-white hunter
31.3.2009, 16:02
Вижу не мало фанов ливерки собралось тут ,я один из них)
Мда,победа на М.Ю поразила думал будет 2-0,2-1(Конечно же в пользу Liverpool'я)
Та и в общем пока мне кажется что этой команде нет равных...
Что ж, нам предстоит матч АПЛ с Фулхемом. МЮ проиграл этой команде, посмотрим как мы справимся. А потом еще ЛЧ, с Челси. Интересный график.
Впринцыпе и сам матч:
Фулхэм - Ливерпуль 0:1
Гол: Бенаюн, 90
Фулхэм: Шварцер, Пэйнтсил, Хьюз, Хангеланд, Кончески, Демпси, Мерфи (Дакур, 77), Этуху, Дэвис (Гера, 79), Замора, Джонсон (Невлэнд, 87)
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Инсуа, Алонсо, Лейва, Куйт (Бенаюн, 77), Джеррард (Аггер, 90), Доссена (Бабель, 64), Торрес
Предупреждения: Пэйнтсил - Шкртел, Бабель
Вырвали таки победу...вырвали. И пока занимаем первое место в турнирке, но у МЮ еще 2 матча в запасе- это не стоит забывать...
Уже не занимаете

Матчи были похожи концовками))) Мы снова 1е) Посмотрим что будет дальше) С каждым туром все интереснее и интереснее
Сегодня матч Ливерпуль- Челси. Что ж пожелаю обеим командам хорошей игры и отсутствия травм. Ну а Ливеру победы))))
Dart Cruel
11.4.2009, 8:22
Эх я обажаю Ливерпуль!
Но к сожалению Чэлси он проиграл 1:3 (((
Будем надеятся что ответный матч они выйграют...
! |
| Попередження: Оффтоп, 10 дней р/о |
Ну что же, после проигрыша Челси и вылета из ЛЧ, нам остается толко надеяться нап чемпионство в АПЛ. Жаль конечно, но как говорил один человек "Таке Життя"
Забыл кстати из за ЛЧ выложить матч Ливера в АПЛ)
Ливерпуль - Блэкберн 4:0
Голы: Торрес, 5, 34, Аггер, 84, Нгог, 90
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Инсуа, Бенаюн, Маскерано, Алонсо (Лукас Лейва, 87), Риера, Торрес (Эль Жар, 74), Куйт (Нгог, 85)
Блэкберн: Робинсон, Эндрюс, Оойер, Самба, Нельсен, Живе, Мокоэна (Доран, 46), Данн (Вильянуэва, 59), Тугай, Уорнок, Триси
Предупреждения: Аггер, Алонсо
Красиво мы Блекберн оторвали, тут ничего не скажешь...
Халл - Ливерпуль 1:3
Голы: Джиованни, 72 - Алонсо, 45, Куйт, 63, Куйт, 89
Халл: Майхилл, Риккетс, Заятте, Тернер, Килбейн, Фэган (Менди, 63), Боатенг (Манучо, 79), Марни, Джиованни, Бармби (Кузен, 63), Фолан
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Инуса, Куйт (Доссена, 90), Алонсо, Маскерано (Эль-Жар, 84), Бенаюн (Аггер, 87), Лейва, Торрес
Предупреждения: Фэган, Марни, Бармби - Арбелоа
Удален: Фолан, 59
Cледующий матч с Ньюкаслом.
-Skecher
30.4.2009, 18:21
Гарна, грамотна та сильна команда

Як на мене четверта команда Англії після МЮ, Челсі та Арсенала. Але у ЛЧ друга, після МЮ. Обожнюю її матчі у Еврокубках - постійні дербі.
-Skecher
30.4.2009, 18:24
Ну в цьому ніхто і не сумнівався

Але факт є фактом. До першої їй ще далеко
Факт не факт, но в нее я верю и ничто не заставит меня усомниться в этом, даже если они вылетят из Премьер Лиги, уйдет Джеррард, все равно она будет моей любимой...
