Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
Samurai

Описание:

2011 год. Пять лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
Зону терзают участившиеся выбросы, смещая аномальные поля и открывая дороги к ранее недоступным местам. Кланы сражаются за новые территории и ключевые позиции. Сталкеры гибнут, но вслед за ними приходят другие.
Действие игры происходит за год до событий, описанных в "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". За год до самого удачного похода Стрелка к центру Зоны – третьего по счету. Мы узнаем о нем и его группе с новой стороны – взглянув на него глазами другого героя.
Впереди ждут новые территории и неизвестные опасности, пространственные дыры и монстры, прячущиеся в тумане, непроглядная темень ночи и спасительные лучи восходящего солнца.
Обходи аномалии и спасайся от выбросов, изучай Зону и собирай артефакты, лечись от облучения и сражайся за одну из группировок! И тогда тебе откроется правда о том, как Стрелок оказался в грузовике смерти и откуда взялась татуировка S.T.A.L.K.E.R. на его руке.

Особенности игры:

* Знакомый и близкий мир постсоветского пространства
* Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие
* Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности
* Улучшенная графика, использующая технологии DirectX 10 (объемный свет и дым, динамическое намокание поверхности и др.)
* Возможность примкнуть к одной из существующих сталкерских группировок, влияние действий игрока на расстановку сил в Зоне
* Влияние поступков игрока на отношение кланов к герою
* Быстрое перемещение по Зоне при помощи сталкеров-проводников
* Новые виды аномалий и артефактов
* Новые принципы поиска и использования артефактов
* Развитая система апгрейдов оружия и брони
* Развитая инфрастуктура баз группировок ( наличие торговца, бармена, техника, устроителей мини-игр и др.)
* Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке
* Система погодных эффектов, динамическая смена дня и ночи
* Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры
* Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия
* Новый режим сетевой игры – захват артефакта.
* Возможность участия в сетевых баталиях до 32 игроков по локальной сети или Интернет

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 2000(SP4)/XP/Vista (SP1)
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
Оперативная память: 512MB RAM
Видеокарта: 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 - Из этого следует, что игра пойдет и на вторых шейдерах.
Винчстер: 10 GB свободного места на жестком диске
Звуковая карта: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
Клавиатура, мышь

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
Винчстер: 10 GB свободного места на жестком диске
Звуковая карта: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

ЗЫ:игрулька стоил 120грн ai.gif если надо то залью на инфостор но сам я взял с фара(кто фринетчик тот поймет)обращайтесь

