Merchant
15.10.2008, 20:20
Я дивлюсь, стільки народу збирається йти. Я постараюсь бути. Випити. Посидіти і тп...
Big Phil
15.10.2008, 23:05
Спектр, за моїми підрахунками, на сходку збираються прийти приблизно 25-28 чоловік. Ми помістимося в якийсь заклад в центрі? Візьми до уваги той факт, шо це буде неділя і народу, скоріш за все, буде багато у всіх закладах.
З.І.: пост №1800
Constantine
15.10.2008, 23:22
учитывая, что много несовершенолетких в таком количестве, то никто вас не пустит в центре не в одно заведение, где есть алкоголь, имхо))
хотя не.. я знаю есть не далеко от метро (Хрест) заведение, наподобии "дрова") не помню как называется.. там типа сам выбираешь что будешь есть, себе насыпаешь и идешь на кассу.. там есть и пиво и туда пустят всех

) норм там и имхо места можно подкараулить в порядке живой очереди ))
зы это так, на заметку)
(Ikrit @ 15.10.2008, 18:54)

Идея Клауда оч привлекла, давайте жрать водку!)
А мої ідеї завжди приваблюють людей.
(Big Phil @ 16.10.2008, 0:05)

на сходку збираються прийти приблизно 25-28 чоловік.
Та ну... Таких сходок було дуже мало.
Ти забув сходку коли відписалось повно людей, а потім ми в тьох з Руфом пішли пити пиво в Кофеїн?
Гы, Клуб любителей пива имени Клауда Руфлеса рулит))) А вообще, вряд ли столько людей прийдет(
-Pushkin
16.10.2008, 14:01
ЫЫЫЫ,беру Сиззку и Пейна и Гектора подвалюем к вам))))))))))))))
Spectre
16.10.2008, 14:14
Сделаем так: если в самом деле прийдет так много людей, в "Галерею смаку" мы не пойдем - мы не поместимся там физически, поэтому сейчас я буду искать какие-нибудь варианты.., а если прийдет человек 15-18..тогда мы поместимся, это 100%. Одно хочу сказать - только не Пузатая Хата...туда мы конечно же влезем, но...это место откровенно запарило)))
П.С. Назарет обещал быть
Перенесите тему в раздел "сходки".
Может если будет отличная погодка, да и народи придет много, пойдем кудат в парк\лес\-_-,...на свежем воздухе алкоголь усваеватсо бистрей
Давно таких крупных сходок небыло

Теперь точно уверен что буду.
-Dzirt Do'Urden
16.10.2008, 15:18
Ну и я б такой б, что б водки б испить б.
А патооом покотатса на трамвае например, порыгать (если кто желает первобытной экзотеки), потупеть, поговорить о высоком и десантровавшись в каком-нить парке замечательно окончить день в теплой гостеприимности ментовского бобика)
(Spektr @ 16.10.2008, 15:14)

Сделаем так: если в самом деле прийдет так много людей, в "Галерею смаку" мы не пойдем - мы не поместимся там физически, поэтому сейчас я буду искать какие-нибудь варианты.., а если прийдет человек 15-18..тогда мы поместимся, это 100%. Одно хочу сказать - только не Пузатая Хата...туда мы конечно же влезем, но...это место откровенно запарило)))
А чим тебе не влаштовує мій варіант?)
Constantine
16.10.2008, 15:32
2Dzirt Do'Urden
очень романтично)
Spectre
16.10.2008, 15:56
2 Cloud
Вариант очень даже, но...средь бела дня..водку...в центре...кстати, а почему бы и нет?!!!!

Вобщем, если прийдет много людей (похоже, что так и будет), проведем время так, как предлагает Cloud - главное, что бы не было холодно. Сейчас заменю в первом посте изображение пива на изображение водки, выложу фото места нашей встречи и напишу список высокопочтимых персон, которые язъявили желание быть
Big Phil
16.10.2008, 16:07
Я горілку не п'ю
Дані про погоду:
+13, хмарно з проясненнями (weather.com)
+12, хмарно з проясненнями (i.ua)
+13, хмарно (pogoda.ua)
+13, хмарно з проясненнями (bigmir.net)
+12, сонячно (bbc.co.uk)
" Я горілку не п'ю"
Тю, так яка різниця? Ефект майже однаковий, пий пиво наздоров'я, нікого заставляти не будемо.
З.І. А прогноз якраз на горілочку)
Хоча й можливий дощ((( тра перебирати варіанти)
centrix
16.10.2008, 18:14
И меня пригласили, поидее будет интересная сходка, правда незнаю получиться ли... =)
Оптимус и Клауд
Возможно буду, хотелось бы увидить как можно больше *старичков*.
ЗЫ спс БФ за инфу.
Если что приеду с Тапком) хотелось бы повидать)
Руф сказав, його не буде, Алєксєйко зайнятий... Екзарку запросили?
i |
| Сповіщення: Екзар не зможе |
Matador
16.10.2008, 19:45

