я то найду, просто у меня на этой уйдет больше времени) Я соборку час искал))
-Disturbed
4.12.2008, 19:01
Мм... я буду , токо вот макдональдс вы выбрали самый далёкий, давайте тот что на греческой там где уточкино , мб со мной будет мадара надо спросить он тоже с одессы

кстати мой лайф 80636296129
так ладно,я тут посидел подумал...короче гораздо выгодней будет всем собратся возле афины в пять...кто не знает как туда доехать могу подхватить возле вокзала и проводить....узнавайте у родителей,знакомых и т.п. как туда доехать))
З.Ы. Джейн приходи
обновил пост,всем читать
-Disturbed
4.12.2008, 19:11
люди у меня просьба в воскресение плз давайте сделаем или в пятницу бо в субботу никак не выходит
у меня не ыходит в пятницу,а у большинства в воскресенье...отложить дела никак нельзя?
я сказала...что не прийду...извените ребята...
я бы хотела

но что-то внутри не пускает)
ну и зря...много веселья пропустиш
Страх тебя держит... боишся что будешь чувствовать себя не в своей тарелке! Зря, раз рискнешь и потом войдет в привычку...
Spellman
4.12.2008, 19:53
Не трогайте Джейн, мы сейчас ей не обьясним (я сам себя когда-то так вел..до 15 помоему). Время пройдет, она поймет и захочет, но будет поздно. Юаг, это ведь святое
а что за Орех? я даже о нем и не слышала))
какие тама цены? ит.д.?)
Spellman
5.12.2008, 15:35
Это помоему "Орешек" один из самых пристижных ресторанов\баров в Одессе. Цены хз, посидеть хорошо можно и в Афинах. Скажу позже точно буду или нет.
Орех конечно не самое пристижное,но всеже.
Пол-литра пива(в красивой кружке,старый мельник

)стоит 10гривен....насчет закуси волноватся не стоит,Орех оправдывая свое название устанавливает цену на арахис(200грам,один стакан)всего 2грн...так что неплохо посидеть можно и на 12 гривен.
З.Ы.советую всем иметь минимум двадцатник,желетельно в два раза больше
Меня мучает вопрос...будет ли кто,кто норм играет на гитаре?...ато вот думаю брать не брать...а самому как то лабать не улыбается
Ты прямо в баре играть собрался?)) Я умею, но меня не будет, как я уже упоминал.
Spellman
5.12.2008, 20:13
Буду в 17.00 у Афин. Никого проводить с 10го Апреля не нужно( там кроме Джейн кто-то был)?
-Altroante
5.12.2008, 20:19
Если че я буду играть (всеравно пить бросил
ок мих,тада ты не будеш "расчехлять свой гибсон.." я свою возьму,а ты не бери Оо
2Готм:мыж не все время будем в баре сидеть,думаю после литра на тело пойдем по центру шляца
2Спелл. а Гар с тобой будет,или ему как почетному гостю отдельное предложение?)
Spellman
5.12.2008, 21:01
Cо мной. И ему Орешек кажется плохой идеей.
уж извините сходка прохордит там...после того как я там отметил свою днюху,а потом Кот с Альом сви две..мне ето место не кажется стремным
Не забываем...
СЕГОДНЯ В ПЯТЬ ВОЗЛЕ АФИНЫ
Anubis мне тут рассказал про сходку, я с вами потусю можно?
з.ы: только не понятно в 4 или в 5?
Товарищи одесситы, я еще не знаю успею я к пяти или нет, нужно будет перевозить, а потом тащить на шестой этаж кусками 2 шкафа после чего ехать покупать душевую кабину

(у бабки ремонт) так что если меня в 5 не будет не ждите больше 10 минут.
Если не успею то удачно побухать
Трип оставь свой номер,если что я звякну и узнаю точно.
Фауст,ты был в списке людей которых я хочу видеть)В пять возле входа в афину со стороны Собора

З.Ы. Трип если что мой номер в первом посте,если совсем не сможеш подвалить то звони.
-Disturbed
6.12.2008, 20:49
Пишу первый xD Все было кулл, даж сделали видео в реале про джа и видели голову клона из Стар Варс

)
-Altroante
6.12.2008, 20:53
Да, сходка зачетная вышла.Жалко Анубис не успел.
-Disturbed
6.12.2008, 20:55
не они нам с мадарой позванили когда мы ехали и начали там лолить шо то
-Altroante
6.12.2008, 20:56
Да, нам с Севом тож досталось)
Все отлично прошло
Культурно засрали Орех скорлупками от арахиса, туалетной бумагой и побесились в гор.саду и не только
rano i nepon'atno razoshlis'
Mtnz vstretili, vozvrashaemsya< a nikigo ug net
Всем спасибо за сходку...а вот тех кадров которые ушли пока мы Анубиса встречали,ждет анальное возмездие:Е
З.Ы.фотки выложу позже,вот только намучу кабель от фотика
-Altroante
6.12.2008, 21:30
Но нам же надо было успеть на "Спокойной ночи малыши". Поэтому пришлось валить домой))).
З.Ы. сорри если че(
Впрочем вышло как всегда...трое Изгнанников а именно Фауст,Анубис и Я,шли в одиночестве до маршрутки)
да)) вижу мы здорово погуляли)
2 Anubis
(Anubis @ 6.12.2008, 21:25)

rano i nepon'atno razoshlis'
Mtnz vstretili, vozvrashaemsya< a nikigo ug net
Пункт 4.6:
Мова. На форумі дозволено розмовляти українською, російською чи англійською. Не варто використовувати інші, інакше Вас імовірно не зрозуміють.
( ! ) Заборонено навмисне говорити ламаною мовою ( ! ) ("падонковский язык", "аффтор жжот", "я медвед криведко" і т. ін.).
Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви.
Трансли́т (название произведено сокращением слова «транслитерация») — неупорядоченная передача русского текста латинскими буквами, иногда также цифрами и иными доступными знаками. Так могут называть и сам русский текст, набранный латинскими буквами.
У меня не работало переключение раскладки, что я мог сделать? Я зык был не ломаный, я не писал ни падонковским ни каким либо другим, я писал на русском - но латинскими буквами
Завулон с каких пор ты стал злым модером?Оо
Транслит на портале не запрещен,если я не ошибаюсь,а указывать на ошибки,просто чтоб как-то уколоть человека не серьезно

Такс народ,у меня проблема с дровами для фотика,как все станет на свои места выложу фотки...
З.Ы. Следующая сходка под окнами Джейн)
так я не поняла?? под какими такими окнами?о_0
Металло-Пластиковыми скорее всего
Наконецто разобрался с дровами,вот и
фотки? с нашей сходки....сильно не пугайтесь
гг)) шо, половина людей на фотках- металюги?
А кто из вас кто? Попишите плз пару фоточек)))
Готм там не половина,там добрые 2\3))
позже выложу подписаные фотки...
З.Ы.начинаем метить следущую дату
Оу... ну тада со мной было бы добрых 3/4
Сервис работает бесплатно только для пользователей UA-IX. Ваш ай-пи 217.146.246.12 не входит в список сетей UA-IX. Для скачивания файла купите premium-аккаунт!
Дай аську,кину так
Spellman
8.12.2008, 15:38
А где видео "Кот Ден Сев с джетпаком" ?)
видео тоже позже выложу))еще есть видео пьяной драки на холи севере..но то все позже)
Фоты жесть, Фауст напостой палиться)))