Ну мои первие впечетления от игри понравилось што интерфейс более красив и удобен ,появилисть такие НПС как техники через них можно улутшать все волини(к примеру повишения скорострельности,увиличения обойми,снижения веса волини но уменшается повреждения),графика боллее прорисована на мин.настройках,НПС вражиские боллее умни!ну а остальное читайте особености игри! _a1.gif ах да артефакти надо искать через какойто прибор,а так их не увидиш(((
Darth Cooper
Сам не играл, но друг говорит что просто хотят из проекта выжать всё до последнего, как на мой взгляд оно уже потеряло актуальность...
Но если кому интерестно вот провереная сылка (Укр. файло-обменник), игра рабочая, друг и запускал)
http://www.uaget.com/page/39123
Spellman
Cкачал сталкера неделю назад...так и не обошел защиту. Таблеток нет, все что как либо связано с этой функцией - чистой воды фейк.
Вообще все глаголят мол игра очень сырая аля бета версия и что раскошеливаться сейчас на нее не стоит. Пусть пройдет еще месяц - два, выйдет десяток патчей, и мы получим что то более не менее играбельное. Хотя есть еще мнения, что атмосфера в игре очень хорошо проработана. Война группировок захватывает, графика - блеск и АИ очень умно себя ведет.
AiVeR
Мой друг щас задротит и читает книгу про Сталкер (ему с диском дали). Его очень прёт _a1.gif
Samurai
Надо фаил protect.dll ставить сразу после установки игри но перед етим надо витянуть образ иначе будет синяя табличка и винда перезапустится
Mad
Книгу "Сталкер" читал, ну комуто она будет скучной комуто нет, как по мне так интересно.
А на счет игры, то на 0дее качайте, токо зарегтесь, кто еще не зареган, но геморой с ней будет, и Спелл правильно сказал, лучше подождать месяц - два, и "ваша задница будет цела".
Lucian
Ех, а у меня паскудный нет, прийдется покупать диск biggrin.gif
-Ronin
Вот как раз покупать не стоит. Игра реально сырая. Уже вышел один патч, но он сильно не спасает. Ждут второго...
Samurai
А кто играл умну вопрос как боротся в ночних условиях идет дождь нету грози нмчерта не видно а фонарик освещяет в радиусе 4 метров шо делать?
-Ezalor
Игра клас не выдумывайте а ещё пару патчем и вобще кул будет biggrin.gif Что сделаете если щас игру стараються побыстрей выпускать вот и глюков много.
Dirol
Та ну...Атмосфера? АИ УМНОЕ? бегать по тем самым локациям ? в одиночку противостоять 12 вражинам? Гранаты, которыми тебя закидывают прямо под ноги ( 3 сразу ) .... фу, а не игра
Samurai
та наверно ти жанр етот не любиш просто для примера я лично делал так на свалке много бандитов подходить к местной мебели не реально ибо так как ти сказал гранати кидают и обходят наглеци и в упор стреляют я лично по "ассасин крид" зделал залез на кучу мусора да там радиация но умну тогда костюм иследователей бил такшо мне серавно било, ну дык вот запрятался на вершине взал автомат с оптикой поставил режим 1 патрон и положил всех 25 человек пиетом я использовал токо бинт потомушо 1 раз попали хотя поливали конкретно и гранати кидали но они немолгли докинуть))
Dirol
нене...Когда все поносили первый Сталкер - я был шокирован. КАК? можно? такую игру? поносить? Я её прощел в захлёб, не ел и не спал) Вот там атмосфера, вот там шик и блеск. А Чистое небо первому сталкеру не конкурент...
-Yondaime
меня первый попер незнаю даже почему....наверно потому что так долго ждал...а прочитав книгу Пикник на обочине мне сразу как то перехотелось играть....ну нельзя, ребята, бегать по зоне на ускорении, подороге отстреливая групу бандитов из 15 человек
-Ronin
Я в первый сталкер так и не поиграл, так что мне второй понравился biggrin.gif Правда багов просто уйма, патчи не особо и помогают)
-Yondaime
Я если и буду играть в Чистое Небо то только для того что б посмотреть сюжет.
-Dark Monkey
Вобще сталке игра красивая особенно природные эфекты вобщем игра с атмосферой и не надо тут обиать украинских разработчиков у которы при это мало опыта в создании наподобие игр. И воб ще игра Сталкер для Стран СНГ должна щитаться Шедевром.
Samurai
люди пожалуста помогите Как артефакти находить на радаре вижу ,а на земле нет че делать?как их толи засветить толи ну я ненаю а то почти игру прошол а так и неодного ненашол токо на радаре((
-Sakura
Играла..прикольно..понравилось..но бандиты>.<
Кто шагает дружно вряд?Это долговцев отряд biggrin.gif
Свобода рулит..лялялял..
Сем сем советую..
Купила лицу за пол штуке..с ключиком..по мп тоже прикольна..интересно..се обязаны поиграть :р
-Nord
книгу читал скучнова то немного ,сам пробовал ни чё токо за один день не пройдешь _a1.gif
Frizzer
а мне книга понравилась! прикольно что в новом сталкере детектори есть (для поска артефактов) Игруха бомба!!! thumbup1.gif
а кстати видели коллекционное издание? вот оно любуйтесь
-Myst
Уже коллекционку продают?
Lucian
В интернете можно заказать подарочный вариант за 265 грн, который на петровке стоит 365.

Купил диск за 120 грн, + в комплекте патч последней версии....так что все норм biggrin.gif
Samurai
А если не трудно залей патчи на какойто файло обменник UA-IX?а то ети вилети из игри меня добивают(
-Super Haste
Ну что же поиграл... ) кто еще не играл очень рекомендую) есть смысл поиграть)
-Nord
У меня в коломне за 200 рублей продается первый сталкер и чистое небо вместе biggrin.gifИграл у друзей игра супер
Sentra
Блин, ищу в магазинах коллекционку, не могу.. Придется заказывать..
-Myst
Спасибо за приятную новость. То что вышла коллекционка очень хорошо, думал уже не поиграю, но обидно что поставил сегодня XP, не будет DX 10 _a2.gif
Excont
Сюжет приятный, хотя довольно тусклый. И не пытайтесь играть без патчей, багов и глюков - мама не горюй, в некоторых случаях даже игру сначала приходится проходить)
Shell Shock
Я где-то видел одну интересную фразочку про Сталкер-Чистое небо : "Теперь в Сталкере надо бояться не только выбросов, но и вылетов")) biggrin.gif
-Dan Aurys
Гра класна, вот тільки дуже нагадує мені перший сталкер.Я чекав більшого,адже вони казали, шо перероблять гру,змінять карти. closedeyes.gif(125грн. віддав).
Giterball
А мне нравитса, хотя скучновато

!
Попередження:

Нарушение правил раздела 10 дней р/о

Skider
Купил...отдал 100 грн. Вывод один : я полный лол ! _a2.gif Игра очень скучная ! Никакого екшена...Графика улучена, физика...и ето все??? Лучше уже с Инета качать или пиратку(если она будет) купить.Но книгу моно почитать!
Phantom
Вот норм Сталкер(Лицензионный) Ска4ал все норм только вот правила запуска игры.(для тех кто еше на смог поиграть)

-----------------------------------------------
Порядок установки:
1. Монтируем образ в DAEMON TOOLS.(НЕНАДО кто хочет попробовать пробуйте)
2.Устанавливаем игру.
3.Ставим патч 1.503 потом за ним 1.504
4.Копируем файлы из АРХИВА(Crack.rar) в папку bin.
5.Запускаем с Ярлыка на Рабочем Столе.
Наслаждаемся игрой =) и хорошей оптимизацией (по сравнению с предыдущими версиями)!!!
-----------------------------------------------

Инфосторя_a1.gif(ссылка)
Sentra
Как по мне игра кул! Качнул перед покупкой - все супер. Вы же сами понимаете - гсс ведь не рокстар, не еа ведь так? Радуемся что такую игру сделали!
-Myst
(Darth Skider @ 3.10.2008, 19:50) *

Купил...отдал 100 грн. Вывод один : я полный лол ! _a2.gif Игра очень скучная ! Никакого екшена...Графика улучена, физика...и ето все??? Лучше уже с Инета качать или пиратку(если она будет) купить.Но книгу моно почитать!

