Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка На Троещине
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
-Heavy Rain
Такс.... ребята надо найти место..... кафешек я никаких не тут не вспомнил.... пицерия как по мне не лучший вариант, но все же лучше чем морозить задницу при такой температуре, фантом тему надо было создавать ещё неделю назад что б мы решили)) rolleyes.gif Самое ужасное будет решать куда пойлем на месте.... и я уверен что нифига мы не решим...... поэтому надо думать тут. laugh.gif
Elvis
можем пойти туда где все отдыхали на прошлой троещинской схоке happy.gif. фантом и биг фил были они нас приведут туда =))
Merchant
на попередній троещинській сходці, ми сиділи в парку напроти білли, пили пиво, або хто там що пив.
Phantom
Угу мм народ только не опаздываем Опаздавших ждем 10-15 мин если что звоните на моб 80979655100
-Sameosan
Люди, я дико извиняюсь, у меня форс мажор((( Я очень попытаюсь прийти, но это маловероятно. Будете меня сильно пинать в след раз(( ak.gif ak.gif
Elvis
обязательно будем.... closedeyes.gif
Merchant
Уб'ю і скажу шо так і було, Самео. Шо ж там у тебе за форс-мажор?
-Heavy Rain
Фантом..... ждать будем немного больше... от 30хв до 1 часа. Взависимости от того сколько к тому моменту придет людей.... ясное дело что 1 час ждать не будем, но человек 5 там то обязательно подождемс. Самео не гони ты атк... давай прилазь
Elvis
У дезертира случиля какойто облом о_О а я без него не могупойти а двруг потеряюсьеще ninja.gif как никак троещина...
-Heavy Rain
Короче как всегда... говорят что прийдут 30 человек, а приходит 5.... чего ты без него не можеш? Мы же вместе все будем.... сомневаюсь что ты сможеш потерятся
El Chyrko
да ну вас с такими темпами может вобше ни кто не прийти _a2.gif
-Heavy Rain
Ты чо ещё дома? Или ты на такси будеш ехать? Тее с другого конца киева эхать почти 1,5 часа... а через 35 минут уже встречаемся.

ЗЫ Алиенвейр и ТЕмплар.. не дай бог черег 10 минут вас не будет на мосту. ninja.gif

Кароче ладно... я выхожу.... увидемся со всеми на месте уже)
Alienware
Я ща чай допью и выхожу, народ не опаздывайте плз и приходите _a1.gif
-Sameosan
У меня ограбили дачу в тарасовке, я тут сижу и прохлаждаюсь, пока пишут акт и прочую муть. Капець, Мерчант, відпиляєш мені ногу((
Phantom
И так Сходка состоялась.С нами были Big Phil,Nighteyes,Atton,Kenderos, Alienware,Lokki,El Chyrko,Ramiel,Sirius,Phantom,Kenderos,Heroy,Witcher,Evok Do'Urden(o_O сор если ник не так)Merchant,Templar Nihilus,Refresh

Всем СПС за Сходочку!
Alienware
Всем спс, сходко кул!)
-Heavy Rain
Всем огромное спасибо за сходку, было приятно с вами пообщятся. Вот фотки:
Блин... сори за немного отстойное качество... у локи ещё должна быть happy.gif
Alienware
)) Четвертая фотка - бригада _a1.gif _a1.gif
Phantom
Олег выложи стаю собак =)и подписать не забудь.
Templar
Фантом лолка, я також на сходці був
Phantom
Тю забыл тя написать=)шас исправлю
-Heavy Rain
Вод подписаные фотки:
Phantom
мм я чтото запуталсо Нерубиан или Нихилус!?!
-Heavy Rain
Исправил... то я лол просто)

Кстати...мы кое кого встретили... угадайте кто?))))))))))) Сава не в обиду)
Refresh
Ыы Дес культЗ))
-Heavy Rain
Мда.... что ыт пил такого? Више пасмари лолка)
Refresh
Ой))
-Heavy Rain
Мне интересно куда та бригада пропала потом без придупреждения... пусть кто то расскажет хоть)) А то исчезли и все)
Phantom
Та да=) взяли нас покинули+(
-Heavy Rain
Та пофиг что пакинули.. .но сказали б хоть..... unsure.gif
Merchant
Брігада пішла на стрєлку. У нас деякі справи були ninja.gif тому вам і не сказали. А взагалі, щойно прийшов бо відправляв Evoka додому. Всім дякую за сходку...
Ramiel
У нас были пывные дела=)
-Heavy Rain
Меня проперло как Биг Фил всех разбанивал)))))) laugh.gif И ещё понрав игровые истории Локи))) megalol.gif Давно так не ржал.. спасибо ваще за то что я вас увидел))) rolleyes.gif

Зы.. локи выложи фотку с лавочки))) Там де фил разбанивал))
Dessel
Спасибо всем за сходку)было очень интересно и смешно ^^
-Heavy Rain
А Сириус всех дружно обламал)))) Теперь я верю что Кибрану 12 лет) megalol.gif
-Witcher
Гі,було дуже круто,Усім присутнім дякую за сходку,да дійсно виложіть фотку з розбаном(це стосується Локки).Одним словом все було "Beng")) thumbup1.gif
Lokki
Ить, жаль мну там нема))

всім дякую за сходку. хоч і холодно, але весело)))
а фотки з розбаном я не робив(((
Phantom
Та да уж весело было а Фил отжигал=)))))))
-Dzirt Do'Urden
Опоздал. Офигел. Вы мало пьете. Cпасибо happy.gif
Phantom
Ааа паника лол.!
-Heavy Rain
Вот что б в курсе были)
-Iceman
Весело вам... =)))
Impir
А бутылка(которая возле сириуса)она ваша?))
Ramiel
Бутылка Сириуса, он осушил ее перед тем как сфотографировали.
Elvis
мда терь я обиделся на дезертира =((
Templar
Ramiel, то моя бутилка ninja.gif
Refresh
А может и моя ph34r.gif (Посмотрите на асфальт внизу))Он весь в пиве))))Ет Фил нас как на Формуле1 обливал)
-Heavy Rain
То Фил нас разбанивал всех))))) megalol.gif laugh.gif Ещё повспоминал яркие фразы которые сегодня прозвучали:
- Иди в нейтралы - будешь в одном клане с Савантом©Nighteyes
-позвольте представить- Дан Мор)))))))©Top Secret ninja.gif megalol.gif
-Мерчант, сделай клан крутых типов©Lokki
-Ну это реп, и этим все сказано(єт про меня megalol.gif )(с)Merchant laugh.gif
-Fireman скоро УАГ выкупит если в таких темпах будет продолжать, я бы ему р/о дал за флуд в СМС- чате если б можно было)))))))))(с)Не помню кто, так краем уха услышал, но шутка бомбезная) megalol.gif
El Chyrko
сходка была хорошая я хоть и опоздал но очень рад был со всеми вами познакомится в лицо а вообше как токо я увидел ету шумную компанию подходить страшно было но потом понял что тут все друзья biggrin.gif
-Heavy Rain
Во всяком очень рады что ты приехал. ВЫ с Дзирдом двоем только не с троещины.... уважаю. А то бывают которые тока на сходки которые возле их места жительства ходят. Вот мы с троещины.... не ленимся же приежать на Хрещятик и там ещё кудато. Надеюсь что те кто небыл не приехали не потому что не хотели, а потому что не получилось closedeyes.gif .

ЗЫ.. а я думаю что за тип с нами ходит.... сначало не было))) НЕ спросил бы, так наверно и не узнал бы) Ещё раз спс laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.