уже столько народу идет, кого я давно не видел или хотел бы познакомиться... Постараюсь быть!
опапа

тута намалювалися форс-мажорні обставини , і можливо тільки 35% , що я прийду
-Plague
16.10.2008, 22:07
пам пам парам пам папам

как говорил товарищ Juster : "I'll be there"
еманарот) ты не оставляешь мне выбора)
ОМГ, Дас Ист Плюга, люди, где вы их нашли?)))
Ого сколько великих игроков и людей решило прийти,да теперь я буду на 200% точно...Блин когда эти люди были уже папками я ток начинал играть
(с)PEIN(ибо р/о)
Алєксейко скоріш за все буде.

Так, а скільки там людей з олд скула буде?)
centrix
17.10.2008, 12:19
Надеюсь меня не забыли здесь еще =)
Капец, намечяеться что-то грандиозное...
Ага, масове ригання в якомусь парку, а потім масове похмілля.
Garibaldi
17.10.2008, 13:40
Так я еще не до конца отошел от нехилой простуды + могут в воскресенье дела спалитсо... так что не обещаю нечего
Да размутите кто-то в первый пост список, место и маршрут(для опоздавших) ато мну до сехпор прет с совета для мну и спектрала «Идите по путям»))))))
Да некому не брать колющие-режущие ибо Клауд + колющие-режущие + огненная вода + Оптимус = плачевно(кто знает тот поймет)
З. Ы. Если кто-то будет ехать с М. Шулявка или Университет – пишите в ПМ вместе ломонемся.
Дык народ скок денег брать?
А едет ктото с Сырца или Дорогожки? напишите вместе поедем
Спектр, не забудь мені подзвонити!
i |
| Сповіщення: Не забуду, мой хороший, но с тебя - фоточка из душа ! |
омг) Плюго, Тапок, Сава) 100 лет не видел) может подвалю)
I will be in your сходко) what do think about that?)
Тоже не против увидеть "старичков" =) буду, если на съемки не уеду )))
Spectre
17.10.2008, 22:16
Костя уже думает, что Сарим гей...так шутить больше нельзя. Сарим, все, шутки в сторону, волосатые мужики в твоем альбомк в контакте - это хорошо, но уже переходит все рамки дозволеного. Ты должен подтвердить, что ты не гей...
2Banan - Приходи конечно))) БВС-а бить не будем))
2 Fifko - Костя, давно хотел с тобой познакомиться. Приходи...
Насчет самой сходки - оптимальный вариант выпить на улице, но в центре этого делать не стоит. Завтра к обеду напишу здесь свои соображения...и вас призываю подумать о нашем воскресном событии

Все буде добре
Ладно, ребята, я должен признаться - я гей!
Constantine
17.10.2008, 22:25
даешь сходку гееВ! ))))))
чёта мне уже сцыкотно идти
Spectre
17.10.2008, 22:29
Даешь Сариму!
Constantine
17.10.2008, 22:30
ЛОЛ!!
lol...ржу с вас, а точнее с ваший постов))
(Spektr @ 17.10.2008, 23:16)

Насчет самой сходки - оптимальный вариант выпить на улице
Можно как на прошлой сходке Оуткасте ( на каторую Спектро непришол

) посидеть за столиками в Мариинском парке...хатя ето не вариант

ЛОЛ!!1 Паменяйте обратно название
Єто как раз вариант, пушо я живу на Печерске и мне недалеко идти!

(Jexer @ 17.10.2008, 23:29)

чёта мне уже сцыкотно идти

Не боися, один раз - не... гомосексуалист!
Spectre
17.10.2008, 23:08
Да, Сарим может подтвердить это как никто другой
Да нет, Пашенька, это ты как раз можешь подтвердить ибо пиджур не тот кто кого-то, а тот кого кто-то
ну ладно убедили))
Ток выж смотрите если на ржетесь сильно не гоните))
Spectre
17.10.2008, 23:16
Уффф, что-то я запутался уже в этих ваших выкрутасах: столько подробностей и незнакомых слов...впрочем, я поверю на слово...я вижу, ты пишешь как человек знающий, сведущий в премудростях гомосексуализма..так что буду выглядеть глупо, если продолжу этот спор. Доверимся, как говорится, мнению профессионалов