-Heavy Rain
8.11.2008, 23:50
Такс.... ребята надо найти место..... кафешек я никаких не тут не вспомнил.... пицерия как по мне не лучший вариант, но все же лучше чем морозить задницу при такой температуре, фантом тему надо было создавать ещё неделю назад что б мы решили))

Самое ужасное будет решать куда пойлем на месте.... и я уверен что нифига мы не решим...... поэтому надо думать тут.
можем пойти туда где все отдыхали на прошлой троещинской схоке

. фантом и биг фил были они нас приведут туда =))
на попередній троещинській сходці, ми сиділи в парку напроти білли, пили пиво, або хто там що пив.
Угу мм народ только не опаздываем Опаздавших ждем 10-15 мин если что звоните на моб 80979655100
-Sameosan
9.11.2008, 11:47
Люди, я дико извиняюсь, у меня форс мажор((( Я очень попытаюсь прийти, но это маловероятно. Будете меня сильно пинать в след раз((
обязательно будем....
Merchant
9.11.2008, 12:08
Уб'ю і скажу шо так і було, Самео. Шо ж там у тебе за форс-мажор?
-Heavy Rain
9.11.2008, 12:42
Фантом..... ждать будем немного больше... от 30хв до 1 часа. Взависимости от того сколько к тому моменту придет людей.... ясное дело что 1 час ждать не будем, но человек 5 там то обязательно подождемс. Самео не гони ты атк... давай прилазь
У дезертира случиля какойто облом о_О а я без него не могупойти а двруг потеряюсьеще

как никак троещина...
-Heavy Rain
9.11.2008, 13:21
Короче как всегда... говорят что прийдут 30 человек, а приходит 5.... чего ты без него не можеш? Мы же вместе все будем.... сомневаюсь что ты сможеш потерятся
El Chyrko
9.11.2008, 13:22
да ну вас с такими темпами может вобше ни кто не прийти
-Heavy Rain
9.11.2008, 13:25
Ты чо ещё дома? Или ты на такси будеш ехать? Тее с другого конца киева эхать почти 1,5 часа... а через 35 минут уже встречаемся.
ЗЫ Алиенвейр и ТЕмплар.. не дай бог черег 10 минут вас не будет на мосту.

Кароче ладно... я выхожу.... увидемся со всеми на месте уже)
Alienware
9.11.2008, 13:28
Я ща чай допью и выхожу, народ не опаздывайте плз и приходите
-Sameosan
9.11.2008, 16:19
У меня ограбили дачу в тарасовке, я тут сижу и прохлаждаюсь, пока пишут акт и прочую муть. Капець, Мерчант, відпиляєш мені ногу((
И так Сходка состоялась.С нами были Big Phil,Nighteyes,Atton,Kenderos, Alienware,Lokki,El Chyrko,Ramiel,Sirius,Phantom,Kenderos,Heroy,Witcher,Evok Do'Urden(o_O сор если ник не так)Merchant,Templar Nihilus,Refresh
Всем СПС за Сходочку!
Alienware
9.11.2008, 17:22
Всем спс, сходко кул!)
-Heavy Rain
9.11.2008, 17:22
Всем огромное спасибо за сходку, было приятно с вами пообщятся. Вот фотки:
Блин... сори за немного отстойное качество... у локи ещё должна быть
Alienware
9.11.2008, 17:23
)) Четвертая фотка - бригада
Олег выложи стаю собак =)и подписать не забудь.
Фантом лолка, я також на сходці був
Тю забыл тя написать=)шас исправлю
-Heavy Rain
9.11.2008, 17:32
Вод подписаные фотки:
мм я чтото запуталсо Нерубиан или Нихилус!?!
-Heavy Rain
9.11.2008, 17:36
Исправил... то я лол просто)
Кстати...мы кое кого встретили... угадайте кто?))))))))))) Сава не в обиду)
-Heavy Rain
9.11.2008, 17:49
Мда.... что ыт пил такого? Више пасмари лолка)
-Heavy Rain
9.11.2008, 17:56
Мне интересно куда та бригада пропала потом без придупреждения... пусть кто то расскажет хоть)) А то исчезли и все)
Та да=) взяли нас покинули+(
-Heavy Rain
9.11.2008, 18:01
Та пофиг что пакинули.. .но сказали б хоть.....
Merchant
9.11.2008, 18:11
Брігада пішла на стрєлку. У нас деякі справи були

тому вам і не сказали. А взагалі, щойно прийшов бо відправляв Evoka додому. Всім дякую за сходку...
-Heavy Rain
9.11.2008, 18:31
Меня проперло как Биг Фил всех разбанивал))))))

И ещё понрав игровые истории Локи)))

Давно так не ржал.. спасибо ваще за то что я вас увидел)))

Зы.. локи выложи фотку с лавочки))) Там де фил разбанивал))
Спасибо всем за сходку)было очень интересно и смешно ^^
-Heavy Rain
9.11.2008, 18:34
А Сириус всех дружно обламал)))) Теперь я верю что Кибрану 12 лет)
-Witcher
9.11.2008, 19:04
Гі,було дуже круто,Усім присутнім дякую за сходку,да дійсно виложіть фотку з розбаном(це стосується Локки).Одним словом все було "Beng"))
Ить, жаль мну там нема))

всім дякую за сходку. хоч і холодно, але весело)))
а фотки з розбаном я не робив(((
Та да уж весело было а Фил отжигал=)))))))
-Dzirt Do'Urden
9.11.2008, 19:25
Опоздал. Офигел. Вы мало пьете. Cпасибо
-Heavy Rain
9.11.2008, 20:17
Вот что б в курсе были)
А бутылка(которая возле сириуса)она ваша?))
Бутылка Сириуса, он осушил ее перед тем как сфотографировали.
мда терь я обиделся на дезертира =((
Ramiel, то моя бутилка
А может и моя

(Посмотрите на асфальт внизу))Он весь в пиве))))Ет Фил нас как на Формуле1 обливал)
-Heavy Rain
9.11.2008, 21:17
El Chyrko
9.11.2008, 22:12
сходка была хорошая я хоть и опоздал но очень рад был со всеми вами познакомится в лицо а вообше как токо я увидел ету шумную компанию подходить страшно было но потом понял что тут все друзья
-Heavy Rain
9.11.2008, 22:15
Во всяком очень рады что ты приехал. ВЫ с Дзирдом двоем только не с троещины.... уважаю. А то бывают которые тока на сходки которые возле их места жительства ходят. Вот мы с троещины.... не ленимся же приежать на Хрещятик и там ещё кудато. Надеюсь что те кто небыл не приехали не потому что не хотели, а потому что не получилось

.
ЗЫ.. а я думаю что за тип с нами ходит.... сначало не было))) НЕ спросил бы, так наверно и не узнал бы) Ещё раз спс