Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-Heavy Rain
Ты не шариш.. везде где не поотписывался - все ему не нравится... все там норм сделали. А к теебе просьба - дай мне в Пм ссылку на робочий Crysis
-Sailer
Ну начнём с того что как раз ты и не шаришь. Игра Crysis разрабатывалась для того что бы ещё годик-два не самых высоких требований не запускалась тем самым привлекла к себе. Хоть их обещенная разрушаемость всех обьектов куда то пропала.
С.Т.А.Л.К.Е.Р:Clear Sky обещенно было много улучшений в движке, при этом возрастет графический уровень и физика в игре. Но мы видем неоправданные завышенные системные требования. Более подробно можно спорить, но для этого можно создать тему С.Т.А.Л.К.Е.Р vs Crysis.
И да благодоря критике разработчики начинают более тщательней обрабатывать свой продукт.
-Heavy Rain
Норм игра.. не нравится не играй.... а ссылку мне в ПМ дай на Крайсис) ad.gif
-Sailer
Смешной ты парень я тебе не чего не обязан biggrin.gif А если я не подчинаюсь режиму "Что говорит толпа, то и я скажу" то это моё личное дело. Я уже высказал своё мнения нащёт игры которое не поменяю.

i
Сповіщення:
Ты не обязан не перед кем оправдываться, если ты конечно объективно изложил свою точку зрения. Запомни на будущее, ибо в след раз буду расценивать как нарушение
-Neitiry
Боже мой... он тебе в шутку говорит... тебе что ссылку жалко дать или как? Жалко так и скажи. А то начинаеш тут крутого корчить... жалобу взял написал closedeyes.gif
-Antaras
Игра очень мне понравилась особено графика а сюжет не очень...
-Sid Wishes
Я так понял в конце стрелка надо завалить, я только что играл,зашол в какоето подземелье а там двое бандюков сидело)
Toren
Жырная игра!

!
Попередження:
нарушение правил раздела 10 days read only
Napalm
Сильной стороной игры является прежде всего атмосфера и отличный геймплей _a1.gif единственным недостатком можно назвать не лучшую оптимизацию,хорошо что патчи исправили ситуацию biggrin.gif
-Collapse
гра дуже сподобалась але сюжет якийсь нудний _a1.gif
-Tresure Hunter
Ета игра мне очень понравилась графика супер и во ще клас.
-Darth Aragoness
Мне было интересно во время игры,захватует дух.И графика поразила,в лудшую сторону.
King
Чесно сказать Чистое небо не очень понравилось, единственное что графика хорошая, прорисовка гуд,но первый всё-таки лучше, там интерфейс роднее.) ninja.gif
-Unian
Сыграл только сейчас в ету игру. Впринципи игра хорошая, но сложная. Нравиться в игре многое, но так же есть и пару недостатков, хотя от захватывающего сюжета, ети недостатки ели заметны.
-Grin
Гра також гарна мені сподобалось в ній особливо свобода дій, це інтересна гра і графіка, а особливо вражає атмосфера.Мені особисто сподобалась,ну схожість до попередньої частини всетаки трохи залишилась.Але гра красива.
Safrin
Игра не очень понравилась из-за того, что концовка подкачала.
Ну выбросы произошли, а дальше конец. Нельзя даже зайти к пульту управления реактора _a1.gif
Dart Cruel
Поиграть можно. Как и любая фифа затягивает на первые 1-2 месяца.А вот меню в ней зделали неудобное ... Хотя и графа чуть лучше. А так в основном копия всех предыдуших.
Therion
По-моему, игра из разряда "пройти и удалить". Конечно, по сравнению с первым СТАЛКЕРом, ништяков добавили, но если один раз прошел, то второй раз играть интереса уже не будет, так как слишком тривиальная. (а это, как мне кажется, эпик фэйл любой игры)
Jedcat
Гру майже пройшов,сподобалась thumbup1.gif Розумний ШІ, чудовий сюжет,Direct X 10 руллез.Війни угрупованнь,сканери,Осознаніє...Все сподобалось!
-Rak
А мне вот понравился, особенно когда ночью выключил свет, зделал звук на полную, закрыл шторы, и вошел в атмосферность этой игры, когда шёл от базы Свобода за хабаром на бензоколонке, и на обратном пути мне ночью захотелось зайти в домик, и далее я пожалел что туда пошел, а с другой стороны и нет. К ниму подхожу, и оттуда вылетают двойня чудиш усатых, но успеваю среагировать)) А в домике на следующий день я уничтожал гопников. Супер игра, я очень горжусь нашими производителями этой игры, ведь она уже покорила почти весь мир!:)
-KazusPovelitel
Чесно говаря чистое небо не такое интересное ,но там есть и сюрпризы например ахотничее ружйо с двума стволами , а если прикрутить громкасти то ваще кабуто на охоте и те дали стрельнуть.(КЛАС)
Deymos
Народ хто пройшов сталкер і йому не цікаво,то починайте грати на серверах його.Там зовсім інша атмосфера ніж в ігрі,попробуйте я вже 2-3 місяці граю і мені не надоїло.
Skider
Люди, вже походу скоро третій СТАЛКЕР вийде) Тілько ось бачив обкладинку ігрового журналу, там є стаття про третю частину гри...
Якщо чесно, то грати в неї не буду...мабуть... closedeyes.gif
Автори цієї гри вже напевно хочуть скосити крупну сумму зелених папірців...
Deymos
Сталкер найкраща гра створена Українцями.Особисто я чув про "Зов Припяті" і скоріше за все скачаю,на ню має бути багато класних серверів.Тай малиб бути нові карти. happy.gif
-Natasha
У кого френет той зрозуміє)
У мене така проблемка:
Качаю я з фара гру,встановлюю її а воно вимагає сд-ключ)
Може хто знає сд-ключ?
Skider
На кожному диску S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky свій СD-ключ. От наприклад, ми навіть з Фріззером порівнювали цей ключ і в нас він різний...
Але походу цей ключ не обов'язковий. Мені здається, що це тільки для мултіплеєра confused1.gif
Therion
Для СТАЛКЕРа есть no-CD и, по-моему, когда его ставишь ключ уже не нужен.
-Natasha
коли заходиш у гру воно хоче сд-ключ)
Мож пліз сказати свій ключ сд?
А вдруг спрацює)
Frizzer
Да, они для мультиплеера, ну и для локальное сети...
Вот 2 ключа которые работают только для сетевой игры(для игры по инету они забанены):