Та я ж не кажу що не факт що вони твоя улюблена))) Із цим ніхто і не задумвався сперечатися)) Я про те що до першої їй ще далеко.... думаю доказувати не треба)
думаю доказувати не треба)
Не надо) Я согласен, проблемы есть у всех, а команд без проблем я не видел)
В десятку! Проблеми без сумнівно є у всіх) Просто одні швидко знаходять вихід, а інші на протязі декількох (десятків) років виходять із ситуації)) Зараз у Лівера все налагоджується) Ще декілька років і все буде ок. Тоді можна буде і про чемпіонство поговорити)
Наконецто мы нашли общий язык, и ты кстати абсолютно прав. Респект тебе.
Ливерпуль избивает Ньюкасл...
Ливерпуль - Ньюкасл 3:0
Голы: Бенаюн, 22, Куйт, 28, Лукас, 87
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо (Лукас, 80), Маскерано (Нгог, 88), Бенаюн, Джеррард, Риера (Бабель, 63), Куйт
Ньюкасл: Харпер, Бейе, Колоччини, Бассонг, Дафф, Смит, Батт, Мартинс (Оуэн, 80), Бартон, Ловендкрандс (Гуттьеррес, 46), Видука (Нолан, 46)
Предупреждения: Смит
Удален: Бартон, 77
Хто б сумнівався) Як я кажу на "Раз- два" їх поклали) Типовий матч) Доречі із ким залишилося грати? Бо у Мю такий графік:
МЮ - МС
Віган- МЮ
МЮ - Арсенал
Халл - МЮ
Де точно матч із віганом не знаю, бо перенесений)
Вэст Хэм - Ливерпуль
Вэст Бромвич- Ливерпуль
Ливерпуль - Тоттенхем
Вэст Хем - Ливерпуль 0-3
Голы: Джеррард, 2, 38, Бабель, 85
ВХ: Грин, Нил, Томкинс, Апсон, Илунга, Боа Морте (Пэйн, 80), Нобл, Ковач, Станислас (Коллисон, 59), Ди Микеле (Сирс, 70), Тристан
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Фабио Аурелио (Инсуа, 54), Бенаюн (Доссена, 83), Маскерано, Лукас Лейва, Джеррард, Куйт, Торрес (Бабель, 72)
Предупреждения: Боа Морте, Ковач, Ди Микеле - Фабио Аурелио, Маскерано
На 38-й минуте Джеррард не забил пенальти (вратарь)
Хорошая игра, хорошая победа...
(Still @ 10.5.2009, 11:36)

На 38-й минуте Джеррард не забил пенальти (вратарь)
Бредова ідея не зараховувати пенальті якщо гравець тут жеь його добиває) Він відбив, і Джерард зразу же забив. Ну а так, в цілому потужна чергова перемога) МЮ доречі сьогодні також виграв)
Джеррард - игрок сезона в Англии
...По версии Ассоциации спортивных журналистов.
Стивен стал первым игроком Ливерпуля за последние 19 лет, удостоенным этой награды.
В опросе Джеррард опередил хавбека Манчестер Юнайтед Райана Гиггза (ранее названным игроком сезона по версии футболистов) и его партнера по команде Уэйна Руни.
Последним, кто получил это признание в составе Красных, был легендарный Джон Барнс в 1990 году.
Бенитес подводит итоги сезона
Рафа наконец-то нашел те самые долгожданные причины, по которым Ливерпуль не выиграл Премьер-Лигу в этом сезоне.
"Нельзя представлять, где бы мы были сейчас, будь Торрес и Джеррард здоровы весь сезон, но вы знаете, что было бы лучше".
Испанский стратег и тактик и не догадывался, что если на двух игроков возлагать все надежды, то они буду ломаться от физического напряжения.
"Я думаю люди не догадываются, как важно соблюдать баланс. Некоторые люди говорят, что мы не атакующая команда. Ведь так ясно, что мы атакующая команда, и хорошо атакующая".
"Мы в прошлом году забили 119 мячей в сезоне, сейчас больше сотни. Это хорошо. У нас забивают не только нападающие".
"Это значит, что у команды сильный атакующий менталитет, но мы также защищаемся хорошо. Это важно для того, чтобы побеждать".
Бенитес находит странным, что Юнайтед забили меньше мячей, больше проиграли матчей, а все равно находятся в шести очках над Ливерпулем. Ему невдомек, что за 11 ничьих начисляют лишь 11 очков.
"Это странно, но это значит, что Юнайтед - сильная команда".
