Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходко в КПИ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
mortos
В общем, поступило предложение от небезызвестного БВСко провести сие мероприятие.
Место проведения: КПИ, как ни странно
Время проведения: определяем после выяснения состава желающих. Просьба этим самым желающим отписатся.
Список желающих: На данный момент желаем я и БВС _a1.gif

День сходки - субота 27.09.08
Час зустрічі - 14:30
Місце зустрічі - станція метро Політехнічний Інститут
Teo
я мрожу і хочу...тільки після обіда...
Boomer
я тоже буду _a1.gif
FEAR
я)
Constantine
возможно и я _a1.gif
если будет время )
Big Phil
А можна не-КПІ-шникам? rolleyes.gif В усі дні, окрім вівторка, можу приїхати до КПІ десь годині о другій дня ninja.gif
Svatov
Ну если успею вылечить свою ногу тоже подтянусь.
FEAR
(Big Phil @ 15.9.2008, 11:38) *

А можна не-КПІ-шникам? rolleyes.gif В усі дні, окрім вівторка, можу приїхати до КПІ десь годині о другій дня ninja.gif

Блин во сегодня хотел тебе в асю стукнкть( Я как раз на КПи был(
Merchant
О, я тама навчаюсь. Можу після пар прийти _a1.gif
Lokki
І справді, можна не КПІшникам? Бо якщо я почну збирати сходку з НаУКМА, то прийду я один очевидно ak.gif
Але всіх вас я б з задоволенням побачив
з.і. я тіпо колега-програмер =)
FEAR
Ну я как бэ сам с НАУ)
-BanaN
я теж не з КПІ , але дуже хочу вас побачити),
Aligator
можливо буду.
Jurico
Ну,а я вообще ребенок с несформирувавшейся детской психикой.И я тоже хотел бы прийти к вам на сходку _a1.gif Если конечно можна blush.gif
mortos
Знач так. Вопрос, кому можно приходить довольно странный. Все люди - братья, а УАГовцы - так и подавно. _a1.gif Лично я буду рад видеть всех.
Это раз. Далее, место проведения. На Поляне щас произвол Службы безопастности КПИ, по указу ректтра за пиво пакуют абсолютно бессовестно _a2.gif Да и погода не фонтан. Следовательно, предлагаю такие варианты:
1) Пиццерия Buon Appetit в 8-й общаге. Сейчас уже не так дешево как раньше, но все также экономно(пиво около 5 грн, если снова не подорожало)
2) Дрова на Политехнической (по дороге к метро, цен не знаю, давно не
был, но по идее не оч. дорого).
3) Пивариум недалеко от м. Политех ( 2-й этаж Домашней кухни ). Сам я там не был, но говорят, что прикольно, хотя и дороговато ( пиво 10+ грн)

Просьба высказываться в поддержку вышеупомянутых вариантов, либо предагать свои.

По поводу времени - лично мое пожелание - пораньше, т.как после обеда мне надо на работу. Но до 16-17 часов могу присутствовать. Предпочтительные дни недели - четверг, пятница.

Boomer
Я за пицерию _a1.gif В любой день после 4й пары, кроме пятницы(нету пар, влом ехать _a1.gif)...
Svatov
Первый вариант отпадает... его не так легко найти людям не местным. Тем более дороговато там все же. Либо дрова или третий вариант был там и там. В Дровах цены нормальные, в домашней кухне тоже но там шумно.
Sly
Толька увидел тему) мне от учебного заведения до этих всех мест по 50м_a1.gif так что возможно буду вместе с юаговской компашкой)
Pein
Рас можно я тоже прийду,но на 100% не уверен потому,что 26-28 мы с Сиззом в Львове...Но если всё норм ,то я голосую за пицерию_a1.gif(потамушо (пиво около 5 грн, если снова не подорожало)_a1.gif)
Lokki
Я за дрова... ДК багато народу завжди...
-Mrak
я токо за мне 10 мин езди к КПИ
-Benders
Я там учусь.
-BanaN
Піццо!
Dirol
А какой день?)
Big Phil
Я теж голосую за піццу happy.gif А ви взагалі приблизно на коли розраховуєте? У вихідні чи в будні? Скажіть якомога швидше, шоб я не спланував на той день щось інше ninja.gif Будь-ласка - не треба у вівторок!
-Rage
Забили на пиццу и на все давайте в следуйщий вторник в дрова !!!
-Hell Rider
Как по мне лутче после пар biggrin.gif У мну 4 пары=(
Dirol
если б сходка была б в выходной, я бы тоже постарался прийти) в будний никакейшен
mortos
(Big Phil @ 18.9.2008, 13:28) *

Я теж голосую за піццу happy.gif А ви взагалі приблизно на коли розраховуєте? У вихідні чи в будні? Скажіть якомога швидше, шоб я не спланував на той день щось інше ninja.gif Будь-ласка - не треба у вівторок!