А ещё можно пойти в магазин...сказать "дайте посмотреть Сталкер"...открыть коробку и быстро на мобилу сфоткать наклейку где написан CD-key ninja.gif laugh.gif
-Natasha
А я і неподумала)))
якщо неспрацює піду в магазин))))

(Therion @ 2.5.2009, 19:58) *

Для СТАЛКЕРа есть no-CD и, по-моему, когда его ставишь ключ уже не нужен.

я качаю з фрінета сталкер чистое небо
Якщо в тебе фрінет сам спробуй скачати)
Therion
Я именно от туда и качал, все отлично работало и устанавливалось, ключ я просто проигнорировал.
-Natasha
коли ти гру запускав перший раз воно вимагало нові драйвера?
Rome
2Natasha Это драйвера Starforce - защита от взлома компьютерных игр.
Deymos
Там часом патчі канають?Я знаю, що всі взломи працюють на стандарті 1.5.00,а та патчах ніби ні.Но без патчів на грі багато багів,коли висне гра або вибиває.Стандартний патч де цього немає є 5(1.5.05 ніби).
-Zorgik
У меня вопрос немного не по теме...
я установил S.T.A.L.K.E.R. захожу в него у меня идет загрузка , ролики ,ну всё как обычно потом появляется курсор и темный фон , если нажать на Enter
то фон стает серым... и не в какую! Помогите плиз СТАЛКЕРы _a2.gif
-Jaken Fett
у мене вродіби було то саме ти попробуй настройки зменшити,або поклади більший файл підкачки,може допоможе,а так враження від сталкера чисте небо дуже хороші, мені гра сподобалась.
Samurai
наташ попробуй, там есть типа пропатчить сталкер(фринет дает), и используй крак двд1 папка. все должно работать ну а для мульти плеера уж надо в магазин збегать
-Nagato
Очень красивая графика и вообще очень динамичная,интересный ход розрабов, в плане того что бы зделать не продожение а наоборот предисторию,так намного интересней. Что же очень порадовало то что патроны перестали быть таким дефицитом как были в первой части,так же порадовало то что теперь можно улучшать оружие и броню у механиков. Игра супер!!!
Skider
Третья часть Сталкера будет! Игра будет носить название "Зов Припяти". Играть прийдется за военого) События игры начинаются после пары часов от событий "Теней Чернобыля".
Игра выйдет где-то осенью этого года...
Safe
ухти,я уже поиграть хочу ninja.gif
Вся серия сталкиров очень интересная,а жанр игри вобще жесть
-Kadar
Сафе полнустю стобой согласен!
!
Попередження:
Флуд
-Myasnik
Я большой поклонник игры S.T.A.L.K.E.R играл во многие дополнения из дополнений к чистому небу моё любисое Ветер перемен
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.