Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка На Троещине
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Phantom
Предлагаю Сделать Сходку на Троещине на Выходных!.

Приглашаютсо все кто живет на Троещине и также желающие приехать=)

Предлагайте Место Встречи и Время (Но желательно не в Суботу).Отписывайтесь кто Сможет Прийти и говорите свои предложения! tongue.gif

Филко а ты ну обязательно должен прийти буш Главным лолом=))))
Merchant
Неділя. 14-00. Біля входу в супермаркет Білла. Ймовірність моєї появи 90%.
Dessel
Внимание:буду 70\30... =O если возле биллы то вообще прекрасно
Phantom
я Тож вообшето согласен возле Биллы=)
Phantom
Что больше Никто не прийдет?ну и как так мы только в 3 мб в 5 будем висеть?

З.Ы.Фил может быть прийдет если получитсо)))
Alienware
Ну дафайте мне праддо до биллы мин 10 ити, ну лан я буду, токо точно с временем решыте)
Kinder
Я и Аттон будем)))тока время точно уточните))
Phantom
Сань ток скажи Олегу чтобы он перед сходкой не пил biggrin.gif
-Witcher
ООоо це зовсім непогано,біля Білли,у неділю о 14:00,я прийду точно ймовірність моєї присутності(100%)

Щоб усі знали----- ПРИХОДИТЬ у НЕДІЛЮ 09.11.2008 року,о 14:00-годині,біля головного входу супермаркету БІЛЛА).
Phantom
гГ лол все четко и ясно написал=)
Значит еше раз повторяю у входа в Биллу!
-Sameosan
Эээ) Я могу притащить три тела(вместе со своим)
З.Ы. та билла, что возле круга ?) одно из тел прямо напротив живёт)
-Heavy Rain
(Phantom @ 6.11.2008, 18:48) *

у входа в Биллу!

Не лучшая идея... прямо возле входа в выходные куча народу, трудно когото узнать будет.... надо гдет рядом, в стороне что ле.... Самеосан а билла на троещине одна biggrin.gif , если не ошибаюсь то она по моему вообще одна)
Lokki
Я постараюсь прийти. Якщо прийде Філко, то нас важко буде не впізнати в натовпі)))
Ramiel
Возможно с Филом подойдем. Кстати советую не брать людей которые не имеют отношение к порталу.
Phantom
Да да я Филко узнаю из Тысячи=)так что не потеряемсьо=)мой моб на Всякий Случай 80979655100
-Sameosan
Тогда Зака притащу))
Templar
Скорей всего буду, если одно тело по имени Аттон не забудет мне напомнить))
Phantom
ага может мне еше позвонить а?)
-Heavy Rain
Если ты Аттон то звони laugh.gif ... кста Ремиел прав... людей которые к порталу отношение не имеют лучше не берите.. .меньше гемороя на свой зад будет. _a1.gif Приходите все кто может. Ещё такой вопрос: кто нибудь не с трощещины будет? unsure.gif
(Phantom @ 6.11.2008, 16:32) *

Что больше Никто не прийдет?ну и как так мы только в 3 мб в 5 будем висеть?

Эт ещ нечего...нас на сходке Анфора была 7 человек(кажись), из низ самих анфоров трое)
Alienware
Я буду с Плакатом Empire стоять, все подходите ко мне)
Kinder
люди я думаю может сюда фотки выложыть а то мы на сходке анф в метре стояли и ели Пиена узнали)))
Phantom
ГГ давай=)
-Heavy Rain
(Alienware @ 7.11.2008, 0:45) *

megalol.gif НУ незнаю... я фотки вылаживать понту не вижу... всеравно мы как бы "кучкаи" придем. Например: Я, Кендерос, Вишер, Фантоми, Алиенвейр и ТЕмплар придйем вместе т.к. живем рядом.
Phantom
(Alienware @ 7.11.2008, 0:45) *

ГГ мы ведь Будем кучей ити а остальных кто не рядом с нами живет возможно я узнаю..когда придем на место
Elvis
Я с дезертиркоммб подойду на сходчег... а люди которые не на троещине почему не активны?) я знаю несколько тел с оболони которых мб мог бы притащить при их желании конешно
З.Ы. они сами знают о ком я xD
Phantom
Подвожу Итоги кто должен быть на сходке а то может быть сможет=)

Будет:Atton,Kenderos,Templar,Phantom,Witcher,Sameosan(и его 3 тела)Elvis(ну и ктото там..) Dezertir,Alienware,Sirius,Merchant

Может смогут:Big Phil,Lokki,Ramiel,Refresh
Цвета по кланам=)
Refresh
Я попытаюсь прийти.
Phantom
Тогда +1 чел
З.Ы (Валя мы те позвоним..)
Refresh
Хорофо буду ждать.
El Chyrko
Я может быть буду,ну если можно конечно blush2.gif
-Heavy Rain
Не можно а нужно.... приходите все кто может. Но вот по поводу Самеосана.... твои три тела из портала? + Предлагаю обсудит чо мы будем делать... а то на улице мороз, холодрыга, даж общаться не в большой кайф будет при такой температуре.....

