В общем, поступило предложение от небезызвестного БВСко провести сие мероприятие.
Место проведения: КПИ, как ни странно
Время проведения: определяем после выяснения состава желающих. Просьба этим самым желающим отписатся.
Список желающих: На данный момент желаем я и БВС
День сходки -
субота 27.09.08Час зустрічі -
14:30Місце зустрічі -
станція метро Політехнічний Інститут
я мрожу і хочу...тільки після обіда...
я тоже буду
Constantine
15.9.2008, 7:12
возможно и я

если будет время )
Big Phil
15.9.2008, 10:38
А можна не-КПІ-шникам?

В усі дні, окрім вівторка, можу приїхати до КПІ десь годині о другій дня
Ну если успею вылечить свою ногу тоже подтянусь.
(Big Phil @ 15.9.2008, 11:38)

А можна не-КПІ-шникам?

В усі дні, окрім вівторка, можу приїхати до КПІ десь годині о другій дня

Блин во сегодня хотел тебе в асю стукнкть( Я как раз на КПи был(
Merchant
15.9.2008, 17:37
О, я тама навчаюсь. Можу після пар прийти
І справді, можна не КПІшникам? Бо якщо я почну збирати сходку з НаУКМА, то прийду я один очевидно
Але всіх вас я б з задоволенням побачив
з.і. я тіпо колега-програмер =)
я теж не з КПІ , але дуже хочу вас побачити),
Aligator
15.9.2008, 20:29
можливо буду.
Ну,а я вообще ребенок с несформирувавшейся детской психикой.И я тоже хотел бы прийти к вам на сходку

Если конечно можна
Знач так. Вопрос, кому можно приходить довольно странный. Все люди - братья, а УАГовцы - так и подавно.

Лично я буду рад видеть всех.
Это раз. Далее, место проведения. На Поляне щас произвол Службы безопастности КПИ, по указу ректтра за пиво пакуют абсолютно бессовестно

Да и погода не фонтан. Следовательно, предлагаю такие варианты:
1) Пиццерия Buon Appetit в 8-й общаге. Сейчас уже не так дешево как раньше, но все также экономно(пиво около 5 грн, если снова не подорожало)
2) Дрова на Политехнической (по дороге к метро, цен не знаю, давно не
был, но по идее не оч. дорого).
3) Пивариум недалеко от м. Политех ( 2-й этаж Домашней кухни ). Сам я там не был, но говорят, что прикольно, хотя и дороговато ( пиво 10+ грн)
Просьба высказываться в поддержку вышеупомянутых вариантов, либо предагать свои.
По поводу времени - лично мое пожелание - пораньше, т.как после обеда мне надо на работу. Но до 16-17 часов могу присутствовать. Предпочтительные дни недели - четверг, пятница.
Я за пицерию

В любой день после 4й пары, кроме пятницы(нету пар, влом ехать

)...
Первый вариант отпадает... его не так легко найти людям не местным. Тем более дороговато там все же. Либо дрова или третий вариант был там и там. В Дровах цены нормальные, в домашней кухне тоже но там шумно.
Толька увидел тему) мне от учебного заведения до этих всех мест по 50м

так что возможно буду вместе с юаговской компашкой)
Рас можно я тоже прийду,но на 100% не уверен потому,что 26-28 мы с Сиззом в Львове...Но если всё норм ,то я голосую за пицерию

(потамушо (пиво около 5 грн, если снова не подорожало)

)
Я за дрова... ДК багато народу завжди...
я токо за мне 10 мин езди к КПИ
-Benders
17.9.2008, 15:13
Я там учусь.
Big Phil
18.9.2008, 12:28
Я теж голосую за піццу

А ви взагалі приблизно на коли розраховуєте? У вихідні чи в будні? Скажіть якомога швидше, шоб я не спланував на той день щось інше

Будь-ласка - не треба у вівторок!
Забили на пиццу и на все давайте в следуйщий вторник в дрова !!!
-Hell Rider
18.9.2008, 15:51
Как по мне лутче после пар

У мну 4 пары=(
если б сходка была б в выходной, я бы тоже постарался прийти) в будний никакейшен
(Big Phil @ 18.9.2008, 13:28)