(Rage @ 18.9.2008, 13:43) *

Забили на пиццу и на все давайте в следуйщий вторник в дрова !!!

Жжете, ребята biggrin.gif Давайте как-то стараться учитывать пожелания друг друга, иначе мы так никуда не соберемся.
Мне лично все равно куда, но желательно выбрать между пиццерией и Дровами, т.как в пивариуме дорого, а ДК как-то не то место.
Насчет того, когда - изначально планировалось после/вместо пар в будний день. В общем, попробуем так: следующая пятница, т.е 26.09. У кого как по времени получается? После 4-й пары меня я не могу, т.как на работу надо.. Если сможем раньше собраться - будет великолепно ( желательно к 12 _a1.gif )

P.S. По поводу того, что неместные не найдут пиццерию - дык место встречи может быть другим, а потом уже пойдем туда
-Hell Rider
Ммм...я думаю надо собираться после 3 пары..... Насчет места встречи=) можно в парке или возле самой станцыи политех biggrin.gif

ЗЫ: у мну в пятницу 4 пары(
mortos
Короче, или вы договариваетесь без моего участия, а потом к вам подхожу часов в 7-8 вечера, или делаем сходку в субботу, или я тогда не попаду на нее
-Hell Rider
Я за суботу!)))) сразу полсе 2-3 пары=))))
Nighteyes
Рябяты, давайте лучше в субботу, никому не надо будет волноваться о утре следующего дня)
З.Ы. Окопы у пиццерии уже зарыли?
Lokki
Можу забити на пари в любий день тижня після 11:40 =)
Mad
Давайте в Субботу 27го числа, я тож тогда буду...Возможно даже погода исправится к тому времени... Давайте в субботу.
Merchant
Давайте після обіду. Бо в мене чемпіонат по КС з ранку, а я хочу всюди встигнути _a1.gif
Big Phil
Так, визначили день, залишилось визначити час і місце зустрічі. Місце я пропоную всередині м. Політехнічний Інститут, але вже нагорі, біля виходу в місто. Це щоб легше було тим, хто приїде і тим, хто буде йти з пар значти одие одного. Щодо часу... Це вирішуйте самі - я не знаю о котрій годині у вас закінчуються пари...

Я додам інформацію про те, що сходка в суботу до першого посту. Потім, коли вирішиться все інше також додам туди ж.
-Hell Rider
Давайте тода после 2-3 пары?_a1.gif
-Sacrifice
Буду о_О

ЗЫ: Филко, Милку покупать ? xD
Dirol
Завтра субота уже) во сколько вы решили собираться?)
Давайте в 4 часа дня.
Nighteyes
В 4 эт позновато, пока все соберуццо, пока решат куда иттить, пока дойдем до нужного места будет уже часов 6-7. Надо дет по раньше, приблизительно после 2-й пары.
-BanaN
короче 14:00-14:30 в метро?(под землею_a1.gif ) идет?
-Rummor
давайте так
субота _27.09.2008_ на _метро Арсенальная_ в _от 13:00 до 14:30_
там и не далеко и џ"место известное)"џ

по моему место отличное только время нужно уточнить
Dirol
Зборы по 2-3 часа? О_о...и 7 ето поздно уже?) ну ладно)
на 2-30 всамый раз будет тогда)
-Rummor
тоесть в _14:30_
А место?
Метро Арсенальная
Подходит всем?
Boomer
Оо а че метро Арсенальная ? мыж в пицерию идем или нет?
-BanaN
нет ! Станцыя Политех!там с самого начла договорились , там и будем встречятса.. closedeyes.gif ..
Big Phil
Додав всю інформацію до першого посту.

З.І.: мене може не бути - маю їхати на клятий огород і збирати клятий врожай dry.gif
-Rummor
Так время, место (точнее), скока денег брать)
ой както калечно прочитал про информацыя в первом посте
сорри.
А где на станцыи конкретно над или прям в метро? как друг друга узнать?
-BanaN
короче береш 50+ время 14:00-14:30 (м)Политех под землей найдемся так....видеш кучкю людей....подходиш и спрашуеш....вы с Джа? -так и найдемся...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.