Зы.. выложите кто то прогноз на воскресенье _a1.gif
Alienware
Если никто не против, как вариант, могу предложыть пицерию, там не далеко: тепло, уютно, не дорого, и пивасик там есть и общатсо норм) ну ет как вариант...
-Heavy Rain
Ещё идеи есть? Димон, отпишешся плз когда трезвім будеш(шутка, не сочтите за оскорбление) megalol.gifПросто имхо-пицерия като не то для такого количества....хотя хз. Ваши мнения? Ну незнаю... пузатых хат у нас тут нема, в Макдональдце нам явно делать нефиг, люди кто знает- предлагайте... а то фантом лол... устроил а мі тут за него решать должны.

Зы.. Фантом, с тебя за каждую предложеную нами идею по 1к
_a1.gif (я скромный)
Alienware
Какое небудь кафе или шото в етом роде, потомуш улица однозначно холодно...
-Heavy Rain
Уже лучше(трезвееш).... идея с кафе неплохая..... ну лан, мы не двоем идем... давай послушаем что другие скажут) _a1.gif
Phantom
Мое дело было организовать сходку.Я ж писал в 1 посту что предлагайте места кудай пойдеми.т.п.

З.Ы.(Дима я прочитал + в Репутации Олега=))
Refresh
Темп. возд.-2...+1°C(осадков неожыдаетСО) biggrin.gif
Teo
омг, холодно _a1.gif я бы пришол, но появились другие планы...буду бухать в другом месте))
Elvis
вот вам прогноз на завтра : 17 пъяных тел будут разгуливать по троещине снося все на своем пути о_О
El Chyrko
а мне никто не подскажет как к вам добратся happy.gif
Phantom
Мм смотря где ты живеш
Famos
(Elvis @ 8.11.2008, 14:55) *

вот вам прогноз на завтра : 17 пъяных тел будут разгуливать по троещине снося все на своем пути о_О

смотри что бы ты там по голове не получил)
Refresh
(Famos @ 8.11.2008, 15:59) *

смотри что бы ты там по голове не получил)

Угу там много гопо-джедаев ходит с световіми дубинами.
Elvis
я просто пошутил.... happy.gif там как минимум половина насколько я понимаю непъющих... в том числе и я closedeyes.gif
Alienware
Та всё будет норм, надо токо место найти!) И што бы естественно пришли те кто обещал..
-Sameosan
Добраться не тяжко от петровки и дарницы(30 и 46к соответственно тролейбусы). Остановка вроде-как поликлиника, там круг, не тяжко догадаться). А дальше поспрашивать можно) А особо глазастые и так увидят). Кста, мои тела не бухают happy.gif (мы неправильные О_о). Мы подойдём поздороваться и посмотреть на народ))
З.Ы. со мной два тела) третье - я сам)
El Chyrko
как к вам от голосеевского р.н добратся можно?
Big Phil
Рекомендую так: чим завгодно до м. Либідська, прямою лінією до м. Петрівка, потрібно виходити по руху поїзда, тобто сісти в перший вагон і виходити вперед. Далі виходиш і звертаєш направо, там, де буде вихід на вулицю - виходиш на ліву сторону. Далі ідеш і питаєш народ де зупинка тролейбусу №30. Приходиш на зупинку і їдеш на тролейбусі №30, 31 до супермаркету Білла.
Elvis
я буду тока с дезертиром у остальных дела =(
El Chyrko
(Big Phil @ 8.11.2008, 21:01) *

Рекомендую так: чим завгодно до м. Либідська, прямою лінією до м. Петрівка, потрібно виходити по руху поїзда, тобто сісти в перший вагон і виходити вперед. Далі виходиш і звертаєш направо, там, де буде вихід на вулицю - виходиш на ліву сторону. Далі ідеш і питаєш народ де зупинка тролейбусу №30. Приходиш на зупинку і їдеш на тролейбусі №30, 31 до супермаркету Білла.

ок вспомнил где ето спс happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.