Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mrak
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Iceman
А інше запитання ! ВІдповідай!
-Mrak
якщо ти за число то число 5
-Iceman
Що буде коли в один огород з картоплею добавити бур*яну, помідорів , дерев , гарбузів, жита і пшінки ?
Дай відповідь !
-Mrak
бур*ян буде рости!
-Iceman
Відповідь майже правильна.
ВІдповідь: Заростеться огород з картоплею
Картоплю це наш орден, а бур*ян нада чистить !
Не люблю грязну картоплю. Багато нових людей іде сюди. Немає ніякої дисципліни.Я ПРОТИ! Досить.
-Mrak
Icemanок понятно
Degerio а тут ничо не понятно!
-Mrak
на скільки я зрозумів то заявка закривается?
Sandman
Ще ні.
Спробуй переконати всіх, що ти нам потрібен.
-Mrak
на скільки я зрозумів то змінити ваше рішеня це проти кодексу!
Degerio
Це проти граматики, орфографіх та пунктуації.
А також уміння правильно будувати речення та використовувати знаки.
Abbice
(Mrak @ 22.9.2008, 0:11) *

на скільки я зрозумів то змінити ваше рішеня це проти кодексу!

Нет, просто для некоторых из нас видеть тебя в ордене...эм... стремно чтоли=)
Что касаемо закрытия заявки, то не парься, по большому счету часть за, часть против. А вот сдаваться раньше времени это не по Анфоровски. closedeyes.gif
-Mrak
А вот сдаваться раньше времени это не по Анфоровски.
Я не здаюсь я просто знаю что сказано в кодексе.
- Необхідно обдумувати кожне слово і думати про його наслідки
Spellman
Видимо, остался мой голос. Исходя из твоего ответа на мой вопрос, что нужно работать тяжело над собой, чтобы достичь чего то(включая социальные\моральные ценности, особенности, признаки), ты готов следовать кодексу и понял его. Но скажи, готов ли ты нести миру позитив, который, я разцениваю, как важнейший фактор в общении?

Чтож, последний квест на красноречие. Напиши последний пост, который ты считаешь, мог бы быть убедительным, красивым, уверенным, позитивным, духовным окончанием твоей заявки и прокомментировать будущее твое нахождение в клане.
-Mrak
Человек как Альбатрос,
Он узник замка ИФ,
Но нет, не птица человек,
Он умный, он красив.
Spellman
Не в тему. Вторая попытка.
-Mrak
) а мне больше нечего сказать всё вы сами видели.
Да кому-то я не нравлюсь, да кто-то терпеть меня не может. Но мы все-таки люди и нам свойственно делать ошибки и прощать.
Spellman
Не в тему. Третяя попытка.(нужно же прощать ошибки, сам сказал _a1.gif )

З.Ы. Я имею ввиду красивую речь, которые читают на линейках\сименарах\форумах писателей\Верховной раде и т.д.

З.Ы.2. Таки речи за минуты не придумывают. Куда ты спешишь...строится впечатление, чтобы мы быстрее попустились с вопросами, не дав нам насладиться ответами_a1.gif
-Mrak
яб с радостю но я никогда нигде не выступал и не знаю как что и к чему. Говорю так как есть.
Spellman
Значит будем учиться!:) Подбери синонимы к твоей верности, к определению "Анфоровец", к твоему будущему в клане, к красивым словам, к описанию эмоций, к описанию надежд\амбиций, к долгу, к ответственности. Составь с ними предложение. Потом подыщи синонимы к тем словам, которые ты написал. Таким образом получится второе предложение. Ну и, собственно, такими темпами ты и добьешься того, чего я хочу.
-Iceman
Мрак сробуй. Ніколи не пізно навчатися ad.gif Може і мій голос ти отримаєш (друга спроба))) Постарайся ad.gif
-Mrak
Я Мрак Віссаріонович урочисто клянусь:
- бути вірним другом
- слідувати кодексу
- завжди вдосконалюватись
Спасибі за увагу.
-Iceman
Оце вже друге діло _a1.gif
-Mrak
СПС жду решения
Degerio
А поки ти чекаєшь - повивчай холокрон.
-Zatto
Вы про него не забыли? laugh.gif
Sandman
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.