"У них хороший состав, что важно, потому что когда вы говорите о чемпионате, то вы говорите о девяти месяцах".
Болею за Ливерпуль уже 10 лет)
Очень нравиться клуб, сыграная игра, дисцыпилна, тренер рулит
Стилл спасибо за тему, и всем фанам Ливера)
Хююпяя попрощается с болельщиками Ливерпуля
Завтра Красные проведут последний матч чемпионата Англии. Соперником будет Тоттенхэм.
Так получилось, что Ливерпуль сыграет на своем стадионе, а потому Сами Хююпяя, покидающий команду, сможет попрощаться с болельщиками.
"Только после перехода в Байер я смогу спокойно сесть и оценить ту работу, которая была проделана в эти десять лет. Больно уходить, но приятно все это вспоминать".
"К сожалению, я ухожу без медали чемпиона Англии. Это разочаровывает и меня, и команду, и наших болельщиков. Как я уже говорил, мне бы хотелось однажды вернуться в Ливерпуль в качестве тренера" - рассказывает защитник.
Ливерпуль - Тоттенхэм 3:1
Голы: Торрес, 31, Куйт, 64, Бенаюн, 82- Кин, 78
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Аггер, Шкртел, Аурелио, Маскерано, Алонсо, Куйт (Риера, 66), Джеррард (Хююпя, 85), Бенаюн, Торрес (Нгог, 78)
Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Чорлука, Кинг, Ассоу-Экотто, Модрич Зокора, Дженас (Бентли, 40), Бейл (Бент, 78), Дефо (Павлюченко, 70), Кин
Предупреждения: Чорлука
Ти б ще на початку нового сезону виклав))) Розкажи краще нам про плани Лівера щодо трансферів)
Будет Инфа выложу, сейчас лень искать.
-Skecher
17.6.2009, 11:42
Хотів би привітати команду і фанів із фантастичним сезоном. Неочікувано довго лівер боровся.... Окрім як молодці більше сказати не можу. Можливо наступного сезону буде більше мотивації.
Да, Ливер боролся. Что-то удалось, что-то не получилось. В целом сезоном я доволен, посмотрим что будет дальше)
О будущем форварда сборной Украины Андрея Воронина рассказал его агент - Андрей Головаш.
"Сейчас Андрей Воронин отдыхает в родной Одессе. 5 июля он должен в составе Ливерпуля начать подготовку к новому сезону. На сегодня это единственная достоверная информация о будущем Андрея", - сразу начал с конкретики Головаш.
"Да, есть команды, заинтересованные в Андрее, - уточняет Головаш. - Однако Ливерпуль согласится вести переговоры, только если это будет очень выгодное для клуба предложение. А приглашения от команд уровня чемпионатов России, Греции или Турции мы с Андреем даже не собираемся рассматривать. Для Воронина сейчас важно играть в топ-лиге, а не ехать куда-то на заработки".
"Лучший вариант для Воронина - продолжить карьеру на Энфилд Роуд, – говорит агент. – Это именно тот уровень, которого он заслуживает. Андрей хочет здесь играть, у него еще два года контракта, и здесь на него рассчитывают".
Ось певна інфа.
Вчера вечером Портсмут принял предложение Ливерпуля продать Глена Джонсона за 18,5 миллионов фунтов.
Еще в январе Красные хотели купить защитника сборной Англии, однако тогда они давали только 8,5 миллионов фунтов, что кардинально не устраивало Портсмут.
Джонсон совсем недавно подписал новый контракт, однако интерес к нему со стороны многих более богатых и серьезных клуб говорил, что уход совсем близок. Другими претендентами были Челси, откуда он ушел два года назад всего за 4 миллиона и явно не хотел возвращаться, а также Ман Сити, дававший значительно меньше Ливерпуля.
А ведь был еще вариант, что Джонсон уйдет в Ман Сити, и Мика Ричардс - в Ливерпуль.
І ще.Вже відомо календар АПЛ.Перший тур Ліверпуль гратиме з Тотенхемом.
Спасибо за инфу, интересно.
Вчорашні новини.
Потенциальный трансфер Андреа Доссены в Ювентус состоится лишь в случае окончательного отказа туринцев от идеи заполучить в команду другого футболиста сборной Италии Фабио Гроссо из Лиона.
