Итак я наконецто узнал что мы с Котом и Дез Лавом не единственные Одеситы на портале...и как-то сразу созрела идея сходки...
Для начала отпишитесь тут все кто гордо именует себя "Одессит",а потом решим где собратся.

те кто обещал быть
Anubis
Tripio
Starscream
Spellman
Kot-Den Sev
Daregon
Altroante
BlackLightning
Death Love
Disturbed
MadaraВремя и место сходки:
Встречаемся у входа в Афины(греческая площадь,огромный торговй центр)в Субботу(6.12.08) в 16-00 и двигаем в заведение под названием Орех.
опоздавших ждем 15минут...для контакта мой номер телефона 80937933162.З.Ы.кто толком не знает как добратся могу подхватить на вокзале Ж.Д а именно возле МакДака,или же где-то недалеко от меня...живу на втрой фонтана,Сегедская
З.Ы. Джейн,подваливай
Jein
знаю что джейн,она тоже не единственная
Я ношу гордое имя Одессит!))
И Starscream тоже)
Я Киевлянин, но сейчас учусь в Одессе) к сходке готов)))
отлично...еще хочу видеть Спелмена,Старскрима,Джейн и вооще
Spellman
2.12.2008, 22:38
Задаю всем квест - откройте мой профиль, где гордо красуется - Одесситко

Дарегон, ты еще БлекЛайтинга забыл(Гарика).
Япо еще одессит)
Если прийдут все названные в этой теме, то сходка получится дай боже))))
еще оддин человек нарисовался..Altroante зовут,мой однокурсник...
БлэкЛайта я завтра в лицее позову..Спелко так ты будеш?)
-Altroante
2.12.2008, 23:08
Ну что ж. Думаю, что я тоже могу считать себя одесситом.)
ненене :Р
даже не мечтайте :Р
я эм...очень занята и т.д. :Р
Ох, как вас много, одесситов)) Ну, точнее, нас

))
Джейн как ты можеш говорить что ты занята если даже не знаеш когда ето будет?
Готм ты готов явится на сходку?)
Народ я так думаю ориентируемся на эти выходные,суббота,воскресенье....мб в пятницу вечером.Что касается места думаю гдето возле Жарю-Парю которое возле соборки..ето 175,185 маршрутка.Как вам?
на выходных - никак, увы. В пятницу вечерком смог бы)
ну ладно говорите кто может на выходных,а кто в пятницу вечером...
Spellman
3.12.2008, 15:20
Центр, Соборка, Афины. На выходных, в 16-17 часов.
2Jein
я эм...очень занята и т.д. :Р
Спалилась

Вобщем это дело чести и "так нада", юаговцы должны держаться вместе, особенно гордо признавать, что они живут в одном городе. Твою целостность могу гарантировать вплоть до площади 10 апреля (ибо живу в том районе). Но на большее не надейся
Приятно будет пообщаться, поделиться опытом и вспомнить былое время.
Встреча возле афин хорошая идея..а что если нам потом завалится в Орех?Ненакурено,выпивка недорогая да и вообще приятно там...хотябы тепло)
2Jein давай не ломайся и приходи,будет весело хоть нас увидиш)
Давно хотел сходить в Орех)))
Спэлмен, а вот меня от площади 10 апреля будешь везти к месту встречи, ато я город очень плохо знаю))) Ок?
ребят...да как то это не так...
я вообще не пью...а вы тама набухаетесь..а я потом Вас развозить домой буду?это не дело))
з.ы. живу рядом с 10 апреля как раз :Д
Значит решено,встречаемся возле афины,идем в орех..
Джейн кто сказал что мы набухаемся?Вон Код-Ден вообще не пьет,он астматик...так что с тобой ничего не будет,надеюсь ситхи,джедаи,ауты и маны умеют себя контролировать)
З.Ырешаем насчет времени...я за воскресенье в часиков 15-16
Джейн, ради тебя могу не пить))))
Воскресенье - отлично)))
Spellman
3.12.2008, 19:35
Я и BlackLighting(Гарик) забиваем время - Афины, 17.00, Суббота. Могу встретить Анубиса и Джейн на 10-м Апреля и проводить обратно. Походу решим что делать там.
не...я не пойду...
вы тама одни пацаны...как это будет выглядить?(
Нормально это будет выглядеть, не побоялась же с нами в мегазону Обсидиан пойти) И видиш ниченго страшного, не сьели мы ее)))
Spellman
3.12.2008, 19:39
Джейн, не комплексуй. Ребята адекватные, просто приятно будет тебя видеть, ну а темы общие для разговора есть или всегда найдутся. Мы ведь Одесситы!:)
по фотке видели...достаточно Вам :Р
Spellman
3.12.2008, 19:47
*Здесь была шутка*
З.Ы. Ребята, действительно, если не хочет человек, не нужно. Конкретно согласуйте сейчас время.
ребята...я сказала,что не прийду...
Удачно повеселиться....
з.ы. последний пост Спелла-фу!...
Майнд Трик * Джейн, ты хочешь пойти с нами*
Идем))Будет весело, я давно хочу увидеть первого моего знакомого на этом портале))))
Я созвонился с Фаустом, он прийдет
Spellman
3.12.2008, 20:19
Дарегон, обнови топик - Суббота, 17.00, Афины.
З.Ы. Кто фотографировать будет?)
эээ.... ну тада в этот раз без меня

)). Надеюсь, сходка не последняя

))
сходка первая,и далеко не последняя
так значит Анфины 17 00,мне интересно что по этому поводу думают наши матерые "ситхи-таировцы" Трипио с старскрим

насчет субботы я не могу...у меня с девушкой месяц в этот день..предлагаю в воскресенье то же время,то же место
ждем остальных ответов и решаем.
Мыто за, но сами тоже толком ту часть города не знаем, так что нужен ктото рядом живущий чтобы встретил и указал нам путь праведный))))
Извиняемся за неудобства, просто околачиваемся в пределах Глушко - Левитана)))
Можна встретиться тупо возле мака возле вокзала, думаю его все знают а оттуда в орех
Я поговорю сегодня со Старом, а то у него инет не пашет и вечером часов этак в 8-9 отпишусь.
Ануб от мака на вокзале нам пешкодралить долго будет...луяше уж возле мака на Дерибоне...и еще нам нужен фотограф))
просто мак у вокзала рельно знают все)) а мак на дерибасовской я не знаю))))
А фотограф нада
ну если мак у вокзала то нада собиратся не в пять а в четыре...
З.Ы. Трипио и Старскрим вымб сможете доехать до вокзала на 146,150маршрутках
Даю вам квест:Зфотографуйтесь щоб на одній фотці вмістились усі учасники сходки а потім зверху хтось хай окуратно підпише ваші ніки
Spellman
4.12.2008, 16:43
Я с блеком могу только в субботу. Так что увы, в другое время не смогу.
вроде Гар говорил что и в воскресенье может...ладна ставлю суботу 16 00 у входа в макдак возле вокзала
есть возражения?
З.Ы. обновил пост,всем озанкомится.
все ознакомились?какие предложения\возражения?
Spellman
4.12.2008, 18:16
17:00, Афины.
Спел читай тему...не все знают де ета твоя афина уж извини...если хочеш с Гариком ждите нас возле афины,мы вас словим
омг..что тама знать это ж Афины!))
Греческая площадь.Недалеко Мак

а рядом большой книжный магазин

)
я то знаю где ето,а вот некоторые видимо нет