Нормальная там графика. Просто у многих людей он на All Max, DX10, 8x AA тормозит. ad.gif
-Shikimo
И графика там отличная и то что игру делали не оркстар тоже хорошо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-Myst
Ну графика там далеко не отличная...
Phantom
ОФигенная там Графика не гони на Графику такую игру как сталкер да причем и с такой Графикой и популярностью попробуй отыскать_a1.gif(ясговорю про то время когда он только вышол там все просто ахнули от графики а шас в нынешних играх графика такаяже в принцыпе_a1.gif
Constantine
я прошел на днях.. со всеми читам, как полагается))) (ну не прохожу я по другому подобные игры, не тот эффект))

Во-первых игра очень оказалась нудной. То беги по полю минуты 4 к одному типу, прибежал, послали обратно.. потом опять послали бежать..
в итоге всю игру бегаешь туда-тюда по пустой местности фактически )

Графика понравилась, мне лично не сильно резала глаз. Хотя конечно она и не идеальна.. Большие монстры прорисованы просто ужасно..

Насчет тормозов, то не заметил практически, бывали какие-то намеки на тормоза, но .. вообщем Хто Зна..
зато процессор стабильно грелся до 46-47 градусов))) другие игры его так не греют))))

а! еще концовка вообще фуфло полное) ну оно ясно почему.. типа, чтобы проходили первый сталкер..
Sentra
Фифка но в целом же игра хорошая у Украинцев наших получилась? Мы гордится ими должны я прав?
Phantom
Сабер абсолютно с тобой согласен ведь мало игр Наши украинцы таких выпускают...
Constantine
в целом норм ) но это имхо, ибо я не поклонник жанра и не шарю соответственно)
-Wind
(Fifko @ 20.10.2008, 19:17) *

я прошел на днях.. со всеми читам, как полагается))) (ну не прохожу я по другому подобные игры, не тот эффект))

Во-первых игра очень оказалась нудной. То беги по полю минуты 4 к одному типу, прибежал, послали обратно.. потом опять послали бежать..
в итоге всю игру бегаешь туда-тюда по пустой местности фактически )

Графика понравилась, мне лично не сильно резала глаз. Хотя конечно она и не идеальна.. Большие монстры прорисованы просто ужасно..

Насчет тормозов, то не заметил практически, бывали какие-то намеки на тормоза, но .. вообщем Хто Зна..
зато процессор стабильно грелся до 46-47 градусов))) другие игры его так не греют))))

а! еще концовка вообще фуфло полное) ну оно ясно почему.. типа, чтобы проходили первый сталкер..

хм... ну хз оно нормально все , долго да , графика отличная.
Asus
_a1.gif А мну прёт!!

!
Попередження:
нарушение правил раздела 10 дней р/о
Deymos
Я весь сталкер(чисте небо) разів з 4 пройшов,а кінцівка одна(це нечесно),гра класна якщо забути про першого скалкера.Особливе хочеться її пограти коли почитаєш якусь книжку про зону.Но загалом прекрасно зроблено,но булоб краще якби в новій версії вони добавали старі карти і доробили війну між групировками(уж дуже нереалістична),а також машин немає,і ще лиманськ уж занадто пошагова карта де неможна вільно пройтись.Але кінцівка непогана,но я незрозумів:мені здалося що та фабрика робила з людей монолітхів,но в першому сталкері воєний грузовик віз всіх мертвих(як він їх звідти забрав, якщо його мав вбити виброс).
Praetor
у меня например не было ни одного бага или глюка,сюжет понравился и графа радует даже не на максимуме глаз радует,жалко что пиратка(( по инету играть нельзя и моды устанавливать тоже(((,особенно понравилось в больнице и когда с псевдогигантом встречаешся _a1.gif _a1.gif _a1.gif _a1.gif ,но самое веселое заганять людей и монстров в "Карусель" или в "Выверт"))))))))
-Batto
игра чудесная!!! всю прошел по сюжету!!!
-Vortex
Очень понравилось от графики до самого игрового сюжета.
-Sailer
Обещали улучшенную картинку с отличной оптимизацией. И ещё добавили, что требования будут такими же как у Clear Sky. И где они? Жрёт ресурсы хуже Crysisa... Улучшение картинки я особо и не заметил. Графика и физика всё такие же "топорные" (не могу другого слова подобрать). Итог не стоит внимания.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.