А інше запитання ! ВІдповідай!
якщо ти за число то число 5
Що буде коли в один огород з картоплею добавити бур*яну, помідорів , дерев , гарбузів, жита і пшінки ?
Дай відповідь !
Відповідь майже правильна.
ВІдповідь: Заростеться огород з картоплею
Картоплю це наш орден, а бур*ян нада чистить !
Не люблю грязну картоплю. Багато нових людей іде сюди. Немає ніякої дисципліни.Я ПРОТИ! Досить.
Icemanок понятно
Degerio а тут ничо не понятно!
на скільки я зрозумів то заявка закривается?
Ще ні.
Спробуй переконати всіх, що ти нам потрібен.
на скільки я зрозумів то змінити ваше рішеня це проти кодексу!
Це проти граматики, орфографіх та пунктуації.
А також уміння правильно будувати речення та використовувати знаки.
(Mrak @ 22.9.2008, 0:11)

на скільки я зрозумів то змінити ваше рішеня це проти кодексу!
Нет, просто для некоторых из нас видеть тебя в ордене...эм... стремно чтоли=)
Что касаемо закрытия заявки, то не парься, по большому счету часть за, часть против. А вот сдаваться раньше времени это не по Анфоровски.
А вот сдаваться раньше времени это не по Анфоровски.
Я не здаюсь я просто знаю что сказано в кодексе.
- Необхідно обдумувати кожне слово і думати про його наслідки
Spellman
22.9.2008, 14:40
Видимо, остался мой голос. Исходя из твоего ответа на мой вопрос, что нужно работать тяжело над собой, чтобы достичь чего то(включая социальные\моральные ценности, особенности, признаки), ты готов следовать кодексу и понял его. Но скажи, готов ли ты нести миру позитив, который, я разцениваю, как важнейший фактор в общении?
Чтож, последний квест на красноречие. Напиши последний пост, который ты считаешь, мог бы быть убедительным, красивым, уверенным, позитивным, духовным окончанием твоей заявки и прокомментировать будущее твое нахождение в клане.
Человек как Альбатрос,
Он узник замка ИФ,
Но нет, не птица человек,
Он умный, он красив.
Spellman
22.9.2008, 15:18
Не в тему. Вторая попытка.
) а мне больше нечего сказать всё вы сами видели.
Да кому-то я не нравлюсь, да кто-то терпеть меня не может. Но мы все-таки люди и нам свойственно делать ошибки и прощать.
Spellman
22.9.2008, 15:44
Не в тему. Третяя попытка.(нужно же прощать ошибки, сам сказал

)
З.Ы. Я имею ввиду красивую речь, которые читают на линейках\сименарах\форумах писателей\Верховной раде и т.д.
З.Ы.2. Таки речи за минуты не придумывают. Куда ты спешишь...строится впечатление, чтобы мы быстрее попустились с вопросами, не дав нам насладиться ответами
яб с радостю но я никогда нигде не выступал и не знаю как что и к чему. Говорю так как есть.
Spellman
22.9.2008, 15:58
Значит будем учиться!:) Подбери синонимы к твоей верности, к определению "Анфоровец", к твоему будущему в клане, к красивым словам, к описанию эмоций, к описанию надежд\амбиций, к долгу, к ответственности. Составь с ними предложение. Потом подыщи синонимы к тем словам, которые ты написал. Таким образом получится второе предложение. Ну и, собственно, такими темпами ты и добьешься того, чего я хочу.
Мрак сробуй. Ніколи не пізно навчатися

Може і мій голос ти отримаєш (друга спроба))) Постарайся
Я Мрак Віссаріонович урочисто клянусь:
- бути вірним другом
- слідувати кодексу
- завжди вдосконалюватись
Спасибі за увагу.
Оце вже друге діло
А поки ти чекаєшь - повивчай холокрон.
Вы про него не забыли?