Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в Одессе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Anubis
я то найду, просто у меня на этой уйдет больше времени) Я соборку час искал))
-Disturbed
Мм... я буду , токо вот макдональдс вы выбрали самый далёкий, давайте тот что на греческой там где уточкино , мб со мной будет мадара надо спросить он тоже с одессы _a1.gif кстати мой лайф 80636296129
Daregon
так ладно,я тут посидел подумал...короче гораздо выгодней будет всем собратся возле афины в пять...кто не знает как туда доехать могу подхватить возле вокзала и проводить....узнавайте у родителей,знакомых и т.п. как туда доехать))
З.Ы. Джейн приходи blush.gif
обновил пост,всем читать ninja.gif
-Disturbed
люди у меня просьба в воскресение плз давайте сделаем или в пятницу бо в субботу никак не выходит
Daregon
у меня не ыходит в пятницу,а у большинства в воскресенье...отложить дела никак нельзя? huh.gif
Jein
я сказала...что не прийду...извените ребята...
я бы хотела _a1.gif но что-то внутри не пускает)
Daregon
ну и зря...много веселья пропустиш ak.gif
-Foggy
Страх тебя держит... боишся что будешь чувствовать себя не в своей тарелке! Зря, раз рискнешь и потом войдет в привычку...
Spellman
Не трогайте Джейн, мы сейчас ей не обьясним (я сам себя когда-то так вел..до 15 помоему). Время пройдет, она поймет и захочет, но будет поздно. Юаг, это ведь святое _a1.gif

Jein
омг так омг :Д
Jein
а что за Орех? я даже о нем и не слышала))
какие тама цены? ит.д.?)
Spellman
Это помоему "Орешек" один из самых пристижных ресторанов\баров в Одессе. Цены хз, посидеть хорошо можно и в Афинах. Скажу позже точно буду или нет.
Daregon
Орех конечно не самое пристижное,но всеже.
Пол-литра пива(в красивой кружке,старый мельник laugh.gif )стоит 10гривен....насчет закуси волноватся не стоит,Орех оправдывая свое название устанавливает цену на арахис(200грам,один стакан)всего 2грн...так что неплохо посидеть можно и на 12 гривен.
З.Ы.советую всем иметь минимум двадцатник,желетельно в два раза больше ninja.gif
Daregon
Меня мучает вопрос...будет ли кто,кто норм играет на гитаре?...ато вот думаю брать не брать...а самому как то лабать не улыбается blink.gif
Gothmog
Ты прямо в баре играть собрался?)) Я умею, но меня не будет, как я уже упоминал.
Spellman
Буду в 17.00 у Афин. Никого проводить с 10го Апреля не нужно( там кроме Джейн кто-то был)?
-Altroante
Если че я буду играть (всеравно пить бросил_a1.gif
Daregon
ок мих,тада ты не будеш "расчехлять свой гибсон.." я свою возьму,а ты не бери Оо
2Готм:мыж не все время будем в баре сидеть,думаю после литра на тело пойдем по центру шляца huh.gif
2Спелл. а Гар с тобой будет,или ему как почетному гостю отдельное предложение?)
Spellman
Cо мной. И ему Орешек кажется плохой идеей.
Daregon
уж извините сходка прохордит там...после того как я там отметил свою днюху,а потом Кот с Альом сви две..мне ето место не кажется стремным closedeyes.gif
Daregon
Не забываем...СЕГОДНЯ В ПЯТЬ ВОЗЛЕ АФИНЫ closedeyes.gif
Faust
Anubis мне тут рассказал про сходку, я с вами потусю можно? _a1.gif

з.ы: только не понятно в 4 или в 5? blink.gif
Tripio
Товарищи одесситы, я еще не знаю успею я к пяти или нет, нужно будет перевозить, а потом тащить на шестой этаж кусками 2 шкафа после чего ехать покупать душевую кабину _a2.gif (у бабки ремонт) так что если меня в 5 не будет не ждите больше 10 минут.
Если не успею то удачно побухать biggrin.gif handshake.gif
Daregon
Трип оставь свой номер,если что я звякну и узнаю точно.
Фауст,ты был в списке людей которых я хочу видеть)В пять возле входа в афину со стороны Собора huh.gif

