные разсужденияя .

Впринцыпе неплохой сюжет, особенно мне нравится первый эпизод... и разочорован в эпизоде когда показана смерть сестры главного героя( жестокая смерть). Думаю нужно четкое возрастовое ограничение... так как сюжет имеет сильное психологическое влияние.
Abbice
Аниме итак имеет рейтинг 16+....
Максимальный рейтинг, который вообще имеет аниме =)
-Sander
Воистину отличное аниме. Люблю , когда аниме заставляет задуматься..
-Dzin
Ну для меня это было очень тяжелый сериал, после 1 епизода делал перерыв пол года, потом решился все таки и вот сейчас сотрю епизод № 6 и пока, что мне нравиться. happy.gif
-Deathmond
Очень хорошее, задушевное и красивое анимэ. На равне с ним лично у меня только анимэ Х. Всем кто посмотрел это прекрасное чудо, Х смотреть обязательно! Один из самых любимых анимэ! Супер!
-Muchachos Bambino
Анимэ очень серьёзное. Много крови и страданий. Добрым не назовёш.
У кого слабая психика тому смотреть вредно. Но мне понравилось.
И смелость сюжета, и игра актеров, и главная идея - все на высоте!
Только вот главной идеи я наверное так и не понял.( Может её вообще толком нет. Есть просто ситуация, преподана она так что до костей пробирает, заставляет задуматься каждого о своем. Печальная песнь эльфа с моей точки зрения действительно оправдывает свое название).
Ltonique
Уххх...Это шедевр. Конечно, у кого слабая психика не советую смотреть. Но аудиотреки там просто....восхитительные! Чуть не расплакался в конце.
На столько классный конец...мне просто дух захватило. ak.gif
Leyena
анимэ превосходное, оч идейное и думательное. при просмотре стойко держалось ощущение, что к созданию приложил руку тарантино, оч в его стиле
-Beliar
Эльфийскую песнь по праву можно назвать шедевром.
Allert
Ну не сказал бы насчет шедевра, а насчет великолепного аниме то да.
Это аниме многие не переваривают, именно потому это и не шедевр)
Хоть я и не любитель резни и такого количества крови и мяса, но Эльфийская Песнь захватила меня своим сюжетом и смыслом, а это очень важно для аниме такого типа.
Жаль вот только что второго сезона не будет,а мангу лень читать)
В общем аниме достойное и для начинающих ознакамливатся с аниме, будет интересно посмотреть что бы понять почему аниме такое популярное.
-Avalon
Почитал мангу Ельфиской песни, толи она еще выходит, то ли ее еще не перевели до конца. В манге идет продолжение сюжета сериала тв, возможно
вы об этом знаете, но я узнал недавно. Пришлось читать все 11 томов и 12 том - не законченный. Очень доволен и радости полные штаны.
Кто-то не посвящен в данную информацию советую прочитать мангу.
А так, в этом аниме мне больше нравятся отношения между героями, а кровавое месиво и остальное, для меня выходит на задний план.
Maple
Еще не перевели, я прочитал всю мангу до конца на английском, после сериала там еще очень, очень много! В конце начинается бред и высасывание из пальца, но концовка классная, фанатам ЭП советую.
Lond
Ах это просто бомба а не аниме. Я про нее уже совсем забыл. Помню что ето была одна из первых. Мне очень понравились сюжетные линии. Все очень романтично. Все отражает внутренние душевное состояние некоторых девушек. Аниме просто рвет душу. 8 из 10 по шкале)Из всех что я посмотрел в 10-ток лучших попадает)

i
Сповіщення:
facepalm...
Templar
Прочитал пост Акрилла, подумал: "о том ли он аниме говорит? О_О" Чувак, там ваще-то про человеческую жестокость, какая романтика?)
Lond
Ты смотришь на аниме поверхностно, а лично мне кажется все очень романтично.
Почему:
Сцены с общением. Посмотри на Поведение Главного персонажа непомню кажется (ню). Само поведение скрывает в себе очень интересные черты.
Согласен аниме с кровью с элементами фантастики (Руки например), но я смотрю аниме глубоко и стараюсь перехватить чувства персонажей. Если так смотреть аниме то гарантирую что погрузившись в мир аниме становится не просто интересным но и захватывающим и в какието моменты неожиданным. В аниме тоже толк нужно знать, поверь пересмотришь с полторы тысячи разных серий и разных анимешок все поймешь)

П.С.Я бы отписался во всем что смотрел но боюсь Р/О дадут, так что пишу раз в пару дней.
Templar
Лол, я просто в отличие от тебя все подряд не хаваю, включая всякие наруто и т.д. Посмотри Евангелион для начала, а потом уже говори, что я смотрю "поверхностно". Если поймешь хоть половину того, что поняли мы с Маплом - можешь собой гордиться. Да, кстати, ты судя по всему из того типа СПГСников, которые ищут смысл там, где его нет и быть не должно. Мб ты еще какую-то философскую концепцию на примере Фури-Кури раскроешь, ибо ты "смотришь аниме глубоко и стараешься перехватить чувства персонажей"
Lond
Слушай мне интересно само аниме. Его сюжет. Прорисовка, Что кстати в Эльфийской песни очень красиво зделано. Ну и конечно никуда без Кубы,Анкорда и Персоны99 _a1.gif
Евангелион смотреть не желаю поскольку наслышан о его графике не очень положительными высказываниями.
Лол, я просто в отличие от тебя все подряд не хаваю (с) я тоже смотрю только интересные аниме. Блич например не смотрел и не собираюсь, я стараюсь найти то что мне интересно и не длинное, потомучто убивать время на затянутый сюжет который можно в 5 серий посмотреть не компетентно.

i
Сповіщення:
double facepalm... Евангелион стоит посмотреть, в нем главен сюжет.
-Avalon
О Холи Вар!
В Эльфийской песне присутствует частичка романтики, но ее никак не назовешь основным атрибутом данного аниме. Каждый из любого аниме, берет что-то для себя и воспринимают люди это творчество по разному. Кому-то вставляет все подряд, кому-то подавай красивую рисовку и тупой сюжет, а кому-то только шедевры. Я например предпочитаю классных персонажей или же если персы не ахти, то путем задроцтва над 50+ сериями к ним привыкаешь и не можешь представить на их месте других. Аниме смотрел с различной рисовкой, через силу и на одном дыхании, но если начинал что-то смотреть, то досматривал до конца (Будь то 24,50,100,200+ серий). Даже тот Наруто или Блич упомянутые выше, будь-бы они по короче - я бы не сидел 2 недели не выходя из дому что-бы их посмотреть. О чем я, даже в них есть очень,очень захватывающие моменты ради которых можно и смотреть их.
Хотел бы еще сказать, что для того что-бы судить о какой-то анимешке нужно прочитать мангу, дабы понять все что не попало на экран...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.