По мнению агента фуллбэка Роберто Флорио итальянский гранд выбирает именно между этими игроками.
"В настоящее время мы не ведем переговоры ни с одним из клубов. Ювентус должен решить, сосредоточиться ли на Гроссо или на моем клиенте", - заявил специалист в интервью Setanta Sports.
"Именно это тормозит трансфер Доссены из Ливерпуля в стан "Бьянконери".
"Если они решат остановиться на моем клиенте, то мы, конечно, рассмотрим их предложение".
"Он счастлив в Ливерпуле, но Ювентус есть Ювентус".
Известный таблоид Goal.com сообщает, что агент Хавьера Маскерано Уолтер Тэмер в среду днем прибыл в Каталонию, чтобы провести первый раунд переговоров по трансферу своего клиента в стан сине-гранатовых.
"Красные" недвусмысленно дали понять, что не имеют желания расставаться с одним из ключевых игроков, но желание Маскерано играть за Барсу, возможно, так велико, что руководству мерсисайдцев пришлось разрешить представителям игрока провести переговоры с потенциальным покупателем.
Рафаэль Бенитес заявил, что у Барселоны нет столько денег, чтобы купить капитана сборной Аргентины, но партнер Маски по сборной Лионель Месси уверил прессу, что полузащитник горит желанием играть на "Ноу Камп".
Если трансфер состоится, то "Блаугране" почти наверняка придется расстаться с ивуарийцем Яя Туре, в том числе возможен вариант с обменом на Маскерано. Однако нужно учесть, что почти месяц зимой африканец будет вынужден пропустить из-за участия своей сборной в African Cup of Nations.
15.07.2009
Санкт-Галлен
АФГ Арена
Товарищеский матч
Наступний матч Лівера.
Ты берешь информацию на Football.ua? Или на офф. сайте Ливера?
По різному
! |
| Попередження: Флуд, 10 днів р\о |
-Angelina Jolie
29.7.2009, 12:18
Болею за Ливер 4 года, очень люблю Джеррарда , он отличный капитан и хорошо держит команду. Так же, Ливер нравиться тем - что играют не на счет, а на зрелищный футбол. Стилл, я тебя уважаю за то что ты болеешь за Ливер.;-)
Угу) Прям таки) Ти так кажеш ніби Ліверу головне гарно зіграти, а перемога не перемога - справа другої важливості) ЛІвер як і всі команди грають в першу чергу на перемогу. Тим паче останні роки....
Стіл, що там із транферами? Голосних начебто не було...
Вообще-то для этого есть специальная тема, правила читай.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=35542
Как сообщает ряд ведущих английских СМИ, Ливерпуль летом усилит состав сербским форвардом Миланом Йовановичем.
У 28-летнего игрока Стандарда заканчивается контракт нынешним летом, и он ищет вариант с более прибыльным контрактом. Ранее свою заинтересованность в Йовановиче выражали другие английские клубы Эвертон и Бирмингем.
Ливерпуль предлагает экс-игроку донецкого Шахтера трехлетний контракт с лета. По финансам Ливерпуль не конкурент Бирмингему, но в стане Красных питают надежду взять именем и Лигой чемпионов, куда клуб решил попасть по итогам нынешнего сезона.
После ухода Андрея Воронина в Ливерпуле освободилась позиция запасного форварда, и, видимо, в этой роли видится Рафаэлю Бенитеса бомбардир из чемпионата Бельгии.
-William Blood
24.6.2010, 17:33
Нравиться команда,особенно Хосе Папа Рейна....Но к сожалению Ливерпуль занял всеголишь 7-ое место в премьер лиге в 09/10 сезоне.Они набрали 63 очка,а победитель премьер лиги Челси(09/10) 86 очков.
(Limited @ 24.6.2010, 18:33)

особенно Хосе Папа Рейна...
(Limited @ 24.6.2010, 18:33)

Ливерпуль занял всеголишь 7-ое место в премьер лиге в 09/10 сезоне.
Всего лишь? С их игрой в этом сезоне - 7 место подарок вообще. Если бы Портсмут вовремя подал список на Лигу Европы, то Ливер бы и там не играл. Так что не думаю, что уместно что то подобное