Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Toranaga
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Toranaga
Победа в словесном поединке есть ни что иное, как изменение взглядов оппонента, будь то полное изменение таковых, или намек на путь этого изменения. Так же победой может служить "красивый" выход из затянувшегося и бессмысленного спора, при этом хоть каждый и останется при своем мнении, но я не буду выглядеть побежденным.
Так же победой может служить изменение расположения человека ко мне. То есть победа будет результатом целенаправленных действий и слов, направленных на улучшения себя в глазах иных людей, даже при том, что это может не соответствовать действительности.

Альтернатив по сути не так и много: правда, ложь, и не вся правда. Так или иначе все 3 способны влиять должным образом.
Дипломатический переговор есть ни что иное, как просто перефразирование не всей правды таким образом, который выгоден говорящему. Не более и не менее. Красивая игра слов, подобная флирту, но не в рамках отношений между полами, а в рамках отношений между полит силами, или же целыми государствами и формациями.

Моральные качества говоришь... Ну тогда верность и преданность тем людям, коих считаешь друзьями, но в тоже время ум, чтобы понять истинность такой дружбы. Чувство справедливости, каким бы оно не было. Осознание вины или же собственной правоты, ибо баранья упертость более походит на необдуманность действий, чем жесткий и холодный расчет.
Среди аморальных(для большинства обитателей галлактики) качеств я бы добавил бесцеремонность в действиях и беспардонность, если этого требует ситуация.
Spellman
Понравился ответ. Складывается впечатление очень рассудительного и мыслящего в правильном направлении человека. Мой вердикт - Must Have
Sandman
На основі усього вищепрочитаного, я - ЗА.

ПРИЙНЯТИЙ
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.