Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lossberg
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Lossberg
Sparrow, останні 2 УБ:

Sparrow
квест виконав, сабелькою не хило махається, за!
-Zatto
Ну что? Подведём вердикт? Все за _a1.gif
Sandman
Ми чекаєм на квест Аббіса (який Лосберг виконує).
Lossberg
Да Абисс это ужасно, потерять дуалы... Я обязательно тебе помогу
.................
Итак, я отправился на склад кабака "Хлеб" в надежде что они его завсегдатаи......

И я оказался праф) Первыми я обнаружил твои дуалы, но увы они были в руках одного подозрительного субьекта:
Увы на мои уговоры отдать дуалки добровольно он не поддался, потому пришлось забрать их у него силой, путем отрезания рук:

Дуалы я конечно забрал, но в тот день мне не повезло.. Ураганом меня закинуло оооччень далеко от нужного мне места, и я был вынужден искать отсавшися дових в другой день:

...........................
Но сегодня я вернулся на склад где обнаружил тех двоих, чьи головы ты просил.
Вот собсно 1...

Ну и второй само собой)

Надеюсь ты останешся доволен проделаной работой ad.gif

Abbice
эм.... вынужден не оправдать твоих надежд...
1) ты убил какого-то левого дуелиста...
2) что-то на скринах с головами моих обидчиков, я не вижу свой инструмент мести в руках, а именно мои родные дуалки

В тоже время, ты потратил время на поиски негодяев...покарал их, но не так, как мне хотелось бы.
Что сказать..... постараюсь объяснить что НУЖНО было сделать:
1) зайти на сервак, в профиле поставить дуалы желтого цвета с эфесом (рукоятью) "Ancient".
2) сделать фотку в хлебе, мол ты их нашел
3) убить 1 синглиста и 1 глефера при помощи дуалов...

Вместо этого довольно интересная вариация квеста... я не могу сказать "против" или "за". Поэтому 3 скрина по вышеуказанному алгоритму. ТОгда и только тогда я буду за, ибо я очень своенравная и самодурная личность.
Lossberg
а) звыняюсь) я как то не совсем првильно тебя понял) Ок сейчас исправлюсь)
Тебе ведь нужно именно головы синглисчта и глефера*?
Abbice
Они самые... ведь у меня голова раскалывалась из-за них.... так теперь ты будешь моим Аспиринчиком.. лучшим средством от головы megalol.gif
Lossberg
Ура я нашел твои дуалки!

А за одно нашел 1-го синглиста:

и его голову ad.gif

И глефера тож с головй))

Очень надеюсь, что голова болет не будет) И что пить с кем попало ты тоже не будешь)) А то Аспирин не всегда под рукой есть...
Abbice
Ну таки выполнен мой квест =)
Не вижу со своей стороны голосовать против, я ЗА
Spellman
Вижу со своей стороны один ответ - ТЫ ПРИНЯТ _a1.gif)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.