З.Ы. Трип если что мой номер в первом посте,если совсем не сможеш подвалить то звони.
-Disturbed
Пишу первый xD Все было кулл, даж сделали видео в реале про джа и видели голову клона из Стар Варс _a1.gif)
-Altroante
Да, сходка зачетная вышла.Жалко Анубис не успел.
-Disturbed
не они нам с мадарой позванили когда мы ехали и начали там лолить шо то
-Altroante
Да, нам с Севом тож досталось)
Faust
Все отлично прошло
Культурно засрали Орех скорлупками от арахиса, туалетной бумагой и побесились в гор.саду и не только biggrin.gif
Anubis
rano i nepon'atno razoshlis'
Mtnz vstretili, vozvrashaemsya< a nikigo ug net
Daregon
Всем спасибо за сходку...а вот тех кадров которые ушли пока мы Анубиса встречали,ждет анальное возмездие:Е
_a1.gif
З.Ы.фотки выложу позже,вот только намучу кабель от фотика
-Altroante
Но нам же надо было успеть на "Спокойной ночи малыши". Поэтому пришлось валить домой))).
З.Ы. сорри если че(
Daregon
Впрочем вышло как всегда...трое Изгнанников а именно Фауст,Анубис и Я,шли в одиночестве до маршрутки)
Jein
да)) вижу мы здорово погуляли)
Zava
2 Anubis
(Anubis @ 6.12.2008, 21:25) *
rano i nepon'atno razoshlis'
Mtnz vstretili, vozvrashaemsya< a nikigo ug net

Пункт 4.6:
Мова. На форумі дозволено розмовляти українською, російською чи англійською. Не варто використовувати інші, інакше Вас імовірно не зрозуміють.
( ! ) Заборонено навмисне говорити ламаною мовою ( ! ) ("падонковский язык", "аффтор жжот", "я медвед криведко" і т. ін.).
Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви.

Anubis
Трансли́т (название произведено сокращением слова «транслитерация») — неупорядоченная передача русского текста латинскими буквами, иногда также цифрами и иными доступными знаками. Так могут называть и сам русский текст, набранный латинскими буквами.

У меня не работало переключение раскладки, что я мог сделать? Я зык был не ломаный, я не писал ни падонковским ни каким либо другим, я писал на русском - но латинскими буквами
Daregon
Завулон с каких пор ты стал злым модером?Оо
Транслит на портале не запрещен,если я не ошибаюсь,а указывать на ошибки,просто чтоб как-то уколоть человека не серьезно closedeyes.gif

Такс народ,у меня проблема с дровами для фотика,как все станет на свои места выложу фотки...
З.Ы. Следующая сходка под окнами Джейн)
Jein
так я не поняла?? под какими такими окнами?о_0
Daregon
Металло-Пластиковыми скорее всего blink.gif
Jein
деревянными :Д
Daregon
Наконецто разобрался с дровами,вот и фотки? с нашей сходки....сильно не пугайтесь huh.gif
Gothmog
гг)) шо, половина людей на фотках- металюги? ninja.gif
-Mazda
А кто из вас кто? Попишите плз пару фоточек)))
Daregon
Готм там не половина,там добрые 2\3))
позже выложу подписаные фотки...
З.Ы.начинаем метить следущую дату ninja.gif
Gothmog
Оу... ну тада со мной было бы добрых 3/4 biggrin.gif
Anubis
Сервис работает бесплатно только для пользователей UA-IX. Ваш ай-пи 217.146.246.12 не входит в список сетей UA-IX. Для скачивания файла купите premium-аккаунт!
Daregon
Дай аську,кину так huh.gif
Spellman
А где видео "Кот Ден Сев с джетпаком" ?)
Daregon
видео тоже позже выложу))еще есть видео пьяной драки на холи севере..но то все позже)
Anubis
Фоты жесть, Фауст напостой палиться)))

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.