Я теж голосую за піццу

А ви взагалі приблизно на коли розраховуєте? У вихідні чи в будні? Скажіть якомога швидше, шоб я не спланував на той день щось інше

Будь-ласка - не треба у вівторок!
(Rage @ 18.9.2008, 13:43)

Забили на пиццу и на все давайте в следуйщий вторник в дрова !!!
Жжете, ребята

Давайте как-то стараться учитывать пожелания друг друга, иначе мы так никуда не соберемся.
Мне лично все равно куда, но желательно выбрать между пиццерией и Дровами, т.как в пивариуме дорого, а ДК как-то не то место.
Насчет того, когда - изначально планировалось после/вместо пар в будний день. В общем, попробуем так: следующая пятница, т.е 26.09. У кого как по времени получается? После 4-й пары меня я не могу, т.как на работу надо.. Если сможем раньше собраться - будет великолепно ( желательно к 12

)
P.S. По поводу того, что неместные не найдут пиццерию - дык место встречи может быть другим, а потом уже пойдем туда
-Hell Rider
20.9.2008, 23:56
Ммм...я думаю надо собираться после 3 пары..... Насчет места встречи=) можно в парке или возле самой станцыи политех
ЗЫ: у мну в пятницу 4 пары(
Короче, или вы договариваетесь без моего участия, а потом к вам подхожу часов в 7-8 вечера, или делаем сходку в субботу, или я тогда не попаду на нее
-Hell Rider
21.9.2008, 1:54
Я за суботу!)))) сразу полсе 2-3 пары=))))
Nighteyes
21.9.2008, 16:39
Рябяты, давайте лучше в субботу, никому не надо будет волноваться о утре следующего дня)
З.Ы. Окопы у пиццерии уже зарыли?
Можу забити на пари в любий день тижня після 11:40 =)
Давайте в Субботу 27го числа, я тож тогда буду...Возможно даже погода исправится к тому времени... Давайте в субботу.
Merchant
21.9.2008, 19:40
Давайте після обіду. Бо в мене чемпіонат по КС з ранку, а я хочу всюди встигнути
Big Phil
23.9.2008, 17:23
Так, визначили день, залишилось визначити час і місце зустрічі. Місце я пропоную всередині м. Політехнічний Інститут, але вже нагорі, біля виходу в місто. Це щоб легше було тим, хто приїде і тим, хто буде йти з пар значти одие одного. Щодо часу... Це вирішуйте самі - я не знаю о котрій годині у вас закінчуються пари...
Я додам інформацію про те, що сходка в суботу до першого посту. Потім, коли вирішиться все інше також додам туди ж.
-Hell Rider
23.9.2008, 22:55
Давайте тода после 2-3 пары?
-Sacrifice
26.9.2008, 13:49
Буду о_О
ЗЫ: Филко, Милку покупать ? xD
Завтра субота уже) во сколько вы решили собираться?)
Давайте в 4 часа дня.
Nighteyes
26.9.2008, 17:36
В 4 эт позновато, пока все соберуццо, пока решат куда иттить, пока дойдем до нужного места будет уже часов 6-7. Надо дет по раньше, приблизительно после 2-й пары.
короче 14:00-14:30 в метро?(под землею

) идет?
давайте так
субота _27.09.2008_ на _метро Арсенальная_ в _от 13:00 до 14:30_
там и не далеко и џ"место известное)"џ
по моему место отличное только время нужно уточнить
Зборы по 2-3 часа? О_о...и 7 ето поздно уже?) ну ладно)
на 2-30 всамый раз будет тогда)
тоесть в _14:30_
А место?
Метро Арсенальная
Подходит всем?
Оо а че метро Арсенальная ? мыж в пицерию идем или нет?
нет ! Станцыя Политех!там с самого начла договорились , там и будем встречятса..

..
Big Phil
26.9.2008, 18:41
Додав всю інформацію до першого посту.
З.І.: мене може не бути - маю їхати на клятий огород і збирати клятий врожай
Так время, место (точнее), скока денег брать)
ой както калечно прочитал про информацыя в первом посте
сорри.
А где на станцыи конкретно над или прям в метро? как друг друга узнать?
короче береш 50+ время 14:00-14:30 (м)Политех под землей найдемся так....видеш кучкю людей....подходиш и спрашуеш....вы с Джа? -так и найдемся...